Sucragel naturel

Sucragel naturel

INCI: Caprylic/Capric Triglycerides & Glycerine & Aqua & Sucrose Laurate

Nature : Emulsifiant
Couleur : Incolore à jaune pâle
Qualité : 100 % naturel, usage cosmétique

Volume
7,00 €
TTC
Rupture de stock

star star star star star_half 4.9/5
- 8 avis
I912

Fiche technique

categorie
Actif
Emulsifiant et texture
TYPE DE PEAU
Tous types de peaux
PROPRIETES
Auto-emulsifiant : mélange huile et eau
Hydratant
Protecteur cutané (filmogène)
Texturisant pour les phases aqueuses

Références spécifiques

ean13
3663479003551

Sucragel naturel

Sucragel : propriétés et utilisation

Basé sur les esters de sucres naturels, le Sucragel CF est un produit 100 % naturel. Les esters de sucre sont des émulsifiants particulièrement doux, très bien tolérés par tous les types de peaux.

Ces propriétés font du Sucragel un émulsifiant très doux avec lequel vous pourrez imaginer une multitude de textures pour vos crèmes ou gels :
   - Emulsion à froid, ce qui permet de préserver totalement les propriétés des huiles végétales et hydrolats utilisés.
   - Emulsion à chaud
   - Gel huileux qui se transforme en lait au contact de l'eau.


Incolore et inodore, il peut être utilisé à température ambiante.

 

Propriétés du sucragel:

- Emulsifiant liquide, utilisable à froid

- Pouvoir pénétrant
- Effet hydratant
- Textures fraiches
- Protecteur

 

Utilisation du sucragel :

- Gels exfoliants
- Gels nettoyants
- Laits sprayables
- Huiles de douches
- Gels huileux nettoyants
- Crèmes fluides
- Miels de massage 

 

Dosage du sucragel :

- 5 à 8 % dans une émulsion comme épaississant
- 20 à 25 % pour faire un gel huileux


Soluble dans l'huile, il s'émulsionne avec l'eau.