Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Crème hydratante et régénérante Amande douce & Bois de Rose
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 17 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Justine L.
17/02/2020
star star star star star_border
This customer bought 47 product(s)
Commande reçue, très contente, produits bien emballés et séparés
Geraldine L.
13/11/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 27 product(s)
Crème hydratante et régénérante Amande douce & Bois de Rose
Pas adaptée à ma peau car tiraillement Dommage
Mélanie B.
11/04/2019
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
Très satisfaite
Découverte de la création de cosmétiques, je suis ravie des produits, de la livraison et de la qualité
Amelie A.
10/01/2019
star star star star star
This customer bought 43 product(s)
Je fais ma crème pour le visage depuis 2 ans grâce à vos super produits je suis conquise. Merci
Angélique D.
29/03/2018
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
super !
J'ai découvert la possibilité de faire ses cosmétiques soi-même, et c'est une expérience réussie ! J'adore tout ! le concept, les produits au top, et la rapidité de livraison. Merci encore, et c'est pas fini, je compte bien faire des adeptes !
Françoise S.
08/01/2018
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Un peu réticente à me lancer ds la fabrication dencométiques mais à la fois très tentée par la charte de Mykosmetik, j’ai passé commande et suis très contente de la réalisation de ma crème facilitée par les explications pas à pas. À renouveler
Marie Pierre g.
22/09/2017
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
shampooing solide romarin
Super produit facile a realiser . Idéal pour éviter les demangesons du cuir chevelu
Nasrine H.
01/08/2017
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Parfait
Rien à redire car tout est parfait: la qualité des produits, l'emballage, la livraison...
Lorène s.
02/06/2017
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
crèmes visage et savon d'Alep
Pour le moment j'ai fait - Crème visage à l'huile d'avocat et ylang ylang : Comme toujours recette bien expliquée qui une fois suivie donne une texture idéale. La crème est bien hydratante en restant facile à pénétrer sur le visage - Savon d'Alep : je le mélange avec du savon main classique pour le rendre tout doux on voit la différence
Stéphanie H.
28/04/2017
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Excellent actif cosmétique, parfait conditionnement en pot, je le recommande.
Nadege o.
27/04/2017
star star star star star
This customer bought 296 product(s)
mes crèmes bio
j'ai commandé plusieurs crèmes de nuit de jours des huiles pour mains et pieds, un démêlant et nourrissant pour cheveux et déo........tout est parfait. Je suis sportive et vit dans le sud où les étés sont particulièrement chauds, le déo est 100% efficace plus d'odeurs désagréables. Mes cheveux sont plus souples plus soyeux et brillants. Les crèmes de jour et nuit rien a dire elles semblent efficaces et surtout très agréables. Bref je suis pleinement satisfaite. La livraison et le suivit de la commande sont OK. Merci
Julie P.
20/04/2017
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Au top!
Je suis ravis de mon achat, la crème de jour est très facile à fabriquer et agréable sur la peau! Je vais pas tarder à recommander! Merci mycosmetik!
Karin G.
20/03/2017
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Une crème ultra-fine et soyeuse
texture et parfum très agréable. Super produit
Clémentine L.
09/02/2017
star star star star star
This customer bought 97 product(s)
Crème hydratante et régénérante Amande douce & Bois de Rose
J'ai pu réaliser cette recette avec les restes de mes commandes, ce qui en soi est déjà un point très positif. Très simple à réaliser, la texture est au top : douce, elle pénètre très bien la peau sans laisser de film gras. L'odeur est très légère, ce qui est appréciable pour une crème de jour. J'ai rarement été aussi ravie d'une crème, et savoir qu'elle est faite maison me satisfait encore bien plus ! :D
Celine S.
29/01/2017
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Première commande
Commande reçue très rapidement, produits conformes au site. Je suis satisfaite.
Isabelle M.
02/08/2016
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
très bien et qualité super
très bonne qualité de l'huile à recommander merci
Aurélie G.
23/09/2015
star star star star star
This customer bought 40 product(s)
Encore une fois, tout est au top !
2eme commande, simple, rapide, livrée en 48h !