Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile de beauté préparation au bronzage Carotte & Romarin
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 12 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Gwenola H.
11/08/2019
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Commande
Bien réceptionné, pas de casse tout est ok
Aurélie P.
22/06/2019
star star star star star
This customer bought 84 product(s)
Impec
Comme d'habitude commande ou rien ne manque et livrée rapidement. Merci
Céline O.
11/04/2019
star star star star star
This customer bought 130 product(s)
Très bien ++
Colis bien soigné reçu comme toujours très rapidement . Des recettes simples mais tellement efficaces . Le top .
Laure L.
28/03/2019
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Très bien
Livraison rapide, les produits sont de bonne qualité et les recettes faciles à réaliser. Je suis devenue addicte au DIY.
Ingrid F.
19/07/2018
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Super produits
Ayant déjà passé commande il y a quelques temps je sais que la qualité des produits est top! Néanmoins, je n’avais pas vu que ces produits étaient proscrits pour les femmes enceintes. Je devrais donc attendre l’année prochaine pour pouvoir enfin les utiliser..!
Lara d.
10/02/2018
star star star star star
This customer bought 238 product(s)
Jamais déçue, produits de qualité bien emballés et livrés rapidement.
Cyrielle Q.
26/04/2017
star star star star star_border
This customer bought 2 product(s)
Conforme à la description
Produit parfaitement conforme à la description. Très joli packaging. Pour le produit lui même je suis satisfaite de l'effet bonne mine qu'il donne. En revanche il n'hydrate pas assez la peau pour moi (peau très sèche et eau très calcaire)
Marie-Christine B.
19/07/2016
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
colis reçu rapidement
l'odeur du romarin est un peu forte mais elle s’atténue très rapidement ! parfait pour la peau sèche en été.
Cecile m.
05/08/2015
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Parfait, merci
Le concept est très bien et j'adore faire ma chimiste en préparant mes produits de beauté ! Merci...
Julie l.
30/06/2015
star star star star star_border
This customer bought 57 product(s)
efficace et facile à fabriquer
Je suis très satisfaire des produits de ma commande. Le seul bémol pour l'huile pour les ongles; je trouve l'huile d'avocat un peu épaisse pour ce soin, je pense la substituer par l'huile de camélia la prochaine fois! L'huile de préparation au bronzage est un délice. La lotion bi-phasée est une très belle découverte et je la recommande sans hésiter! Quant au shampoing, il rend les cheveux doux et léger.
Julie l.
27/06/2015
star star star star star
This customer bought 57 product(s)
Super
Produit très agréable à utiliser. Il colore très légèrement la peau et donne un effet Bonne mine.
Laurence G.
12/06/2015
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Avis suite 2ème commande
Bonjour, Dans l'ensemble je suis assez satisfaite. Par contre j'ai trouvé la livraison un peu longue... Ensuite j'ai commandé le flacon airless : je n'ai pas eu de difficultés pour l'ouvrir par contre une fois rempli j'ai voulu l'utiliser ce matin ça ne fonctionne pas ???? je ne vois pas où le problème sauf qu'une fois remplie ma quantité de créme n'est pas suffisante mais ça voudrait dire qu'une fois presque fini on ne pourrait plus l'utiliser. Merci de me dire rapidement comment faire. Je trouve vos fiches explicatives super !!! et j'adore utiliser de plus en plus ces produits. Merci