Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile de massage musculaire (antidouleurs)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 14 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
gerard i.
04/02/2021
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
bien emballé,reçu rapidement ,rien à redire,merci
Pascal G.
30/07/2020
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
huile de massage pour muscles
très simple à réaliser,huile parfaite
Guy D.
24/03/2019
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
bonjour colis reçu trois jours suivant la commande très bonne huile après un effort physique soulage bien les muscles
David c.
14/09/2018
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
bon produits
Bon ensembles d huiles de massage recommandé +++
Sandrine D.
24/08/2018
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Très satisfaite
Merci beaucoup, huiles reçues rapidement bien emballées, j'ai bien suivi les informations sur votre site pour préparer l'huile de massage et son temps de pose. A répondue à mes attente, enfin une huile qui soulage mes douleurs et qui me permettra de diminuer mes anti douleurs (je souffre d'une maladie chronique invalidante). Merci pour vos conseils.
Elodie c.
05/06/2018
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Super site!
parfait pour réaliser ses cosmétiques maison
Josiane c.
08/01/2018
star star star star_border star_border
This customer bought 2 product(s)
Mon message sans réponse
Les produits sont bien arrivés mais je vous avais envoyé un message demandant quelques précisions concernant l'huile de massage musculaire le tout restant sans réponse
Isabelle R.
19/10/2017
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Un site agréable et très réactif
J'apprécie ce site bien fait et agréable à parcourir. On trouve ce qu'on veut et même, bien sûr de nombreux conseils. J'ai reçu ma commande très rapidement... presqu'avant de l'avoir passée !!!
Virginie B.
03/09/2017
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Conditionnement impeccable. Huile de massage très agréable et efficace.merci
Camille D.
07/06/2017
star star star star star
This customer bought 54 product(s)
Super !
commande rapide, réception rapide et produit avec efficacité garantie ..TIP TOP !
Camille D.
13/10/2016
star star star star star
This customer bought 54 product(s)
Super
Lise Q.
07/07/2016
star star star star star
This customer bought 114 product(s)
PARFAIT comme d'habitude
Pour le diffuseur à galet, il faut attendre au moins 3 à 4 jours d'utilisation pour que cela fonctionne et ça fonctionne ! Pour l'huile de massage, je m'attendais à un produit qui allait chauffer mais pas du tout, plutôt satisfaite car ça me fait un bien fou. Pour les HE anti stress et détente, ça fonctionne pas mal sur le galet. Merci Mycosmetik
Elisabeth D.
19/08/2015
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Belle composition d'huiles essentielles
Je vais toutes les essayer bien sûr et j'ai maintenant le nécessaires complet pour faire mes mélanges grâce aux recettes de My Cosmetik. Merci ! Le coffret n'en est pas un mais c'est encore mieux comme ça... Pas trop d'emballage. C'est bio, quoi !
Meenoï B.
06/01/2015
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Faite en 2 minutes chrono Elle est hyper efficace!