Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Pot vide 50 ml - double paroi
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 148 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Amandine F.
17/07/2017
star star star star star
This customer bought 97 product(s)
Parfait !
Pour débuter dans les produits maison, j'ai commander le déo et le dentifrice. Ces deux produits sont au top surtout le déo, le dentifrice quant à lui manque de mousse.. sinon c'est parfait ! Je recommande.
Emilie S.
07/06/2017
star star star star star
This customer bought 60 product(s)
Commande démaquillant et deo
Livraison rapide et sans encombre à l'étranger. Le démaquillant est parfait et le deo d'une efficacité redoutable! Malgré les recommandations j'ai voulu l'utiliser en roll on... tant pis pour moi!
Nadege P.
07/06/2017
star star star star star_border
This customer bought 12 product(s)
Très bien
Premier essai de fabrication de mes produits. Les choses sont plutôt bien expliquées. Il faut lire attentivement surtout pour les quantités. après presque une semaine d'essai, le déo est vraiment top et il fait bien mieux son job que ceux du commerce. ça vaut le coup de le faire. Les crèmes sont très légèrement granuleuses au toucher mais pas à l'application. A refaire, c'est certain. Surtout que les kits permettent d'en refaire à part 2 ou 3 éléments qu'il faut acheter mais le coût en devient minimal. Bravo continuer.
Ilham B.
01/06/2017
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
J'adore
Je suis trop satisfaite. Très bons produits et de qualité. Je reviendrai vers vous c'est sûr. Bon rapport qualité prix.
Elisabeth S.
25/05/2017
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Joli et pratique .
Francine A.
23/05/2017
star star star star_border star_border
This customer bought 230 product(s)
Bonjour, Je suis satisfaite de vos produits. Il serait utile de posséder une table de conversion (exemple combien de gouttes pour les H.E. par rapport à une quantité en millilitres etc... ) ceci afin de mieux prévoir les quantités à acheter si l'on veut faire plusieurs produits ! Concernant l'emballage je trouve qu'il y a beaucoup de place perdue dans les cartons = gaspillage!! La dernière fois, la feuille de récapitulatif des produits manquait. Je trouve également les frais postaux trop élevés pour la Suisse
Benjamin L.
21/05/2017
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Livraison rapide et conforme.
Rien à dire, livraison rapide et création simple à faire pour le dentifrice et le déodorant.
Charlotte V.
18/05/2017
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
Au top! Commande arrivée rapidement et produits très agréables à utiliser!
Sybil F.
18/05/2017
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
Ma commande
Très contente! Super matériel le seul bémol c'est la facture du dédouanement !!! Vous n'avez pas une antenne en Suisse! Meilleures salutations
Charlotte S.
16/05/2017
star star star star star
This customer bought 47 product(s)
Très bien
Tous les produits sont bien. La commande est arrivée rapidement, et tout était en bon état. Je suis très contente des produits de MyCosmetik.
Mélanie B.
11/05/2017
star star star star star_border
This customer bought 130 product(s)
Colis très bien emballé et livré rapidement. Donc très satisfaite, produits de qualité. Je n'ai pas encore réalisé toutes les recettes, mais je peux déjà dire que le déodorant est efficace! seul bémol il semble que je présente une intolérance aux huiles essentielles car même diluées dans la recette elle me déclenche des saignements en dehors de la période...c'est plutôt désagréable! Est ce que quelqu'un a déjà eu cette expérience ou trouvé un moyen de contourner le problème ? sinon je n'ose plus utiliser les HE en cosmétique...
Estelle D.
28/04/2017
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Produits de très bonne qualité! j'adore tout!
Cécile C.
27/04/2017
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
La commande est arrivée rapidement. Les produits étaient bien emballés et de qualité.
Nadege o.
27/04/2017
star star star star star
This customer bought 296 product(s)
mes crèmes bio
j'ai commandé plusieurs crèmes de nuit de jours des huiles pour mains et pieds, un démêlant et nourrissant pour cheveux et déo........tout est parfait. Je suis sportive et vit dans le sud où les étés sont particulièrement chauds, le déo est 100% efficace plus d'odeurs désagréables. Mes cheveux sont plus souples plus soyeux et brillants. Les crèmes de jour et nuit rien a dire elles semblent efficaces et surtout très agréables. Bref je suis pleinement satisfaite. La livraison et le suivit de la commande sont OK. Merci
Marie L.
27/04/2017
star star star star star
This customer bought 131 product(s)
1ère commande
Je suis ravie par cette première commande: facilité d'utilisation du site, prix, rapidité de la livraison, conditionnement, qualité des produits. J'ai fait l'erreur de prendre des produits pèle mêle au lieu de "kits" , et n'ai donc pu réaliser pour l'instant qu'un déodorant maison qui est nickel! Quel plaisir de fabriquer soi-même des produits safe. Et ravie d'elargir ma consom'action militante par ce biais. Je vais rapidement procéder à une nouvelle commande de kits cette fois...
Karine F.
11/04/2017
star star star star star_border
This customer bought 18 product(s)
Commande gel douche et déodorant
Pour ma première commande, je suis très satisfaite de la qualité des produits, de la rapidité de traitement et d'expédition de la commande. Par contre, j'ai des efforts à faire sur la réalisation des recettes mais normal pour une novice. Recettes des produits très claires.
Yannik M.
11/04/2017
star star star star star
This customer bought 418 product(s)
Bonjour,
Toujours aussi satisfaite, et de la qualité des produits que de l envoie. Cordialement.
Emma B.
17/03/2017
star star star star star
This customer bought 97 product(s)
cadeaux réussis
J'ai commandé ces articles pour réaliser des cadeaux fait maison à ma famille et mes amis. Ce fut un grand succès. J'adore les recettes! Merci MyCosmetik!!
Christel M.
05/03/2017
star star star star star
This customer bought 59 product(s)
que dire ? Grand choix de produits rapidité de livraison , quant aux résultats je ne manquerai pas de revenir vers vous afin de vous les faire partager . Donc, affaire à suivre ... ????
Emilie A.
09/02/2017
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
tout simplement super
livraison très rapide, produit super, facile de préparer ces produits je recommanderais sans hésiter
Christine C.
09/02/2017
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Colis reçu rapidement, produits assez bien emballés. Produits de qualité.
Monique B.
18/01/2017
star star star star star_border
This customer bought 32 product(s)
Ustensiles pratiques
Je découvre la slow cosmetique et j'apprécie sur ce site les tarifs d'une part et la possibilité de trouver plein de petits ustensiles à l'unité afin de créer mes soins maison.
Celine H.
09/01/2017
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Super site
Un site très complet et des personnes qui répondent à vos questions très rapidement. Une commande reçu tres rapidement et ma première crème réalisé super facilement avec vos explications! Je recommanderai à coup sûr!
Laurine P.
29/12/2016
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Toujours aussi satisfaite
Une deuxième commande plus conséquente pour pouvoir fabriquer mes propres sprays hydratants et lotions démaquillantes, et toujours une grande qualité et un grand choix de produits ! Seul petit bémol : les flacons de 30 ml devraient disposer d'un codigouttes comme ceux de 5 ml ; cela serait quand même plus pratique pour les recettes ne nécessitant qu'un petit dosage en gouttes, quitte à ce que l'on enlève le codigouttes si besoin d'une plus grande quantité mais qu'au moins, nous ayons le choix. Emballage du colis et rapidité de livraison toujours au top. Je compte bien faire découvrir ce petit trésor de site à mon entourage et pourquoi pas profiter de ma prochaine commande pour confectionner un soin spécial pour ma maman. Encore bravo et merci MyCosmetik !
Romain V.
21/12/2016
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
perfecto
produits conformes aux descriptions et répondant à mes attentes, envoi rapide et soigné, aucun problème pour réceptionner la livraison ! Top!
Chloé B.
16/12/2016
star star star star star
This customer bought 107 product(s)
Ravie
Troisième commande et toujours autant satisfaite ! Je recommande !!
Sabine a.
01/12/2016
star star star star star
This customer bought 86 product(s)
Tout était parfait les délais de livraison sont très corrects les produits tout à fait à la hauteur de ce que j attendais Bravo pour votre site continuez à nous régaler avec vos super recettes un grand merci
Daisy L.
20/11/2016
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
parfait
Réception du colis rapide, explications claires, et simples. Je n'ai rencontré aucun problème lors de la réalisation de ma crème de jour. Et je suis ravie du résultat !! Je recommande sans hésiter!
Genevieve d.
19/11/2016
star star star star star
This customer bought 222 product(s)
Très bon rapport qualité prix et service après vente top !!!
Christiane H.
18/10/2016
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Transaction parfaite
Je suis ravie de ma commande. Les produits sont conformes aux descriptions, très bien conditionnés et protégés pour le transport. De plus la livraison a été rapide. Un grand bravo pour votre site, simple et clair et sans animation superflue. Merci pour tout. Je recommande vivement.
Pauline S.
18/10/2016
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Ravie comme toujours
Je suis satisfaite à 100% des produits comme d'habitude. Ravie. J'adore pouvoir faire mes recettes grâce à ce site
Elodie b.
18/10/2016
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Très satisfaite de mes produits et de leur qualité
Isabelle W.
02/08/2016
star star star star star
This customer bought 142 product(s)
Un réel plaisir
Après plusieurs essais concluants, je fabrique moi-même de plus en plus de produits cosmétiques : l'envoi est rapide, visiblement de bonne qualité. Un vrai bonheur !
Hélène B.
26/07/2016
star star star star star
This customer bought 65 product(s)
Ravie de pouvoir renouveler mes crèmes de jour et de nuit à moindre cout et d'une très bonne qualité, bio qui plus est. Je n'ai pas encore testé l'huile de massage, mais sa fabrication est d'une simplicité enfantine :)
Nadine L.
12/07/2016
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
gel anti-cernes et anti-rides
Ce produit semble efficace pour le soir uniquement, car le matin ce dernier fait des peluches sur le visage. Les laborantins qui font ces produits devraient mieux les tester, et les améliorer en conséquence.
Salma M.
28/06/2016
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Bonne qualité à prix bas
Isabelle N.
21/06/2016
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
Très bons produits
J'ai fait ma première commande. J'en suis ravie ! J'ai fait mes cosmétiques le we dernier et commencé à les utiliser. Leur efficacité est bluffante. J'adopte et je recommande à tous !
Christel L.
27/05/2016
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Que du bonheur
J'ai suivi la première recette et ainsi commandé les produits nécessaire et vraiment quelle agréable surprise. Les produits sont de qualité et mon soin maison est plus efficace que en boutique spécialisée. C'est avec joie que je vais continuer pour tous mes soins.
Stéphanie D.
02/05/2016
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Crème ultra nourissante peaux sèches
Cette crème est très facile à réaliser, on a un peu l'impression de faire de la cuisine. Elle sent bon et s'utilise avec plaisir. Petit bémol, la seringue ne rentre pas dans le flacon de 10 ml de l'huile végétale.
Christine r.
20/04/2016
star star star star star
This customer bought 47 product(s)
commande reçue tres vite malgés le reglement par cheque produits trés bien emballés Le déo est vraiment super autant pour sa tolérance que pour son efficacité
Marie-Céline c.
22/03/2016
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Satisfaite des produits
Très agréable et ludique de fabriquer ces produits la texture me plait beaucoup. La crème pour les mains est super. Seul bémol il y avait une erreur de recette dans le kit du masque, j'ai trouvé la recette sur le site
Laurence L.
07/09/2015
star star star star star
This customer bought 113 product(s)
Site enchanteur!
L'oliperle est un produit magique! Je me suis concocté un beurre avocat/amande douce parfumé au miel et au citron, c'est une merveille. Et en plus facile à utiliser. J'ai également réalisé la crème pieds de bébé, la crème adoucissante pour les mains - odeur divine!- et l'huile de soin mains et ongles. Tout ça facilement (explications très claires sur le site), sans matériel extraordinaire et avec des produits simples mais de qualité. Un grand bravo à l'équipe du site et restez toujours "slow cosmétique"!
Léa G.
26/08/2015
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
Très satisfaite !
Livraison rapide et soignée, très bons produits! Je suis très satisfaite de ma commande ! Je débute dans la fabrication de cosmétiques et les recettes sont très simples. Je recommande!
Isabelle W.
08/08/2015
star star star star star
This customer bought 142 product(s)
De supers produits faits maison, livraison rapide. Tous les essais réalisés sont réussis. Tout petit bémol : la seringue qui ne rentre pas dans les flacons
Veronique s.
04/08/2015
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
trés bien je recommande ce site
Montserrat T.
09/07/2015
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
très bons produits
tout simplement je suis contente de ma commande, j'ai fabriqué mes produits cela fait 3 jours que je teste et j'avoue que je suis très satisfaite
Sarah m.
01/06/2015
star star star star star
This customer bought 90 product(s)
Super site, très bons produits que je recommande vivement! J'ai pour l'instant essentiellement testé les crèmes pour le visage, on sait ce qu'il y a dedans, sympa à préparer (mais un peu plus long à faire que ce qui est indiqué sur leur fiche), texture et parfums agréables. Le site explique très bien les bien faits de chaque principe actif, je ne pense pas qu'on puisse trouver mieux!
Murielle S.
17/02/2015
star star star star star
This customer bought 92 product(s)
premier achat
premier achat sur le site ! très contente de ma commande ! rapidité et grand choix de produits ! je recommnderais bientôt !
Florence D.
09/02/2015
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Super pot!
Non seulement il a une double paroi mais en plus il a un couvercle intérieur supplémentaire !
Affichage 100-148 de 148 article(s)