Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : stick pour les lèvres
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 133 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Typhaine l.
09/02/2017
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
Toujours satisfaite! Commande rapidement livrée et produits toujours aussi bien!
Ludivine L.
03/02/2017
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
satisfaite
J'ai commandé beaucoup de produits chez cosmetik, j'en suis ravie. J'ai fabriqué pas mal de sérum soin dont je suis contente et cette fois-ci des baumes à lèvres. Beaucoup de taille de flacon disponible, c'est bien, malgré le fait que parfois, les flacons sont très très petits (10ml d'huile, c'est vraiment peu, on ne s'en rend pas forcément compte à la commande), mais pour certaines composition, cela peut être pratique. Juste un bémol: mon flacon de macérat de Lys a fui lors de l'acheminement, le tout était donc bien huileux et j'ai perdu du produit, dommage!
Marylise M.
24/01/2017
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
Petit mélange ...
J'adore mes petits flacons,huiles essentielles , macérât,beurre de karité ! Le tout de très bonne qualité.. un conseil ..commander une capacité minimum de 50 ml ,ou plus .. quand on aime on l'utilise assez vite
Catherine M.
21/01/2017
star star star star star_border
This customer bought 138 product(s)
kty
bonjour, traitement de la commande et expédition ...parfait comme toujours produits de qualité et moins chers que sur d'autres sites... merci pour les recettes, j'adore !!! seul bémol, les comprimés neutres n'absorbent qu'une seule goutte de HE , trop compacts ?
Monique B.
18/01/2017
star star star star star_border
This customer bought 32 product(s)
Ustensiles pratiques
Je découvre la slow cosmetique et j'apprécie sur ce site les tarifs d'une part et la possibilité de trouver plein de petits ustensiles à l'unité afin de créer mes soins maison.
Apolline W.
12/01/2017
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Très satisfaite!
Livraison rapide, les produits sont bien emballés et les formats "mini" sont très pratiques, j'aime beaucoup le packaging! Je commanderai à nouveau sur ce site avec plaisir !
Celine H.
09/01/2017
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Super site
Un site très complet et des personnes qui répondent à vos questions très rapidement. Une commande reçu tres rapidement et ma première crème réalisé super facilement avec vos explications! Je recommanderai à coup sûr!
Severine p.
07/01/2017
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
baume à lèvres réparateur
j'ai réalisé la recette et suis vraiment très satisfaite du stick. réalisation ludique et très simple. résultat bluffant. Mon mari m'a même piqué mon stick. Pensez donc à commander d'autres sticks pour toute la famille.
Carole c.
30/12/2016
star star star star star
This customer bought 64 product(s)
Très bien
Délais de livraison très rapides ; les produits commandés étaient très bien emballés.
Françoise M.
22/12/2016
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Livraison parfaite, je ne peux pas encore donner un avis sur les produits car ce sont des cadeaux à offrir pour Noël.
Lise Q.
16/12/2016
star star star star star_border
This customer bought 114 product(s)
parfait comme d'habitude sauf...
Livraison dans les temps, produit de grande qualité comme d'habitude et c'est pour cela que je vous fais confiance sauf que pour une fois un produit (oxyde de bronze) a littéralement explosé dans mon paquet je vous laisse imager l'état de la livraison. Crème teintée bonne mine et bien par moi car cela me brûle horriblement la peau. Mais cela ne met en cause la qualité de vos produits Merci encore
Message de la modération
Bonjour madame, N'hésitez pas à contacter notre service clients depuis le site pour l'incident de livraison. Très cordialement
Joëlle K.
27/11/2016
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Très bien !
C'est MA première et certainement pas ma dernière commande, je n'ai pas encore tout testé mais la qualité est là. Déjà 3 recettes de faites, EXTRA ! MERCI. Joëlle
Genevieve d.
19/11/2016
star star star star star
This customer bought 222 product(s)
Très bon rapport qualité prix et service après vente top !!!
Christiane H.
04/11/2016
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Stick pour les lèvres
Contenant parfait pour le baume à lèvres.
Catherine J.
07/10/2016
star star star star star_border
This customer bought 14 product(s)
Globalement satisfaite de mon achat et du service après-vente. En effet, la balance est arrivée endommagée, mais après leur en avoir fait part, elle m'a été remplacée. J'ai beaucoup apprécié la rapidité et l'intérêt qu'ils ont porté à ma demande. Décue par contre des sticks à lèvres qui n'ont tenu que quelques semaines, très fragiles...
Leila G.
27/09/2016
star star star star star_border
This customer bought 18 product(s)
Sérieux et rapide
Livraison très rapide et articles bien emballés. Juste une petite déception ne sachant pas à quoi correspondait 5ml, j'ai été déçu par la contenance de certain produit . Un repère de taille indiquerais facilement la "taille" en réel.
Elise D.
27/09/2016
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
shampooing cheveux secs
Si simple à fabriquer ! Et les cheveux sont très doux dès le premier lavage. Tout est comme décrit sur le site. Super
Alexandra C.
10/09/2016
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Bon produit, bonne qualité
Satisfaite de ma 1ere commande, qualité au rendez vous! Recette facile à faire, petit raté sur la crème pour les mains que je n'ai pas dû suffisamment liée.
Marta G.
30/06/2016
star star star star star
This customer bought 104 product(s)
C'est ma 3ème commande et je suis ravie!
Je suis très satisfaite des produits, livraison rapide et service après vente très chouette!
Isabelle N.
21/06/2016
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
Très bons produits
J'ai fait ma première commande. J'en suis ravie ! J'ai fait mes cosmétiques le we dernier et commencé à les utiliser. Leur efficacité est bluffante. J'adopte et je recommande à tous !
Ophélie S.
26/05/2016
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Commande
Je suis ravie de ma commande! Site internet très sérieux et très professionnel!Très bons produits!Je recommande vivement!
Emilie M.
26/05/2016
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Conquise !
Livraison soignée et dans les temps et les produits conformes à ma commande! ;-)
Anaïs R.
12/05/2016
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
Très contente d'avoir découverts ces produits !
Enfin je peux utiliser des produits de qualité à des prix abordables ! Les commandes arrivent très vite, les recettes sont simples, et les produits sont de qualité. Seul petit bémol, les flacons sont petits et quand on commande un flacon de 250 ml ou 500 ml on a en fait plusieurs petits flacons, ce qui est un peu dommage en terme d'écologie... Sans ça, c'est parfait !
Christine s.
05/05/2016
star star star star star
This customer bought 53 product(s)
Super produit et service client très bien et très efficace et surtout à l'écoute !!! Merci
Peggy I.
05/05/2016
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Ravie
Je suis ravie de ma commande, emballée avec soin, livraison rapide, produits de qualité, contenants et contenances au top !
Clémence B.
19/04/2016
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Super
Le site est bien organisé, c'est simple et efficace. On a envie de tout acheter !
Nadia I.
29/03/2016
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
Entièrement satisfaite
Premiere fois que je commande sur ce site car ce sont mes débuts dans la cosmetique bio maison. Materiel huile recette video tout pour etre guider!
Marie-Céline c.
22/03/2016
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Satisfaite des produits
Très agréable et ludique de fabriquer ces produits la texture me plait beaucoup. La crème pour les mains est super. Seul bémol il y avait une erreur de recette dans le kit du masque, j'ai trouvé la recette sur le site
Marie-Lou C.
28/05/2015
star star star star star
This customer bought 66 product(s)
Formidable
Huile de beauté ultra nourrissante à l'huile d'avocat pour le corps est divine , et le lait nourrissant à l'Aloé Véra est parfait pour les peaux très sèches. C'est ma troisième commande et tout est parfait. Livraison rapide.
Gilles L.
05/05/2015
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
Stick Lèvres
Pratique, pas cher ! parfait pour les baumes lèvres, j'aime :)
Cécile L.
08/03/2015
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Crème de jour peau sèche avocat & bois de rose
Crème très vite adoptée car elle détend immédiatement ma peau sans être grasse. Je l'utilise matin et soir. Merci pour votre recette facile à faire quand on est débutante.
Sophie L.
18/02/2015
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
SATISFAITE
Reçu ma commande rapidement! Très bon produits... J'adore ce système de pouvoir fabriquer nos produits :-)
Murielle S.
17/02/2015
star star star star star
This customer bought 92 product(s)
premier achat
premier achat sur le site ! très contente de ma commande ! rapidité et grand choix de produits ! je recommnderais bientôt !
Florence D.
09/02/2015
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
C'est le tube de l'année!
Hygiénique et pratique ,le fait qu'il soit transparent permet de voir la quantité restante !
Affichage 100-133 de 133 article(s)