Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Base moussante végétale
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 214 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
brigitte m.
01/04/2021
star star star star star
This customer bought 73 product(s)
COMMANDE COMME TOUJOURS LIVRE RAPIDEMENT ET BIEN EMBALLEE
Sandra D.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Super produits, reçus rapidement et faciles d’utilisation (j’ai fait le shampoing et le démêlant) en suivant la recette du site. Les produits finis sont très efficaces et rendent les cheveux tout beaux! Je recommande
Aurélie p.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 74 product(s)
très satisfaite
une fois de plus livraison hyper rapide, produits de qualité, emballés très soigneusement et des recettes pour tout ....je suis addict
Patricia m.
21/03/2021
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Avis pour ma commande
Très contente de cette commande, envoi rapide et arrivé en bon état, les produits m'ont donné une entière satisfaction
Myriam P.
20/03/2021
star star star star star
This customer bought 99 product(s)
Produits cosmetiques
3 commandes en 1 mois. Envoi en 48h et produits bien emballés. Parfait Je recommande ce site. Prix correct
Sylvie G.
18/03/2021
star star star star star_border
This customer bought 6 product(s)
Plutôt satisfaite
Je suis plutôt satisfaite pour cette première commande qui m'a permis de fabriquer mes premiers cosmétiques. Petit bémol toutefois pour le prix de certains produits qui sont bien moins chers chez la concurrence .
Olga R.
11/03/2021
star star star star_border star_border
This customer bought 97 product(s)
La boite du colis était détruite quand j’ai reçu ma livraison (écrasée et avec des gros trous), cela a probablement été la faute du livreur. Heureusement, grâce au soigneux emballage de MyCosmetik, rien n’était cassé. J’enlève deux étoiles parce que, pour la deuxième fois consécutive, je n’ai pas reçu le cadeau promis lors de la réalisation de ma commande (Huile de tea tree ). Sinon, produits top !
Christine S.
11/03/2021
star star star star star
This customer bought 142 product(s)
Produits naturels
Je commande assez régulièrement, le transport a été rapide et en très bon état, rien à dire, très satisfaite de vos produits. Merci MyCosmetik.
Annelise K.
11/03/2021
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Commande expédiée très rapidement, produits très bien emballés ! Pas de problème en particulier.
KHEIRA B.
11/03/2021
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
Commande reçu
Je suis très satisfaite des produits, j'ai recommandé le site à plusieurs personnes sur Instagram ou dans mon entourage. Je ne fais pas de réaction allergique, livraison rapide, produits bien emballés. J'adore personnaliser mes cosmétiques grâce à vous, même mes enfants se font leurs propres savons, gel douche . Merci beaucoup
Audrey M.
05/03/2021
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Cette première commande passée sur My cosmetik a été traitée et livrée très rapidement et le tout bien protégé ! Il me tarde de tester les produits ! Les livres sur les cosmétiques et les produits d'entretien sont vraiment très bien écrits et apportent des informations précieuses sur chaque ingrédient de base !
Stacy D.
19/02/2021
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Je suis contente de mon achat, maintenant il ne reste plus qu’à essayer ! Mais tout de même un peu déçu car une de mes huiles essentielles s’est un peu vidée dans le colis...
Celine m.
14/02/2021
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Comme d'habitude commande complète très rapide et des produits au top!
Annie G.
04/02/2021
star star star star star
This customer bought 102 product(s)
Satisfaction
Tout est parfait produits, livraison ...
Jade V.
26/01/2021
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Parfait !
Commande arrivée plus vite que je pensais, très peu de plastique dans le colis, c'est parfait !
Valeria A.
12/01/2021
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Excellent !!
J'ai décidé de me lancer dans la production des mes produits cosmétiques maison et j'en suis ravie. Pour l'instant je n'ai fait que la crème du jour et le déodorant. Je les adore ! La crème a une texture de yaourt qui me plaît beaucoup. Je remplacerai la prochaine fois l'hydrolat de fleur d'oranger par de la Rose. Mais sinon elle est parfaite, pas de pellicule grasse, bien hydratante. Le déo est top aussi. Très efficace! Mon mari et moi allons en vélo travailler, 24 km par jour. Je vous assure je n'ai aucune odeur. Mon mari a été conquis aussi. Je pense me lancer aussi dans les produits ménagers, on m'a dit que du bien aussi. Je vous recommande fortement de vous lancer! Les produits sont top et la livraison rapide.
Juliette T.
07/01/2021
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Commande complète, reçu très rapidement et très bien emballée
Martine M.
04/01/2021
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
très bien
produits conformes à mon attente. Merci
Jocelyne C.
04/01/2021
star star star star star
This customer bought 333 product(s)
Perfection
Seules bases lavante et bases moussantes ne me provoquant aucune allergie
Nadine K.
25/12/2020
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Livraison rapide et en bon état. merci.
Anne M.
10/12/2020
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
Parfait
Livraison rapide, emballage protégé. Produits conformes et toujours de qualité. Je ne commande pas souvent mais je ne suis jamais deçue !
Marie Claire G.
05/12/2020
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Réception commande
J’ai bien reçu ma commande . Mon petit colis était en excellent état. Merci
Aurélie Ou Sylvie P.
03/12/2020
star star star star star
This customer bought 109 product(s)
Base Moussante Végétale
Produit fidèle à la description. Rien à redire.
corinne g.
26/11/2020
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Je souhaiterai d'abord dire que my cosmetyk est sérieux que mon colis m'a été livré en bon état le seul bémol je n'ai pas trouve à l'intérieur de ma commande la facture avec le détail des produits pour pouvoir les pointer et vérifier qu'il n'y avait pas d'oubli .Je suis pleinement satisfaite de mes produits et quel plaisir de pouvoir confectionner soit même ses cosmétiques je le conseille à toutes celles qui hésiteraient (lancez vous c'est génial ) . Merci à vous my cosmetik vous avez fait une adepte.
Olga K.
20/11/2020
star star star star star
This customer bought 55 product(s)
Très bon produit + très facile a fare les recettes
Je suis très contente d'avoir trouve cette site car les recettes sont très facile à faire et en plus tout les produits sont bio et ça fonctionne ! Le service client est efficace et rapide et surtout disponible.
nicolas B.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Livraison rapide
La livraison fut rapide et les articles me paraissent de bonne qualité
Sophie L.
12/11/2020
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Au top !
J'ai voulu tester pour la première fois de faire mes produits maisons et j'ai adoré. C'est très bien expliqué avec le livre, et assez ludique. Je recommande !
Daisy D.
29/10/2020
star star star star star
This customer bought 114 product(s)
Impeccable
Jamais déçue, de bonnes découvertes et une peau douce comme un bébé !! L’argile rouge est vraiment efficace et c’est pour moi, une première !! De très bons produits et l’énorme est le shampoing stimulant ... mes cheveux longs sont magnifiques...
Anne M.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 95 product(s)
Satisfaite
Colis arrivé rapidement et en bon état. Produits de bonne qualité et les recettes sont plutôt simples à realiser. Je recommande.
Nelly D.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 339 product(s)
toujours satisfaite de mes commandes produits bien emballés livraison correcte je suis contente merci à vous tous pour votre travail
Fatiha b.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 99 product(s)
Top!
Cette mousse est de très bonne qualité pour effectuer ma mousse visage avec de l hydrolat, extrait de concombre, gel aloe Vera et glycerine végétale 10 à 15ml suffisent pour 150ml. Je vous la recommande elle mousse très bien je la prend depuis quelques années maintenant.
Aurore D.
21/08/2020
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Super
Les produits sont de bonne qualité, les recettes proposées par le site sont super. La livraison est correcte. Merci beaucoup !
Eliette D.
13/08/2020
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Commande conforme envoyée rapidement
Vanessa G.
12/08/2020
star star star star star
This customer bought 86 product(s)
Résultats au top
Toujours très satisfaite de mes commandes sur mycosmetik. J'avais commencé doucement en fabriquant mon deo bio qui m'a conquise tout de suite. Puis j'ai tenté le stick a lèvres, effet parfait. A présent je fais aussi mon propre shampooing, la lotion nettoyante et le démaquillant bi phase. Je fais aussi ma crème anti ride. J'en suis ravie ! Plus efficace qu'en magasin et je sais ce que je mets sur mon corps et mes cheveux !
Juliette T.
01/08/2020
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Livraison rapide en moins d'une semaine. Produits très bien emballés et protégés.
Danielle v.
04/06/2020
star star star star star
This customer bought 47 product(s)
peu satisfaite
pas trop satisfaite j'ai reçu une base lavante mal fermée et le produit a collé dans le colis mais a part ce problème je suis ravie de fabriquer mes crèmes et autres vos produits sont super
Katia P.
05/04/2020
star star star star star
This customer bought 53 product(s)
commande arrivée très rapidement avec des produits très bien emballés.
Clara S.
19/03/2020
star star star star star_border
This customer bought 9 product(s)
Colis bien reçu
Super produits ! Satisfaite à 100% Les produits sont bien protégés et arrivent intacts Cependant attention aux émulsifiant et autres produit en sachet car il ne sont pas toujours bien fermés. Je m'en suis aperçue avant de le prendre dans les mains si non parfait ! Il ne reste plus qu'à tester!
Isabelle J.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
très satisfaite
je suis satisfaite de mon achat. Je debute dans la fabrication de produits cosmétique et j'ai trouvé des recettes simple à realiser.
Sebastien D.
05/03/2020
star star star star star
This customer bought 103 product(s)
qualité toujours super quelle bonheur continuer comme ça merci
merci
Jocelyne A.
02/03/2020
star star star star star_border
This customer bought 42 product(s)
Ravie
Commande bien emballée, délais de livraison un peu long
Vanessa M.
15/02/2020
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Très contente
Très bon produit, mousse super.
Cindy M.
13/02/2020
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
Top top top
Je recommande vivement ce site Internet. Je suis ravie de la qualité des produits. Je continuerai d'acheter mes produits chez vous !!!
Sebastien S.
03/01/2020
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Super satisfait
Pour un cadeau* La personne était ravis ! Les produits sont de qualité, l’emballage soignée et les délais de livraisons plus que corrects ! Allez y les yeux fermés
Nadia F.
03/01/2020
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Envoi rapide ! Je recommande
Marie-Françoise G.
30/12/2019
star star star star star
This customer bought 138 product(s)
RAS
Comme d 'habitude, aucun souci.
Muriel g.
27/12/2019
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Très bons produits. Satisfaite
Première commande et je suis très satisfaite. J'ai déjà réalisé la crème de jour, le gel douche et le shampooing. Texture et parfums très agréables. La crème pénètre très vite. Je suis conquise.
Brigitte M.
12/12/2019
star star star star star
This customer bought 174 product(s)
Livraison rapide, produits impeccables
Nadia M.
28/11/2019
star star star star star_border
This customer bought 12 product(s)
1re commande validée, satisfaite!
Ma première commande s'est très bien déroulée, juste l'huile qui a un peu coulé dans le colis. Je suis très satisfaite de ma commande.
Marie d.
22/11/2019
star star star star star
This customer bought 142 product(s)
Livraison?
Le gros problème est que je n'ai toujours pas reçu ma commande! Je n'ai plus de nouvelle de colissimo, qui ne le retrouve pas...
Nathalie L.
20/11/2019
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
conforme
Produits conformes à la commande. Traitement et envoi un peu long (plus de 8 jours). Qualité au rendez-vous. Guide des cosmétiques très intéressant: rapport qualité prix top.
Nicole M.
10/11/2019
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Toujours satisfaite.
Jamais de mauvaises surprises, envoi rapide et surtout c'est bio, ainsi je connais la composition de mes produits de soins.
Olga C.
31/10/2019
star star star star star
This customer bought 80 product(s)
comis bien arrivé
Pas encore utilisé les produits
Martine C.
05/10/2019
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
parfait! rapide et commande complète arrivée en bon état!
Aurélie Ou Sylvie P.
03/10/2019
star star star star star
This customer bought 109 product(s)
Avis
Parfait
Christiane m.
26/09/2019
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Livraison rapide très bon produit
Aurélie P.
19/09/2019
star star star star star
This customer bought 84 product(s)
Presque parfait
Comme d'habitude très contente des temps de livraison, emballage et produit. Malheureusement j'ai un soucis avec la pompe spray. Il est indiqué qu'elle s'adapte sur les flacon 250ml mais ce n'est pas le cas. Je ne peux donc pas l'utiliser dommage.
Sonia G.
15/09/2019
star star star star star
This customer bought 86 product(s)
très bien
commande traitée rapidement, la balance est superbe, de fonctionnement intuitif et avec de piles normales, l'huile d'argan, les hydrolats sont très bien, le flacon airless aussi, pratique et facile à nettoyer, je suis satisfaite totalement
Karin D.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Réception de la commande rapide, cependant je n'ai pas encore pu réaliser mes cosmétiques, sinon les prix sont corrects.
Estelle G.
30/08/2019
star star star star star
This customer bought 82 product(s)
très. bien
Envoi et réception rapide, produits de qualité , flacon en plastique opaque : pas de risque de casse à la livraison, bouchon hermétique. Je recommanderai volontiers
Hidaya R.
29/08/2019
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Ma commande
Très satisfaite des délais d'envoi et des produits que j'ai reçu.
Kuster B.
23/08/2019
star star star star star
This customer bought 97 product(s)
livraison
tout est parfait
Catherine A.
15/08/2019
star star star star star
This customer bought 170 product(s)
Produits mycosmetik
Je reçois toujours rapidement mes commandes, et je suis très satisfaite du choix varié qui permet de trouver ce que l’on veut, et ne parlons pas des recettes qui font mon grand bonheur.
Julie L.
06/08/2019
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
Parfait
Ravie de ma commande comme à chaque fois. Produits de bonnes qualités.
Marie-Françoise G.
28/07/2019
star star star star star
This customer bought 138 product(s)
TRES BIEN
Toujours rien à dire. Et livraison au top.
Catherine A.
25/07/2019
star star star star star
This customer bought 170 product(s)
Très satisfaite des produits et des recettes nous permettant de fabriquer nos cosmétiques avec des produits sains et bio. Je recommande ce site vivement.
Laurence S.
22/07/2019
star star star star star
This customer bought 530 product(s)
Parfait
Comme toujours produits de qualité et livraison très rapide
Isabelle B.
22/07/2019
star star star star star
This customer bought 136 product(s)
Merci
Livraison rapide et impeccable avec produits de haute qualité
Isabelle M.
18/07/2019
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Mme Mailleux
Je suis satisfaite des produits commandés.
Thérèse C.
09/07/2019
star star star star star_border
This customer bought 9 product(s)
Bien
Yveline A.
06/07/2019
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
seconde commande et toujours aussi satisfaite
Bonjour je viens de racheter les ingrédients pour refaire un shampoing traitant cheveux secs car je suis très satisfaite et je viens de fabriquer un gel douche à base d'aloe vera et de lavande fine pour mon mari, il est enchanté. Je suis très satisfaite. Une petite question, je voudrais me fabriquer un après shampoing sans rinçage pour cheveux secs et permettant le demelage facile, pourriez-vous m'indiquer la recette s'il vous plaît ? D'avance merci ! Yveline À.
Anne D.
30/05/2019
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
Bonne qualité
Je suis satisfaite des produits, je vais pouvoir refaire ma crème de jour et mon gel douche. Ce sont aussi des cadeaux que je fais, si ça plaît je partage les recettes.
Thierry D.
23/05/2019
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
première commande
C'est la première fois que je commande sur le site et je suis tout à fait satisfait. Envoi arrivé à la date prévue. Colis confectionné avec soin. rien a redire sinon que je recommande cette boutique en ligne.
Nicolas R.
02/05/2019
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Produits et services après-vente nickel
Les produits et recettes sont excellentes, j'aurais préféré avoir les recettes au format papier d’incluses dans le colis, hormis ça rien à redire.
Arielle S.
25/04/2019
star star star star star
This customer bought 73 product(s)
Supers produits
J’ai commencé parla crème de jour....et je continue avec dentifrice,shampooing....je ne supporte plus les produits industriels même ‘bio’ leur odeur m’insupporte et les produits sont surtout moins efficaces et plus chers!!!! L’explication est bien,il fait peu de matériel et je renouvelle juste ce qu’il me manque maintenant. Site génial , le colis arrive très vite même ici à la Réunion ( je privilégie les produits d’ici mais on ne trouve pas tout)
Yveline A.
23/04/2019
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
note 5 sur 5
1ere commande chez vous pour composer un shampoing traitant. Je suis ravie les produits sont arrivés sans retard' en bon état et j'ai fabriqué mon shampoing sans aucune difficulté le pas à pas est précis. Je suis très satisfaite du résultat mes cheveux sont souples et je n'ai aucune démangeaison du cuir chevelu. Au fur et à mesure je vais revenir vers vous pour fabriquer tous mes produits de soin. Une question JE CHERCHE UN SOIN APRES SHAMPOING SANS RINCAGE pouvez vous m'aider ? Merci
Sophie J.
11/04/2019
star star star star star
This customer bought 168 product(s)
Super, comme toujours !
Colis reçu rapidement et en bon état. J'ai déjà utilisé les produits dans plusieurs recettes, de leur livre d'ailleurs, et rien à dire, j'en suis très satisfaite ! Ce sont pour moi des produits de qualité et le label bio est un vrai plus ! Aussi, cela fait toujours plaisir d'avoir un code promo de 5% glissé dans la boite !
Maité M.
06/04/2019
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Tres bien
Envoi soigné et rapide - il ne reste plus qu'à tester les produits ! Merci
Mathilde h.
04/04/2019
star star star star star
This customer bought 111 product(s)
Je recommande
Très bonne adresse ! 2 eme commande et toujours aussi ravis! Rapide et produit à la hauteur de mes espérances.
Céline O.
28/03/2019
star star star star star
This customer bought 130 product(s)
Recettes au top
Commande livrée rapidement et colis préparé avec soin . Les recettes sont faciles car très bien expliquées. Le site est très explicite . J'adore . Est il possible de créer sur les comptes clients "mes favoris" pour conserver les recettes pour lesquelles on achète les produits ? Bonne journée
Vesna D.
23/03/2019
star star star star star_border
This customer bought 59 product(s)
Bons produits
La commande est facile à passer et les produits sont livrés rapidement et sont bien emballés.
Flavie Q.
14/03/2019
star star star star star
This customer bought 410 product(s)
Parfait !!!
Comme d'habitude, la commande est livré en un temps record (même en Polynésie !!!). Tout y est. Les produits parfaits, bien conditionnés. Les recettes sont géniales, faciles à réalisées et les cosmétiques qui en ressortent très agréables. Je recommande vivement le livre de recettes, parfait pour adapter nos cosmétiques en fonction de notre peau !!! Merci
Geraldine G.
01/03/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 14 product(s)
Kit gel douche
Suis satisfaite de mon colis , pourtant, lors de ma commande il était précisé qu'en cadeau je recevrai le gel douche , et à la réception de mon colis il n'y était malheureusement pas... je suis un peu déçue
Laetitia G.
17/02/2019
star star star star star_border
This customer bought 33 product(s)
Ravie de ma 1ere commande. Arrivée rapidement .Très facile à réaliser ( shampooing argile ) hâte de voir sur le long terme si ce produit règle mon problème de cheveux gras ????????
Estelle H.
14/02/2019
star star star star star
This customer bought 38 product(s)
Rien à redire
Livraison rapide, produits bien emballés et bien protégée pour le transport.
Valerie L.
14/02/2019
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Commande arrivée très vite. Très bons produits. Très satisfaite
Véronique P.
13/02/2019
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
commande rapide, contente de tous les produits. Dentifrice nickel, lotion à la lavande (avec rinçage) parfait, huile de bain impeccable, masque à l'argile rouge et au thé vert j'adore peau très douce.
Christelle G.
12/02/2019
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
très satisfaite
Très satisfaite
Marion B.
30/01/2019
star star star star star_border
This customer bought 31 product(s)
Reception de la commande un peu longue, un flacon de cetiol a coulé sur tout le fond du carton. Un peu déçu ????
Eloïse F.
30/01/2019
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Facile à faire. Rend les cheveux doux et brillants. Agréable parfum.
Charles R.
25/01/2019
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Tout correspond à mes attentes. Expérience à renouveler sans à priori.
Elodie K.
18/01/2019
star star star star star
This customer bought 53 product(s)
Très très satisfaite
Première commande sur votre site et j’en suis très contente, les produits au top, livraison rapide. D’ailleurs je viens de recevoir ma deuxième commande je suis très contente, j’adore le principe. À très vite pour une prochaine commande.
Gisèle C.
04/01/2019
star star star star star
This customer bought 66 product(s)
Très contente, comme d'habitude
Envoi rapide, très contente de ma commande. Dommage pour le "trop" d'emballage en plastique
Julie T.
21/12/2018
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Gel douche
Pourriez vous m'indiquer comment préparer un gel douche? Svp
Laura K.
20/12/2018
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Juste ouahou !!!!
C'est juste magique , enfin des produits naturels qui rendent la peau à son top niveau. Je conseille tous les produits, le deo juste parfait, je n'en revenais pas un produit naturel qui est encore mieux que le deo de supermarché !! Vos produits sont super je recommande +++++.
Coralie B.
12/12/2018
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Le top du top
Jadore vos produits et je les recommande à mes amis.
Sandrine S.
06/12/2018
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Commande produits
2ème grosse commande chez mycosmetik et jamais déçue, quel plaisir de faire les produits soi même !
Corinne S.
29/11/2018
star star star star_border star_border
This customer bought 44 product(s)
Commande incomplète
Il manque : Hydrolat menthe poivrée, liniment oléo calcaire, le shampoing, le gel douche et le baume réparateur lèvres.
Julien C.
22/11/2018
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
Très satisfait
Toujours très bien, produits bio de qualité et recettes efficaces. Juste parfait pour moi.
Affichage 1-99 de 214 article(s)