Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Masque « Anti-âge » au thé vert & argile rouge
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 23 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Sandrine B.
03/04/2021
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
Très bien
Livraison nickel produits nickel recettes faites :) très bien le petit plus ca aurait été de retrouver les recettes dans le colis
Amandine B.
03/12/2020
star star star star star
This customer bought 69 product(s)
Simple et efficace
Comme toujours, simple pour commander et reçue dans les délais. Parfait
Genevieve l.
08/11/2018
star star star star star_border
This customer bought 36 product(s)
masque argile rouge
colis arrivé dans les délais, ai fait un premier masque le teint semble plus clair, à verifier dans le temps
Danièle D.
12/07/2018
star star star star_border star_border
This customer bought 161 product(s)
petit soucis
le colis est arrivé en bon état mais lorsque je l'ai ouvert le sachet d'argile rouge était percé donc il y en avait sur tous les produits.
Jean Yves C.
23/04/2018
star star star star star_border
This customer bought 8 product(s)
Si les produits sont dispos, au top
à part un petit soucis qui a value 10j de retard sur la commande sans nouvelles de leur part mais après 2 relances, problème de stock dû au fournisseur commande arrivé. Excellent produit à recommander !!
Angélique D.
29/03/2018
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
super !
J'ai découvert la possibilité de faire ses cosmétiques soi-même, et c'est une expérience réussie ! J'adore tout ! le concept, les produits au top, et la rapidité de livraison. Merci encore, et c'est pas fini, je compte bien faire des adeptes !
Dominique M.
22/03/2018
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
très bons produits faciles à préparer et efficaces. je suis très satisfaite Livraison rapide
Nathalie S.
12/03/2018
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
J’adOre
Enfin des produits naturels qui nous donnent l’im De faire du bien à notre peau Bravo pour vos conseils À bientôt
Adriana G.
01/03/2018
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Très contente de ma commande , j'adore ce concept et de plus c'est très amusant de faire sa crème chez soi. Que des produits naturel et on sait ce qu'on met que notre peau . Cela fait 4 jours que je met ma crème avant d'aller dormir et au réveil ma peau est juste lumineuse et douce. J'ai une peau sensible du coup j'ai toujours eu du mal pour trouver une crème visage qui ne me fasse pas des boutons ou une peau grasse , et je l'ai enfin trouvé grâce à ce concept . Merci mycosmetik. Je pense que je vais vite devenir accro à votre site , car j'y pense déjà à me prendre une crème pour le corps et tout plein d'autres produits . Un grand merci pour ce concept que j'adhère à 100% et que depuis je ne fait qu'en parler à mon entourage .
Noemie l.
27/12/2017
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Un plaisir à s'offrir
C'est un régal de faire ses produits de beauté. Les produits sont de qualité et livrés rapidement . Au moins on sait ce qu'on met sur notre peau ensuite et cela l'embellie !
Mélanie V.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Efficace!
super idée de faire des kits à faire soi même, c'est exactement ce que je cherchais. facile à réaliser, avec tous les accessoires, ce qui est appréciable. Ce masque est génial, on sent son efficacité et laisse une sensation de fraicheur après.
Brigitte B.
05/08/2017
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
Tout parfait
Des huiles essentielles en 30 ml de tres bonne qualité...a un tres bon prix. Le plaisir de faire ses cremes... Livraison dans les temps. Bref rien a dire... enfin si, bravo MyCosmetik
Mariejo A.
04/05/2017
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Super très satisfaite
Bénédicte F.
20/04/2017
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Simple et efficace !!
Je suis enchanté des produits cosmétiques à réaliser soi-même, je les trouve simple et facile à réaliser par rapport à d'autres sites où il faut un super équipement. Là cela permet de se familiariser et d'augmenter petit à petit les difficultés. Je recommande !!!
Isabelle s.
15/03/2017
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
crème
C'est la première fois que je commande sur ce site. J'ai beaucoup aimé fabriquer ma crème de jour avec de bon produits et de bonnes explications
Isabelle C.
10/11/2016
star star star star star
This customer bought 125 product(s)
huile essentiele de ciste ladanifere
J ai recu ma commande tres rapidement C est ma deuxieme commande je profite de cette commande pour faire decouvrir les produits a des amis en leur offrant un kit Pour un masque et une creme on verra les reactions
Angele v.
30/08/2016
star star star star star_border
This customer bought 22 product(s)
parfait
rien a redire, commande reçu rapidement avec les produits conforme à ma commande. Seul bémol, le moule pour le savon était craqué. Du coup pas des plus pratique quand on verse le liquide dedans. A part ce soucis c'est parfait!
Doriane b.
30/06/2016
star star star star star_border
This customer bought 2 product(s)
masque facil et rapide
très satisfaite du produit expédié rapidement et très facile a réaliser
Marie-Céline c.
22/03/2016
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Satisfaite des produits
Très agréable et ludique de fabriquer ces produits la texture me plait beaucoup. La crème pour les mains est super. Seul bémol il y avait une erreur de recette dans le kit du masque, j'ai trouvé la recette sur le site
Aurélie G.
23/09/2015
star star star star star
This customer bought 40 product(s)
Encore une fois, tout est au top !
2eme commande, simple, rapide, livrée en 48h !
Dominique p.
09/07/2015
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
bonne transaction
très bien.
Yohan w.
17/02/2015
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
avis sur ma commande
Je suis très satisfait de ma commande... Envois rapide et soigné...
Gilles L.
06/01/2015
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
Masque anti-âge
Kit Masque à l'argile rouge : Très sympa ! facile à faire, ludique, l'argile rouge colore uniquement au moment de l'application, peau très propre après l'application, je recommande ~~