Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Gel douche hydratant à l'Aloès & Romarin
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 13 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Joséphine d.
28/09/2017
star star star star star_border
This customer bought 6 product(s)
Très bien !
Très satisfaite des produits, faciles à réaliser (même si un peu plus long qu'annoncé) et efficaces d'utilisation !
Odile F.
22/09/2017
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
Ma dernière commande
Tout y était! De plus, commande reçu très rapidement, en parfait état et c'est un réel plaisir de confectionner soi-même les produits. Bravo et merci.
Michèle B.
16/09/2017
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Michele
Colis arrivé rapidement Très satisfaite de ces produits Je fais toutes mes crèmes et lotions
Catherine C.
29/06/2017
star star star star star_border
This customer bought 124 product(s)
J'adore !
Comme d'habitude très bons produits. Par contre un peu déçue, la petite balance de précision est arrivée avec son couvercle fêlé. Dommage, mais je l'ai tout de même gardée puisque très pratique.
Corinne D.
25/06/2017
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Gel douche aloe vera, très bien
Ce gel laisse une peau douce. Le parfum est un special (romarin) mais pas désagréable .
lucile z.
04/05/2017
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
très satisfaite, première tentative de cosmétique maison réussit
Amélia V.
31/03/2017
star star star star star
This customer bought 202 product(s)
Top
Ce shampoing a su redonner de jolis reflets et de la vigueur à mes boucles que j'avais perdu à cause des produits chimiques. Mousse bien et agréable à utiliser quoiqu'un peu liquide !
Anne Marie D.
09/03/2017
star star star star star
This customer bought 76 product(s)
HE ENCENS
PRODUIT PARFAIT QUI ME SATISFAIT TOTALEMENT
Amélie h.
15/10/2016
star star star star star
This customer bought 38 product(s)
Jamais déçue
Grâce à vous et vos recettes je me lance dans plein de nouvelles expériences et je suis conquise !!
Alexandra C.
10/09/2016
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Bon produit, bonne qualité
Satisfaite de ma 1ere commande, qualité au rendez vous! Recette facile à faire, petit raté sur la crème pour les mains que je n'ai pas dû suffisamment liée.
Laurence G.
12/06/2015
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Avis suite 2ème commande
Bonjour, Dans l'ensemble je suis assez satisfaite. Par contre j'ai trouvé la livraison un peu longue... Ensuite j'ai commandé le flacon airless : je n'ai pas eu de difficultés pour l'ouvrir par contre une fois rempli j'ai voulu l'utiliser ce matin ça ne fonctionne pas ???? je ne vois pas où le problème sauf qu'une fois remplie ma quantité de créme n'est pas suffisante mais ça voudrait dire qu'une fois presque fini on ne pourrait plus l'utiliser. Merci de me dire rapidement comment faire. Je trouve vos fiches explicatives super !!! et j'adore utiliser de plus en plus ces produits. Merci
Stéphanie s.
31/03/2015
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
sel
Coucou :) Je voulais savoir pourquoi on doit ajouté du sel ?
Céline n.
11/02/2015
star star star star star
This customer have not purchased any product
génial!
trop contente de ce gel douche qui sent bon le romarin! l'odeur est une tuerie, et il me reste de l'huile essentielle pour l'intégrer a d'autres gel douche! c'est tout doux tout soyeux, tres agréable de se laver avec ! a refaire!!! je le recommande ! merci pour cette decouverte :) et en plus il a duré longtemps