Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Démaquillant biphasé hydrolat de Menthe & Jojoba
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 22 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
AMANDINE G.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Supet
La crème à mains et onctueuse douce. Produit parfait. Le démaquillant après sa être habitué à l odeur il est parfait rend la peaux douce.
Marie-Claude A.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 60 product(s)
tres satisfaite Merci
très satisfaite Merci
Pat F.
07/02/2019
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Génial !! ce site est parfait........j'ai pu fabriquer mon démaquillant et une huile de massage moi-même ! 0 déchet... Très contente de mes achats
Séverine S.
26/10/2018
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
Bonne expérience
Commande arrivée rapidement. Très satisfaite des produits : lotion nettoyante et demaquillant efficaces et agréables à utiliser.
Flora A.
22/05/2018
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Première commande
Je suis ravie des produits achetés, c'est une excellente première pour moi !
Jessica M.
18/12/2017
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
Première commande
Je suis très contente de mes achats. Les produits sont d’excellente qualité, au début j’avais un peu peur de faire mes produits, mais il ne faut pas c’est génial et super simple. Je suis très satisfaite.
Cindy L.
12/12/2017
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Livraison super rapide
J’ai commandé mes produits et 3 jours après je les avait. Produits très bien emballés. Je ne connaissais pas du tout le site mais j’en suis ravie. Tout est expliqué pour faire son démaquillant soi même c’est naturel et sans produits chimiques . Je recommanderai c’est certain ! Ayant une peau à imperfections pour l’instant l’huile de nigelle me convient bien elle ne m’en crée pas d’autres. Par contre si vous avez une peau sensible et déshydratée avant d’appliquer l’huile n’hesitez Pas à mettre un sérum d’eau / votre crème hydratante avant .. l’effet est super .. fini la peau qui tiraille et bonjour à une peau douce et repulpee !
Marie-Claude A.
20/09/2017
star star star star star
This customer bought 60 product(s)
Maric
Trés contente de mes produits, en particulier du démaquillant et de l'éponge Konjac
Céline F.
23/07/2017
star star star star star
This customer bought 78 product(s)
Je suis vraiment très contente et satisfaite des produits de ma commande! Quel plaisir de réaliser soit même ses cosmétiques! La qualité est bien la, jamais ma peau n'a été si bien hydratée, fini la peau qui tire ou qui pèle! Un grand merci!!! Je recommande vivement se site!
Claudie f.
24/06/2017
star star star star star_border
This customer bought 19 product(s)
nouvelle cliente
Bonjour, Je suis satisfaite de cette première commande, pour la qualité des produits, de pouvoir connaître les différents composants que j'utilise, cette nouvelle approche me convient ainsi que les conseils que vous proposez, mais comme toute débutante je suis un peu dans le flou pour choisir les produits les mieux adaptés à ma peau. Cordialement, Claudie
Emilie S.
07/06/2017
star star star star star
This customer bought 60 product(s)
Commande démaquillant et deo
Livraison rapide et sans encombre à l'étranger. Le démaquillant est parfait et le deo d'une efficacité redoutable! Malgré les recommandations j'ai voulu l'utiliser en roll on... tant pis pour moi!
Sylvie B.
26/05/2017
star star star star star_border
This customer bought 13 product(s)
démaquillant biphasé hydrolat menthe
A la recherche de produits naturels, je trouvais des produits bio mais avec des composants pas forcément naturels. Je suis enchantée, au bout d'une semaine d'utilisation ma peau s'est affinée avec moins de secrétions de sébum. Je recommande aux peaux matures
Cécile p.
18/05/2017
star star star star star
This customer bought 70 product(s)
Efficace
à la recherche de quelques choses d'efficace contre les boutons je suis super satisfaite !
Béatrice M.
04/03/2017
star star star star star
This customer bought 107 product(s)
Top!
Contente de ma commande! Produit de qualité et recette toujours clair et efficace ! J'adore le dentifrice et le déo. L'investissement de départ est important mais après, il faut seulement acheter les produits qu'ils manquent et ça devient vite rentable!
Catherine M.
27/09/2016
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Produits de qualité
Satisfaite par la qualité des produits, le choix et le temps de livraison
Lis M.
19/04/2016
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Livraison rapide, comme toujours ! Les produits sont bien emballés et rien ne manquait. Les cosmetiques sont efficaces, rien à redire ! :)
Pauline C.
15/10/2015
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Très bon produits
La lotion nettoyante est géniale, elle nettoie parfaitement la peau et la rend très douce. Les crèmes sont très bien aussi. Globalement je constate une nette amélioration de ma peau, beaucoup moins de boutons et un teint plus lumineux.
Isabelle W.
08/08/2015
star star star star star
This customer bought 168 product(s)
De supers produits faits maison, livraison rapide. Tous les essais réalisés sont réussis. Tout petit bémol : la seringue qui ne rentre pas dans les flacons
Laurence G.
12/06/2015
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Avis suite 2ème commande
Bonjour, Dans l'ensemble je suis assez satisfaite. Par contre j'ai trouvé la livraison un peu longue... Ensuite j'ai commandé le flacon airless : je n'ai pas eu de difficultés pour l'ouvrir par contre une fois rempli j'ai voulu l'utiliser ce matin ça ne fonctionne pas ???? je ne vois pas où le problème sauf qu'une fois remplie ma quantité de créme n'est pas suffisante mais ça voudrait dire qu'une fois presque fini on ne pourrait plus l'utiliser. Merci de me dire rapidement comment faire. Je trouve vos fiches explicatives super !!! et j'adore utiliser de plus en plus ces produits. Merci
Anais S.
27/05/2015
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Très bon démaquillant
Il démaquille sans effort même mon mascara waterproof.
Anais S.
27/05/2015
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Ravie
Je suis ravie de ma commande et de la rapidité de la livraison. Les produits correspondent au descriptif et ils sont efficaces!
Ludivine C.
06/01/2015
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
trés contente
je pense ne jamais avoir été aussi bien démaquillée ! le mascara waterproof par aussi simplement qu'avec un démaquillant spécial ! le grand + pour moi : il ne pique pas les yeux et ne laisse pas la peau grasse !!!