Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Shampooing solide pour cheveux gras au Rhassoul
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 31 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Jocelyne A.
02/03/2020
star star star star star_border
This customer bought 26 product(s)
Ravie
Commande bien emballée, délais de livraison un peu long
Kathy C.
16/01/2020
star star star star star
This customer bought 57 product(s)
Satisfaite des produits
J'ai fabriqué et commencé à utiliser Shampooing Solide au Rhassoul, Déodorant et Dentifrice. Je suis enchantée, tout est top. Pour avoir testé plusieurs shampoings solides, celui-ci mousse, sent bon et laisse les cheveux légers. Le deo est impec, aucune odeur de transpiration même après le sport, le dentifrice laisse les dents propres plus longtemps entre 2 brossages qu'un dentifrice chimique.
Delphine p.
03/10/2019
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Parfait
La commande a été reçue ds les temps et j'apprécie sur le site les recettes offertes pour nous permettre d'utiliser au mieux les produits. Les produits sont très bien emballés. Satisfaite de ce vendeur!!!
Aurélie P.
19/09/2019
star star star star star
This customer bought 84 product(s)
Presque parfait
Comme d'habitude très contente des temps de livraison, emballage et produit. Malheureusement j'ai un soucis avec la pompe spray. Il est indiqué qu'elle s'adapte sur les flacon 250ml mais ce n'est pas le cas. Je ne peux donc pas l'utiliser dommage.
Cynthia B.
29/08/2019
star star_border star_border star_border star_border
This customer bought 41 product(s)
Trop biiiien !!!
Conquise et très apprécié ! Produits arrivés rapidement. Je suis très satisfaite de ce shampoing mes cheux ont apprécié. Juste qu'il me Faudrai un après shampoing. Ma prochaine commande sûrement ???? Je recommande volontiers ce site sérieux efficace et bon concept????
Aurélie P.
22/06/2019
star star star star star
This customer bought 84 product(s)
Impec
Comme d'habitude commande ou rien ne manque et livrée rapidement. Merci
Myriam M.
07/02/2019
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
premiere expérience
Pour une première expérience le résultat est tout à fait correct, un savon qui sent bon le citron, 2 shampooings pas encore testés. Recette et manipulation simples. A suivre
Reine Marie K.
25/01/2019
star star star star star
This customer bought 290 product(s)
Très bon produit
Merci je suis contente de fabriquer mes produits de beauté pour moi et mes filles car maintenant j ai le temps.A bientôt pour une prochaine commande
Sandra L.
19/12/2018
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Belle découverte
Un peu sceptique au départ par le shampoing solide, je me suis finalement laissée tenter et je ne le regrette pas. Très facile à faire et je ne me lave plus les cheveux que 2 fois par semaine, il mousse bien mais est facile à rincer. Je ne mets plus d'après shampoing ou soins pour l'instant et mes cheveux ne s'en portent pas plus mal. Cela fait un mois que je l'utilise et j'en suis ravie
Aurelie c.
24/08/2018
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
Très contente de mes achats .. Le shampoing super Le dentifrice parfait Le baume à levre niquel
Maéva D.
05/07/2018
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
Super
Le contenu du colis est conforme, le colis est arrivé rapidement. Et le schampoing est super, comme tous les produits de votre site que nous avons testés.
Claudine H.
10/05/2018
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
roll-on
roll- on vide très pratique pour les applications
Marie L.
26/04/2018
star star star star star
This customer bought 131 product(s)
Mon fournisseur d’HE et d’huiles végétales préféré !
Produits et conseils toujours au top. Je me fournis chez vous pour les HE et les huiles végétales, et toujours ravie par leur qualité. Je viens de commander mon premier traitement phytothérapie, hâte de démarrer. Pourriez vous réapprovisionner votre stock de galets de diffusion d’HE svp? Je voudrais essayer. Merci ????
Lisa F.
18/03/2018
star star star star star_border
This customer bought 3 product(s)
Acné- Shampoing cheveux gras
J'ai un peu moins de pts noirs depuis que j'utilise l'huile de jojoba (l'huile de nigelle pas encore testé) cependant je ne sais pas trop comment l'appliquer sur le visage... faire son propre shampoing était amusant , il sent très bon et est efficace.
Monique O.
16/02/2018
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
extra !
Utilisé pour les cheveux de ma fille ado, les résultats sont fantastiques. Plus besoin de les laver tous les jours, ils sont plus légers et ne graissent plus autant. Pour une 1ère commande, c'est une réussite. Le colis est arrivé très vite, que du +. Merci beaucoup !
Nathalie M.
06/02/2018
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Produits de qualité. Commande complète.
Mari Josée c.
16/11/2017
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
Entièrement satisfaite de mon colis Shampooing solide parfait et très facile à faire Produit de très bonne qualité Je recommanderais avec plaisir
Francoise L.
03/11/2017
star star star star star
This customer bought 73 product(s)
vraiment top!
Sophie R.
17/07/2017
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
shampoing solide au rhassoul
J'ai essayé le shampoing solide naturel pour ma fille (adulte) qui souffre d'un eczéma atopique très invalidant depuis toujours avec de grandes périodes où elle ne pouvait plus utiliser de crèmes nu savons ni shampoings, juste de l'eau minérale. Elle l'a utilisé la semaine dernière ???? et, pas de réaction de son cuir chevelu, les cheveux sont doux et soyeux, faciles à coiffer. Elke est super contente ! J'espère qu'il n'y aura pas de réaction après plusieurs utilisations. Il est très facile à fabriquer, agréable à utiliser. Vraiment bravo pour ce shampoing, je vais recommander les produits en plus grand conditionnement. Merci !! ????????
Morgane B.
04/05/2017
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Génial
Je suis plus que satisfaite, très bon shampoing pour cheveux gras, mes cheveux sont en meilleure santé, plus léger et graisse moins vite. Je recommande !
Mariejo A.
04/05/2017
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Super très satisfaite
Natacha J.
03/11/2016
star star star star star
This customer bought 40 product(s)
Jamais déçue
Les produits que j'ai commandé sont toujours arrivé très rapidement, je n'ai pour l'instant jamais été déçue sur la qualité tout est conforme aux descriptions. Je repasserais commande régulièrement c'est sûr !
Nathalie N.
17/09/2016
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Shampooing solide pour cheveux gras au Rhassoul
J'ai testé pour la première fois ce shampoing et j'en suis satisfaite. C'est facile à faire et à utiliser. La mousse et le parfum sont agréables. Je vais certainement alterner avec celui pour cheveux normaux.
Christine r.
22/06/2016
star star star star star
This customer bought 47 product(s)
j ai enfin trouve des produits avec lesquels je ne fait plus de reactions allergique shampoing solide super pratique
Aurore P.
31/05/2016
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Je recommande (dans les 2 sens du terme !!!)
Je me lance depuis peu dans la fabrication de mes propres produits et le site MyCosmetik semblait être la référence en la matière ... Et bien après ma première commande je confirme !!! Tous est fais pour que ce soit simple, de la commande à la réception, de la prise de renseignements à la mise en pratique; Tout est génial, les produits, leurs packagings et surtout leurs qualités. Pas de doute sur le sérieux de ce site que je recommande vivement !
Stéphanie D.
02/05/2016
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Crème ultra nourissante peaux sèches
Cette crème est très facile à réaliser, on a un peu l'impression de faire de la cuisine. Elle sent bon et s'utilise avec plaisir. Petit bémol, la seringue ne rentre pas dans le flacon de 10 ml de l'huile végétale.
Renée B.
19/04/2016
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Mon avis
très satisfaite de la commande colis arrivé rapidement. Merci.
Audrey B.
01/03/2016
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Shampoing très efficace
Ayant les cheveux à tendace très grasse (shampoing obligatoire tous les jours), celui-ci m'a permis d'espacer les shampoings de deux jours. Odeur très forte mais plaisante de citronelle.
Aurélie G.
17/09/2015
star star star star star
This customer bought 40 product(s)
Belle découverte
C'est simple, c'est ludique, ça sent bon, c'est efficace, bio et eco-friendly ! Parfait ! Et le plaisir de pouvoir dire: "C'est moi qui l'ai fait !!!" :-)
Aurore p.
21/07/2015
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
savon solide
Je suis tout a fait satisfaite de mon achat. C'est ludique simple et efficace. Le produit mousse bien et l'odeur est delicate. Livraison rapide. Seul bemol un sachet de coco sulfate etait dechiré et le contenu s'est deversé dans le sachet principal.
Charlotte l.
02/07/2015
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
commande livrée rapidement, produits facile à utiliser grâce aux différentes pipettes et crème très agréables