Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Crème de jour peau sèche avocat & bois de rose
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 27 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Patricia P.
23/04/2020
star star star star star
This customer bought 57 product(s)
PATRICIA
Contente des produits aussi 1er essai creme de jour le bicarbonate ne ce dissous pas assez pourquoi? Est ce que je ne mélange pas assez pouvez vous m'aider? merci
Lea c.
30/01/2020
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Au top
J'ai pris pour faire le démaquillant bi-phase. Super facile à faire. J'ai pris aussi pour les crèmes jour et mains pas encore fait.
Julie L.
06/08/2019
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
Parfait
Ravie de ma commande comme à chaque fois. Produits de bonnes qualités.
Mélanie G.
31/01/2019
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Super produits, creme facile à faire et efficace. Livraison rapide A refaire
Reine Marie K.
25/01/2019
star star star star star
This customer bought 336 product(s)
Très bon produit
Merci je suis contente de fabriquer mes produits de beauté pour moi et mes filles car maintenant j ai le temps.A bientôt pour une prochaine commande
Patrick J.
17/01/2019
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
crème peau sèche
Très content de mon produit et facile à faire et bien mieux des produit qu'on achète .
Patrick J.
12/01/2019
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
Très bien
Très bien Colis bien reçu. Très bon produits et efficace, je recommande à bientôt, pour une prochaine commande.
Nadine B.
29/11/2018
star star star star star
This customer bought 119 product(s)
Très bien
Colis reçu rapidement. Les produits sont excellents, je recommande. Â bientôt, pour une prochaine commande.
Valerie r.
03/05/2018
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Satisfaite
La crème de jour est efficace sur l'eczema leger .. l'huile essentielle de tea terre raffraichi ma lessive maison. Très satisfaite des produits
Réjan Annette c.
13/03/2018
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Avis
Site très sérieux je le recommande
Claire L.
26/11/2017
star star star star star_border
This customer bought 91 product(s)
Super
Super comme la dernière fois. Malgré un produit manquant pour réalisé le démêlant. Le service après vente a été super réactif bravo!!!
Patricia d.
12/10/2017
star star star star star
This customer bought 83 product(s)
Patricia D.
Livraison rapide.Satisfaite de la qualité. Je recommande
Corinne S.
29/09/2017
star star star star star
This customer bought 134 product(s)
Super site
Des produits au top . Des recettes et conseils extras.. je fabrique beaucoup de mes produits et ma peau me dit merci. Livraison rapide. Et jamais de souci dans mes commandes. Merci a vous
Ozlem S.
27/07/2017
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Özlem so
Très satisfaite du site mycosmetik.fr, la livraison est très rapide et les produits sont de bonne qualité. Merci à vous
Nadege P.
07/06/2017
star star star star star_border
This customer bought 12 product(s)
Très bien
Premier essai de fabrication de mes produits. Les choses sont plutôt bien expliquées. Il faut lire attentivement surtout pour les quantités. après presque une semaine d'essai, le déo est vraiment top et il fait bien mieux son job que ceux du commerce. ça vaut le coup de le faire. Les crèmes sont très légèrement granuleuses au toucher mais pas à l'application. A refaire, c'est certain. Surtout que les kits permettent d'en refaire à part 2 ou 3 éléments qu'il faut acheter mais le coût en devient minimal. Bravo continuer.
Caroline b.
29/05/2017
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
J ai la peau qui rougit facilement et cette crème m' apporte un véritable confort
Nikolaj p.
29/01/2017
star star star_border star_border star_border
This customer bought 2 product(s)
mélange des produits
bonjour, les dosages exacts des produits ont été fastidieux pour mon épouse, les proportions difficiles à réaliser sans mesurettes adéquates. cordialement...
Marine L.
28/11/2016
star star star star star_border
This customer bought 2 product(s)
Concept sympa !
Première commande sur ce site apres en avoir pas mal entendu parler ! Une commande pour une lotion et une crème de jour. Moi qui suis novice j'ai réussi plutôt bien ces deux recettes ! À voir maintenant leur efficacité et le rendu final
Genevieve d.
19/11/2016
star star star star star
This customer bought 222 product(s)
Très bon rapport qualité prix et service après vente top !!!
Natacha J.
03/11/2016
star star star star star
This customer bought 40 product(s)
Jamais déçue
Les produits que j'ai commandé sont toujours arrivé très rapidement, je n'ai pour l'instant jamais été déçue sur la qualité tout est conforme aux descriptions. Je repasserais commande régulièrement c'est sûr !
Sylviane G.
19/07/2016
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Satisfaite
j'ai fait ma première crème moi-même. Elle me convient. Je pense prendre soin de ma peau car ce sont des produits naturels et je ne suis pas sure que le coût est plus élevé que les crèmes que l'on achète dans le commerce. J'ai pris un kit et beaucoup de produits sont utilisés pour les autres crèmes.
Nathalie b.
17/11/2015
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Agréablement séduite
il est surprenant et plutôt facile de fabriquer sa crème de jour, elle est très agréable, naturel et sent bon. la peau est de suite hydrater. Je recommande vivement.
Rwanda p.
13/09/2015
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
Satisfaction
J'ai commandé pour la première fois sur ce site et je suis très satisfaite !!! C'est étonnant de fabriquer soi-même son produit, mais c'est intéressant...je recommanderai ce site à tous mes amis...bravo pour le principe
Cécile L.
08/03/2015
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Crème de jour peau sèche avocat & bois de rose
Crème très vite adoptée car elle détend immédiatement ma peau sans être grasse. Je l'utilise matin et soir. Merci pour votre recette facile à faire quand on est débutante.
Sandrine A.
19/01/2015
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Sandrine
Facile à faire, excéllente crème de jour facile d'application et pénètre bien. Je reviendrai
Gilles L.
06/01/2015
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
Kit crème hydratante
kit facile à faire, pour faire un crème hydratante, grâce à l'huile d'avocat, idéal l'hiver, la peau est bien nourrie ~~
Guy C.
04/01/2015
star star star star star
This customer bought 110 product(s)
Cette crème est facilement réalisable ´ ne laisse pas la peau grasse , je m'en sers le jour comme la nuit ! Elle hydrate parfaitement la peau ! Je pratique un sport en extérieur donc elle me convient très bien !