Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Pot vide 100 ml - simple paroi
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 52 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Justine L.
17/02/2020
star star star star star_border
This customer bought 47 product(s)
Commande reçue, très contente, produits bien emballés et séparés
Corinne m.
28/12/2019
star star star star star
This customer bought 77 product(s)
commande bien reçue
depuis que je commande sur ce site, jamais déçue livraison délais respectés produits très bien emballés très satisfaite
Françoise L.
15/11/2019
star star star star star_border
This customer bought 39 product(s)
HUILES ESSENTIELLES - FLACONS
Très satisfaite de mes achats sur les huiles essentielles, le rhassoul et les deux argiles ainsi que les différents flacons pour démarrer la confection de mes produits.
Marion B.
12/08/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 9 product(s)
Contente des produits mais déçue du service
Je suis satisfaite des produits que j'ai reçu, mais en revanche je suis déçue du service. J'avais commandé deux flacons pompe de 500ml et je n'en ai reçu qu'un. À l'ouverture du colis j'ai envoyé un message pour signaler son absence et je n'ai à ce jour aucun retour Je ne commanderai sur ce site à nouveau que si ce problème est réglé
Véronique G.
11/04/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 153 product(s)
J’adooooore mais...
Toujours très satisfaite des produits et des recettes des produits cosmétiques. Mais...cette fois le couvercle de mon beurre de cacao est arrivé brisé en mille morceaux! :-(
Valérie B.
14/03/2019
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
livraison rapide et soignée, SAV super réactif, ravie de mes achats
Mylène S.
29/12/2018
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Parfait!
Produits de qualité et livraison parfaite! Merci
Catherine S.
13/12/2018
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
trés satisfaite
Très bon site. Tarifs attractifs. Livraison rapide. Je recommande
Aurélie P.
08/11/2018
star star star star star
This customer bought 84 product(s)
Toujours ravie
Toujours parfait comme d'habitude. Aucun problème sur la commande et les produit rien ne manquait. Merci
Pauline B.
09/08/2018
star star star star star
This customer bought 174 product(s)
Absolument génial ce site
Vraiment ravie de pouvoir trouver des produits de qualité et à un prix raisonnable. Trop heureuse de pouvoir enfin faire mes propres produits. Merci
Léa R.
02/08/2018
star star star star star
This customer bought 198 product(s)
Au top, comme toujours !
Commande reçue dans les temps avec tous les éléments commandés, comme d’habitude. Je suis ravie d’avoir pu faire mes produits avant de partir en vacances ! (Déodorant, crème visage, huile pour le corps...) Merci pour ces produits et recettes qui sont un pur bonheur :)
Isabelle B.
23/07/2018
star star star star star_border
This customer bought 29 product(s)
Colibri
Bonsoir, Je n'ai pas encore utilisé tous les produits mais j'adore l'huile de jojoba que j'utilise pour les cheveux et pour me démaquiller. L'huile de coco est extra pour mes cheveux très secs et l'odeur est à tomber. A bientôt et merci à mycosmetik
Sabrina S.
28/06/2018
star star star star star
This customer bought 69 product(s)
Commande reçue dans les temps. Les produits sont de très bonne qualité. Le beurre de babassou et de karité font des miracles. Le premier, je l'ai offert à ma mère qui a constaté une nette amélioration de la qualité de sa peau notamment sur les ridules autour de ses lèvres. J'utilise régulièrement le beurre de karité en soin avec de l'huile de coco pour mes cheveux ( très frisés et secs) et c'est un véritable miracle !! J'adore !!! Et l'huile d'amande douce m'accompagne tous les jours pour le reste de mon corps. Je recommande fortement ce site. Déjà plusieurs commandes à mon actif et jamais déçue !! Prochaine étape confection de mes produits de beauté !! ????
Aurélien T.
27/06/2018
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Excellent
Première commande et je suis très content des produits reçus. L'emballage était suffisant, les produits bien protégés et tout est arrivé dans les temps. Je commanderais encore avec plaisir !
Laetitia R.
22/04/2018
star star star star star
This customer bought 241 product(s)
Huile essentielle de Géranium bourbon BIO
Odeur très agréable . HE utilisée dans la crème de nuit pour peau sèche à conseiller.
Muriel b.
10/04/2018
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Trés contente
Je suis ravie des produits de Mycosmétique, de très bonnes qualités !! Le service est top , les recettes faciles a faire !! Merci
Léa R.
22/03/2018
star star star star star
This customer bought 198 product(s)
Tip top !
Comme d'habitude, aucun problème avec la livraison ! Merci pour ces bons produits !
Sylvie G.
16/02/2018
star star star star star
This customer bought 57 product(s)
Dernière commande
Livraison rapide . J ai confectionné ma crème hier donc résultats à voir plus tard. Plusieurs commandes passées et toujours satisfaite du service et des produits merci
Nathalie P.
08/02/2018
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Supers produits et top la fiche produits. Je recommande grandement votre site. A bientôt.
Laurence S.
27/01/2018
star star star star star
This customer bought 506 product(s)
Génial
Plus de problèmes de peaux depuis que je fais mes cosmétiques
Aurore c.
15/01/2018
star star star star star
This customer bought 60 product(s)
Huiles essentielles, hydrolats, bases lavant es, huiles vegetales
C'est ma 3ème commande et je suis toujours ravie. Livraison rapide. Produits de qualité. Recettes agréables à faire et à appliquer.
Audrey T.
02/12/2017
star star star star star
This customer bought 67 product(s)
super produit
commande toujours au top! produits de bonne qualité (a part les cuillères doseuses vraiment pas terribles!)
Cassandra H.
05/10/2017
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Très satisfaite !
Bon rapport qualité-prix, produits de qualité et pleins de recettes variées pour trouver son bonheur !
Cecile T.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 82 product(s)
Produits de très bonne qualité et la livraison ultra rapide comme toujours.
Nadege o.
31/08/2017
star star star star star
This customer bought 272 product(s)
J'adore
Comme toujours les produits sont de bonnes qualité et la livraison est rapide et soignée. Depuis quelques mois je fais mes produits et j'adore. les recettes sont bien expliquées et faciles à faire...crème de jour, de nuit ,déodorant; nourrissant cheveux etC...
Eugénie T.
08/07/2017
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Satisfaite
Ce n'est pas ma première commande et ça ne sera pas la dernière Je trouve toutes les huiles végétales et ingrédients pour ma routine au quotidien Colis reçu rapidement C'est parfait
Fatma S.
24/06/2017
star star star star star
This customer bought 394 product(s)
Commande rapide et soignée , je reste toujours fidèle à ce site .
Nathalie b.
01/06/2017
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
super produits !commande arrivée très vite
Barbara V.
11/05/2017
star star star star star_border
This customer bought 11 product(s)
OK mais...
quel dommage une des bouteilles d'huile à coulé dans le colis
Marie L.
27/04/2017
star star star star star
This customer bought 131 product(s)
1ère commande
Je suis ravie par cette première commande: facilité d'utilisation du site, prix, rapidité de la livraison, conditionnement, qualité des produits. J'ai fait l'erreur de prendre des produits pèle mêle au lieu de "kits" , et n'ai donc pu réaliser pour l'instant qu'un déodorant maison qui est nickel! Quel plaisir de fabriquer soi-même des produits safe. Et ravie d'elargir ma consom'action militante par ce biais. Je vais rapidement procéder à une nouvelle commande de kits cette fois...
Monique F.
30/03/2017
star star star star star
This customer bought 123 product(s)
Excellent
Tout était parfait et j'ai pû faire ma recette pour la cellulite . Maintenant j'attends pour le résultat. Je vous tiendrais au courant.
Monique F.
17/03/2017
star star star star star
This customer bought 123 product(s)
Satisfaite!!
Je suis très contente de ma commande, aussitôt commander, aussitôt reçue!!! Le tout très bien empaquetés . Je me suis mise de-suite à ma tambouille et très satisfaite de tout!!! Du coup j'ai fais une 2eme commande. Merci beaucoup!!!
Audrey B.
27/02/2017
star star star star star
This customer bought 372 product(s)
Parfait comme d'habitude
Produits toujours en stocks, que ce soit les HE ou des "accessoires". Livraison rapide, bien emballé. Merci Mycosmetik pour le large choix de produits que vous proposez.
Yannik M.
09/02/2017
star star star star star
This customer bought 397 product(s)
Très satisfaite.
Vraiment très contente j ai même réussi avec vos conseil a récupérer une préparation que j'avais raté. Cordialement. Mme MONDONNET
Yannik M.
22/01/2017
star star star star star
This customer bought 397 product(s)
Satisfaite.
Bonjour, très satisfaite autant de la livraison que des produits. Même si je me suis un peu raté sur la préparation d une crème. Mais bien réussi aujourd'hui. Il faut persévérer .
Monique B.
18/01/2017
star star star star star_border
This customer bought 32 product(s)
Ustensiles pratiques
Je découvre la slow cosmetique et j'apprécie sur ce site les tarifs d'une part et la possibilité de trouver plein de petits ustensiles à l'unité afin de créer mes soins maison.
Carole c.
30/12/2016
star star star star star
This customer bought 64 product(s)
Très bien
Délais de livraison très rapides ; les produits commandés étaient très bien emballés.
Laurine P.
29/12/2016
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Toujours aussi satisfaite
Une deuxième commande plus conséquente pour pouvoir fabriquer mes propres sprays hydratants et lotions démaquillantes, et toujours une grande qualité et un grand choix de produits ! Seul petit bémol : les flacons de 30 ml devraient disposer d'un codigouttes comme ceux de 5 ml ; cela serait quand même plus pratique pour les recettes ne nécessitant qu'un petit dosage en gouttes, quitte à ce que l'on enlève le codigouttes si besoin d'une plus grande quantité mais qu'au moins, nous ayons le choix. Emballage du colis et rapidité de livraison toujours au top. Je compte bien faire découvrir ce petit trésor de site à mon entourage et pourquoi pas profiter de ma prochaine commande pour confectionner un soin spécial pour ma maman. Encore bravo et merci MyCosmetik !
Romain V.
21/12/2016
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
perfecto
produits conformes aux descriptions et répondant à mes attentes, envoi rapide et soigné, aucun problème pour réceptionner la livraison ! Top!
Floriane p.
28/06/2016
star star star star_border star_border
This customer bought 26 product(s)
Mitigé
J'adore le principe du site et les produits sont de bonnes qualités mais pour l'instant apres avoir fait 2 fois la creme de nuit avocat et une fois la creme de jour argan et bois de rose, je n'arrive pas à obtenir une texture satisfaisante ce qui rend les crèmes pas très pratique à utiliser
Typhaine l.
21/06/2016
star star star star star_border
This customer bought 30 product(s)
Je suis très satisfaite de mes produits, en revanche un des pots est arrivé cassé. Je ne suis pas sûre d'en commander à nouveau.
Christine m.
14/06/2016
star star star star star_border
This customer bought 64 product(s)
très satisfaite
Voilà la deuxième commande que je passe, je suis très satisfaite des produits ainsi que de la livraison ! Par contre j'ai posté une question sur le blog en rapport avec la recette du déodorant que j'ai réalisé et pas de réponse ! dommage car cela m'aurait permis d'avoir un avis.
Pauline C.
07/06/2016
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Très bon site. Je recommande à toutes personnes qui se lance dans la fabrication de produits maison. Peu de délai livraison, très bien emballé. Produits de bonne qualité. Je leurs fait confiance à 100 %
Patricia H.
23/05/2016
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
huile d argan
huile sans odeur qui penetre facilement
Fabienne P.
19/05/2016
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
1ére commande
Très vite reçu. Très bien expliqué pour passer commande. Rien à redire je recommande à tous.
Sylvie g.
10/05/2016
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
très bonne qualité et correspond aux photos
Claudia P.
05/05/2016
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
Commande arrivée très rapidement. Produits de très bonne qualité, Eco certified et AB. Je suis heureuse d avoir trouvé Mycostmetik! Je viens de finir mon huile de beauté!
Nadia I.
29/03/2016
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
Entièrement satisfaite
Premiere fois que je commande sur ce site car ce sont mes débuts dans la cosmetique bio maison. Materiel huile recette video tout pour etre guider!
Isabelle W.
17/11/2015
star star star star star
This customer bought 142 product(s)
Toujours aussi contente
Quel plaisir de fabriquer ses cosmétiques. Je continue quelques basiques et je rajoute un produit de temps en temps. Toujours satisfaite
Anne-Lorraine D.
17/10/2015
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Super
Rapide et correspondant à la commande
Laurence L.
07/09/2015
star star star star star
This customer bought 113 product(s)
Site enchanteur!
L'oliperle est un produit magique! Je me suis concocté un beurre avocat/amande douce parfumé au miel et au citron, c'est une merveille. Et en plus facile à utiliser. J'ai également réalisé la crème pieds de bébé, la crème adoucissante pour les mains - odeur divine!- et l'huile de soin mains et ongles. Tout ça facilement (explications très claires sur le site), sans matériel extraordinaire et avec des produits simples mais de qualité. Un grand bravo à l'équipe du site et restez toujours "slow cosmétique"!
Emilie p.
28/07/2015
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
au top
ravie de mon achat expedié le lendemain reçu en 2jours , emballage nickel. produit de très bonne qualité. je repasserai commande très prochainement