Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile de Coco BIO
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 357 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Agnes S.
15/04/2021
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Commande non réceptionné a ce jour.
Je ne peux transmettre d avis pour le moment je n' ai toujours pas réceptionné mon colis. Cordialement
Claire M.
08/04/2021
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
Très vite envoyé malgré le confinement les produits sont toujours aussi bien
Laurence a.
08/04/2021
star star star star star
This customer bought 641 product(s)
Parfait
Commande reçue rapidement. Produits impeccables Toujours ravie de mes achats.
Margot W.
27/03/2021
star star star_border star_border star_border
This customer bought 7 product(s)
Tous les produits sont dans des pots et flacons en plastique.. Quand on veut créer ses propres cosmétiques pour éviter tout ça c'est bien dommage. Je ne commendrais plus
Daisy D.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 114 product(s)
PRODUIT. AU TOP
Impeccable, je suis contente de tous les produits. J'ai pu faire ma crème solaire et je suis vraiment ravie du résultat. Pour les soins des cheveux, shampoing et après-shampoing, c'est vraiment au top !!! Mes cheveux me disent merci.
Aurélie p.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 74 product(s)
très satisfaite
une fois de plus livraison hyper rapide, produits de qualité, emballés très soigneusement et des recettes pour tout ....je suis addict
Dominique B.
19/03/2021
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
commande
Satisfaite, rapidité de réception, et de bons produits
Audrey P.
11/03/2021
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Ravie de ma commande !
Deuxième commande sur le site et aucune déception à l’horizon, je suis ravie et je recommande les yeux fermés !
Axelle F.
05/03/2021
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Produits au top
J'ai reçu très rapidement mes produits qui sont vraiment géniaux, je crée toutes sortes de crèmes,baume... avec . Des prix très corrects qui permettent de faire plusieurs recettes. Ils avaient oublié de me mettre un produit et je l'ai reçu quelques jours plus tard. Vraiment super. Je connais ces produits grâce à une petite boutique à côté de chez moi, depuis je crée tous mes soins, et fait même mes produits ménages. Je recommande ce site. Rapide,sérieux,prix correcte et produits de très bonne qualitée.
Simone S.
25/02/2021
star star star star star
This customer bought 54 product(s)
Commande
Très satisfaite, rapide.
Marie V.
20/02/2021
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Je recommande !
Envoi rapide, produits de qualité, BIO et huiles végétales pressées à froid, tout est parfait !! Merci MyCosmetik ????
Claudette M.
19/02/2021
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Super
Site très sérieux conforme à la commande je ferai d autres commandes
Isabelle D.
17/02/2021
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Tout est parfait
Bonjour, J’aime beaucoup votre site et vos produits et j’en parle régulièrement autour de moi. J’achète souvent des recettes pour fabriquer moi même mes cosmétiques. Bien que soucieuse de l’environnement et favorable à la réduction des papiers, j’aimerais bien pouvoir, en ouvrant mes colis, retrouver, soit la recette du cosmétique acheté, soit que mes produits soient regroupés par recette. Ce serait super pratique surtout quand j’offre vos produits à mon entourage. Merci par avance pour l’attention que vous porterez à ma suggestion. Isabelle
Elodie m.
04/02/2021
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Livraison le jour annoncé et produits correspondant à ma commande ! Au top : )
Célya S.
29/01/2021
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Rien a dire, commande rapide et très bon produits, bonne qualité. Je recommanderais sûrement.
Catherine K.
29/01/2021
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Mon avis
J'aime vraiment beaucoup le livre sur la COSMÉTIQUE. Mais il y a un mais. Je pensais trouver aussi les articles concernant les poudres des acides des fruits naturels.
Anne Marie D.
28/01/2021
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Produits cosmétiques
Très bon rapport qualité prix. Livraison rapide. Produits conformes à mon attente pour fabriquer mes produits «maison ».
Pascale L.
28/01/2021
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Quantité à revoir
Satisfaite des produits et du délai. Un bémol concernant un sachet qui contenait 80g au lieu de 100
Stéphane B.
28/01/2021
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Bons Produits et Bonne réactivité
Je suis satisfait de mes achats qui sont conformes et arrivés avec rapidité
Lorinda N.
22/01/2021
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Très bon produits
Produits de bonne qualité Je recommande
Valeria A.
12/01/2021
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Excellent !!
J'ai décidé de me lancer dans la production des mes produits cosmétiques maison et j'en suis ravie. Pour l'instant je n'ai fait que la crème du jour et le déodorant. Je les adore ! La crème a une texture de yaourt qui me plaît beaucoup. Je remplacerai la prochaine fois l'hydrolat de fleur d'oranger par de la Rose. Mais sinon elle est parfaite, pas de pellicule grasse, bien hydratante. Le déo est top aussi. Très efficace! Mon mari et moi allons en vélo travailler, 24 km par jour. Je vous assure je n'ai aucune odeur. Mon mari a été conquis aussi. Je pense me lancer aussi dans les produits ménagers, on m'a dit que du bien aussi. Je vous recommande fortement de vous lancer! Les produits sont top et la livraison rapide.
alice g.
18/12/2020
star star star star star
This customer bought 77 product(s)
Beau site
Je recommande vivement ce site. C’est une belle boutique. Il y a beaucoup de choix. Et la proposition des recettes extraordinaires
Claudine L.
17/12/2020
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Bien reçu ma commande , un petit oubli mais rectifié par vos soins
Aurore B.
07/12/2020
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Formidable comme tjrs Des produits de qualité livrés rapidement Je ne pourrais plus m en passer
Christine J.
03/12/2020
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
Commande arrivée dans les temps. Merci pour vôtre sérieux et votre rapidité.
Akenda L.
03/12/2020
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Produits arrivé attend
corinne g.
26/11/2020
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Je souhaiterai d'abord dire que my cosmetyk est sérieux que mon colis m'a été livré en bon état le seul bémol je n'ai pas trouve à l'intérieur de ma commande la facture avec le détail des produits pour pouvoir les pointer et vérifier qu'il n'y avait pas d'oubli .Je suis pleinement satisfaite de mes produits et quel plaisir de pouvoir confectionner soit même ses cosmétiques je le conseille à toutes celles qui hésiteraient (lancez vous c'est génial ) . Merci à vous my cosmetik vous avez fait une adepte.
MAGALI R.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
j'adore
je suis ravie de mes commandes j'ai déjà testé le dentifrice ,le déo et je suis conquise il ne me reste plus qu'à continuer sur ma lancée.je vais m'attaquer à la lessive ,au produit wc ,au shampoing solide (c'est déjà ce que j'utilise et vraiment je suis ravie ,maintenant je vais le faire moi même).dans mon placard je n'ai plus que des produits maison et plus sain pour moi et la planète.
Sophie L.
12/11/2020
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Au top !
J'ai voulu tester pour la première fois de faire mes produits maisons et j'ai adoré. C'est très bien expliqué avec le livre, et assez ludique. Je recommande !
Audrey B.
06/11/2020
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Commande reçue rapidement malgré le confinement,très bien emballé,je suis très satisfaite comme d’habitude
Sarah C.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Parfaitement emballé, délai impeccable
JESSICA G.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Rien à redire
Commande simple Réception rapide Et pour une première j'ai adoré faire mon gommage sucre que je ne trouvais plus dans le commerce Je crois que Mycosmetic va devenir un de mes sites préférés.
Nelly D.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 339 product(s)
toujours satisfaite de mes commandes produits bien emballés livraison correcte je suis contente merci à vous tous pour votre travail
Véronique E.
25/09/2020
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Très satisfaite
Envoi rapide et bien emballé, produits de qualité, conformes à mes attentes.
Marie L.
29/08/2020
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Produit qualitatif
Très bon choix de produit extrêmement varié qui répond à toutes les demandes. Produit qualitatif
Sandrine S.
27/08/2020
star star star star star
This customer bought 100 product(s)
Parfait
Livraison conforme et rapide Très bons produits
Elhrali F.
20/08/2020
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Produit de bonne qualité et livraison rapide
Julie M.
14/08/2020
star star star star star_border
This customer bought 21 product(s)
Produits super, bonne qualité, très bien emballés et commande reçue très rapidement ???? merci mycosmetik
Cindy m.
01/08/2020
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
1ère commande et déjà conquise!
Les petites quantités ajustées à la recette est idéale pour débuter. Super ravie des recettes, le résultat est incroyable et tellement naturel. Je recommande à toutes
Chantal A.
30/07/2020
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Avis
j'ai bien reçu tout mes produits en bonne état, et content d'avoir trouvé tout ce que j'avais besoin, la seule chose c'est que ils y a pas assez de contenance pour la vitamine E car ont ne la trouve nulle part ailleurs que chez vous, voilà pour ma part c'est le seul petit soucis
Justine Q.
14/07/2020
star star star star star_border
This customer bought 8 product(s)
tres bon produit
Je ne mets que 4 étoiles, car je n'ai pas compris l'intéret de mettre de l huile de coco solide ( a froid) dans un flacon. Difficile a extraire ou alors il faut faire chauffer le tout? Packaging a revoir selon moi.
Muriel J.
09/04/2020
star star star star star
This customer bought 59 product(s)
Produits reçu assez rapidement et très bien conditionnés
Sylvie m.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
première commande
produits conformes à ma commande en temps et en heure
Sandrine P.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 119 product(s)
Très satisfaite
Ma commande est arrivée dans les temps voulus et tout était conforme à mes attentes !
Nylah-Noy V.
05/03/2020
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Top!
Très vite comme prévu et bien emballé. Top!
Sebastien D.
05/03/2020
star star star star star
This customer bought 103 product(s)
qualité toujours super quelle bonheur continuer comme ça merci
merci
Stephanie r.
05/03/2020
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Livraison très rapide
Anne B.
20/02/2020
star star star star star
This customer bought 123 product(s)
Avis
Reception rapide des colis toujours bien confectionnés pour éviter la casse !!! Merci
Patricia L.
17/02/2020
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
rien à redire
commande parfaite, absolument ravie du livre, tous les produits bien emballés et surtout que du papiers ou cartons. Juste génial!!!
Stephanie P.
13/02/2020
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Parfait
Commande reçue dans les temps. Bien emballée et produits de qualité Je recommande sans hésiter
Cindy M.
13/02/2020
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
Top top top
Je recommande vivement ce site Internet. Je suis ravie de la qualité des produits. Je continuerai d'acheter mes produits chez vous !!!
Cindy M.
28/01/2020
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
Ravie !!!!
Je suis enchantée de l'ensemble des produits achetés !!! Je les recommande à tout le monde sans hésitation !!!
Fulvio A.
28/01/2020
star star star star star
This customer bought 92 product(s)
Dernière livraison
Pour notre dernière commande tout est ok et cela à été rapide. Par contre déçu parcequ'il manque un article. Les étiquettes rondes. Dommage. Salutations Fulvio Antonucci
Justine L.
26/01/2020
star star star star star_border
This customer bought 47 product(s)
Très bons produits
Yves E.
23/01/2020
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Livraison très satisfaisante.
Livraison très rapide et précise. Bien emballée, et complète. Très satisfait.
Kathy C.
16/01/2020
star star star star star
This customer bought 71 product(s)
Satisfaite des produits
J'ai fabriqué et commencé à utiliser Shampooing Solide au Rhassoul, Déodorant et Dentifrice. Je suis enchantée, tout est top. Pour avoir testé plusieurs shampoings solides, celui-ci mousse, sent bon et laisse les cheveux légers. Le deo est impec, aucune odeur de transpiration même après le sport, le dentifrice laisse les dents propres plus longtemps entre 2 brossages qu'un dentifrice chimique.
Flora m.
13/01/2020
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
J'ai hâte de pouvoir faire une nouvelle commande
J'ai adoré les produits qu'on peut utiliser seuls ou pour des recettes. Le beurre de Karité est parfait pour mon bébé de 2 ans , l'huile de germe de Blé à perfectionner ma recette de liniment. Ma peau mixte mais assoiffée est enfin hydratée grâce à l'huile de Jojoba .Mention spéciale pour les cristaux de Menthol , produit qu'on ne trouve pas partout!
Sebastien S.
03/01/2020
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Super satisfait
Pour un cadeau* La personne était ravis ! Les produits sont de qualité, l’emballage soignée et les délais de livraisons plus que corrects ! Allez y les yeux fermés
Corinne T.
28/12/2019
star star star star star
This customer bought 85 product(s)
commande bien reçue
depuis que je commande sur ce site, jamais déçue livraison délais respectés produits très bien emballés très satisfaite
Joëlle W.
07/12/2019
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
les produits sont "top", les conseils également. Manquent, à mon avis, des fiches individuelles pour la confection des crèmes et autres, tel que cela apparaît sur le site. Sinon tout est parfait......
Danièle D.
07/12/2019
star star star star star
This customer bought 161 product(s)
Daniella
j'utilise ces produits pour mes crèmes, sérums, masques et autres. je suis très satisfaite tant de la qualité et des prix.
Marie d.
22/11/2019
star star star star star
This customer bought 142 product(s)
Livraison?
Le gros problème est que je n'ai toujours pas reçu ma commande! Je n'ai plus de nouvelle de colissimo, qui ne le retrouve pas...
Véronique B.
24/10/2019
star star star star star
This customer bought 80 product(s)
Les produits sont de parfaites qualités, arrivent vites et sont bien emballés
Stéphanie C.
12/10/2019
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Ravie de mes achats
Mis à part un flacon d’huile qui n’etait plus en stock, j’ai très hâte de tester ces huiles réputées pour leur bien fait !!
Ombeline S.
06/10/2019
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
achat satisfaisant
Huile de coco et de pépin de framboise de très bonne qualité, agréable à utiliser. Le thermomètre digital est le meilleur rapport qualité prix que j'ai trouvé, première utilisation ok.
Martine C.
05/10/2019
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
parfait! rapide et commande complète arrivée en bon état!
Charlotte L.
26/09/2019
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
commande rapide
livraison très rapide et conforme. Il ne me reste plus qu'à tester les différentes recettes de cosmétique du livre.
Josette c.
19/09/2019
star star star star star_border
This customer bought 90 product(s)
toujours aussi rapide et parfait
Patricia s.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
commande qui m'a encore une fois satisfaite : l'he de citron sent divinement bon, j'adore, l'hydrolat de rose a un parfum merveilleux, l'extrait aromatique de vanille m'a totalement séduite avec son odeur envoutante et sucrée, l'hydrolat de bleuet offre à mes paupières apaisement et calme les démangeaisons...., le jus d'aloé véra est léger et hydrate parfaitement ma peau...l'he de pin sent agréablement la forêt, l'huile de rose musquée a une odeur agréable....merci encore pour la qualité de vos produits et le rapport qualité prix : vous êtes devenu mon fournisseur bio préféré....
Jean-Marie P.
21/08/2019
star star star star star
This customer bought 112 product(s)
qualité constante
Livraison conforme à la commande bien que le carton aie été éventré dans le transport. J'essaie pour la 1ére fois l’huile de coco excellent à tout point de vue pour la peau et les cheveux
Sandrine S.
19/08/2019
star star star star star
This customer bought 100 product(s)
Excellent
Je commande régulièrement sur ce site Produits de grande qualité et livraison rapide
Nathalie M.
19/08/2019
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
A recommander
Toujours aussi satisfaite,efficacité et rapidité sont légions
Carine C.
14/08/2019
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Enfin un déo efficace !
J'ai attendu de tester ce produit avant de donner un avis et je dois avouer qu'il est super efficace. Je recommande les produits de qualité et cette recette.
Martine V.
07/08/2019
star star star star star
This customer bought 111 product(s)
Parfait
Comme d'habitude les produits sont parfaits.
Anne D.
25/07/2019
star star star star star
This customer bought 136 product(s)
Produits maison
Après avoir déjà fait plusieurs commandes, je suis toujours aussi satisfaite de la qualité des produits, des recettes proposées et des délais de livraison rapides.
Yaëlle G.
22/07/2019
star star star star star
This customer bought 150 product(s)
Toujours aussi contente des produits achetés
Aline C.
18/07/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 88 product(s)
Je viens d'aller chercher mon colis, pas de message de mondial relay alors que mon colis est arrivé depuis 2 jours je suis passé au hasard au point relais. Un peu déçu à l'ouverture du colis, le petit batteur était sorti de sa boîte un peu tordu , boîte déchiré et sans notice. Pour les produits pas encore testés j'espère qu'ils seront à la hauteur de mes espérances.
Marion R.
12/07/2019
star star star star star
This customer bought 91 product(s)
Super satisfaite
Très contente comme d’habitude. Merci my cosmetik!!!????
Caroline M.
11/07/2019
star star star star star
This customer bought 75 product(s)
Très satisfaite
Comme d'habitude, livraison rapide et impeccable ! Je recommande +++++++ Le seul point négatif est que la livraison gratuite ne soit pas dans tous les points relais....
Julie B.
07/07/2019
star star star star star_border
This customer bought 56 product(s)
Très bons produits mais délai de livraison un peu long
C'est la deuxième fois que je commande sur "my cosmetik". Je suis satisfaite de la qualité des produits et de leurs petits prix. Par contre, ma dernière livraison à mis une semaine pour arriver, c'est un peu long quand on attend ses produits avec impatience :)
Margherita A.
28/06/2019
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Bonne expérience
Livraison ponctuelle et très vaste choix de produits.
Denise B.
26/06/2019
star star star star star
This customer bought 113 product(s)
Au Top
Produits de qualité et prix accessibles, la livraison est super bien j'ai reçu ma commande après seulement 3 jour...au top!!!
Maud r.
13/06/2019
star star star star star_border
This customer bought 32 product(s)
1ere commande
Commande livrée en 3 jours. Bon suivi via la poste. Les produits correspondent, dommage que les huiles soient dans des flacons en plastique. Je recommanderais, c'est sûr ! Petit bémol pour le contenant de l'huile de coco: le flacon n'est pas pratique pour une huile qui durcit, peut être un pot aurait être mieux pour pouvoir la prendre plis facilement.
Géraldine F.
16/05/2019
star star star star star
This customer bought 107 product(s)
Toujours très satisfaite des commandes passées depuis quelques mois ! Tant sur les délais de livraison que sur la qualité des produits ! Merci.
Martine V.
16/05/2019
star star star star star
This customer bought 111 product(s)
Toujours impeccable
Je suis en test contre la cellulite. Après une semaine de traitement de l'huile pour le corps et à ingérer. Pas trop de résultat. La peau des cuisses un peu moins rugueuse en effet. Je continue....
Magali m.
16/05/2019
star star star star star
This customer bought 127 product(s)
Magali M
Très bon produit.
Alexandra D.
10/05/2019
star star star star star_border
This customer bought 8 product(s)
Déo DIY
Produit très satisfaisant pour faire déo maison, pour cette période je recommande plutot le pot que le flacon airless car huile de coco durcit
Nicolas R.
02/05/2019
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Produits et services après-vente nickel
Les produits et recettes sont excellentes, j'aurais préféré avoir les recettes au format papier d’incluses dans le colis, hormis ça rien à redire.
Patricia s.
02/05/2019
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
L'he de lavande sent merveilleusement bon, l'huile de chanvre est une vraie découverte et apporte une nutrition à ma peau qui apprécie vraiment beaucoup. Mes chouchous : beurre de karité et huile de coco, macérat de calendula ont trouvé de nouveau leur place dans mon armoire beauté de la salle de bain : je ne peux plus m'en passé, mes filles non plus ! Commande reçue en très bon état, rapidement : je suis ravie...merci !
Gaëlle D.
25/04/2019
star star star star star
This customer bought 91 product(s)
Super
Toujours satisfaite de vos produits. Après petite déception car je pensais que le moule à savons serait rigide. Mais bon cela ne m’empechera Pas de recommander????????????
Martine V.
24/04/2019
star star star star star
This customer bought 111 product(s)
Toujours au top
Parfait toujours de bons produits avec des recettes faciles et sympas. Que du bonheur.
Mélanie B.
11/04/2019
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
Très satisfaite
Découverte de la création de cosmétiques, je suis ravie des produits, de la livraison et de la qualité
Josyane L.
11/04/2019
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Je ne trouve pas la recette du savon solide pour cheveux
Brigitte d.
28/03/2019
star star star star star_border
This customer bought 7 product(s)
Bons produits mais les flacons d'huiles végétales ne sont pas pratiques (ouverture trop large et pas de comptes gouttes) dommage !
Laure L.
28/03/2019
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Très bien
Livraison rapide, les produits sont de bonne qualité et les recettes faciles à réaliser. Je suis devenue addicte au DIY.
Josette c.
21/03/2019
star star star star star_border
This customer bought 90 product(s)
toujours pleinement satisfaite
Martine V.
21/03/2019
star star star star star
This customer bought 111 product(s)
Déodorant
Réception impeccable. Recette facile à réaliser juste dommage de ne pas avoir la recette dans le colis qui faciliterait la réalisation. Je suis en test du résultat du déodorant. Pour l'instant je ne le trouve pas aussi efficace qu'un produit chimique mais j'attends à plus long terme.
Gaëlle D.
15/03/2019
star star star star star
This customer bought 91 product(s)
Je recommande
Bonjour, C’est ma deuxième commande et pour le moment je suis satisfaite tant de vos produits, vos recettes mais aussi vos délais de livraison. Après le déodorant, je me lance dans la crème de jour.
Geoffrey C.
14/03/2019
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Deodorant maison
Deuxième fois que je commande ce déodorant et toujours aussi satisfait. Fini les deo industriels qui ne fonctionnent pas ????
Affichage 1-99 de 357 article(s)