Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle d'Orange douce BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 188 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Danièle L.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Très contente
Livraison rapide, je regrette seulement que les flacons ne soient pas équipés d'un bref rappel de leur utilisation... je débute avec l'usage des huiles essentielles et ne les connais pas encore.
Lisianne P.
09/02/2020
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Envoi rapide et soigné
Pascale b.
06/02/2020
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Partager experience
Pas était avertie que ma commande était arrivée au relais de livraisons, ni par mms ni sur Gmail, quand j'allais voir le suivi de commande il me dissait en cours de préparation. Du coup je suis allé au relais, il l'avait reçu depuis une semaine ????
Eliane D.
30/01/2020
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
je suis très contente de tous les produits achetés
Lea c.
30/01/2020
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Au top
J'ai pris pour faire le démaquillant bi-phase. Super facile à faire. J'ai pris aussi pour les crèmes jour et mains pas encore fait.
Anais S.
23/01/2020
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
Très bien
R.A.S Contente de ma commande, je valide
Françoise L.
16/01/2020
star star star star star
This customer bought 164 product(s)
Satisfaction totale
Comme toujours, produits conformes et livraison rapide. Les recettes sont faciles à réaliser et à adapter en fonction des besoins spécifiques.
Cathy d.
12/12/2019
star star star star star_border
This customer bought 1 product(s)
HE
Envoi rapide et suivi, produit conforme, prix tres accessible, je suis satisfaite de ma 1ere commande !
Nathalie M.
24/10/2019
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Très satisfaite des produits.
Nataliia B.
17/10/2019
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Ces produits sont de très bonne qualité. Merci beaucoup.
Valerie g.
10/10/2019
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
reception commande
super produits reçus tres vite équipe serieuse je les recommande vivement jamais de soucis avec eux
Karine q.
09/09/2019
star star star star star_border
This customer bought 118 product(s)
disques exfoliants loofah
les disques sont bien exfoliants, mais un peu trop pour mon visage, donc je m'en sers pour le corps.
Bernadette z.
05/09/2019
star star star star star
This customer bought 154 product(s)
Huiles essentielles
Bien reçu la commande, dans les temps, Merci de vôtre sérieux professionnel, inestimable de nos jours, vous Etes trés précieux tout comme ces merveilleuses huiles essentielles et naturelles parfaites!C 'est avec un plaisir infini que je reste une Cliente fidèle et dispatche autour de moi votre site pour le bien être d autrui, qui ne le connaisse pas encore Salutations amicales et parfumées. babette .Z
Catherine M.
15/08/2019
star star star star star
This customer bought 138 product(s)
jamais eu de soucis pour fabriquer et conserver mes cosmétiques... je suis les recettes à la lettre et les conservateurs sont efficaces ...
Evelyne L.
09/08/2019
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Produits de bonne qualité. Délais de livraison très correct. Prix très abordables. Je recommanderai.
Nadege E.
30/07/2019
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Je recommande
Tout est parfait, produits conformes avec une livraison rapide! Je recommanderai dès que mes finances me le permettent. Merci à toute l'équipe.
Esmeralda R.
24/07/2019
star star star star star
This customer bought 169 product(s)
Produits de qualité àbon prix, service de livraison fiable, chouettes recettes via la newsletter sont les forces de mycosmetik
Mes enfants sont en couches lavables et j’utilise l’huile essentielle d’orange douce comme désodorisant et antibactérien dans le seau de couches sales. Grâce au petit prix de cette HE, cette option écologique ne me ruine pas. Merci!
Nicole B.
19/07/2019
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
La livraison a été rapide. Je suis satisfaite de ce que j'ai reçu. La prochaine fois, je recommanderai chez vous. Salutations. N.BIRET
Bernadette z.
09/07/2019
star star star star star
This customer bought 154 product(s)
huiles essentielles
Réception parfaite, merci de votre sérieux professionnel, à toutes vos équipes coordonnées, de la commande jusqu à la livraison, malgré les canicules. Du PDG aux services comptabilité, secrétariat et livraisons .congratulations..pour vos huiles essentielles merveilleux Dons de mère nature .aux délicats parfums! Salutations amicales..à Bien .Tôt! BZ
Gwenaëlle G.
09/07/2019
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Commande complète. Très bons produits.
Corinne G.
04/07/2019
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Bon produit bonne qualité
Nicolas P.
24/06/2019
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Toujours satisfait des produits livrés par MyCosmetik, je recommande !
Sylvie T.
21/06/2019
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
commande
j'ai reçu dans un délai de livraison très court, des produits de qualité, je suis ravie de la commande que j'ai passé. Dans un futur proche, je passerai une nouvelle commande en toute confiance, au niveau prix c'est le top
Brigitte A.
13/06/2019
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Très bien
Renaud L.
24/05/2019
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Impeccable :-)
Tout est arrivé en 48h et toujours avec la même qualité de produit ; super !
Brigitte B.
23/05/2019
star star star star star_border
This customer bought 33 product(s)
Commande conforme à mes attentes, délai rapide. Je recommanderai sur ce site.
Julie L.
09/05/2019
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
Satisfaite
La commande est arrivée en temps et heure et elle était parfaite. 1er achat pour moi et je suis satisfaite
Laura G.
04/04/2019
star star star star star
This customer bought 89 product(s)
Livraison soignée et rapide ! Je ne regrette pas d'avoir commandé le livre, il est très bien, très complet. Je recommande !
Diana B.
04/04/2019
star star star star star
This customer bought 84 product(s)
Les huiles essentielles de My cosmetik sont vraiment de bonne qualité et les recettes de crème hydratante et de shampooing sont top !
David c.
21/03/2019
star star star star star
This customer bought 69 product(s)
Livraison rapide.
Bon rapport qualité prix rien à redire.????
Sarah Z.
07/03/2019
star star star star star
This customer bought 59 product(s)
Derniere commande
La qualité des produits toujours au top. Et livraison ultra rapide
Francois W.
07/03/2019
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
super
très très sérieux rien a dire super
Bernadette z.
22/02/2019
star star star star star
This customer bought 154 product(s)
merci à votre service sérieux et professionnel, ainsi à votre admirable loyauté dans les livraisons des produits excellents à Bien tôt ..Amicalement vôtres..babette dans un Lumineux rayon de soleil du 34.
Chantal m.
14/02/2019
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
une livraison et des produits parfaits
Ferbach S.
07/02/2019
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Très satisfaisant
Produits conforme aux attentes. Colis arrivé dans les délais annoncés et en bon état.
Laetitia F.
06/02/2019
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Très satisfaire
Réception rapide de la commande et en parfait état. Les produits semblent être de qualité. J'ai hâte de pouvoir les tester et utiliser grâce au guide des cosmétiques maison!
Francoise B.
24/01/2019
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Fanfan25
Très satisfaite de ma commande. Livraison très rapide et très bonne qualité des produits.Je recommande m’y Cosmetics à mes amis et collègues.
Nicole S.
03/01/2019
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Huiles essentielles
Bonjour, je suis satisfaite de ma commande L'eucalyptuse me sert au ménage et l'orange pour la réalisation de ma lessive.
Audrey S.
21/12/2018
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
Comme d habitude très satisfaite de ma commande Merci
Jennifer d.
19/12/2018
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Bonne crème mais odeur pas toujours agréable
-Pour la crème de nuit super elle est tout de même pas dérangeante au niveau de l'odeur bonne efficacitée, moi qui fait de l'acnée depuis peut j'ai trouver ma crème. -pour la crème de jour j'ai un peut plus de mal au niveau de l'odeur j'aimerai bien une recette avec une meileheure odeur mais la crème fait tout de même sa fonction malgré un effet un peut brillant. À voir sur un long terme mais pour le moment j'en suis contente (1 semaine d'utilisation et un bon effet pour moi pour le moment)
Stephanie M.
19/12/2018
star star star star star
This customer bought 135 product(s)
Toujours ravie !
Je suis toujours aussi satisfaites des produits. Hydrolats, huiles végétales et huiles essentielles de très bonne qualité. De plus la livraison est rapide et les colis très bien preparés.
Turpin M.
14/12/2018
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
très satisfaite et livraison rapide
Catherine S.
13/12/2018
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
trés satisfaite
Très bon site. Tarifs attractifs. Livraison rapide. Je recommande
Odile F.
12/12/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
HE
Service parfait! Merci
Bernadette z.
06/12/2018
star star star star star
This customer bought 154 product(s)
huiles essentielles
bon jour et merci à toutes vos équipes de la commande à la réception 3 jours après , dont paiement sans fraude ... encore merci j attends vos bons de fidelité si Vous le souhaitez et je re commande d autres huiles essentielles Formidable.. Amicales salutations ....a Bien tôt babette
Karin C.
30/11/2018
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Très satisfaite
Envoi rapide et soigné, HE de bonne qualité, contenants pratiques.
Giorgio F.
29/11/2018
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
OTTIMI PRODOTTI, OTTIMA CONSEGNA, OTTIMI PREZZI
Patricia T.
29/11/2018
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Je suis très satisfaite de mes produits et de la rapidité de la livraison
Henri V.
22/11/2018
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
Très efficace
Très bon shop, he de bonne qualité, produits envoyés rapidement. Pour le moins, l'emballage permet aux flacons de s'entrechoquer, pas idéal. Malgré cela, je vous préfère à votre gros concurrent AZ qui est négligeant. Dommage que votre assortiment ne soit pas à leur hauteur, je commanderais alors que chez vous.
Hélène P.
08/11/2018
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Toujours aussi satisfaite !
Huiles essentielles de bonne qualité, prix très intéressant. Livraison rapide
Karine L.
08/11/2018
star star star star star
This customer bought 1346 product(s)
Envoi très rapide et des produits de très bonne qualité avec des prix imbattables
Janine G.
22/10/2018
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Parfait
Commande reçue très rapidement, les produits sont très bien emballés
Sonia J.
18/10/2018
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
livre cosmétique diy
livraison rapide livre très complet et huiles essentielles parfaites
Brigitte A.
18/10/2018
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Avis
Très bien
Brigitte B.
11/10/2018
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
Très bien. Rapide et efficace.
Daniel G.
11/10/2018
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Très satisfaite
Sylvie S.
22/09/2018
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
de quoi s'occuper de moi....
Très bons produits, envoyés dans les délais...Il n'y a plus qu'à s'y mettre pour se concocter de bonnes recettes à utiliser sans modération
Esmeralda R.
14/09/2018
star star star star star
This customer bought 169 product(s)
Mon partenaire couches lavables!
Nous stockons les couches sales à sec dans un seau à couvercle fermé. Afin d’éviter la fermentation (odeurs et infections), nous utilisons cette huile essentielle qui est un antiseptique aérien. Papa préfèreson odeur au tea tree et à l’eucalyptus et en plus, elle est bien meilleur marché! Saviez-vous aussi que vous pouvez l’utiliser en cuisine, dans vos pâtisseries par exemple?
Araceli B.
24/08/2018
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Coffret parfait pour un cadeau
Des cosmétiques à faire soi-même, une idée cadeau originale et qui fera certainement une heureuse...
Gilda M.
08/08/2018
star star star star star
This customer bought 73 product(s)
Excellent site
Des produits de qualité. Mes commandes sont toujours arrivées en un temps record jusqu'à Tahiti et en très bon état, merci !
Laetitia R.
05/07/2018
star star star star star
This customer bought 241 product(s)
hydrolats
Toujours satisfaite de ma commande. Hydrolats fleur d'Orange très bien je recommande.
Corinne M.
30/06/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
RAPIDE
J ai reçu ma commande rapidement il me reste plus qu' à tester les produits .
Catherine C.
29/06/2018
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Ravie de ma première commande
Grand choix d'huiles essentielles avec un rapport qualité/prix intéressant.
Aurélie P.
28/06/2018
star star star star star
This customer bought 84 product(s)
Commande toujours parfaite
Aucun problème avec l'envoi la commande et l'emballage. Les produits sont toujours aussi bien.
Corinne f.
27/06/2018
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
réception de la commande rapide...très contente
Valérie P.
07/06/2018
star star star star star_border
This customer bought 15 product(s)
Mitigé
J'ai reçu mon colis a moitié écrasé et l'un des flacons d'huile était cassé. Très satisfaite de l'odeur aussi bien l'orange que le citron que je connaissais déjà. Juste déçu de voir un de mes flacons orange partir a la poubelle sans même pouvoir m'en servir.
Laurence a.
03/05/2018
star star star star star
This customer bought 584 product(s)
huiles essentielles
commande recue rapidement, tout est conforme à mes attentes.
Marie L.
26/04/2018
star star star star star
This customer bought 131 product(s)
Mon fournisseur d’HE et d’huiles végétales préféré !
Produits et conseils toujours au top. Je me fournis chez vous pour les HE et les huiles végétales, et toujours ravie par leur qualité. Je viens de commander mon premier traitement phytothérapie, hâte de démarrer. Pourriez vous réapprovisionner votre stock de galets de diffusion d’HE svp? Je voudrais essayer. Merci ????
Laurence S.
23/04/2018
star star star star star
This customer bought 506 product(s)
Parfait
Comme toujours produits de grandes qualités et livraison rapide
Sabrina h.
21/04/2018
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
RAVIE
Tammy T.
21/04/2018
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
Toujours contente de mes commandes. Envoi très rapide en point relais. De plus le site regorge de conseils et de recettes.
Audrey B.
22/03/2018
star star star star star
This customer bought 372 product(s)
Parfait
Depuis plusieurs années je commande sur My Cosmetik et toujours satisfaite des produits et de la livraison.
Marie L.
22/03/2018
star star star star star
This customer bought 131 product(s)
Huiles essentielles
Livraison très rapide et HE au top comme d’habitude ! J’adore votre site et vos produits, explications claires qui permettent d’utiliser les HE à bon escient.
Nathalie S.
19/03/2018
star star star star star
This customer bought 89 product(s)
envoi rapide, produits conformes et accessible rapport qualité prix
Roxane P.
14/03/2018
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
Livraison rapide et produits parfaits !
Nette amélioration des contenants pour les huiles végétales, produits de très bonne qualité et surtout une livraison rapide avec des produits emballés avec soin :) tester ce site c'est l'adopter
Audrey T.
12/03/2018
star star star star star
This customer bought 67 product(s)
produites de très bonne qualité
toujours ravie de ma commande, rapide et fiable je ne vois plus que par eux!
Noor D.
12/03/2018
star star star star star
This customer bought 88 product(s)
Produits niquel
Bonjour Le souci pour moi c est D aller a la poste chercher mon colis Et ça freine mon envie de commander Dommage pour moi
Marylène g.
01/03/2018
star star star star star
This customer bought 85 product(s)
Très bien
Voilà plusieurs fois que je commande, et au niveau des HE et HV jamais de déception. Elles sont de très bonne qualité.
Katia V.
22/02/2018
star star star star star_border
This customer bought 10 product(s)
Satisfaite
Colis reçu assez rapidement. J'ai voulu tester le bois de rose, l'orange douce et l'eucalyptus citronné en parfum d'ambiance pour mon appartement. Le bois de rose mélangé à l'orange douce sent très bon ! En revanche, l'eucalyptus citronné sent vraiment la citronnelle.. Trop fort à mon goût.
Christian E.
22/02/2018
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
pleinement satisfait de mon achat
bons produits, bons délais de livraison, ça correspond exactement à ce que j'attendais, avec un bon rapport qualité/prix.
Céline G.
19/02/2018
star star star star star
This customer bought 226 product(s)
Merci mycosmetik
Mon site chouchou: prix compétitifs, recettes faciles, explications claires. Les textures sont parfaites ! Créations réalisées et recommandées : baume pour les lèvres, après shampooing nourrissant-lissant, crème pour le corps au pamplemousse.
Laurence S.
16/02/2018
star star star star star
This customer bought 506 product(s)
Parfait
Comme toujours des produits de qualité et livraison rapide Parfait !
Nelly F.
09/02/2018
star star star star star
This customer bought 193 product(s)
Toujours au TOP
Vraiment très satisfaite de la qualité des produits
Myriam T.
08/02/2018
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Parfait comme d'habitude !
Fiches produits claires, produits de qualité et livraison rapide. Le Top !
Celine C.
26/01/2018
star star star star star_border
This customer bought 4 product(s)
Deçu de la livraison recu 8 jrs apres en payant en colissimo Par contre contente des produit malgre tout je recommanderais
Sylvie S.
22/01/2018
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
très bons produits
Votre entreprise m'a été conseillée par une amie, et je ne regrette pas mes achats. Grâce à vos fiches conseils, j'ai bien l'intention de me lancer....
Floriane D.
22/01/2018
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Livraison très rapide, produits pas chers
La livraison de ma commande a été très rapide (2-3 jours il me semble?), et j'ai trouvé que les huiles essentielles sont très peu chères. Je suis très satisfaite et compte revenir sur ce site!
Annie C.
22/01/2018
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
excellent produit rapidité d’expédition
Celine c.
12/01/2018
star star star star star
This customer bought 84 product(s)
HE BOIS DE ROSE
je suis fan de cette HE !! En diffusion elle est juste fantastique, c'est l'huile que je cherchais !
Audrey D.
08/01/2018
star star star star star
This customer bought 40 product(s)
Très satisfaite
Lassée des produits chimiques hors de prix et nocifs, je me suis lancée dans la cosmétique home made et pour rien au monde je ne reviendrai en arrière ! Merci My cosmétik car grâce à vous, je peux recevoir mes matières premières de qualité rapidement et à prix abordable, je suis ravie, à bientôt ! Audrey D.
Sandrine i.
03/01/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Ravie
Toujours ravie de mes achats merci .
Véronique B.
29/12/2017
star star star star star
This customer bought 139 product(s)
Très satisfaite
Commande reçue très rapidement.
Laurence p.
29/12/2017
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Laurence.P
Commande reçue très rapidement...Produits très bien emballés...Prix très abordable et produits de qualités...Je continuerai de passer commande chez vous!!!
Joël Z.
27/12/2017
star star star star star
This customer bought 69 product(s)
Satisfaction totale
Traitement rapide de ma commande et livraison ultra rapide.
Maud J.
27/12/2017
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Excellents produits et livraison rapide
J ai commandé des HE et des baumes. J en suis ravie , tout est conforme
Brigitte d.
27/12/2017
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Très bons produits, conseils interressants le seul reproche est l'absence de num de téléphone lors d'une première commande
Malika C.
16/12/2017
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Ravie
C'était ma première commande sur Mycosmetik et ça ne sera sûrement pas la dernière ! J'ai reçu ma commande rapidement et les produits sont de bonnes qualités. J'aime bien les emballages. Il y a quelques produits que je n'ai pas trouvé (par rapport au site où je commandais avant),mais ce n'est pas grave. Merci Mycosmetik !
Marie Laure B.
12/12/2017
star star star star star
This customer bought 171 product(s)
qualité - livraison rapide
Packaging soigné. Grande diversité des produits. J’achete des produits simples que j’assemble moi-même
Laurent P.
12/12/2017
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Rapide efficace
Livraison rapide, huiles conforment à mes attentes, petit bémol sur les flacon ainsi que le conditionnement pour le transport. Site de confiance à conseiller.
Affichage 1-99 de 188 article(s)