Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de Pin Sylvestre BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 92 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Muriel c.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 101 product(s)
Mon avis
J'ai eu un souci avec ma dernière commande ; j'en ai fait part à Mycosmetik. La réaction a été immédiate, par l'envoi sans frais, du produit en question. J'ai aussi apprécié le geste qui accompagnait cet envoi : un flacon d'HE. Merci donc.... Je ne manquerais pas de refaire une commande. Cordialement.
Monique j.
04/03/2021
star star star star star
This customer bought 47 product(s)
Livraison rapide. Produits de qualité
Très satisfaite de ma commande qui est arrivé dans des délais très rapide
Joseph S.
04/02/2021
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Produits de qualité avec traçabilité des origines des produits, tout est parfait ????
Je recommande ce site pour son éthique, site français , traçabilité de tous leur produits bio. Je commande leurss huiles essentielles pour mes besoins quotidiens ,et leurs prix sont très raisonnables. Je recommande leurs produits a 200%
Anne Marie D.
28/01/2021
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Produits cosmétiques
Très bon rapport qualité prix. Livraison rapide. Produits conformes à mon attente pour fabriquer mes produits «maison ».
Serge I.
28/01/2021
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Satisfait
Satisfait du bon rapport qualité/prix et de la rapidité de la livraison
Bruno S.
22/01/2021
star star star star star
This customer bought 127 product(s)
tutto in tempo
Everything in time and what I ordered. Perfect as usual
Valérie D.
26/12/2020
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Huiles essentielles bio
Tres contente de ma commande. Livraison rapide. Produits bien emballés. Je n'ai pas encore eu le temps de tester toutes les huiles essentielles que j'ai commandé. Mais celles que j'ai utilisées sont très bien (Ylang Ylang et pin sylvestre).
Sandy B.
20/11/2020
star star star star star
This customer bought 54 product(s)
J'adore !!!
Au top, comme toujours ! Quantités ok, emballages ok !
Gisèle T.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Il s'agit de ma seconde commande, toujours aussi bien exécutée, dans les délais. A des prix vraiment très abordables. Ainsi, les membres de ma famille n'ont pas hésité à tester vos produits !
Michèle P.
22/10/2020
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Très bien !
Livraison rapide. Excellent produits. Les conseils sont très appréciables. Très satisfaite. Je recommande ce site.
Veronique U.
21/10/2020
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
avis commande et ensemble des services
Merci beaucoup . Une fois de plus, je suis entièrement satisfaite de ma Une commande : rapidité, emballage, qualité des produits . Très satisfaite. je veux surtout vous remercier pour vos recettes très précises soit sur votre site soit dans votre guide pratique 'cosmétiques maison' . J'apprécie également vos dossiers où j'apprends énormément . Bravo !
Corinne R.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 81 product(s)
Bonne huiles essentielles
Bon produits réception rapide,je repasserai commande Merci mycosmetik
Laura L.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 73 product(s)
Tout est parfait, à chaques fois et les HE sont géniales, comme tout le reste ☺️ Je recommande vivement !
Muriel c.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 101 product(s)
Mon avis concernant mes commandes
Je suis très satisfaite des produits que j'ai commandés. Bon rapport qualité/prix.
Jerome M.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Produits au top
Expérience client au top ! Les produits sont de qualité et la livraison rapide. Je recommande.
Anne-Marie C.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Très bien
Très bon site. Très bons produits et livraison rapide même actuellement
Hélène L.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Tres bien
Bon produit prix raisonnable... Et livraison eapide ! Merci
Emmanuel R.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Bonne reception je connait deja ces produits je les recommande pour leur prix interessant
Eliane D.
30/01/2020
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
je suis très contente de tous les produits achetés
Laurence B.
13/01/2020
star star star star star_border
This customer bought 26 product(s)
toute première commande.j'aurais aimé avoir un récapitulatif de cette commande. (pas d'internet au moment de la reception)
Jaouen l.
20/12/2019
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Colis bien arrivée, marchandises,en bon état, emballage un peu précaire, gros cartons par rapport a ma commande... L'écologie.
Annie C.
20/12/2019
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Noêl
c'est la 1 ère fois que je commande pour dans un premier temps faire l'achat du livre "guide cosmétique maison" et j'ai complété mon cadeau de Noël avec le coffret crème de jour à faire soi même. J'ai poursuivi en me faisant plaisir. Je suis ravie et j'ai pu faire un joli paquet original et ludique pour Noël.
Philippe G.
07/11/2019
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Trés bonne qualité de produits, expédition rapide et bien emballé, je recommanderai ce site.
Nataliia B.
17/10/2019
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Ces produits sont de très bonne qualité. Merci beaucoup.
Magalie H.
26/09/2019
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Très bons produits
J’ai découvert une bonne gamme de produits, à la hauteur de mes attentes. J’ai été surprise de ne pas trouver d’échantillons ou ne serait ce qu’une brochure traitant des huiles essentielles.
Patricia s.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
commande qui m'a encore une fois satisfaite : l'he de citron sent divinement bon, j'adore, l'hydrolat de rose a un parfum merveilleux, l'extrait aromatique de vanille m'a totalement séduite avec son odeur envoutante et sucrée, l'hydrolat de bleuet offre à mes paupières apaisement et calme les démangeaisons...., le jus d'aloé véra est léger et hydrate parfaitement ma peau...l'he de pin sent agréablement la forêt, l'huile de rose musquée a une odeur agréable....merci encore pour la qualité de vos produits et le rapport qualité prix : vous êtes devenu mon fournisseur bio préféré....
Lucie M.
05/09/2019
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Envoi rapide et bien protégé
Rien à redire sur la livraison. Prix intéressants, mais j'attends encore de tester les différents produits.
Michele A.
13/06/2019
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Tout est parfait.
Sabine C.
04/06/2019
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Délai rapide pour la livraison. Emballage parfait et petit. Produits en cours d'utilisation.
Yannik M.
23/05/2019
star star star star star
This customer bought 443 product(s)
Bonjour
Toujours aussi satisfaite de vos produits.Et pour la livraison plus rapide pas possible!
Sylvie B.
12/04/2019
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
R.A.S
Cadeau pour mon père qui est ravi! Rapidité d'expédition et produits de qualité
Joselyne S.
01/04/2019
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
super tres bien
qualité exceptionnelle de tous les produits commandés , huiles essentielles et autres, en plus les prix sont compétitifs et un service commercial réactif , pas la peine de chercher chez la concurrence , je suis ravie
Yannik M.
26/03/2019
star star star star star
This customer bought 443 product(s)
Bonjour
Je suis cette fois malheureusement très déçu car L Hydrolat de fleur d oranger a fuit dans le colis . Cordialement. Mme MONDONNET.
Mireille N.
09/02/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 9 product(s)
Du choix, des explications mais à améliorer. .....
Satisfaite dans l'ensemble mais j'ai quelques remarques à faire : -impossible de trouver la contenance du flacon de thym thujanol,(gênant de commander sans connaître le volume) - pas d'emballage carton, même pour les flacons de 10ml. Je n'ai pas trouvé, en passant ma commande, d'indication pour cette option et aucun renseignement pour savoir si c'était payant ou pas. Dommage, car retrouver facilement un flacon dans un lot, n'est pas simple du tout sans son emballage !!
Phil j.
07/02/2019
star star star star star_border
This customer bought 27 product(s)
bon site
nickel à tout points de vue
Francoise B.
24/01/2019
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Fanfan25
Très satisfaite de ma commande. Livraison très rapide et très bonne qualité des produits.Je recommande m’y Cosmetics à mes amis et collègues.
Patrick k.
10/01/2019
star star star star star_border
This customer bought 6 product(s)
envoi rapide qui correspond a mes attentes ,impeccable
Catherine S.
13/12/2018
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
trés satisfaite
Très bon site. Tarifs attractifs. Livraison rapide. Je recommande
Odile F.
12/12/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
HE
Service parfait! Merci
Marylène g.
06/12/2018
star star star star star
This customer bought 85 product(s)
ravie encore une fois
Huiles de très bonne qualité, commandées régulièrement. Je ne me fournis plus que sur ce site, hormis pour certaines qui n'y sont pas (à quand la menthe pouliot ?????). Envoi rapide et bien protégé, prix raisonnables.
Ambre d.
05/12/2018
star star star star star
This customer bought 92 product(s)
Super
Livraison rapide, il manquait un article qui m'a été renvoyé dans la journée après reclamation. Très contente des produits!
Marion b.
02/12/2018
star star star star star_border
This customer bought 132 product(s)
Commande reçue rapidement et bien conditionnée (seul bémol, le moule à savon abimé). Je suis comme toujours satisfaite des produits mycosmetik , mes petits préférés : le déodorant à l'H.E de palmarosa, le shampoing solide très doux pour les cheveux et la lotion à l'eau de Rose et Aloe Vera. Petite nouveauté que je n'ai pas encore testée : la bougie de massage.
Karin C.
30/11/2018
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Très satisfaite
Envoi rapide et soigné, HE de bonne qualité, contenants pratiques.
Carole c.
29/11/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
commande reçu rapidement. Merci
Laurence S.
19/11/2018
star star star star star
This customer bought 530 product(s)
Parfait
Comme toujours produits excellents. Livraison rapide. J’ai enfin le livre. Merci
Karine L.
08/11/2018
star star star star star
This customer bought 1346 product(s)
Envoi très rapide et des produits de très bonne qualité avec des prix imbattables
Sonia J.
18/10/2018
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
livre cosmétique diy
livraison rapide livre très complet et huiles essentielles parfaites
Véronique B.
21/09/2018
star star star star star
This customer bought 164 product(s)
Parfait
Comme d'habitude livraison rapide.
Jean-Marie F.
21/09/2018
star star star star star_border
This customer bought 6 product(s)
satisfait de ma commande livraison contenu tout est parfait .
Tedoldi D.
30/08/2018
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Everything's perfect
I loved the oils fragrance: beautiful! everything delivered on time and perfectly. Thank you!
Laetitia R.
05/07/2018
star star star star star
This customer bought 241 product(s)
hydrolats
Toujours satisfaite de ma commande. Hydrolats fleur d'Orange très bien je recommande.
Aurélie P.
28/06/2018
star star star star star
This customer bought 84 product(s)
Commande toujours parfaite
Aucun problème avec l'envoi la commande et l'emballage. Les produits sont toujours aussi bien.
Audrey B.
22/03/2018
star star star star star
This customer bought 372 product(s)
Parfait
Depuis plusieurs années je commande sur My Cosmetik et toujours satisfaite des produits et de la livraison.
Marie L.
22/03/2018
star star star star star
This customer bought 131 product(s)
Huiles essentielles
Livraison très rapide et HE au top comme d’habitude ! J’adore votre site et vos produits, explications claires qui permettent d’utiliser les HE à bon escient.
Catherine k.
20/03/2018
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
achat d huiles esentielles
parfait . tout est arrivé en bon état et rapidement . une prochaine commande suivra dans quelques temps. Merci et salutations
Émilie L.
19/03/2018
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Livraison rapide, très bons produits pas trop chers, je suis très satisfaite des produits que j’ai commandé. Je recommande ce site et rachèterai bientôt pour finir ma collection d’hiiles Essentielles et continuer mes recettes santé, beauté et bien-être
Marie-Hélène T.
19/03/2018
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
très bien
commande facile avec explications claires sur chaque produit, livraison rapide
Laurence S.
16/02/2018
star star star star star
This customer bought 530 product(s)
Parfait
Comme toujours des produits de qualité et livraison rapide Parfait !
Elodie T.
25/01/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
1ère commande et très satisfaite des produits reçu. Réception très rapide.
Sarah Z.
12/01/2018
star star star star star
This customer bought 59 product(s)
Très satisfaite
Livraison très rapide et conforme à ma commande. Produits de qualité. Je recommande
Arnaud C.
12/01/2018
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Très content des achats et efficace franchement à refaire
Nadege v.
30/12/2017
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
très bon rapport qualité / prix
un très bon rapport qualité / prix des produits surtout concernant les huiles essentielles qui sont bio. J'ai été très satisfaite de ma commande
Patrick l.
27/11/2017
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
Satisfait
Bien rapide et efficace livraison sécurisée Bonne explication des huiles sur le site
Andrée B.
19/10/2017
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
andrée
toujours de bon produits envoi rapide
Juliette B.
15/10/2017
star star star star star
This customer bought 50 product(s)
Des produits de qualité, à des prix raisonnables
Bonjour, Je suis entièrement satisfaite des huiles essentielles que j'ai commandées. Tous vos produits sont d'une grande qualité. Vous avez aussi, un service client formidable. Je recommande vos produits à tous les internautes. Merci encore pour tout. Juliette.
Sylvie P.
13/10/2017
star star star star star_border
This customer bought 368 product(s)
Colis toujours bien préparé. Toujours la meme qualité sur les produits. Hâte de recevoir ma nouvelle commande
Mohammed s.
12/10/2017
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
huile essentielle
rapidité livraison et conforme à la commande
Valérie C.
20/09/2017
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
Toujours parfait ! Toujours ravie de mes commandes ... J'aime faire mes mélanges moi même. Les produits sont bien emballés et la livraison est rapide ... J'aimerais + d'explications sur certaines huiles car je débute et j'ai juste peur de ne pas faire correctement les mélanges. A bientôt
Audrey B.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 372 product(s)
Parfait
Site agréable, livraison rapide. Produits variés, avec le descriptif. Toujours satisfaite de mes commandes chez Mycosmetik.
Andrée B.
31/08/2017
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
andree
toujours aussi bien, bon produit, prix raisonnable et livraison record
Pascale o.
17/08/2017
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
LA LIVRAISON EST RAPIDE ET SANS MAUVAISE SURPRISE EMBALLAGE PARFAIT JE N AI PAS ETE EMBALLEE PAR LE SHAMPOING TROP MOUSSANT A MON GOUT ET CHEVEUX UN PEU TERNE SINON TOUT LE RESTE EST PARFAIT
Philippe h.
10/08/2017
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
avis
livraison rapide et produits de qualité..happy
Pierre M.
24/06/2017
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Hpim
Cde reçue dans les délais, bon produits . je recommande votre site
Patrice c.
09/02/2017
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
pinus sylvestris
il y a-t-il une particularité à cette fragrance boisée dont je n'ai pas le souvenir avec le pin sylvestre que j'utilise dans un climamaske. Merci de votre réponse
Françoise H.
12/01/2017
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
excellente qualité
Je suis ravie de la qualité de vos huiles essentielles, l'odeur est exquise et pour des produits AB qui ne sont pas trop chers c'est devenu rare... Je suis une nouvelle cliente chez my cosmetik, je suis très exigeante dans les produits que j'utilise et vraiment là, je suis ravie!!!Je fais des baumes et des préparations pour mes proches pour des soucis quotidiens et eux aussi sont bien contents! Françoise
Isabelle L.
29/12/2016
star star star star star
This customer bought 82 product(s)
PRO !!
Bon rapport Qualité/Prix , envoi très rapide , et en plus , une fiche très détaillée par HE reprenant les certifications , les indications , dosage , utilisation et associations possibles .. C'est très utile pour ma famille en ce moment même, entre les fumigations , les diffusions et les prises sublinguales, j'arrive à enrayer angines , rhinites et sinusites . Merci !!! Vous êtes PRO !!
Alexandre E.
13/10/2016
star star star star star
This customer bought 178 product(s)
Excelent
Commande reçu en quelques jours et bien protégé, site internet très complet.
Joanna G.
06/09/2016
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Conquise
C'est la premiere fois que j'ai passé ma commande et je suis tres satisfaite. Envoi est rapide et soigné. Les recettes sont simples à réaliser et très efficaces! (J'ai réalisé lotion nettoyante, demaquillant et gel douche et les trois sont des merveilles). Je repasserai par votre site pour d'autres recettes!
Charlotte P.
06/09/2016
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
Très bien
Le site est presque complet, je peux acheter tout ici pour diffuser, démaquiller, hydrater, nettoyer... Il manque juste le gel d'aloe Vera. Commande le lundi en fin d'après-midi reçu à mon bureau de poste le jeudi midi.
Annick M.
06/09/2016
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Satisfaite
Je vais me lancer dans la fabrication de mes produits naturels. Lorsque je lis les ingrédients des produits que j'achète en magasin, je m'inquiète du nombre et de leur nocivité.
Esmeralda R.
29/06/2016
star star star star star_border
This customer bought 184 product(s)
Prix, livraison et usage
Ceci est ma première commande avec mycosmetik. Le prix bon marché, les formules recettes et un site internet accueillant m'ont convaincues. La livraison a été plutôt rapide et les huiles très bien emballées (protégées des coups et de la lumière) dans des flacons clairement marqués. Je ne peux encore juger de leur qualité car je viens à peine de commencer à les utiliser. Mon usage est d'ordre cosmétique (émulsion pour le corps hydratante et anticellulite), médical (huiles antivirales pour diffusion, applications fongicides) et d'entretien des couches lavables de mon bébé (propriétés antibactériennes et anti-mauvaises odeurs des H.E.). Je suis particulièrement contente d'avoir pu acheter des plus grands contenants car certains de ces usages seront plus intensifs. Le prix devient d'ailleurs encore plus attractif à 30 qu'à 5ml.
Marie-Claude S.
23/03/2016
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Bon début
C'est ma première commande et je suis tout à fait satisfaite (délai de livraison, emballage et qualité des produits).
Liliane B.
19/09/2015
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Tout est parfati
Patrick P.
04/09/2015
star star star star star
This customer bought 40 product(s)
Huiles essentielles
Je suis plus qu'enchanté de mes achats chez vous. Les produits sont de la plus haute qualité et bien moins chers qu'ailleurs. Les explications sur les produits sont un must. Service ++++++++
Laëtitia g.
11/08/2015
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Bon produits dans l'ensemble
Je suis satisfaite de ma commande , les huiles essentielles sont de bonne qualité la livraison rapide .
Véronique D.
01/08/2015
star star star star star
This customer bought 90 product(s)
Deuxième commande
Site vraiment très bien que je recommande sans hésitation pour leurs huiles essentielles et huiles végétales bio que j'ai pu testées jusqu'à présent et l'hydrolat de rose BIO sent merveilleusement bon. De plus, la livraison rapide et soignée. Je suis vraiment très contente.
Muriel l.
21/07/2015
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
HE
merci de la rapidité a laquelle vous avez envoyé mes produits, je commence a me servir d'huiles essentielles pour me soigner et ça a l'air de fonctionner. cordialement
Aurélie R.
23/06/2015
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
très bon produit
Patrick t.
23/06/2015
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
parfait
que dire d'autres: prix-livraison-produits répondent à mon attente
Delphine D.
11/02/2015
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Très satisfaite de ma commande! Les produits sont top!
Vincent D.
10/02/2015
star star star star star_border
This customer bought 12 product(s)
bien dans l'ensemble
un flacon reçu cassé au niveau du pas de vis et du coup à moitiée vide (à moitiée plein pour les optimistes) donc un peu déçu à ce niveau là car il ne s'est pas cassé pendant le transport. Le reste rien à dire!
Alexandre C.
10/02/2015
star star star star star
This customer bought 66 product(s)
Excellente qualité
Envoi soigné et produits de qualités. Les HE sentent vraiment !! Merci pour la découverte. RAS