Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de Ravintsara CT 1,8 cinéole BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 314 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
ELISABETH R.
01/04/2021
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Avis huiles essentielles
Livraison rapide. Tout est ou. Merci
Muriel c.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 101 product(s)
Mon avis
J'ai eu un souci avec ma dernière commande ; j'en ai fait part à Mycosmetik. La réaction a été immédiate, par l'envoi sans frais, du produit en question. J'ai aussi apprécié le geste qui accompagnait cet envoi : un flacon d'HE. Merci donc.... Je ne manquerais pas de refaire une commande. Cordialement.
Michelle B.
18/03/2021
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Satisfaite
Choix, recette appréciable effectuée et testée, livraison rapide, je recommande
Germaine T.
18/03/2021
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
BRAVO
Prix ultra compétitifs et rapidité de livraison exceptionnelle. Que demander de plus?
Djamel M.
11/03/2021
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Oublie de produit
Merci pour votre extrême réactivité relatif à la non réception d’un produit. Bon produits et rapidité sont vos atous
Monique j.
04/03/2021
star star star star star
This customer bought 47 product(s)
Livraison rapide. Produits de qualité
Très satisfaite de ma commande qui est arrivé dans des délais très rapide
Olga R.
04/03/2021
star star star star star_border
This customer bought 97 product(s)
Super concept
Commande bien emballée. Une des huiles essentielles avait un peu coulé, mais heureusement tout était très bien emballé et cela n'est pas arrivée aux livres que j'avais commandé avec l'ensemble. Dommage pourtant que je n’ai pas reçu le petit cadeau annoncé lors de ma commande (1 Huile Essentielle de Tea Tree). J’enlève une étoile pour ça, sinon tout s’est bien passé. Je suis déjà à ma deuxième commande et j'en ferai beaucoup plus. Le concept MyCosmetik est vraiment top.
jean pierre a.
25/02/2021
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
excellent
Excellent rapport qualité prix et le moins cher du marché pour l'envoi postal
pascale d.
21/02/2021
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Je suis super contente de ma commande à arrivée dans les temps j ai pu faire profiter a ma petite-fille de l hydrolat de rose et aussi de l hu bois de rose
Marie Dominique A.
04/02/2021
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Très bons produits Bio
Lydie M.
29/01/2021
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Mes huiles préférées
C’est toujours avec plaisir que je reçois la commande de mes huiles Mycosmetik Pour assainir chez moi, pour ma peau mon bain etc je ne peux plus m’en passer ♥️♥️♥️
Sophie C.
28/01/2021
star star star star star
This customer bought 50 product(s)
Mes commandes
Cela fait 3 fois que je commande sur ce site et c'est devenu mon site de prédilection pour toutes les huiles essentielles ou huiles végétales que j achete . Le site est beau , tout est bien expliqué la navigation est fluide je suis contente de l avoir trouvé. Les colis arrive rapidement et le design des flacons est chouette. De plus le livre digital aide bien je ne vais pas tarder à faire mes crèmes moi-même tellement l efficacite des huiles essentielles ce ressent au sein de ma famille sur mes 3 enfants !
Serge I.
28/01/2021
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Satisfait
Satisfait du bon rapport qualité/prix et de la rapidité de la livraison
Sandrine s.
28/01/2021
star star star star star_border
This customer bought 174 product(s)
Parfait comme d habitude. Un seul regret, les emballages plastique
David c.
22/01/2021
star star star star star
This customer bought 97 product(s)
Parfait
Tout était parfait rien à redire Bon rapport qualité-prix
Marion S.
22/01/2021
star star star star star
This customer bought 80 product(s)
J'adore les produits ! Je suis vraiment fan de leurs facilité d'utilisation et leurs efficacité !
Nelly F.
11/01/2021
star star star star star
This customer bought 207 product(s)
Plus de produits pour plus de choix
Au fur et à mesure des années, ce site c'est enrichi en proposition. c'est super!
Marie-José e.
07/01/2021
star star star star star
This customer bought 38 product(s)
Excellent
Je suis toujours agréablement surprise par le rapport qualité/ prix des produits ! Respect des délais de livraison et des emballages produits. Service commercial efficace et agréable. Je recommande ce site pour les produits de soins naturels et les matières premières pour sa fabrication de cosmétiques.
David c.
24/12/2020
star star star star star
This customer bought 97 product(s)
Très bon produits
Rien à redire de bon produits à prix mini. Merci
gerard i.
18/12/2020
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
bien reçu,bien emballé,merci
un peu ephémére mais ça fonctionne
Monique H.
17/12/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Produits bien emballés délai respecté
Le site est bien conçu beaucoup de renseignements bien utiles pour l’utilisation des huiles . Un large choix d’huiles Essentielles
Julien D.
12/12/2020
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Bien livré et rapidement
Bien livré de mes huiles essentielles et à l'endroit souhaité cette fois-ci. La dernière fois, c'était pénible d'apprendre au moment de la livraison que le relais sélectionné par mes soins ne voulait plus recevoir de colis ! De ce fait, j'ai dû aller chercher mes huiles essentielles à 30 km de chez moi. Il y a donc du progrès dans la livraison. Pourvu que ça dure !
Gerard G.
10/12/2020
star star star star star_border
This customer bought 10 product(s)
Délais respectés
Emballage correct - délais de livraison respecté
Aurore B.
07/12/2020
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Formidable comme tjrs Des produits de qualité livrés rapidement Je ne pourrais plus m en passer
Olivier R.
06/12/2020
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Merci My cosmetik.
Commande bien reçue repondant à mes attentes...
Remi F.
05/12/2020
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Agréable surprise
J'ai découvert un peu par hasard le site et les huiles essentielles. En commençant a lire les vertus d'une huile puis une autre j'ai finalement commandé une petite vingtaine. Les labels ( que j'ai vérifier avant de commander) rassure . Après mon achat par curiosité j'ai vérifié les prix par rapport a d'autre site, un seul site ressort moin cher mais les huiles ne possède aucun label de qualité. Bref finalement je suis vraiment satisfait des produits et de MyCosmetik. Je prépare déjà ma prochaine commande
Muriel c.
03/12/2020
star star star star star
This customer bought 101 product(s)
Rien à redire ; rapide et efficace.... Bons produits
Christine S.
27/11/2020
star star star star star
This customer bought 38 product(s)
Huiles essentielles et hydrolats
Hyper contente comme toujours de mes achats. Je recommande ce site
Jacques V.
27/11/2020
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Tout bon !
Livraison tpaid, produit bien protégé, ras : au top !
Giorgio F.
27/11/2020
star star star star star
This customer bought 54 product(s)
Ottimo
Anne M.
26/11/2020
star star star star_border star_border
This customer bought 1 product(s)
Bon produit
Delais livraison trop long . 1 semaine alors que l annonce précise 24/48h
Sauvage C.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Ravie de la rapidité de livraison
Gisèle T.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Il s'agit de ma seconde commande, toujours aussi bien exécutée, dans les délais. A des prix vraiment très abordables. Ainsi, les membres de ma famille n'ont pas hésité à tester vos produits !
Angéline F.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Commande parfaite
Commande parfaite reçue très rapidement produits très bien protégés. Je suis contente des produits. Merci
Anne-Laure M.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
parfait comme toujours
Comme toujours envoi rapide et soigné, des huiles bio d'une qualité incomparable, débit du codigoutte très bien aussi.
Lionel D.
14/11/2020
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Satisfait pour l'ensemble des prestations: commande, et suivi de livraison. Rapidité de la livraison, respect des engagements. J'apprécie également le maintien des tarifs. Site à recommander.
Cristina C.
13/11/2020
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Top!
Trés bons produits et livraison vraiment rapide. Merci bien!
Manuel D.
12/11/2020
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
huile essentielle de ravintsara
commande reçue dans les temps, produit conforme
Frédérique M.
09/11/2020
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Parfait
Livraison rapide, bons produits
Christine T.
06/11/2020
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Avis
Top merci recu ma commande rapidement super ????
Gerard P.
22/10/2020
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Satisfait
J'ai bien reçu ma commande. Les articles sont bien emballés, les délais respectés Je n'ai pas encore utilisé les articles, c'est pour bientôt ! Je recommande Mycosmetik !
Michaela K.
22/10/2020
star star star star star
This customer bought 49 product(s)
tres contente
huiles de bonne qualité, expédition toujours très rapide
Michèle P.
22/10/2020
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Très bien !
Livraison rapide. Excellent produits. Les conseils sont très appréciables. Très satisfaite. Je recommande ce site.
Veronique U.
21/10/2020
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
avis commande et ensemble des services
Merci beaucoup . Une fois de plus, je suis entièrement satisfaite de ma Une commande : rapidité, emballage, qualité des produits . Très satisfaite. je veux surtout vous remercier pour vos recettes très précises soit sur votre site soit dans votre guide pratique 'cosmétiques maison' . J'apprécie également vos dossiers où j'apprends énormément . Bravo !
NADIA P.
20/10/2020
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Parfait
Livraison rapide produits conformes
Corinne R.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 81 product(s)
Bonne huiles essentielles
Bon produits réception rapide,je repasserai commande Merci mycosmetik
Laura L.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 73 product(s)
Tout est parfait, à chaques fois et les HE sont géniales, comme tout le reste ☺️ Je recommande vivement !
Valérie L.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 279 product(s)
DE TRES BONS PRODUITS
n'hésitez pas à commander sur My Cosmetik, de très bons produits à prix raisonnables, livraison rapide, ... BRAVO ! VAL
David c.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 97 product(s)
Je recommande
Bon rapport qualité prix, rien à redire, et livraison rapide.
Sarah C.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Parfaitement emballé, délai impeccable
Andre M.
02/10/2020
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Merci
Je suis très satisfait des huiles reçues, nous allons profité de leurs bienfaits et de leurs arômes. D’ailleur j’ai fait une deuxième commandes.
Josiane S.
05/09/2020
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Avis colis
Colis arrivé très vite et en bon état Merci
Hornela K.
20/08/2020
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Très vite reçu
Colis bien emballé et vite reçu, hâte de tester.
Marc S.
17/08/2020
star star star star star
This customer bought 43 product(s)
Livraison correcte
Livraison correcte et dans les temps. Emballage déchire (transporteur ?) mais sans dégât aux produits. Restera à tester les HE et les argiles.
Nadiège A.
06/08/2020
star star star star star_border
This customer bought 10 product(s)
Satisfaite
Produits conformes à ma commande. Arrivée rapidement. J’ai hâte de les utiliser.
Gisèle r.
20/04/2020
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
mon avis
Je remercie pour l'envoi de l'HE que j'avais commandée.. Malgré les problèmes actuels, la commande a été bien enregistrée et est bien arrivée pour ma plus grande satisfaction à un moment où il était difficile de trouver de l'HE de ravintsara. Mille mercis
Cyrille o.
12/04/2020
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Bonjour, Votre site et très agréable et également bien ordonné par thèmes Cela fait un moment que je passe commande et à ce jour je ne suis pas déçu par votre réactivité et vos produits Merci beaucoup, Cyrille Ovide
Frederic F.
08/04/2020
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Parfait
RAS
Patrick l.
06/04/2020
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
commande H.E
très sérieux service clientèle de qualité vraiment à l'écoute , tarif correct, bon emballage pour protéger flacons je recommande ce site
Monique B.
06/04/2020
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Ravintsara
Très bon produit. Merci de me l'avoir envoyé. Très utile pour renforcer les défenses immunitaires pour les bronches.
Evelyne V.
03/04/2020
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Bien reçu ... un peu long mais normal .. Je vais tester ces HE
Gilles g.
03/04/2020
star star star star_border star_border
This customer bought 9 product(s)
bonjour 1 flacon de canelle de chine cassé
Emilie C.
03/04/2020
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Les produits sont bien arrivés avec un peu de retard mais lié au confinement donc c’est normal
Aurore M.
03/04/2020
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Commande conforme
Service rapide et conforme à ma commande Je recommande
Gilbert G.
03/04/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
très satisfait !!
commande arrivée à bon port en temps et en heure malgré le contexte actuel ! bravo !!
Marie-Thérèse G.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
PREMIERE COMMANDE
Commande arrivée assez rapidement malgré le contexte (coronavirus) et les problèmes de poste. Je suis très satisfaite.
Daniele a.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
ravie d' avoir découvert " MY COSMETIK"
Consommatrice d'huiles essentielles depuis plusieurs années ,j'ai un peu hésité surtout pour celles prises par voie orale. C'est le nom du site qui me semblait léger par rapport a certaines huiles qui sont de véritables traitements. les certifications données et mes recherches m'ont rassuré! Commande arrivée rapidement malgré les évènements. Tout est parfait!
Jerome M.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Produits au top
Expérience client au top ! Les produits sont de qualité et la livraison rapide. Je recommande.
Severine c.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
les produits correspondent à ce j'attendais
Michel H.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
En cours de livraison, mais ça arrive
En cours de livraison, malgré cette période de confinement ça arrive. Merci pour votre travail qui permet de ne pas se sentir isoler. Hdz
Pascale l.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
contente des produit seul point négatif ai reçue commande dans une autre ville et pas de message pour prévenir
Laurent B.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
1 iere commande
complètement satisfait je vais recommander chez vous sans soucis
Isabel R.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Merci
Tres content pour le produit. Bonne service
Jérôme S.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
EXCELLENTE
Très bonne huile essentielle de Ravintsara, j'en ai partagé le lien sur mes réseaux sociaux ????
Philippe w.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
parfait
Livraison très rapide et produit parfait !
Andre l.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
a recommander
Gil C.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Huiles essentielles
Livraison rapide. Prix corrects. Je conseille
François N.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
bon produit bio
produit a diffusé en association d'autres huiles essentielles commande reçu rapidement malgré le coronavirus
Stephane P.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Commande huile essentiel
Livraison rapide des 3 produits et super prix. Par contre, les flacons n’étaient pas bien fermés, donc pour 2 flacons sur les 3, il y a eu de la perte et le contenant n’était pas plein. Bizarre ...
Monique s.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
commande
Comme nous sommes tous en confinement la livraison n'a pas encore eu lieu . Je suis agréablement surprise pour les explications d'utilisations , de paiement j'attends d'utilser mes huiles pour donner mon avis . Cordialement MS
Patrick j.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Rapide
Livraison rapide et minimum de commande mini, bravo et merci
Jean-Louis R.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Rapide à des prix corrects
Patricia C.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
HUILES ESSENTIELLES
SUPER QUALITE ! MERCI
Bruno z.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
bien reçu, et rapidement.
Philippe G.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Bien sur tous les plans
Une huile de qualité arrivée assez rapidement durant cette période où les colis circulent mal. Merci Philippe
Françoise B.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Huile essentielle
Ma commande est arrivée en temps et parfaite
Chantal D.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
La commande était parfaite
Sophie N.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Super
Envoi rapide et soigné ! Merci!
Eric C.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Pas de soucis
Colis expédié dans un temps correct et à un prix honnête ,pas augmenté suite au virus . C était ma première commande je reviendrai sur ce site
Nathalie B.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Ravintsara
Commande reçue sans problème. Conforme à la demande
Elise D.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Parfait
Livraison soignée et rapide Produits de qualité Ravie
Francoise L.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Parfait, je suis très satisfaite. Merci.
Christiane E.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
je suis très contente.
Livraison un.peu longe mais vu les circonstances c'est normal. Produit conforme à ma commande. Je recommande ce site.
Anne-Marie C.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Très bien
Très bon site. Très bons produits et livraison rapide même actuellement
Christel C.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Parfait
Très bons produits. Site sérieux.
Mryvone B.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
commande
bien reçu" ma commande le 1er avril
Anita F.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Satisfaite
Produits d’excellentes Qualité ! Je recommande !
Marie-Claire R.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Gel hydroalcoolique
Ravie de ma commande
Anne-Marie j.
02/04/2020
star star star star star_border
This customer bought 3 product(s)
commande
bien reçu en temps et en heure ma commande je suis très satisfaite merci
Affichage 1-99 de 314 article(s)