Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de Lavandin super Haute Provence BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 172 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Pascal G.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
huile de massage pour muscles
Parfait,tout était là pour que je fasses mes huiles de massages avec mes macérats
Monique F.
11/03/2021
star star star star star
This customer bought 114 product(s)
Cinq étoiles
Bonjour, je suis très satisfaite pour tout, salutations
Sabira C.
11/02/2021
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
Bonjour, Je suis très satisfaite de ma commande. Vos produits sont de bonne qualité et je pense que je vous resterai fidèle car je fais mes produits d'entretien, mes shampoings solides et savons moi-même. J'ai reçu ma commande très vite par mondial relay. Merci encore ;-)
Joseph S.
04/02/2021
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Produits de qualité avec traçabilité des origines des produits, tout est parfait ????
Je recommande ce site pour son éthique, site français , traçabilité de tous leur produits bio. Je commande leurss huiles essentielles pour mes besoins quotidiens ,et leurs prix sont très raisonnables. Je recommande leurs produits a 200%
Célya S.
29/01/2021
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Rien a dire, commande rapide et très bon produits, bonne qualité. Je recommanderais sûrement.
Céline A.
22/01/2021
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
J'adore!
Beaucoup de choix, de recettes, de conseils, des produits de qualité, je recommande!
Mathilde L.
05/01/2021
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Rien à redire
Les produits sont arrivées très bien emballés et rapidement malgré la période chargée. Super rapport qualité/prix. Je recommande de commander sur ce site.
Caroline G.
18/12/2020
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Commande
Les produits sont Parfaits livraison rapide
Tiffanie B.
10/12/2020
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
Rapide et produits de qualité
Toujours très contente de Mycosmetik pour les composants de mes cosmétiques maison !
Marie B.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 64 product(s)
C'est ma 2ème commande et j'en suis très satisfaite. Bons produits et livraison rapide.
NATHALIE B.
13/11/2020
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
avis
Juste pour le melt, savon noir.....dans le descriptif il est preciser qu'il est tres moussant..... Il faudrait peut etre modifier cette information....je l'ai testé nature tel quel et aussi une de vos recette ...mais il ne mousse pas vraiment voir pas du tout... A part cela je suis trés satisfaite de mes achat presque tous testé... Merci Nathalie
Emmanuelle b.
22/10/2020
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Parfait
Très bons produits, les moules à savon sont de bonne qualité, livraison rapide. Et en plus une petite surprise, une huile supplémentaire cadeau. Merci
Guillaume L.
22/10/2020
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Parfait
Commande rapide et pratique. Site internet moderne et agréable. J'aime l'option de paiement avec Paypal (sinon je n'aurais pas commandé). Envoi rapide et bien emballé avec des frais de port correctes. Bon rapport qualité/prix. Produits conformes (Huiles Essentielles). Je recommande.
Marie-Christine B.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
Envoi rapide et soigné, produits de qualité. Le rembourrage du colis est en papier recyclé et recyclable, qui maintient parfaitement les produits à l'abri des chocs. Je recommande Mycosmetik pour son sérieux et son respect du client !
Bernadette Z.
25/09/2020
star star star star star
This customer bought 181 product(s)
MERCI EKO/COSMETIC
Bonne réception de la commande , merci une fois de plus de votre extrême amabilité,je reste toujours une fidèle cliente des huiles essentielles magnifiques !! A toutes vos équipes en ces temps de pandémie, protégez vous aussi avec les "Somptueuses et merveilleuses " Huiles essentielles " c est le Divin dans l Humain une Protection naturelle par ce judicieux conseil pour Tout le monde Bernadette du 34
Christine T.
27/08/2020
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Cocktail parfait pour éloigner les moustiques
Je commande chaque année ces 3 HE : Géranium bourbon, lavandin HP, eucalyptus citroné. 2 à 3 gouttes de chaque HE sur un coton dans des coupelles que je disperse dans la maison ou sur la terrasse ou mieux dans un diffuseur et bye bye les moustiques. Les produits Mycosmetik sont très bien, abordables, livraison rapide.
Dimitri B.
20/08/2020
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Super comme toujours
Je recommande ! Supers produits, super site ! Des prix imbattables ! Allez y faites vous plaisir
Pascal G.
30/07/2020
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
huile de massage pour muscles
très simple à réaliser,huile parfaite
Veronique g.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Fabrication maison au top
Ma commande est arriver rapidement, tout était bien protégé comme tre un éventuel choc,cela correspondait à ma demande ,et ainsi j ai pu faire ma pâte dentifrice mentholée,mon déodorant et je n ai pas fini...
Marie-Françoise G.
22/02/2020
star star star star star
This customer bought 138 product(s)
RAS
Pas de souci particulier. Par contre, dommage que beaucoup de contenants soient en plastique. Depuis longtemps en effet, la protection de l'environnement est une de mes priorités.
Monique B.
20/02/2020
star star star_border star_border star_border
This customer bought 27 product(s)
Problème avec le colis reçu
Habituellement les bouteilles d’huiles essentielles sont bien calées pour l’expédition, mais cette fois-ci elles étaient libres dans le colis et il y avait une bouteille qui fuyait. Je suis insatisfaite de ce changement de conditionnement . Cordialement
Yannik M.
13/02/2020
star star star star star
This customer bought 443 product(s)
Bonjour
Merci pour tout.Et pour vos produit et la rapidité de la livraison.
Pascale b.
06/02/2020
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Partager experience
Pas était avertie que ma commande était arrivée au relais de livraisons, ni par mms ni sur Gmail, quand j'allais voir le suivi de commande il me dissait en cours de préparation. Du coup je suis allé au relais, il l'avait reçu depuis une semaine ????
Laurence B.
13/01/2020
star star star star star_border
This customer bought 26 product(s)
toute première commande.j'aurais aimé avoir un récapitulatif de cette commande. (pas d'internet au moment de la reception)
Bernadette Z.
07/12/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 181 product(s)
remerciements
1) compétences prof. 2)assurance de réception. 3)honeteté des services Français. 4)fidélisation et appréciation des produits Huiles essentielles 5)prix intéressants" pour les usagers Merci salutation aux équipes2019
Nathalie M.
24/10/2019
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Très satisfaite des produits.
Marguerite O.
26/09/2019
star star star star star
This customer bought 87 product(s)
Parfait
Magalie H.
26/09/2019
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Très bons produits
J’ai découvert une bonne gamme de produits, à la hauteur de mes attentes. J’ai été surprise de ne pas trouver d’échantillons ou ne serait ce qu’une brochure traitant des huiles essentielles.
Bernadette Z.
05/09/2019
star star star star star
This customer bought 181 product(s)
Huiles essentielles
Bien reçu la commande, dans les temps, Merci de vôtre sérieux professionnel, inestimable de nos jours, vous Etes trés précieux tout comme ces merveilleuses huiles essentielles et naturelles parfaites!C 'est avec un plaisir infini que je reste une Cliente fidèle et dispatche autour de moi votre site pour le bien être d autrui, qui ne le connaisse pas encore Salutations amicales et parfumées. babette .Z
Christophe G.
02/09/2019
star star star star star
This customer bought 134 product(s)
Huile essentielle
Très bon produits, à tester envoi super rapide (j'apprécie la rapidité) Au top
Lubin F.
09/08/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 2 product(s)
Produits reçus rapidement....!
Christine T.
03/08/2019
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Parfait
Première commande reçue rapidement et bien conditionnée. Les produits ont l'air au top. Les prix raisonnables. Je suis très satisfaite
Samantha A.
18/07/2019
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Nickel ????
Envoie dans les temps produit ok ???? je pourrais recommander sans soucis
Bernadette Z.
09/07/2019
star star star star star
This customer bought 181 product(s)
huiles essentielles
Réception parfaite, merci de votre sérieux professionnel, à toutes vos équipes coordonnées, de la commande jusqu à la livraison, malgré les canicules. Du PDG aux services comptabilité, secrétariat et livraisons .congratulations..pour vos huiles essentielles merveilleux Dons de mère nature .aux délicats parfums! Salutations amicales..à Bien .Tôt! BZ
Catherine M.
23/05/2019
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
cathy
je suis très satisfaite des produits Mycosmetik ce sont des gens sérieux. qualité prix livraison tout y est.merci
Adèle L.
16/05/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 16 product(s)
Super profuit delai livraison trop long !
Les produits sont supers, c'est ma 2eme commande et je continuerai. Cependant, leur gros probleme pour moi c'est qu'ils n'annoncent aucun delai de livraison et qu'en realite ca prend plus de temps que ce a quoi je m'attendais. Cette commande a pris plus de 10jours (quasi 2semaines) a etre livree.
Caroline J.
16/05/2019
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Ravie de mes achats
J'ai eu tout ce qu'il fallait pour réaliser le déodorant et le sérum matifiant visage. Et à l'usage j'en suis très contente. Merci Mycomestik de nous permettre de faire nos préparations nous même.
Fanny B.
18/04/2019
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Bons produits, livraison dans les temps.
My Chau N.
04/04/2019
star star star star star
This customer bought 76 product(s)
Très satisfaite des produits.
J’ai reçu rapidement le colis, et j’ai suivi la recette pour fabriquer un soin raffermissant pour le corps, tout marche bien. Le produit semble efficace sur ma peau. Je recommande ce site.
Camille M.
04/04/2019
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Produits de qualité
La commande correspond en tout point. Produits de qualité.
Joselyne S.
01/04/2019
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
super tres bien
qualité exceptionnelle de tous les produits commandés , huiles essentielles et autres, en plus les prix sont compétitifs et un service commercial réactif , pas la peine de chercher chez la concurrence , je suis ravie
Alexis C.
28/02/2019
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
Avis
Bonjour ! Toujours aussi bien . Je n'ai pas pu me servir de la réduction en finalisent ma commande? Cordialement Alexis Cauvel.
Bernadette Z.
22/02/2019
star star star star star
This customer bought 181 product(s)
merci à votre service sérieux et professionnel, ainsi à votre admirable loyauté dans les livraisons des produits excellents à Bien tôt ..Amicalement vôtres..babette dans un Lumineux rayon de soleil du 34.
Hugo C.
21/02/2019
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
très bien, rapide et efficace
Jérôme D.
17/01/2019
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
huile essentielle de citron et de lavandin
reçu bien emballé et rapidement, parfum agréable pour utilisation essentiellement dans l'eau vinaigrée pour l'entretien de la maison.
Patrick k.
10/01/2019
star star star star star_border
This customer bought 6 product(s)
envoi rapide qui correspond a mes attentes ,impeccable
Fabienne B.
04/01/2019
star star star star star_border
This customer bought 47 product(s)
Satisfaite de ma commande
Livraison très rapide, préparation de la commande soignée. Merci à toute l'équipe
Noor D.
03/01/2019
star star star star star
This customer bought 88 product(s)
Parfait
Bonjour cela fait plusieurs fois que je commande. Jamais déçue... Dernièrement MyCosmetik.fr a réglé un problème (erreur de ma part). Je recommande les yeux fermés.
Mélanie .
21/12/2018
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Super produit et bonne qualité prix. Mon colis a été livré comme prévus et en bon état. Je continuerais de commander chez vous. Merci.
Catherine M.
19/12/2018
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
Mme
très bon rapport qualité prix.livraison parfaite
Laurence S.
12/12/2018
star star star star star
This customer bought 530 product(s)
Parfait
J’adore faire mes cosmétiques et je n’ai plus de problème de peau Livraison très rapide
Valérie C.
08/12/2018
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
Ravie
Comme d'habitude, je ne peux qu'être enchantée de ma commande. Livraison, emballage, produits tout est ok. merci
Sylvie D.
06/12/2018
star star star star star
This customer bought 107 product(s)
ras
Impeccable
Ambre d.
05/12/2018
star star star star star
This customer bought 92 product(s)
Super
Livraison rapide, il manquait un article qui m'a été renvoyé dans la journée après reclamation. Très contente des produits!
Isabelle F.
29/11/2018
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Très heureuse de mes commandes
Pour moi je commande mes huiles Essentielles en outre Lavandin et Gaulthérie. Ayant une neuropathie très douloureuse, quand mes pieds me fond très mal, une grande bassine eau chaude, 10 gouttes de Lavandin et 10 gouttes de Gaulthérie ; les pieds dedans au moins 20mm et les douleurs se calment ! c'est magique....
Nathalie j.
29/11/2018
star star star star star
This customer bought 64 product(s)
Huiles essentielles
Toujours des emballages solides, de bons produits, donnant satisfaction à des prix défiant toute concurrence. Il me reste encore les gelules de SPIRULINE à tester, mais il ne devrait pas y avoir de problème ! ????????????
Hélène P.
08/11/2018
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Toujours aussi satisfaite !
Huiles essentielles de bonne qualité, prix très intéressant. Livraison rapide
Marie-Claude L.
01/11/2018
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Excellent professionnel
Ce site est très sérieux et professionnel. J’ai apprécié les conseils concernant les différents produits. De la commande à la livraison,tout est parfait,merci
Jerome E.
01/11/2018
star star star star_border star_border
This customer bought 2 product(s)
FLACON OUVERT
Un peut déçu ... Le Flacon d'huile essentielle de Lavandin était ouvert et coulait dans le carton ... Cordialement, Jérôme
Sandrine G.
25/10/2018
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
1ere commande
Je suis vraiment enchantée de ma 1ere commande, super qualité, livraison soignée et rapide, très bon rapport qualité prix ! Avis très positif, je repasserais commande à l'avenir, et conseille ce site sans problème.
Daniel G.
11/10/2018
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Très satisfaite
Nathalie S.
04/10/2018
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Tres contente des produit achetes
J ai juste 2 petite remarque a faire, il faudrait un petit bouchon doseur car si vous faite tomber le produit je vous dit pas le problème en plus si vous oublie qu il y a pas ce bouchon il en est de meme!! Et je trouve les frais d envoie chères, surtout pour quand meme se deplacer dans un pikup.
Claudia G.
21/09/2018
star star star star star
This customer bought 60 product(s)
Tout à fait satisfaite.
Site très pro. Produits conformes à mes attentes.
Jean-Yves T.
24/08/2018
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
ma commande
produits de qualité, livraison rapide et impeccable
Audrey b.
24/08/2018
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
Super
3ème commande et encore ravie :) les produits sont supers , il y a différentes contenances pour les huiles qu'on utilise beaucoup ou celles qui sont occasionnelles et en plus la livraison est rapide ....que du bonheur
Nadine L.
09/08/2018
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
très satisfaite des produits et des délais de livraison.
Laurent P.
02/08/2018
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Bonnes huiles
J ai pris que des huiles bio. Livraison rapide les huiles semblent de bonnes qualités avec les traçabilité requises.
Caty k.
23/07/2018
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
5/5
Toujours ravie de mes produits achetés! Commande rapide et soignée donc fidélité et satisfaction confirmée! pour cette enseigne sérieuse et responsable MERCI
Ariane B.
12/07/2018
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Au top, comme toujours
Envoi rapide et toujours des produits de qualité, merci!
Krystel L.
28/06/2018
star star star star star
This customer bought 73 product(s)
Transaction parfaite.
Je suis satisfaite de la commande.
Christelle B.
21/06/2018
star star star star star_border
This customer bought 55 product(s)
DECOUVERTE DU SITE
Commandes livrées rapidement et préparées soigneusement c'est super. Mes cheveux apprécient grandement les shampooings fait maison, testés & approuvés. Actuellement en test crème de jour à suivre.
Marie L.
08/06/2018
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Colis préparé proprement avec les flacons intacts, les produits sont de bonne qualité et peu chers, je suis ravie ! ????
Krystel L.
01/06/2018
star star star star star
This customer bought 73 product(s)
Transaction impeccable.
La commande correspond à mes attentes. Merci à vous. Cordialement.
Martine b.
03/05/2018
star star star star star_border
This customer bought 13 product(s)
satisfaite de ma commande ainsi que la rapidité de l'envoi du colis.
Florie M.
26/04/2018
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Parfait !
Les produits sont arrivés rapidement. Comme d'habitude, ils sont facile d'utilisation. Le détail de leur utilisation sur le site est très utile.
Joselyne S.
29/03/2018
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
satisfaite
contente de mes achats , c est parfait je recommande
Marie L.
22/03/2018
star star star star star
This customer bought 131 product(s)
Huiles essentielles
Livraison très rapide et HE au top comme d’habitude ! J’adore votre site et vos produits, explications claires qui permettent d’utiliser les HE à bon escient.
Marie-Claire s.
22/02/2018
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
Satisfaction
Je très satisfaits du gommage peaux très douce je le conseils aux personnes les huiles sa fait pas mal de temps que je l'utilise avec le Gauthier pour les douleurs et la détente
Mauricette l.
09/02/2018
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
bon produit
j'ai bien reçu les produits,une seule question posée à laquelle je n'ai pas eu de réponse concernant la différence de niveau entre certains flacons de 10ml.
Muriel D.
08/02/2018
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Pas déçu.
Commande arrivée rapidement et fidèle à ma demande. Produits super.
Josephine m.
07/02/2018
star star star star star
This customer bought 85 product(s)
Bon produit à petit prix mycosmetik c'est l'excellence. Envoie rapide bien emballé je suis toujours ravie de passer commande.
Laetitia B.
30/01/2018
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Totalement satisfaite
Je suis 100% satisfaite de ma commande. Je trouve les prix très abordables comparé aux commerces. La livraison s'est effectué dans les temps et sans soucis. J ai longtemps hésité avant de m acheter des huiles essentielles.. de nature anxieuse et stressé je suis étonné de voir le bien que peuvent me faire certaine huiles essentielles. Je le suis acheté un diffuseur dans lequel je met de la marjolaine à coquille tous les soir avant de dormir. Je retrouve la sérénité et je dors toute la nuit sans me réveiller alors qu'avant ça mes nuits étaient coupés. . Incroyable!
Laurence S.
27/01/2018
star star star star star
This customer bought 530 product(s)
Génial
Plus de problèmes de peaux depuis que je fais mes cosmétiques
Floriane D.
22/01/2018
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Livraison très rapide, produits pas chers
La livraison de ma commande a été très rapide (2-3 jours il me semble?), et j'ai trouvé que les huiles essentielles sont très peu chères. Je suis très satisfaite et compte revenir sur ce site!
Nathalie j.
22/01/2018
star star star star star
This customer bought 64 product(s)
DIFFERENTES HUILE ESSENTIELLES
Paquet bien arrivé, marchandise bien protégée et produits correspondants à ma commande ; Pas d'erreur, ni d'oubli et plutôt satisfaite des huiles essentielles: BON RAPPORT QUALITE / PRIX
Aurore L.
15/01/2018
star star star star star
This customer bought 67 product(s)
Huiles essentielles, hydrolats, bases lavant es, huiles vegetales
C'est ma 3ème commande et je suis toujours ravie. Livraison rapide. Produits de qualité. Recettes agréables à faire et à appliquer.
Nathalie j.
01/01/2018
star star star star star
This customer bought 64 product(s)
HUILE ESENTIELLE
Bon rapport qualité prix : colis arrivant sans soucis à destination, paquet bien emballé et marchandise protégée , produits conformes à la commande, huiles essentielles de qualité ; Site que je recommande
Nadege v.
30/12/2017
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
très bon rapport qualité / prix
un très bon rapport qualité / prix des produits surtout concernant les huiles essentielles qui sont bio. J'ai été très satisfaite de ma commande
Laurence p.
29/12/2017
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Laurence.P
Commande reçue très rapidement...Produits très bien emballés...Prix très abordable et produits de qualités...Je continuerai de passer commande chez vous!!!
Maria D.
27/12/2017
star star star star_border star_border
This customer bought 45 product(s)
1ère commande
C'est ma première commande,sans savoir ce qui m'attendait j'ai pas commander grand chose! et en fait j'ai été étonnée de la rapidité a laquelle j'ai reçue mon colis,on est prévenue par message e je suis contente de mes produit voila...J'étais sur la page BF depuis un bon moment et je me suis lancer(moi qui commande jamais sur le net) je le recommanderais et je les conseiller déjà a d'autre personne qui ne connaissait pas..voila je vous remercie.
Sylvie F.
15/12/2017
star star star star star
This customer bought 87 product(s)
Commande
Très satisfaite de ma commande. Produits de qualité reçus très rapidement et bien moins cher qu'en pharmacie. Très bon site , bien expliqué.
Simone P.
13/12/2017
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
totale satisfaction
Corinne M.
13/12/2017
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
super
les produits sont très bien, pas chers et vite livrés
Laurent P.
12/12/2017
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Rapide efficace
Livraison rapide, huiles conforment à mes attentes, petit bémol sur les flacon ainsi que le conditionnement pour le transport. Site de confiance à conseiller.
Mélissa T.
26/11/2017
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Parfait
Délai de livraison largement respecté (1j avant) - emballages soigné et bien protégé - produits conformes aux photos et avis. Je recommanderais !
Laurence S.
26/11/2017
star star star star star
This customer bought 530 product(s)
Parfait
Comme toujours d’excellents produits. Les recettes sur le site sont géniales et la livraison très rapide Merci beaucoup
Laure-Diane L.
16/11/2017
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
IMPECCABLE A RECOMMANDER
Huiles essentielles et végétales de qualité à petits prix. Commande reçue très rapidement et emballage soigné. Je recommande vivement à tous.
Brigitte T.
07/11/2017
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
huile essientielle et végétale
toujours très contente de mes commandes reçues très rapidement et en parfait état. Produits de très bonne qualité et à des prix honorables. Votre site est très explicite et je n'arrive plus à décrocher chaque fois que je vais y faire un tour. Continuer dans ce sens, merci
Roxane P.
30/10/2017
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
Convaincue par la qualité
Un rapport qualité prix tout à fait intéressant, des produits bien emballés et protégés, livraison rapide. Un site sérieux et fait avec amour ;) Le seul bémol : le contenant de l'huile de jojoba qui est tout simplement m***ique car impossible à revisser, ne tient pas... enfin bref j'ai vu ma petite bouteille s'étaler sous mes yeux [tristesse]
Affichage 1-99 de 172 article(s)