Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Diffuseur galet - coeur
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 16 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Julie D.
10/12/2020
star star star star star
This customer bought 92 product(s)
Très satisfaite de ma commande comme d'habitude c'est parfait. Produits de très bonne qualité, livraison rapide et colis toujours bien préparé. Je recommande ce site à 100%.
Francoise B.
03/12/2020
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Très satisfaite de ma commande
Les produits sont arrivés très bien emballés. Ils sont de bonne qualité et conformes à la description faite sur le site. Tous les conseils, recettes, dossiers présents sur le site sont très clairs et facilement compréhensibles. Je recommande vivement ce site.
Marie-lou B.
29/11/2020
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Parfait
Produits de qualité, livraison rapide. Recettes simples à faire, je retrouve enfin une belle peau, je suis ravie
NATHALIE B.
13/11/2020
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
avis
Juste pour le melt, savon noir.....dans le descriptif il est preciser qu'il est tres moussant..... Il faudrait peut etre modifier cette information....je l'ai testé nature tel quel et aussi une de vos recette ...mais il ne mousse pas vraiment voir pas du tout... A part cela je suis trés satisfaite de mes achat presque tous testé... Merci Nathalie
Karine q.
09/09/2019
star star star star star_border
This customer bought 128 product(s)
disques exfoliants loofah
les disques sont bien exfoliants, mais un peu trop pour mon visage, donc je m'en sers pour le corps.
Lucie M.
05/09/2019
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Envoi rapide et bien protégé
Rien à redire sur la livraison. Prix intéressants, mais j'attends encore de tester les différents produits.
Claire-Lise D.
15/08/2019
star star star star star
This customer bought 123 product(s)
Mes commandes
Je commande depuis quelques mois régulièrement et je suis enchantée d'avoir découvert ce site. Les livraisons sont très rapides pour la Suisse et pas de frais de douane supplémentaires et les produits sont excellents. Je recommande
Jacqueline V.
05/08/2019
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
DIFFUSEUR huiles essentielles IRISEA
Je suis très satisfaite de ce produit, toutefois pour offrir je prendrai le : Diffuseur à Nébulisation GALEA NATURE. Le diffuseur GALET très bien en à point.
Isabelle B.
22/07/2019
star star star star star
This customer bought 136 product(s)
Merci
Livraison rapide et impeccable avec produits de haute qualité
Mireille N.
09/02/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 9 product(s)
Du choix, des explications mais à améliorer. .....
Satisfaite dans l'ensemble mais j'ai quelques remarques à faire : -impossible de trouver la contenance du flacon de thym thujanol,(gênant de commander sans connaître le volume) - pas d'emballage carton, même pour les flacons de 10ml. Je n'ai pas trouvé, en passant ma commande, d'indication pour cette option et aucun renseignement pour savoir si c'était payant ou pas. Dommage, car retrouver facilement un flacon dans un lot, n'est pas simple du tout sans son emballage !!
Martine p.
03/01/2019
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
un peu d'huile dans les rouages
toujours fidèle à votre huile d'abricot qui efface magiquement les rides (enfin les ridules) et donne un joli teint doré même l'hiver. Je viens de découvrir vos diffuseurs de parfum : simples mais efficaces. Bonne et onctueuse année. Martine
Catherine C.
29/06/2017
star star star star star_border
This customer bought 124 product(s)
J'adore !
Comme d'habitude très bons produits. Par contre un peu déçue, la petite balance de précision est arrivée avec son couvercle fêlé. Dommage, mais je l'ai tout de même gardée puisque très pratique.
Yannik M.
10/11/2016
star star star star star_border
This customer bought 443 product(s)
Yannik
Je débute donc pas d'avis sur l efficacité des produits.Mais très satisfaite de la relation et des conseilles.
Evelyne C.
25/10/2016
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Commande
satisfaite de toute ma commande, à part la brosse anti-cellulite où il manquait 2 nodules en bois.
Agnès c.
08/10/2015
star star star star star
This customer bought 161 product(s)
Déçue
Galet acheté il y a quelques semaines, destination les toilettes, donc endroit confiné. Malgré mes 10 gouttes d'huiles essentielles quotidiennes, le parfum ne reste pas, même en doublant la dose :( Très déçue de ce produit.
Coralie v.
17/09/2015
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
très contente
Livraison rapide. Prix abordables et bons produits