Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile de Bourrache BIO
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 105 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Danièle D.
05/03/2020
star star star star star
This customer bought 136 product(s)
Daniella
Je suis très satisfaite de la qualité des produits.De la rapidité de livraison du suivi du colis
Erika S.
21/02/2020
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Huiles végétales 10 ml
EXTRA.
Laure S.
09/02/2020
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
super :)
Je suis ravie des produits commandés Livraison rapide et produits de qualité Merci
Maud M.
23/01/2020
star star star star star
This customer bought 441 product(s)
Eponge
Eponge tres douce
Bernadette z.
14/11/2019
star star star star star
This customer bought 147 product(s)
huiles essentielles
commande scrupuleusement correcte, en qualité et prix aussi correcte pour la population intéressée , merci aux équipes pour leur sérieux professionnel et aux dirigeants d Eko..une fidèle cliente!merci
Véronique B.
24/10/2019
star star star star star
This customer bought 74 product(s)
Les produits sont de parfaites qualités, arrivent vites et sont bien emballés
Laurence L.
10/10/2019
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Livraison conforme et très rapide
Patricia s.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
commande qui m'a encore une fois satisfaite : l'he de citron sent divinement bon, j'adore, l'hydrolat de rose a un parfum merveilleux, l'extrait aromatique de vanille m'a totalement séduite avec son odeur envoutante et sucrée, l'hydrolat de bleuet offre à mes paupières apaisement et calme les démangeaisons...., le jus d'aloé véra est léger et hydrate parfaitement ma peau...l'he de pin sent agréablement la forêt, l'huile de rose musquée a une odeur agréable....merci encore pour la qualité de vos produits et le rapport qualité prix : vous êtes devenu mon fournisseur bio préféré....
Marie-Claude A.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 57 product(s)
tres satisfaite Merci
très satisfaite Merci
Annie-Hélène H.
05/09/2019
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Fantastique et sérieux
Commande arrivée très rapidement.Produits de très bonne qualité. Site que je recommande.
Chantal R.
22/08/2019
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
commande récente
Produits de qualité. Rapidité dans l'exécution de la commande et la livraison.
Anne D.
25/07/2019
star star star star star
This customer bought 128 product(s)
Produits maison
Après avoir déjà fait plusieurs commandes, je suis toujours aussi satisfaite de la qualité des produits, des recettes proposées et des délais de livraison rapides.
Pascale R.
18/07/2019
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Super site
Pour ma 1ère commande je suis ravie. Très bons produits et livraison rapide
Brigitte c.
09/07/2019
star star star star star
This customer bought 209 product(s)
Toujours ravi de recevoir mon colis contenant des produits de qualité Toujours autant de plaisir à confectionner mes crèmes ou sérum
Marie-Pierre L.
14/06/2019
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
satisfaction
Envoi rapide Tout en bon état dans un emballage parfait Produit conforme à l'usage conseillé. Merci
Filomena C.
30/05/2019
star star star star star
This customer bought 384 product(s)
Très bon produit , livraison rapide. J'adore ce site
Sandra G.
23/05/2019
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Contente des produits commander et livraison rapide !
Martine b.
05/04/2019
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
colis bien reçu et bien emballé. tout a fait satisfaite.
Brigitte d.
28/03/2019
star star star star star_border
This customer bought 7 product(s)
Bons produits mais les flacons d'huiles végétales ne sont pas pratiques (ouverture trop large et pas de comptes gouttes) dommage !
Rosa M.
23/03/2019
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Parfait
Rien à dire. Commande reçue au bout de dix jours à ma grande surprise (Martinique). A renouveler
Christian B.
10/01/2019
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Commande de H E
Recu dans les temps conforme a la demande !! Je recommande !! Cordialement
Valentine C.
04/01/2019
star star star star star
This customer bought 83 product(s)
Encore un sans faute
Commande bien livrée, des produits toujours aussi incroyables. Cadeaux de Noël fait maison qui ont plu à tous le monde ! Je recommande sans hésiter.
Valérie C.
08/12/2018
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
Ravie
Comme d'habitude, je ne peux qu'être enchantée de ma commande. Livraison, emballage, produits tout est ok. merci
Dominique D.
06/12/2018
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Huiles
Tout est parfait a chaque commande.produits de très bonne qualité. Merci!
Daniel G.
11/10/2018
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Très satisfaite
Tiphaine s.
27/09/2018
star star star star star_border
This customer bought 163 product(s)
produits de qualité
Très satisfaite des commandes déjà passées. Le produits sont de bonne qualité rien à redire. Je suis déjà conquise par le concept et les produits "home made". Je recommande fortement !
Chantal R.
24/09/2018
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
ma dernière commande
Produits répondant à mes attentes. Livraison rapide et conforme
Muriel B.
21/09/2018
star star star star star
This customer bought 57 product(s)
commande envoyée rapidement et conforme
Ariane Q.
26/07/2018
star star star star star
This customer bought 40 product(s)
Très contente !
Produits de qualité, envoi rapide et bien emballé, bon rapport qualité-prix. Grand choix de produits pour faire ses cosmétiques soi-même, je recommande.
Desor R.
28/06/2018
star star star star star
This customer bought 69 product(s)
rien à redire, livraison rapide, prix corrects
Lissette D.
28/06/2018
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
lissette Danzer
Je suis Três content
Denis C.
04/06/2018
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Livraison rapide et très bons produits. Seul regret, que les flacons ne soient pas goutte à goutte
Agnès N.
28/05/2018
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
très bien
Les produits ont été livrée rapidement, ils sont très bien. A recommander.
Corinne S.
21/05/2018
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Psoriasis et mycoses
Pas du tout déçue de ma commande reçu rapidement. Les recettes sur le psoriasis commence à faire effet au bout de seulement une semaine ☺. J'ai aussi préparée la recette pour les mycoses des ongles et au bout d'une semaine, je commence à voir une amélioration. Tout cela pour vous dire que je recommande ce site fortement. Très bon produit de qualité.
Isabelle M.
03/05/2018
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Bonjour Tout est impeccable bien emballé manque juste au bout du flacon caramel un système compte gouttes merci bonne journée
Alexandra M.
26/04/2018
star star star star star_border
This customer bought 7 product(s)
Satisfaite de ma commande , flacons top pour conservation Bémol j ai reçu un cassé qui est peu présentable pour animer mes ateliers au sein de ma pharmacie
Clara L.
12/03/2018
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Rapide et efficace
J'ai eu ma commande très rapidement. Le petit livret aide à réaliser ses propres lotions naturelles et efficaces. Je recommande !
Cécile H.
27/02/2018
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Toujours d'excellents produits !
J'ai testé un nouveau shampoing solide : juste miraculeux ! Les HV sont de très bonne qualité, l'hydrolat de rose et le jus d'aloe vera sont au top,... toujours ravie des produits MyCosmetik !
Nathalie P.
08/02/2018
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Supers produits et top la fiche produits. Je recommande grandement votre site. A bientôt.
Vanessa k.
08/02/2018
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
satisfaite de la rapidité de l'envoi et des produits .ainsi que des explications pour la fabrication .
Isabelle R.
06/02/2018
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Conquise par cette première expérience sur le site
Je n'ai pas encore testé les produits, mais j'apprécie les fiches descriptives détaillées pour les différentes utilisations. Enregistrement de la commande et livraison rapides.
Isabelle L.
30/01/2018
star star star star star
This customer bought 82 product(s)
Excellence !
J'achète régulièrement et uniquement mes HE sur MyCosmetik . Elles sont de grande qualité , livrées très rapidement et les dossiers sur le site sont très complets et donc très utiles . Le descriptif de chaque huile est détaillé et professionnel . Parfait , merci et ne changez rien !!
Léa R.
28/01/2018
star star star star star
This customer bought 198 product(s)
Au top !
Produits de très bonne qualité, je n’utilise plus que ces cosmétiques au quotidien ! Maintenant je vais essayer de m’informer sur les huiles essentielles afin de me soigner en priorité avec des produites naturels et bio ! J’ai hâte de voir les résultats.
Cécile F.
26/01/2018
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Envoi rapide, produits correspondants à la commande. Rien à redire!
Marjorie D.
22/01/2018
star star star star star
This customer bought 368 product(s)
Très bonne huile!!
J ai la peau du visage sèche, depuis que j utilise cette huile,mes plaques de sécheresse ont presque disparues. Je la conseille pour les personnes ayant la peau sèche ou déshydratée. Elle est un peu plus grasse que les autres huiles(argan ou amande douce) . Je trouve qu elle repulpe la peau et atténue les ridules.Par contre il faut s habituer à l odeur qui n est pas très agréable. Mais l odeur disparaît vite une fois appliquée sur la peau. Moi je l'utilise le matin et soir. Je me maquille tous les jours et je n ai aucun problème dans la tenue de mon fond de teint.
Nadege v.
30/12/2017
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
très bon rapport qualité / prix
un très bon rapport qualité / prix des produits surtout concernant les huiles essentielles qui sont bio. J'ai été très satisfaite de ma commande
Marie Laure B.
12/12/2017
star star star star star
This customer bought 171 product(s)
qualité - livraison rapide
Packaging soigné. Grande diversité des produits. J’achete des produits simples que j’assemble moi-même
Patricia g.
12/12/2017
star star star star star
This customer bought 86 product(s)
Je suis très satisfaite de mes commandes passées chez Mycosmetic. Les produits sont de bonne qualité, bien emballés et livraison rapide, un grand merci.
Jacqueline A.
15/10/2017
star star star star star
This customer bought 259 product(s)
Jacqueline Aumont
Toujours aussi satisfaite des produits et autant de plaisir à les préparer. Ma dernière préparation a été le baume pour les lèvres et là encore, rien à redire, il est très agréable je vais en faire pour toute ma petite famille. Bravo également pour le suivi : il manquait un produit dans une de mes commandes et il m'a été renvoyé aussitôt.
Brigitte c.
05/10/2017
star star star star star
This customer bought 209 product(s)
commande
Toujours satisfaite de mes produits et un prix imbattable Un vrai plaisir de confectionner ses produits de beauté Merci
Fatima s.
16/09/2017
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
Bonne huile miracle !
Huile de bourrache est l'anti-âge par excellence ! A avoir pour fabriquer ses cosmétiques. Elle a pleins de qualités anti-âge, réparatrice, hydratante. A avoir toujours dans ses produits
Fatima s.
16/09/2017
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
De bons produits !
Ce n'est pas la première fois que je commande sur le site et je suis vraiment ravie ! Des produits bio, de qualité, et un grand choix dans les produits. Je dis bravo !
Isabelle B.
14/09/2017
star star star star star
This customer bought 136 product(s)
Impeccable
Produits de haute qualité et livraison rapide.
Laurence d.
12/09/2017
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
impeccable
rapide, bien emballé, qualité super
Cecile T.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 82 product(s)
Produits de très bonne qualité et la livraison ultra rapide comme toujours.
Christine C.
04/09/2017
star star star star star
This customer bought 162 product(s)
Chacha
J'ai déjà commandé 3 fois.... 2 crèmes jour et nuit, des huiles essentielles pour les cernes, de l'argile verte..... Je suis très satisfaite, recettes simples et le résultat de la confection des crèmes est parfait. Ma prochaine commande "shampooing". Je recommande ce site que j'ai découvert par hasard. A vos commandes vous ne regretterez pas !
Sylvie M.
17/08/2017
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
très bien
envoi parfait et rapide. tout est conforme, merci
Sylvie B.
17/08/2017
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
Très bien comme toujours
Etant une fan des huiles essentielles et huiles végétales ce n'est pas ma dernière commande
Jocelyne B.
10/08/2017
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Je suis ravie, vraiment ravie par l'efficacité de tous ces produits. Je recommande vivement ce site pour la qualité de ses produits, sa rapidité d'envoi, son serieux.......et ses prix très abordables. Merci à vous!!
Colette L.
13/07/2017
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
super
très contente de mes produits et livraison très rapide
Catherine F.
24/06/2017
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
1 ere commande
je suis satisfaite du colis livré rapidement et pour les articles ,je vais les tester .
Sylvie O.
08/06/2017
star star star star star
This customer bought 226 product(s)
Commande bien reçue très rapidement, conforme à mes attentes comme d'habitude. Bravo
Laurent M.
13/05/2017
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Très bons produits !
J'ai reçu rapidement ma commande, mais un produit manquant, était remplacé par un autre. J'ai donc envoyé un mail de réclamation, qui a rapidement était pris en compte. Quatre jours plus tard, j'ai reçu le produit manquant. Bravo pour le service après-vente, je reviendrai.
Cecile T.
12/05/2017
star star star star star
This customer bought 82 product(s)
Livraison très rapide et les produits sont de bonnes qualité
Corinne P.
11/05/2017
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Parfait, merci!
Conforme à mes souhaits, parfait!
Nathalie M.
07/05/2017
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Premier achat
Je suis très satisfaite de mes achats. La livraison a été rapide. Les produits que j'ai déjà utilisé sont très bien. Je recommanderai sur ce site, et je recommande ce site.
Audrey V.
30/04/2017
star star star star star
This customer bought 65 product(s)
Première commande
Très satisfaite de l'emballage et du délai. Pour les produits, il faut attendre encore un peu afin de voir s'ils font effet mais sinon, faciles à utiliser et agréables
Sylvie P.
20/04/2017
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Belle surprise
Pour une 1 été commande, je suis entièrement satisfaite : produit de qualité, prix très abordable (après beaucoup de comparaison) et livraison soignée et rapide!
Brigitte c.
15/04/2017
star star star star star
This customer bought 209 product(s)
Bonjour Suite à ma commande passé le 22/03/2017 je me suis confectionnée une huile anti cerne de HV de calophylle avec 2 gouttes de cyprès le résultat est plutôt merveilleux dès le sixième jours ( ma fille me demande de lui confectionnée la même chose ). Aussi avec l’HV d’abricot de bourrache /rose musquée / argan /vitamine E et complété par l’acide hyaluronique je m’applique ce mélange matin et soir tout aussi merveilleux Je prends beaucoup de plaisir à lire la confection de vos recette , j ai déjà noté mes prochains achats car je sais qu il y en aura d’autres En vous remerciant infiniment Bonne continuation à toute l’équipe Brigitte
Véronique R.
10/04/2017
star star star star star
This customer bought 50 product(s)
soin visage
utilisation de l'eau de chaux, huile de sésame, huile chanvre, hydrolat de rose depuis 5 jours pour nettoyer le visage "peau réactive": peau plus lumineuse avec une petite réaction de plaque rouge déjà existante avec des crèmes du commerce utilisées. Mais je persiste. arrêt de fond de teint, ne mets plus que de la poudre minérale pour cacher la couperose.
Jessy B.
31/03/2017
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Top :)
Livraison rapide, bien emballée et produits top, comme d'habitude :)
Marie-Claude G.
30/03/2017
star star star star star
This customer bought 105 product(s)
Super
Tout est parfait comme d'habitude, rien a redire
Multin c.
18/03/2017
star star star star star
This customer bought 73 product(s)
Première commande
Commande très bien emballée et reçue très rapidement... Reste pluqu'à essayer les produits.... Merci
Cathy l.
17/03/2017
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
C'est la première fois que je commande sur ce site et les produits sont de bonne qualité, j'en suis contente. Je le recommande vivement
Isabelle s.
15/03/2017
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
crème
C'est la première fois que je commande sur ce site. J'ai beaucoup aimé fabriquer ma crème de jour avec de bon produits et de bonnes explications
Caroline D.
10/03/2017
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
parfait !
Adepte depuis peu de la slow cosmétique, j'ai découvert le site mycosmetik et je le trouve très bien. Surtout très pratique de pouvoir choisir la contenance des huiles végétales: 10ml, 50 ...... Cela permet de choisir en fonction de nos recettes ! De plus, les flacons étaient très bien protégés pour le transport: impeccable, je recommande.
Maureen M.
24/02/2017
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
SUPERBE
Très satisfaite de ma commande à tout niveau qualité prix conditionnement tout est parfait je recommande vos produits!!
Muriel v.
17/02/2017
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
TRES BIEN
BON DELAI, BON PRIX. BON SITE AVE DE BONNES INFORMATIONS
Sandrine m.
15/02/2017
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Apaiser l'eczema
Je recommande vivement l'hydrolat de camomille en compresses pour soulager les irritations. Je renouvelle d'ailleurs mon achat.
Sakina G.
18/01/2017
star star star star star_border
This customer bought 6 product(s)
conforme a la descritpion
Les produits receptionnés sont conformes a la description. Qualité au rdv et on fait une réelle différence après l'application des huiles pour ma part surle visage.
Marina P.
29/12/2016
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
J'ai reçu la commande rapidement et tout était parfait
Corinne S.
23/12/2016
star star star star star
This customer bought 184 product(s)
Livraison efficace
Toujours aussi ravie de commander sur votre site. Les articles sont de grande qualité et la livraison des plus efficaces. Je recommande ce site, on peut compter dessus.
Claudine l.
08/12/2016
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
bons produits et bien emballés, merci
Gaëtane M.
08/12/2016
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Satisfaite
C'est ma première commande sur le site, je n'ai pas encore utilisé tous les produits, mais ceux que j'ai utilisés me conviennent tout à fait.
Fatima A.
27/11/2016
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Très bon produit qualité prix livraison rapide
Maria C.
17/11/2016
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Ravie!
Produits conformes à mes attentes, très jolie présentation, très bonne qualité.
Audrey f.
13/10/2016
star star star star star
This customer bought 589 product(s)
1ere expérience réussie
J ai commandé beaucoup d huiles végétales et j en suis très contente. Seul bémol sur les quantités on ne se rend pas compte de ce que cela représente
Annie B.
09/10/2016
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Très satisfaite de ces huiles végétales. j'en fait un petit mélange "maison": ma peau étant vraiment très sèche, elle retrouve souplesse et confort; bien sûr, il faut en mettre très peu. Très satisfaite aussi du prix de ces huiles (mais je connaissais l'huile de pépins de figue de barbarie d'une autre marque, huile beaucoup plus chère, du coup, le macérat huileux est-il réellement équivalent?)
Delphine R.
06/10/2016
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Ravie
Quelques gouttes de AHA dans mon sérum maison anti-âge à l'argan/ bourrache/ciste selon recette de Julien et premier masque argile + spiruline : top !! Ma peau est beaucoup plus "présentable" depuis que j'ai débuté les produits naturels il y a 1 an. N'hésitez pas : économies et résultats assurés !
Patricia W.
04/10/2016
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Je donne mon avis
Bonjour, J' ai reçu la commande en bon état et dans les délais. De plus, les produits correspondent à ce que je souhaitais. L'eau de chaux est parfaite pour le liniment et j'ai découvert la base lavante à parfumer soi-même. Le directeur est une personne très agréable qui vous écoute s'il y a un souci via le net pour commander, ce qui était mon cas. Entreprise à recommander vivement. Je lui souhaite de perdurer. Bonne journée.
Erika S.
09/08/2016
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Mon bon choix.
Je cherchais des huiles d'excellente qualité et bio. Mon choix s'est porté sur MyCosmetik, je suis enchantée de ma commande à tout point de vue.
Emilie M.
26/05/2016
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Conquise !
Livraison soignée et dans les temps et les produits conformes à ma commande! ;-)
Emilie M.
26/04/2016
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Premier avis positif
Envoi soigné, produits conformes à la description, je suis donc très contente de cette commande! Deuxième commande faite ce jour! Hâte que l'huile de rose musquée soit de nouveau disponible pour une troisième commande! Merci à l'équipe de MyCosmetik
Nadia I.
29/03/2016
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
Entièrement satisfaite
Premiere fois que je commande sur ce site car ce sont mes débuts dans la cosmetique bio maison. Materiel huile recette video tout pour etre guider!
Magali b.
23/03/2016
star star star star star
This customer bought 43 product(s)
tres satisfaite
ma vie a changé depuis que j'utilise des huiles essentielles et vegetales pour prendre soin de mon corps. 100% bénéfiques!
Magali C.
23/03/2016
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Ravie
Les huiles que j'ai commandé me paraissent d'une très bonne qualité, elles sentent bon. Le service client est très réactif, un oubli dans mon colis ( cela peut arriver) rectifié très vite, j'ai reçu les 2 produits manquants le surlendemain !! Je recommande.
Amélie m.
23/03/2016
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
IMPECCABLE
commande reçue dans les temps. Produits bien emballés et de bonne qualité. Prix raisonnables également.
Melody A.
17/11/2015
star star star star star_border
This customer bought 24 product(s)
Envoi dans les temps et directement dans ma boîte aux lettres. Petit bémol pour cette fois ci, le flacon d'extrait de propolis était déjà ouvert et s'est un peu répandu dans le sachet fourni avec... Mais à part ça aucun désagrément sur 2 commandes.
Costanzza c.
26/10/2015
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
enchantée
toujours enchantée qualité et conseils d'utilisation
Affichage 1-99 de 105 article(s)