Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Lot de 3 flacons 30 ml en verre avec codigoutte
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 45 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Sofia O.
01/04/2021
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
Livraison rapide
Je suis très contente de mes produits. Tout est arrivé bien emballé et rapidement. Le seul petit bémol c'est l'utilisation de trop de papier pour sécuriser les produits. L'utilisation d'une boite plus petite réduirait le besoin de mettre autant de papier de sécurité.
Odile P.
19/02/2021
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
Février
Très contente de ma commande . Livraison rapide. Les différents contenances des flacons très appréciables ,moins de gaspillage.
Marilyn D.
12/11/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Très satisfaite
Les produits sont de très bonne qualité, le diffuseur d 'huiles essentielles a un super design et est de très bonne qualité. Les délais de livraison sont respectés. Vivement la prochaine commande!
Vincent M.
12/11/2020
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Commande reçu dans les temps. Tous les produits commandés sont conformes à la demande. Merci à tous.
Julie S.
06/08/2020
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
1ere commande, Plus que ravie !
Livraison rapide, emballage soigné. J'adore ! Je recommande. Vous êtes dans mes favoris maintenant.
Elsa V.
05/04/2020
star star star star star_border
This customer bought 25 product(s)
recue en temps et en heure malgré le confinement
top top ! je cherchais ce materiel depuis quelque temps, mais les commandes sur d'autres sites n'étaient pas aussi simples( taille du flacon, et taille du bouchon , ect ..) et malgré un oubli, vite répondu et vite renvoyé ce qu'il fallait ! top top !
Evelyne L.
23/01/2020
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Bon produit. Mais j'aurais dû prendre les flacons en verre en 10 ml au lieu de 30.
Safaa K.
24/10/2019
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Très bien
Je suis contente des produits. Pas de souci avec la commande.
Odile V.
19/08/2019
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Bonjour, Je suis ravie de ma commande, arrivée en temps et heure grâce au suivi. Merci pour les conseils précieux qui ne sont pas inutiles pour nous simple consommateurs. . Je vais pouvoir continuer de commander sur votre site , vous souhaite une bonne journée
Francine T.
21/06/2019
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
sérieux ou pas
dommage 1ere commande et erreur sur un produit .. pas le temps de reclamer.
Maud r.
13/06/2019
star star star star star_border
This customer bought 32 product(s)
1ere commande
Commande livrée en 3 jours. Bon suivi via la poste. Les produits correspondent, dommage que les huiles soient dans des flacons en plastique. Je recommanderais, c'est sûr ! Petit bémol pour le contenant de l'huile de coco: le flacon n'est pas pratique pour une huile qui durcit, peut être un pot aurait être mieux pour pouvoir la prendre plis facilement.
Martine V.
16/05/2019
star star star star star
This customer bought 111 product(s)
Toujours impeccable
Je suis en test contre la cellulite. Après une semaine de traitement de l'huile pour le corps et à ingérer. Pas trop de résultat. La peau des cuisses un peu moins rugueuse en effet. Je continue....
Ambre d.
05/12/2018
star star star star star
This customer bought 92 product(s)
Super
Livraison rapide, il manquait un article qui m'a été renvoyé dans la journée après reclamation. Très contente des produits!
Jean-Yves T.
24/08/2018
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
ma commande
produits de qualité, livraison rapide et impeccable
Bruno F.
05/06/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Délai un peu long; la boutique relais n'est pas engageante !! Sinon je suis satisfait de la qualité des produits
Eric M.
15/03/2018
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Rapide et conforme
Bonjour, Commande passée un dimanche et reçu le mercredi matin suivant. Produit Bio tout à fait conforme à la demande et de qualité. Je recommanderais donc ce site. Cordialement.
Daphnée A.
05/03/2018
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Parfait
Voilà à peu près deux mois que j'ai reçu ma première commande (emballage nickel, packaging approprié & esthétique, envoi rapide). Je dois dire que je suis agréablement surprise de la qualité des huiles essentielles et de celle des huiles végétales. Le sérum visage que j'ai concocté à partir de ces produits fonctionne à merveille. Après 2 mois d'utilisation bi-quotidienne, fini les boutons & le teint terne. Désormais, je m'approvisionnerai chez vous pour la réalisation de mes sérums visages.
Karine q.
27/02/2018
star star star star star
This customer bought 128 product(s)
huiles végétales, essentielles et hydrolats
j'ai commencé à utiliser les HV et HE pour faire des mélanges pour traiter mes problèmes de peau. Au bout de 10 jours, je commence à voir de résultats : Merci pour la qualité de vos produits !!!
Camille L.
23/02/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Top!
Commande reçue dans un délai correct,correspondant à mes attentes et en bon état. Produits bon rapport qualité/prix.
Laurence S.
27/01/2018
star star star star star
This customer bought 530 product(s)
Génial
Plus de problèmes de peaux depuis que je fais mes cosmétiques
Corado m.
12/01/2018
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
trés bien pour la livraison et la commande.
Marie Laure B.
29/12/2017
star star star star star
This customer bought 205 product(s)
Excellents produits
Livraison ultra rapide. Produits d’excellente qualité. Un packaging très agréable. Des fiches conseils et des recettes faciles à réaliser. Cosmétiques et médicaments remplacés par ces produits naturels. Je protège et soigne ma famille nombreuse. Je suis comblée ! #noussommes6
Sebastien B.
27/10/2017
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
première commande
j'ai effectué ma première commande sur votre site et je suis Ravi !!!! autant sur le soin apporté sur le colis pour l’expédition que sur la rapidité du traitement de cette commande , quand aux produit les HE sont d'une très nette qualité supérieur bravo et merci , vous avez un nouveau client fidèle.je suis un néophyte dans le domaine des HE et une première expérience positive est toujours encourageante.
Andrée B.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
Andrée
Toujours livraison au top et super produits
Andrée B.
31/08/2017
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
andree
toujours aussi bien, bon produit, prix raisonnable et livraison record
Laurence S.
18/05/2017
star star star star star
This customer bought 530 product(s)
Genial
Excellent produit Livraison très rapide
Delphine B.
04/05/2017
star star star star star
This customer bought 38 product(s)
Produits envoyés très rapidement. Produits de qualité et recettes qui fonctionnent
Corinne S.
31/03/2017
star star star star star
This customer bought 184 product(s)
commande complète
Merci beaucoup pour l'envoi rapide de ma commande. C'est une grande force que vous avez et je n'hésite pas à commander chez vous. Tous les produits sont top, que ce soient HE, HV, matériel, flacons, feutre indélébile... Merci pour tout, continuez comme ça :-)
Christine G.
24/03/2017
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Parfait !
Enchantée de cette 1ère commande.... Aucun produit ne manquait, petit colis correspondant exactement au volume du contenu, ce qui évite que les produits se baladent dans le colis et arrivent en mauvais état, comme pour un certain site que je ne nommerai pas ! Essai concluant, je ferai d'autres commandes.
Alexandra B.
06/03/2017
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
PRODUIT CONFORME LIVRAISON RAPIDE
Corinne f.
05/03/2017
star star star star star_border
This customer bought 12 product(s)
corinne
explication des produits simple livraison rapide je reviendrais passez commande
Marie-Odile S.
25/02/2017
star star star star star_border
This customer bought 10 product(s)
Commande arrivée rapidement.
Christine C.
09/02/2017
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Colis reçu rapidement, produits assez bien emballés. Produits de qualité.
Céline l.
12/01/2017
star star star star_border star_border
This customer bought 20 product(s)
Satisfaite dans l'ensemble. Par contre je trouve que la vitamine E coule très difficilement (faut pas être pressé, lol), je comprends car le produit est assez épais et visqueux, mais du coup c'est très long avant que ça coule. Sinon RAS
Ginette G.
27/11/2016
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Première commande
Très satisfaite , l'envoi a été rapide et j'ai pu vite commencer à faire mes premiers mélanges dans les petits flacons !
Laurence a.
17/11/2016
star star star star star
This customer bought 641 product(s)
Hydrolat de fleur d'oranger
Exquis, odeur douce agréable.
Yannick V.
16/08/2016
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Huile parfaite pour faire de l'huile à barbe Conditionnement et qualité
Louisette a.
03/08/2016
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
flacons, huiles
j'ai reçu il y a quelques jours mes produits. j'en suis très satisfaite. je vient de confectionner mes produits et je trouve ça génial et j'ai bien l'intention de continuer. Alors à très bientôt.
Karyne s.
21/06/2016
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Site très professionnel
Communication parfaite sur le suivi de commande Rapidité de traitement de la commande et de la livraison Site à fidéliser
Morgane v.
21/06/2016
star star star star star
This customer bought 574 product(s)
top!
produits au top, ca sent bon et le packaging est sympa! et en plus c'est super efficace!
Alexandre C.
22/05/2016
star star star star star
This customer bought 66 product(s)
Grosse commande
Une grosse commande groupée avec mes amies. Tout le monde est ravi !! que ce soit les kits de cosmétiques maison ou les huiles essentielles pour l'aromathérapie, la qualité est très bien. A bientôt
Alain k.
05/04/2016
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
satisfait
Melody A.
17/11/2015
star star star star star_border
This customer bought 24 product(s)
Envoi dans les temps et directement dans ma boîte aux lettres. Petit bémol pour cette fois ci, le flacon d'extrait de propolis était déjà ouvert et s'est un peu répandu dans le sachet fourni avec... Mais à part ça aucun désagrément sur 2 commandes.
Cyrine H.
14/10/2015
star star star star star_border
This customer bought 21 product(s)
Contente des produits, j aurais prefere des contenants en verre, la commande a mit un peu de temps a arriver mais super emballage et la qualite a l air d y etre. Merci
Amandine h.
27/01/2015
star star star star star_border
This customer bought 37 product(s)
une erreur de livraison (2 produit manquant et un endommage ), mais une réaction rapide de la part du service après vente qui a remédier au problème en me renvoyant le jour même un colis contenant les produits manquants. sérieux et professionnalisme sont donc au rendez vous et surtout les produits sont de qualités !!!