Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : 5 huiles essentielles - hiver
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 840 avis.
ELISABETH R.
01/04/2021
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Avis huiles essentielles
Livraison rapide. Tout est ou. Merci
Sofia O.
01/04/2021
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
Livraison rapide
Je suis très contente de mes produits. Tout est arrivé bien emballé et rapidement. Le seul petit bémol c'est l'utilisation de trop de papier pour sécuriser les produits. L'utilisation d'une boite plus petite réduirait le besoin de mettre autant de papier de sécurité.
Michaela K.
31/03/2021
star star star star star
This customer bought 49 product(s)
Très contente des produits
Des bonnes produits et une livraison rapide. Merci beaucoup !
Julian F.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
One broken Lid
I was very happy with the products. But one Vial was open and had spilled onto the others. I‘m not sure how it happened, but the lid was slightly askew.
Pascal G.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
huile de massage pour muscles
Parfait,tout était là pour que je fasses mes huiles de massages avec mes macérats
Muriel c.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 101 product(s)
Mon avis
J'ai eu un souci avec ma dernière commande ; j'en ai fait part à Mycosmetik. La réaction a été immédiate, par l'envoi sans frais, du produit en question. J'ai aussi apprécié le geste qui accompagnait cet envoi : un flacon d'HE. Merci donc.... Je ne manquerais pas de refaire une commande. Cordialement.
Delphine B.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Je recommande
Livraison rapide, très bon produits... Comme d habitude ????!
Edwige M.
22/03/2021
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Je commande régulierement des huiles essentielles puisque je me soigne naturellement. Ce que j´aime en plus d´être bio c´est leur conditionnement en flacon de 30 mlà un prix avantageux
Michelle B.
18/03/2021
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Satisfaite
Choix, recette appréciable effectuée et testée, livraison rapide, je recommande
sandrine d.
18/03/2021
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Très satisfaite de mes achats
Mon premier achat était le guide pratique Cosmétiques maison. C’est un livre très accessible qui nous aide à réaliser facilement des cosmétiques et choisir la formule la mieux adaptée à notre type de peau ou de cheveux. On y découvre également les propriétés des différents ingrédients utilisés. Une dernière partie nous livre des recettes cosmétiques. Après lecture de ce livre, j’ai commandé plusieurs ingrédients afin de fabriquer des crèmes, du gel douche, du dentifrice... Ma commande étant récente, je n’ai réalisé que le soin anticernes. Je suis contente du résultat. La texture est belle et répond à mes attentes. Ce qui me motive pour élaborer d’autres produits...
Germaine T.
18/03/2021
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
BRAVO
Prix ultra compétitifs et rapidité de livraison exceptionnelle. Que demander de plus?
NATHALIE U.
18/03/2021
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
SATISFAITE
Très bon produit et livaraison rapide.
Djamel M.
11/03/2021
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Oublie de produit
Merci pour votre extrême réactivité relatif à la non réception d’un produit. Bon produits et rapidité sont vos atous
Michele G.
11/03/2021
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
ça fait longtemps que je commande la livraison est super rapide et je n'ai jamais été déçu de mes commandes chez MYCOSMETIK bravo à vous
Sophie b.
05/03/2021
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
achat d huiles essentielles et hydrolat de camomille romaine bio
commande reçue très rapidement comme d habitude ,toujours emballée avec soin. HE aux prix raisonnables ,ne pas hésiter à acheter des volumes plus importants. Beaucoup d' informations intéressantes sur le site qui donnent envie de tout essayer et qui fonctionnent à merveille.
Monique j.
04/03/2021
star star star star star
This customer bought 47 product(s)
Livraison rapide. Produits de qualité
Très satisfaite de ma commande qui est arrivé dans des délais très rapide
Olga R.
04/03/2021
star star star star star_border
This customer bought 97 product(s)
Super concept
Commande bien emballée. Une des huiles essentielles avait un peu coulé, mais heureusement tout était très bien emballé et cela n'est pas arrivée aux livres que j'avais commandé avec l'ensemble. Dommage pourtant que je n’ai pas reçu le petit cadeau annoncé lors de ma commande (1 Huile Essentielle de Tea Tree). J’enlève une étoile pour ça, sinon tout s’est bien passé. Je suis déjà à ma deuxième commande et j'en ferai beaucoup plus. Le concept MyCosmetik est vraiment top.
claudine T.
04/03/2021
star star star star star_border
This customer bought 4 product(s)
Huile essentielle d'Eucalyptus radié BIO (AB
Tres efficace comme les mulots, souris, dans les abris de jardin et poulaillers
Daniela C.
26/02/2021
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Excelente servicio
Los productos de esta marca me tienen enamorada, los aromas de los aceites esenciales no tienen nada que ver con otros que he comprado y que obviamente no están certificados como estos, que es algo que ahora valoro mucho y me da mucha confianza. En cuanto al envoltorio, me llegó todo muy bien empaquetado, todo muy cuidado y solo tardó unos días en llegar a Barcelona. Lo recomiendo, y aparte me gustaría hacerme socia, como lo hago? Gracias MyCosmetik!
Cécile K.
25/02/2021
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Je suis très ravie de mes produits en plus vous êtes rapide pour les envois
jean pierre a.
25/02/2021
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
excellent
Excellent rapport qualité prix et le moins cher du marché pour l'envoi postal
pascale d.
21/02/2021
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Je suis super contente de ma commande à arrivée dans les temps j ai pu faire profiter a ma petite-fille de l hydrolat de rose et aussi de l hu bois de rose
Kamel c.
11/02/2021
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
huile essentiel
huiles excellente et merci a toute l équipe de cosmetik pour leur professionnalisme
Patrick J.
11/02/2021
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
Bien reçus
Très content de vos produits merci beaucoup
Laetitia C.
11/02/2021
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
1ère commande
Paquet soigné RAS Produits pas encore testés mais impatiente
Marie Dominique A.
04/02/2021
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Très bons produits Bio
Joseph S.
04/02/2021
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Produits de qualité avec traçabilité des origines des produits, tout est parfait ????
Je recommande ce site pour son éthique, site français , traçabilité de tous leur produits bio. Je commande leurss huiles essentielles pour mes besoins quotidiens ,et leurs prix sont très raisonnables. Je recommande leurs produits a 200%
Lydie M.
29/01/2021
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Mes huiles préférées
C’est toujours avec plaisir que je reçois la commande de mes huiles Mycosmetik Pour assainir chez moi, pour ma peau mon bain etc je ne peux plus m’en passer ♥️♥️♥️
Alicia L.
28/01/2021
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Rapide, et de bonne qualité, ravie d'avoir découvert cette boutique en ligne, merci !
Anne Marie D.
28/01/2021
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Produits cosmétiques
Très bon rapport qualité prix. Livraison rapide. Produits conformes à mon attente pour fabriquer mes produits «maison ».
Sophie C.
28/01/2021
star star star star star
This customer bought 50 product(s)
Mes commandes
Cela fait 3 fois que je commande sur ce site et c'est devenu mon site de prédilection pour toutes les huiles essentielles ou huiles végétales que j achete . Le site est beau , tout est bien expliqué la navigation est fluide je suis contente de l avoir trouvé. Les colis arrive rapidement et le design des flacons est chouette. De plus le livre digital aide bien je ne vais pas tarder à faire mes crèmes moi-même tellement l efficacite des huiles essentielles ce ressent au sein de ma famille sur mes 3 enfants !
Serge I.
28/01/2021
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Satisfait
Satisfait du bon rapport qualité/prix et de la rapidité de la livraison
Anne B.
28/01/2021
star star star star star
This customer bought 123 product(s)
Commande reçue rapidement comme toujours et emballage au top ! Quant aux produits ...de qualité. MERCI
Sandrine s.
28/01/2021
star star star star star_border
This customer bought 174 product(s)
Parfait comme d habitude. Un seul regret, les emballages plastique
David c.
22/01/2021
star star star star star
This customer bought 97 product(s)
Parfait
Tout était parfait rien à redire Bon rapport qualité-prix
Marc S.
22/01/2021
star star star star star_border
This customer bought 43 product(s)
Bien, mais livraison laborieuse
Bons produits, correctement conditionnés (quoique l'extrait arôme de vanille aie coulé dans la boite !) et sans plastique mais avec du papier (bon point). Par contre la livraison par Mondial relay montre quelques surprises et pendant 4 jours les deux mêmes messages quotidiens "Prise en charge de votre colis sur notre site logistique de MR Belgique" et "Le livreur a pris en charge votre colis" ! Du coup 15 jours pour recevoir ses HE, c'est un peu rédhibitoire.
Catherine v.
22/01/2021
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Très bons produits
Commerçant très sérieux. Commande bien reçu dans les temps. Très heureuse d'avoir acheter mes produits chez vous et en plus après avoir essayé je trouve que les produits son vraiment correct. Si vous avez une commande à passer n'hésitez pas.
Marion S.
22/01/2021
star star star star star
This customer bought 80 product(s)
J'adore les produits ! Je suis vraiment fan de leurs facilité d'utilisation et leurs efficacité !
Bruno S.
22/01/2021
star star star star star
This customer bought 127 product(s)
tutto in tempo
Everything in time and what I ordered. Perfect as usual
Nelly F.
11/01/2021
star star star star star
This customer bought 207 product(s)
Plus de produits pour plus de choix
Au fur et à mesure des années, ce site c'est enrichi en proposition. c'est super!
Maeva O.
07/01/2021
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
Perfect
Comme les fois précédentes, rien a redire. Livraison internationale rapide. Produits pas encore tous testés mais hydrolats de bleuet et fleur d’orangé très agréable. A voir sur un plus long terme mais déjà conquise par les huiles essentielles
Marie-José e.
07/01/2021
star star star star star
This customer bought 38 product(s)
Excellent
Je suis toujours agréablement surprise par le rapport qualité/ prix des produits ! Respect des délais de livraison et des emballages produits. Service commercial efficace et agréable. Je recommande ce site pour les produits de soins naturels et les matières premières pour sa fabrication de cosmétiques.
Andrea S.
07/01/2021
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Tres bien
VANDAELE J.
06/01/2021
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Génial
Livraison rapide, produits correspondant à mes attentes. Merci à MyCometik.
Alexia L.
04/01/2021
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Parfait, un colis bien emballé
Julie a.
28/12/2020
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Expedition et traitement de commande tres rapide, livraison ok ! Petite deception sur le sachet d'huiles essentielles ou une petite notice aurait été la bienvenue (c'était pour offrir) ! Tres satisfaite ! Julie
Valérie D.
26/12/2020
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Huiles essentielles bio
Tres contente de ma commande. Livraison rapide. Produits bien emballés. Je n'ai pas encore eu le temps de tester toutes les huiles essentielles que j'ai commandé. Mais celles que j'ai utilisées sont très bien (Ylang Ylang et pin sylvestre).
David c.
24/12/2020
star star star star star
This customer bought 97 product(s)
Très bon produits
Rien à redire de bon produits à prix mini. Merci
alice g.
18/12/2020
star star star star star
This customer bought 77 product(s)
Beau site
Je recommande vivement ce site. C’est une belle boutique. Il y a beaucoup de choix. Et la proposition des recettes extraordinaires
gerard i.
18/12/2020
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
bien reçu,bien emballé,merci
un peu ephémére mais ça fonctionne
Bourguignon N.
17/12/2020
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Reçue ma 2ème commande
Très bon produits. Reçue rapidement merci Bpc . !
Monique H.
17/12/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Produits bien emballés délai respecté
Le site est bien conçu beaucoup de renseignements bien utiles pour l’utilisation des huiles . Un large choix d’huiles Essentielles
Françoise C.
17/12/2020
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Cadeau de noël pas encore testé
Julien D.
12/12/2020
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Bien livré et rapidement
Bien livré de mes huiles essentielles et à l'endroit souhaité cette fois-ci. La dernière fois, c'était pénible d'apprendre au moment de la livraison que le relais sélectionné par mes soins ne voulait plus recevoir de colis ! De ce fait, j'ai dû aller chercher mes huiles essentielles à 30 km de chez moi. Il y a donc du progrès dans la livraison. Pourvu que ça dure !
Lisiane d.
12/12/2020
star star star star star
This customer bought 54 product(s)
Jamais déçue
Sa fait plusieurs années que je commande sur ce site, jamais déçue, la qualité des produits c'est top, rien à redire, je recommande avec plaisir.
Julie D.
10/12/2020
star star star star star
This customer bought 92 product(s)
Très satisfaite de ma commande comme d'habitude c'est parfait. Produits de très bonne qualité, livraison rapide et colis toujours bien préparé. Je recommande ce site à 100%.
Gerard G.
10/12/2020
star star star star star_border
This customer bought 10 product(s)
Délais respectés
Emballage correct - délais de livraison respecté
christine B.
09/12/2020
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Je recommande vivement ! Un incident de commande et hyper réactif à ma demande...Je vous remercie pour votre sérieux. Les produits en Huiles Essentielles bio répondent à mes utilisations (bain, massage, diffuseur... ). Rapport qualité/ prix incontestés !
Aurore B.
07/12/2020
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Formidable comme tjrs Des produits de qualité livrés rapidement Je ne pourrais plus m en passer
Olivier R.
06/12/2020
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Merci My cosmetik.
Commande bien reçue repondant à mes attentes...
Joëlle C.
05/12/2020
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Commande bien effectuée
Tout était bien là
Marie Claire G.
05/12/2020
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Réception commande
J’ai bien reçu ma commande . Mon petit colis était en excellent état. Merci
Remi F.
05/12/2020
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Agréable surprise
J'ai découvert un peu par hasard le site et les huiles essentielles. En commençant a lire les vertus d'une huile puis une autre j'ai finalement commandé une petite vingtaine. Les labels ( que j'ai vérifier avant de commander) rassure . Après mon achat par curiosité j'ai vérifié les prix par rapport a d'autre site, un seul site ressort moin cher mais les huiles ne possède aucun label de qualité. Bref finalement je suis vraiment satisfait des produits et de MyCosmetik. Je prépare déjà ma prochaine commande
nadege d.
04/12/2020
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
H essentielle
Tres rapide niveau livraison j aime leur présentation de leur bouteilles
Francoise B.
03/12/2020
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Très satisfaite de ma commande
Les produits sont arrivés très bien emballés. Ils sont de bonne qualité et conformes à la description faite sur le site. Tous les conseils, recettes, dossiers présents sur le site sont très clairs et facilement compréhensibles. Je recommande vivement ce site.
Muriel c.
03/12/2020
star star star star star
This customer bought 101 product(s)
Rien à redire ; rapide et efficace.... Bons produits
Christine S.
27/11/2020
star star star star star
This customer bought 38 product(s)
Huiles essentielles et hydrolats
Hyper contente comme toujours de mes achats. Je recommande ce site
Jacques V.
27/11/2020
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Tout bon !
Livraison tpaid, produit bien protégé, ras : au top !
Giorgio F.
27/11/2020
star star star star star
This customer bought 54 product(s)
Ottimo
sophie r.
26/11/2020
star star star star star
This customer bought 78 product(s)
Toujours très satisfaite des produits . Recommande vivement.
Anne M.
26/11/2020
star star star star_border star_border
This customer bought 1 product(s)
Bon produit
Delais livraison trop long . 1 semaine alors que l annonce précise 24/48h
Sandy B.
20/11/2020
star star star star star
This customer bought 54 product(s)
J'adore !!!
Au top, comme toujours ! Quantités ok, emballages ok !
Alexine C.
20/11/2020
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
100% ravie
Produits de qualité, livraison rapide, rien à dire, parfait!
Sauvage C.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Ravie de la rapidité de livraison
Gisèle T.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Il s'agit de ma seconde commande, toujours aussi bien exécutée, dans les délais. A des prix vraiment très abordables. Ainsi, les membres de ma famille n'ont pas hésité à tester vos produits !
Angéline F.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Commande parfaite
Commande parfaite reçue très rapidement produits très bien protégés. Je suis contente des produits. Merci
MAGALI R.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
j'adore
je suis ravie de mes commandes j'ai déjà testé le dentifrice ,le déo et je suis conquise il ne me reste plus qu'à continuer sur ma lancée.je vais m'attaquer à la lessive ,au produit wc ,au shampoing solide (c'est déjà ce que j'utilise et vraiment je suis ravie ,maintenant je vais le faire moi même).dans mon placard je n'ai plus que des produits maison et plus sain pour moi et la planète.
Anne-Laure M.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
parfait comme toujours
Comme toujours envoi rapide et soigné, des huiles bio d'une qualité incomparable, débit du codigoutte très bien aussi.
Marie B.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 64 product(s)
C'est ma 2ème commande et j'en suis très satisfaite. Bons produits et livraison rapide.
Emeline L.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Envoi rapide et colis bien emballé. Je suis très satisfaite des huiles essentielles
Lionel D.
14/11/2020
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Satisfait pour l'ensemble des prestations: commande, et suivi de livraison. Rapidité de la livraison, respect des engagements. J'apprécie également le maintien des tarifs. Site à recommander.
Sabine L.
13/11/2020
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Parfait et rapide
Produits disponibles, livraison rapide
Cristina C.
13/11/2020
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Top!
Trés bons produits et livraison vraiment rapide. Merci bien!
Jean Paul G.
12/11/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Ne changer rien!!!!!
Produits conformes à mes attentes livrés dans les délais!!!!
Manuel D.
12/11/2020
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
huile essentielle de ravintsara
commande reçue dans les temps, produit conforme
Marilyn D.
12/11/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Très satisfaite
Les produits sont de très bonne qualité, le diffuseur d 'huiles essentielles a un super design et est de très bonne qualité. Les délais de livraison sont respectés. Vivement la prochaine commande!
Vincent M.
12/11/2020
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Commande reçu dans les temps. Tous les produits commandés sont conformes à la demande. Merci à tous.
Frédérique M.
09/11/2020
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Parfait
Livraison rapide, bons produits
Alexandra L.
07/11/2020
star star star star star_border
This customer bought 65 product(s)
Trop cool !
Super Satisfaite de tous mes produits que j'ai commandé et de leurs qualités. Je recommande ce site. La Livraison est rapide. Mis à part le thé vert en poudre que je trouve un peu bizarre.
Christine P.
06/11/2020
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Rapidité
Outre la qualité des produits, j'apprécie beaucoup la rapidité de la livraison
Christine T.
06/11/2020
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Avis
Top merci recu ma commande rapidement super ????
Maité G.
29/10/2020
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Bon rapport qualité/prix
Très contente de mes achats, merci
Christine S.
29/10/2020
star star star star star
This customer bought 38 product(s)
Mon site préféré
J'ai découvert ce site grâce à une amie et j en suis hyper contente. Les conseils sont très pertinents. L envoi est rapide et soigné. Du coup je ne commande mes produits bios que sur ce site. Je recommande +++
Gerard P.
22/10/2020
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Satisfait
J'ai bien reçu ma commande. Les articles sont bien emballés, les délais respectés Je n'ai pas encore utilisé les articles, c'est pour bientôt ! Je recommande Mycosmetik !
Chantal P.
22/10/2020
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
chantal P
Envoi rapide, produits bien emballés et prix très corrects. Le plus paiement sécurisé. Je recommande ce site.
Michaela K.
22/10/2020
star star star star star
This customer bought 49 product(s)
tres contente
huiles de bonne qualité, expédition toujours très rapide
Michèle P.
22/10/2020
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Très bien !
Livraison rapide. Excellent produits. Les conseils sont très appréciables. Très satisfaite. Je recommande ce site.
Veronique U.
21/10/2020
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
avis commande et ensemble des services
Merci beaucoup . Une fois de plus, je suis entièrement satisfaite de ma Une commande : rapidité, emballage, qualité des produits . Très satisfaite. je veux surtout vous remercier pour vos recettes très précises soit sur votre site soit dans votre guide pratique 'cosmétiques maison' . J'apprécie également vos dossiers où j'apprends énormément . Bravo !
NADIA P.
20/10/2020
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Parfait
Livraison rapide produits conformes
Affichage 1-99 de 840 article(s)