Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Savon d'Alep liquide
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 39 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Corinne a.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 87 product(s)
satisfaite
satisfaite des produits et de la livraison bonne continuation
Sebastien D.
05/03/2020
star star star star star
This customer bought 88 product(s)
qualité toujours super quelle bonheur continuer comme ça merci
merci
Nadia M.
28/11/2019
star star star star star_border
This customer bought 7 product(s)
1re commande validée, satisfaite!
Ma première commande s'est très bien déroulée, juste l'huile qui a un peu coulé dans le colis. Je suis très satisfaite de ma commande.
Bernard S.
18/07/2019
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
très bon
ce savon a vraiment l'odeur du savon d'alep, avec quelques gouttes d'huile essentielle donne un savon liquide extra
Jennifer b.
14/07/2019
star star star star star
This customer bought 69 product(s)
HELP
J'ai acheté le savon d'alep liquide pour m'en servir de base pour mon shampoing. L'effet obtenu n'est pas celui escompté: cheveux lourds, gras...avez vous une recette ou une indication de dilution plus précise que ce qu'il y a écrit sur le flacon: 10 à 95%? merci
Philippe P.
04/05/2019
star star star star star_border
This customer bought 6 product(s)
Infos
Bon produit, Expédition rapide. Merci d'abaisser les frais de port gratuit à 40€ Cordialement
Bernard S.
18/04/2019
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
super produits
produits honnêtes et de qualité premium , jamais déçu
Vincent l.
21/03/2019
star star star star star_border
This customer bought 6 product(s)
bien
conforme à mon attente
Héléna L.
22/02/2019
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
satisfaite totalement!
délai de livraison rapide et livraison conforme. produits agréables à utiliser.
Marie-Christine B.
24/01/2019
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
Première commande : parfaite !
Colis reçu rapidement, bien emballé. Le savon d'Alep liquide est de bonne qualité. La recette pour fabriquer le shampoing solide est simple, et le résultat au delà de mes attentes : mousse fine et délicate, efficacité au top, cheveux lavés avec une extrême douceur, tout soyeux au séchage. Je ne voulais plus faire mes achats chez ce "grand" concurrent dont je tairai le nom, et au final j'ai bien fait :-) Je recommande MyCosmetik Bonne journée !
Daniel G.
11/10/2018
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Très satisfaite
Philippe P.
14/09/2018
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Satisfait de la livraison et des produits
Bonjour, satisfait des produits et de la livraison dans les temps; Seul petit bémol, la livraison devrait être gratuite chez un dépositaire (Point de collecte). La livraison devrait être gratuite à partir d'une somme inférieure, ex.: > 40 €. Cordialement philippe
Pauline B.
09/08/2018
star star star star star
This customer bought 174 product(s)
Absolument génial ce site
Vraiment ravie de pouvoir trouver des produits de qualité et à un prix raisonnable. Trop heureuse de pouvoir enfin faire mes propres produits. Merci
Juliette D.
27/07/2018
star star star star star_border
This customer bought 16 product(s)
TROP CHOUETTE
Concept très intéressant et fiable. Les produits sont parfaits! Seul petit malus, les emballes sont très gros pour des bouteilles aussi petites que celles de huiles essentielles.
Hervé R.
29/03/2018
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
rapide
livraison rapide et pratique en point relais
Cathy l.
16/02/2018
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
excellent
super produit efficace !!livraison rapide j en suis très contente
Léa R.
02/02/2018
star star star star star
This customer bought 198 product(s)
Produits géniaux !
Concept génial et qualité géniale : que demander de plus ?! Je n’utilise plus que ces cosmétiques maison, une boite est donc entierement dédiée aux divers sachets et au matériel ! J’adore.
Evelyne B.
09/01/2018
star star star star star
This customer bought 870 product(s)
Evelyne
Depuis déjà quelques année je commande chez mycosmetik et je n ai jamais été déçu je conseille a mes amis et leurs donne des infos afin qu' elles puissent elles aussi fabriquer leurs cosmétiques
Melanie B.
05/01/2018
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Super satisfaite de ma première commande ! Les produits sont de bonne qualité et j'ai reçu ma commande dès le lendemain.
Véronique B.
29/12/2017
star star star star star
This customer bought 139 product(s)
Très satisfaite
Commande reçue très rapidement.
Jessica M.
18/12/2017
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
Première commande
Je suis très contente de mes achats. Les produits sont d’excellente qualité, au début j’avais un peu peur de faire mes produits, mais il ne faut pas c’est génial et super simple. Je suis très satisfaite.
Anne D.
12/12/2017
star star star star star
This customer bought 128 product(s)
Rien à redire
Plusieurs commandes passées sur ce site et rien à redire. Livraison rapide
Marie Laure B.
12/12/2017
star star star star star
This customer bought 171 product(s)
qualité - livraison rapide
Packaging soigné. Grande diversité des produits. J’achete des produits simples que j’assemble moi-même
Léa R.
13/10/2017
star star star star star
This customer bought 198 product(s)
Toujours parfait !
Encore une fois je ne suis pas déçue par la livraison, qui se fait dans les temps. Et quel plaisir de préparer ses cosmétiques à la maison, de voir précisément ce que nous mettons quotidiennement sur notre peau ! À chaque application de crème ou autre, j'ai le sentiment de faire du bien à mon corps ! Ce n'est pas ma première et dernière commande.
Jacqueline A.
26/07/2017
star star star star star
This customer bought 259 product(s)
Jacqueline A
Je suis très satisfaite de tous les produits que j'ai commandés. J'aime beaucoup l'aspect ludique des préparations que j'ai d'ailleurs partagé avec ma petite-fille de 15 ans ! Sans oublier bien sûr le côté naturel des produits et surtout de savoir enfin quels ingrédients ils contiennent, ce qui n'est pas le cas de tous les produits que l'on achète dans le commerce. Je pense que je vais continuer...
Isabelle B.
21/07/2017
star star star star star
This customer bought 136 product(s)
Merci
Comme toujours un service et des produits impeccables
Brigitte P.
29/06/2017
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
TAHITI
Huile de très bonne qualité, une base lavante extra pour faire mon gel douche .
Anaïs P.
07/06/2017
star star star star star
This customer bought 53 product(s)
Supers produits, recettes simples à réaliser. J'avais commencé par un produit juste pour essayer et maintenant la quasi totalité des mes produits beauté viennent de my cosmetik !
Lorène s.
02/06/2017
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
crèmes visage et savon d'Alep
Pour le moment j'ai fait - Crème visage à l'huile d'avocat et ylang ylang : Comme toujours recette bien expliquée qui une fois suivie donne une texture idéale. La crème est bien hydratante en restant facile à pénétrer sur le visage - Savon d'Alep : je le mélange avec du savon main classique pour le rendre tout doux on voit la différence
Nathalie M.
07/05/2017
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Premier achat
Je suis très satisfaite de mes achats. La livraison a été rapide. Les produits que j'ai déjà utilisé sont très bien. Je recommanderai sur ce site, et je recommande ce site.
Louis K.
18/04/2017
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Bon service efficace, ma compagne est contente des produits.
Carole G.
08/03/2017
star star star star star
This customer bought 74 product(s)
commande
commande reçue rapidement, emballage ok, produits de bonne qualité
Serge d.
10/02/2017
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
un client content
tres bon site je le recomande merci a eux
Liliane G.
22/12/2016
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Parfait
Première commande chez Mycosmetik et je suis satisfaite du délai de livraison (rapide dans un relais colis) et de l'emballage des produits (bien protégés de façon ecologique). Pas encore testés la qualité des produits. Dans un prochain commentaire.
Emma B.
19/12/2016
star star star star star_border
This customer bought 97 product(s)
Super!!!
J'ai été ravie de ma commande. Les produits sont de qualité. Je regrette juste d'avoir eu un retard de livraison, mais le délai était un peu trop juste.
Elise D.
27/09/2016
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
shampooing cheveux secs
Si simple à fabriquer ! Et les cheveux sont très doux dès le premier lavage. Tout est comme décrit sur le site. Super
Marie-Claude G.
20/07/2016
star star star star star_border
This customer bought 105 product(s)
Des supers Produits
Deuxième commande et tout autant satisfaite des produits proposés sur le site.
Laetitia T.
05/04/2016
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
simple et efficace
Merci ça a été très rapide et efficace pour une première commande, parfait :)
Fiona B.
30/07/2015
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Déo maison
J'ai acheté la cire d'abeille, le bicarbonate et le flacon pour faire le déo maison J'avais déjà le reste des ingrédients. Déo très facile à faire (en 5mn)...Et surtout très efficace !