Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Grande éponge de mer pour le corps - 13 cm - premium
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 13 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Roger M.
04/01/2021
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
grande éponge de mer premium
produit conforme à mes attentes. Livraison rapide.
Valerie L.
14/02/2019
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Commande arrivée très vite. Très bons produits. Très satisfaite
Francine P.
07/02/2019
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
avis commande
commande reçu rapidement. Je suis ravie de la qualité des éponges qui correspond bien aux divers usages
Maud M.
29/12/2018
star star star star star
This customer bought 453 product(s)
Eponge
Tres douce, agréable toucher sur la peau
Annie C.
25/01/2018
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
bons produits et rapidité d’expedition
Melanie B.
05/01/2018
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Super satisfaite de ma première commande ! Les produits sont de bonne qualité et j'ai reçu ma commande dès le lendemain.
Martine b.
06/06/2017
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Cliente satisfaite
J'ai reçu ma commande dans un emballage intacte. Les produits sont de qualité. J ai confectionné mon sérum de nuit qui est super pour ma peau. Je repasserai commande avec plaisir. Que du bonheur!
Benjamin L.
21/05/2017
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Livraison rapide et conforme.
Rien à dire, livraison rapide et création simple à faire pour le dentifrice et le déodorant.
Barbara V.
11/05/2017
star star star star star_border
This customer bought 11 product(s)
OK mais...
quel dommage une des bouteilles d'huile à coulé dans le colis
Ludivine L.
28/02/2017
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
parfait!
très bons produits que j'utilise pour créer mes baumes à lèvres, mes sérums visage maison. Je me suis lancée depuis peu et ma peau revit. L'huile essentielle de tea tree est l'indispensable de ma maison!
Carole P.
24/02/2017
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Eponge de Mer
Très bon produit, conforme a la commande, le délai de livraison a été court. Contente d'avoir acheter l'éponge de Mer chez My Cosmetik !!!
Marina D.
08/11/2016
star star star star star
This customer bought 47 product(s)
super...
J'adore cette épone. Jenem'en lasse pas. Naturelle, elle se rince très bien. Beaucoup mieux que Konjac et les fleurs de douche synthétique.
Alexandre C.
22/05/2016
star star star star star
This customer bought 66 product(s)
Grosse commande
Une grosse commande groupée avec mes amies. Tout le monde est ravi !! que ce soit les kits de cosmétiques maison ou les huiles essentielles pour l'aromathérapie, la qualité est très bien. A bientôt