Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Extrait de Garance
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 8 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Emilie D.
31/05/2016
star star star star star
This customer bought 137 product(s)
Ravie
Plusieurs commandes passées, produits de bonne qualités. Commandes traitées et expediées rapidement.. Merci
Cécile B.
27/05/2016
star star star star star_border
This customer bought 13 product(s)
Toujours satisfaite, sérieux, envois soignés et rapides. Un bémol cependant, l'entête du site laisse à penser que tous les produits sont bios. Hors, lors de ma dernière commande que j'ai dû passer en hâte, j'ai dépensé 25.80 € dans une bouteille d'huile de germe de blé, qui, je ne l'ai vu qu'à réception du colis, n'es pas bio. Pareil pour l'huile essentielle de Bay saint Thomas, il y a écrit 100% pure et bio au-dessus du logo HEBBD, mais en fait rien n'est indiqué dans le descriptif; je ne sais toujours pas si cette huile essentielle est bio. En conclusion, il serait peut-être bien de préciser clairement pour chaque produit s'il est issu d'agriculture biologique, certifié, ou non. Merci d'avance.
Catherine R.
01/05/2016
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Excellents produits!
Produits d'excellente qualité.
Corinne S.
20/04/2016
star star star star star
This customer bought 184 product(s)
Très contente de ce site
Ravie d'avoir reçu ma commande aussi rapidement par rapport à un autre site dont je ne donnerais pas le nom. J'attends encore plus de produits.... Merci à vous
Nathalie M.
03/12/2015
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Un personnel bien à l'écoute du client et très professionnel ! Ravi
Claudia S.
17/09/2015
star star star star_border star_border
This customer bought 20 product(s)
Un peu déçue du packaging qui paraissait bien plus joli sur les photos. Ces dernières ne reflètent pas la taille réelle des produits, elles l'augmentent. Les frais de port sont trop élevés pour un particulier. 60 euro pour le franco. 30 euro serait appréciable. Les produits sont toutefois bons. Bien à vous.
Véronique D.
01/08/2015
star star star star star
This customer bought 90 product(s)
Deuxième commande
Site vraiment très bien que je recommande sans hésitation pour leurs huiles essentielles et huiles végétales bio que j'ai pu testées jusqu'à présent et l'hydrolat de rose BIO sent merveilleusement bon. De plus, la livraison rapide et soignée. Je suis vraiment très contente.
Virginie B.
27/05/2015
star star star star_border star_border
This customer bought 15 product(s)
avis mitigé...
les produits achetés sont arrivés rapidement, ils etaient bien emballés, l'huile de noisette, que j'ai utilisée, est tres agreable, par contre la recette de demaquillant biphasé de votre site et contenant cet ingredient donne un resultat vraiment bizarre, qui ne ressemble en rien a la photo.... quant a la base de savon melt and pour, elle n'est pas transparente comme sur la photo mais tres ambrée, ce qui limite les couleurs que l'on peut utiliser pour la teinter, et en plus elle ne mousse pratiquement pas.... je n'ai pas encore eu l'occasion de tester les colorants