Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Phytokératine
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 197 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Sandra D.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Super produits, reçus rapidement et faciles d’utilisation (j’ai fait le shampoing et le démêlant) en suivant la recette du site. Les produits finis sont très efficaces et rendent les cheveux tout beaux! Je recommande
Aurélie p.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 74 product(s)
très satisfaite
une fois de plus livraison hyper rapide, produits de qualité, emballés très soigneusement et des recettes pour tout ....je suis addict
Sylvie G.
18/03/2021
star star star star star_border
This customer bought 6 product(s)
Plutôt satisfaite
Je suis plutôt satisfaite pour cette première commande qui m'a permis de fabriquer mes premiers cosmétiques. Petit bémol toutefois pour le prix de certains produits qui sont bien moins chers chez la concurrence .
Annelise K.
11/03/2021
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Commande expédiée très rapidement, produits très bien emballés ! Pas de problème en particulier.
Stacy D.
19/02/2021
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Je suis contente de mon achat, maintenant il ne reste plus qu’à essayer ! Mais tout de même un peu déçu car une de mes huiles essentielles s’est un peu vidée dans le colis...
Pascale R.
19/02/2021
star star star star star_border
This customer bought 16 product(s)
Dernière commande passée
J'aurais mis volontiers 5 étoiles, mais lors de la dernière commande, le Q10 n'était plus de stock. Dommage que vous ne proposez pas d'envoyer ultérieurement le produit manquant sans paiement des frais de port... Sinon, je suis très contente ! Cordialement. Pascale.
Narimelle M.
19/02/2021
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Très satisfaite
Je trouve les produits vraiment qualitatifs et un large choix! sûrement la boutique préférée
Sophie M.
04/02/2021
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Ravie par la rapidité de là commande et la qualité des produits, petit bémol sur le supplément pour l'emballage papier krafft qui ne fait que cacher l'emballage plastique... J'ai essayé le dentifrice le shampoing solide et le baume après shampoing, qui sont géniaux.
Jade V.
26/01/2021
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Parfait !
Commande arrivée plus vite que je pensais, très peu de plastique dans le colis, c'est parfait !
Valeria A.
12/01/2021
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Excellent !!
J'ai décidé de me lancer dans la production des mes produits cosmétiques maison et j'en suis ravie. Pour l'instant je n'ai fait que la crème du jour et le déodorant. Je les adore ! La crème a une texture de yaourt qui me plaît beaucoup. Je remplacerai la prochaine fois l'hydrolat de fleur d'oranger par de la Rose. Mais sinon elle est parfaite, pas de pellicule grasse, bien hydratante. Le déo est top aussi. Très efficace! Mon mari et moi allons en vélo travailler, 24 km par jour. Je vous assure je n'ai aucune odeur. Mon mari a été conquis aussi. Je pense me lancer aussi dans les produits ménagers, on m'a dit que du bien aussi. Je vous recommande fortement de vous lancer! Les produits sont top et la livraison rapide.
Flora L.
04/01/2021
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Très satisfaite !
Je suis vraiment très satisfaite de ma commande "MyCosmetik "J'en referais une c'est certain (d'ailleurs c'est déjà fait : ). Petit point négatif cependant: j'ai commandé cette commande le 19 décembre en espérant la recevoir avant noël mais elle ne m'est parvenue que le 29. Bon c'est un petit détail qui je pense varie selon chaque commande ! Dans tout les cas, cela ne m'empêchera pas de continuer a acheter sur ce site ; )
Annie G.
27/12/2020
star star star star star
This customer bought 102 product(s)
Produits
Entièrement satisfaite de tous les produits je suis une fan inconditionnelle
Yannik M.
12/12/2020
star star star star star
This customer bought 443 product(s)
Bonjour,
Comme d' habitude excellent.
Beata C.
11/12/2020
star star star star star
This customer bought 110 product(s)
Très bien comme d'habitude. Produits de qualité. Envoi rapide. Merci
Anne M.
10/12/2020
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
Parfait
Livraison rapide, emballage protégé. Produits conformes et toujours de qualité. Je ne commande pas souvent mais je ne suis jamais deçue !
Marie-Françoise G.
10/12/2020
star star star star star
This customer bought 138 product(s)
RAS, comme d'habitude. Commande préparée, envoyée et reçue très rapidement. Rien à dire non plus sur la qualité des produits.
Aurore B.
07/12/2020
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Formidable comme tjrs Des produits de qualité livrés rapidement Je ne pourrais plus m en passer
Muriel c.
03/12/2020
star star star star star
This customer bought 101 product(s)
Rien à redire ; rapide et efficace.... Bons produits
corinne g.
26/11/2020
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Je souhaiterai d'abord dire que my cosmetyk est sérieux que mon colis m'a été livré en bon état le seul bémol je n'ai pas trouve à l'intérieur de ma commande la facture avec le détail des produits pour pouvoir les pointer et vérifier qu'il n'y avait pas d'oubli .Je suis pleinement satisfaite de mes produits et quel plaisir de pouvoir confectionner soit même ses cosmétiques je le conseille à toutes celles qui hésiteraient (lancez vous c'est génial ) . Merci à vous my cosmetik vous avez fait une adepte.
Nathalie P.
19/11/2020
star star star star star_border
This customer bought 20 product(s)
Bien
Emballage à recycler, et taille du carton adapté. C'est bien ! Produits conformes à ma demande.
Daisy D.
29/10/2020
star star star star star
This customer bought 114 product(s)
Impeccable
Jamais déçue, de bonnes découvertes et une peau douce comme un bébé !! L’argile rouge est vraiment efficace et c’est pour moi, une première !! De très bons produits et l’énorme est le shampoing stimulant ... mes cheveux longs sont magnifiques...
Christelle A.
22/10/2020
star star star star star
This customer bought 88 product(s)
Très rapide
Commande complète et reçue rapidement. Je suis ravie du livre qui donne plein d’idée avec peu de produit et pour tout type de peau.
Sonia E.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 107 product(s)
produits de qualité
des produits sains de bonne qualité.Recettes en ligne, pratique. Pour ceux qu'ils veulent un support, le livre est pratique, synthétique et simple d'usage
Anne M.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 95 product(s)
Satisfaite
Colis arrivé rapidement et en bon état. Produits de bonne qualité et les recettes sont plutôt simples à realiser. Je recommande.
Josiane P.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 78 product(s)
Commande
Produits de très bonne qualité et livraison rapide.
Brigitte L.
08/10/2020
star star star star star
This customer bought 64 product(s)
Ravie
Je suis ravie de découvrir un site bien fait pour savoir préparer ses cosmétiques soi même... plus d allergie en perspective
Hornela K.
20/08/2020
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Très vite reçu
Colis bien emballé et vite reçu, hâte de tester.
Vanessa G.
12/08/2020
star star star star star
This customer bought 86 product(s)
Résultats au top
Toujours très satisfaite de mes commandes sur mycosmetik. J'avais commencé doucement en fabriquant mon deo bio qui m'a conquise tout de suite. Puis j'ai tenté le stick a lèvres, effet parfait. A présent je fais aussi mon propre shampooing, la lotion nettoyante et le démaquillant bi phase. Je fais aussi ma crème anti ride. J'en suis ravie ! Plus efficace qu'en magasin et je sais ce que je mets sur mon corps et mes cheveux !
Juliette T.
01/08/2020
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Livraison rapide en moins d'une semaine. Produits très bien emballés et protégés.
Nadiège A.
30/07/2020
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Produits reçus sans difficulté. Bons produits. Rien à dire....!
Delphine E.
22/07/2020
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Parfait
Commande reçue très rapidement,produits très bien emballés, efficacité au rendez-vous !
Sebastien D.
05/03/2020
star star star star star
This customer bought 103 product(s)
qualité toujours super quelle bonheur continuer comme ça merci
merci
Jocelyne A.
02/03/2020
star star star star star_border
This customer bought 42 product(s)
Ravie
Commande bien emballée, délais de livraison un peu long
Anais S.
27/02/2020
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
Super produits !
Cindy M.
13/02/2020
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
Top top top
Je recommande vivement ce site Internet. Je suis ravie de la qualité des produits. Je continuerai d'acheter mes produits chez vous !!!
Yannik M.
13/02/2020
star star star star star
This customer bought 443 product(s)
Bonjour
Merci pour tout.Et pour vos produit et la rapidité de la livraison.
Jocelyne C.
09/02/2020
star star star star star
This customer bought 333 product(s)
Jocelyne c commande du 23 01
Commande complète et livrée dans des délais très courts. Produits parfaitement corrects permettant la réalisation de produits d hygiène personnalisés
Cindy M.
28/01/2020
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
Ravie !!!!
Je suis enchantée de l'ensemble des produits achetés !!! Je les recommande à tout le monde sans hésitation !!!
Anais S.
23/01/2020
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
Très bien
R.A.S Contente de ma commande, je valide
Chris G.
23/01/2020
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Rien à redire !
Délais de commande, état du colis irréprochable. Produits de qualité.
Amandine A.
17/01/2020
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Parfait
Produit parfait à utiliser
Béatrice E.
14/01/2020
star star star star star_border
This customer bought 142 product(s)
Satisfaite de ma commande. Bien emballée.Délais respectés
Flora m.
13/01/2020
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
J'ai hâte de pouvoir faire une nouvelle commande
J'ai adoré les produits qu'on peut utiliser seuls ou pour des recettes. Le beurre de Karité est parfait pour mon bébé de 2 ans , l'huile de germe de Blé à perfectionner ma recette de liniment. Ma peau mixte mais assoiffée est enfin hydratée grâce à l'huile de Jojoba .Mention spéciale pour les cristaux de Menthol , produit qu'on ne trouve pas partout!
Nadia F.
03/01/2020
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Envoi rapide ! Je recommande
Muriel g.
27/12/2019
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Très bons produits. Satisfaite
Première commande et je suis très satisfaite. J'ai déjà réalisé la crème de jour, le gel douche et le shampooing. Texture et parfums très agréables. La crème pénètre très vite. Je suis conquise.
Marie G.
12/12/2019
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Mon avis
Bonjour, Sur vos produits que je viens d'acheter, n'ayant pas encore eu le temps de les utiliser, je ne peux rien dire, quand aux autres (acheter sur un site), la qualité est constante et très correcte.
Marie d.
22/11/2019
star star star star star
This customer bought 142 product(s)
Livraison?
Le gros problème est que je n'ai toujours pas reçu ma commande! Je n'ai plus de nouvelle de colissimo, qui ne le retrouve pas...
Nathalie L.
20/11/2019
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
conforme
Produits conformes à la commande. Traitement et envoi un peu long (plus de 8 jours). Qualité au rendez-vous. Guide des cosmétiques très intéressant: rapport qualité prix top.
Mélanie R.
15/11/2019
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
tout correspond à mes attentes.
Nicole M.
10/11/2019
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Toujours satisfaite.
Jamais de mauvaises surprises, envoi rapide et surtout c'est bio, ainsi je connais la composition de mes produits de soins.
Olga C.
31/10/2019
star star star star star
This customer bought 80 product(s)
comis bien arrivé
Pas encore utilisé les produits
Yannik M.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 443 product(s)
Bonjour
Bonjour, Tjr satisfaite des produits. Mais hélas cela fait deux fois que mon colis arrive avec un produit qui a fuit.
Nathalie G.
30/08/2019
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Extra
Site qui propose un large éventail de produits bruts pour confectionner vos cosmétiques maison Pour la prochaine commande je prévois de l équiper en matériel
Abdellali A.
29/08/2019
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Commande huile essentielle
Commande livrée rapidement et conforme à la demande. Dans les temps et bien emballé !
Kuster B.
23/08/2019
star star star star star
This customer bought 97 product(s)
livraison
tout est parfait
Filomena C.
17/08/2019
star star star star star
This customer bought 384 product(s)
super site
les produits sont de très bonne qualités. La livraison est rapide. Dommage qu'il n'y ait pas de pipette adaptée pour les flacons de cétiole, protéine de riz et phytokératine car la seringue ne rentre pas dans le flacon.
Agnes w.
08/08/2019
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Commande reçue rapidement
A voire à l'usage, je l'utilise pour mélanger à un sérum pour mes cheveux secs et bouclés.
Catherine A.
25/07/2019
star star star star star
This customer bought 170 product(s)
Très satisfaite des produits et des recettes nous permettant de fabriquer nos cosmétiques avec des produits sains et bio. Je recommande ce site vivement.
Nathalie G.
25/07/2019
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
impeccable
Je suis super contente de ma commande. Délai, emballage, produits. Par contre ca serait plus sympa de recevoir la recette en format papier. Mais sinon rien à redire
Laurence S.
22/07/2019
star star star star star
This customer bought 530 product(s)
Parfait
Comme toujours produits de qualité et livraison très rapide
Dominique - M.
11/07/2019
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
satisfaite
Colis arrivé dans le temps, bien préparé. Très satisfaite.
Maud M.
10/07/2019
star star star star star
This customer bought 453 product(s)
Huile avocat
Tres nourrissante, ideale pour la peau
Yveline A.
06/07/2019
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
seconde commande et toujours aussi satisfaite
Bonjour je viens de racheter les ingrédients pour refaire un shampoing traitant cheveux secs car je suis très satisfaite et je viens de fabriquer un gel douche à base d'aloe vera et de lavande fine pour mon mari, il est enchanté. Je suis très satisfaite. Une petite question, je voudrais me fabriquer un après shampoing sans rinçage pour cheveux secs et permettant le demelage facile, pourriez-vous m'indiquer la recette s'il vous plaît ? D'avance merci ! Yveline À.
Angélique Q.
01/07/2019
star star star star star
This customer bought 54 product(s)
enfin un dentifrice maison !
j'ai enfin trouvé un dentifrice maison qui convient à toute la famille! tant par la texture que par le goût. fraise pour ma fille et menthe pour nous, et facile à réaliser
Christelle D.
13/06/2019
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Christelle
Vos produits sont de très grande qualité !! Je ne passe pas une semaine sans préparer de nouveaux produits. Chez moi tout est fait maison
Marie-Christine B.
07/05/2019
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
Shampooing solide romarin et après-shampooing
Deuxième commande de produits, très satisfaite : envoi soigné, produits bien emballés et protégés, ingrédients de qualité. Je ne regrette absolument pas d'être "partie" de chez le grand concurrent, devenu trop grand.... Merci !
Nicolas R.
02/05/2019
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Produits et services après-vente nickel
Les produits et recettes sont excellentes, j'aurais préféré avoir les recettes au format papier d’incluses dans le colis, hormis ça rien à redire.
Arielle S.
25/04/2019
star star star star star
This customer bought 73 product(s)
Supers produits
J’ai commencé parla crème de jour....et je continue avec dentifrice,shampooing....je ne supporte plus les produits industriels même ‘bio’ leur odeur m’insupporte et les produits sont surtout moins efficaces et plus chers!!!! L’explication est bien,il fait peu de matériel et je renouvelle juste ce qu’il me manque maintenant. Site génial , le colis arrive très vite même ici à la Réunion ( je privilégie les produits d’ici mais on ne trouve pas tout)
Yveline A.
23/04/2019
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
note 5 sur 5
1ere commande chez vous pour composer un shampoing traitant. Je suis ravie les produits sont arrivés sans retard' en bon état et j'ai fabriqué mon shampoing sans aucune difficulté le pas à pas est précis. Je suis très satisfaite du résultat mes cheveux sont souples et je n'ai aucune démangeaison du cuir chevelu. Au fur et à mesure je vais revenir vers vous pour fabriquer tous mes produits de soin. Une question JE CHERCHE UN SOIN APRES SHAMPOING SANS RINCAGE pouvez vous m'aider ? Merci
Mathilde h.
04/04/2019
star star star star star
This customer bought 111 product(s)
Je recommande
Très bonne adresse ! 2 eme commande et toujours aussi ravis! Rapide et produit à la hauteur de mes espérances.
Céline O.
28/03/2019
star star star star star
This customer bought 130 product(s)
Recettes au top
Commande livrée rapidement et colis préparé avec soin . Les recettes sont faciles car très bien expliquées. Le site est très explicite . J'adore . Est il possible de créer sur les comptes clients "mes favoris" pour conserver les recettes pour lesquelles on achète les produits ? Bonne journée
Rosa M.
23/03/2019
star star star star star
This customer bought 84 product(s)
Parfait
Rien à dire. Commande reçue au bout de dix jours à ma grande surprise (Martinique). A renouveler
Flavie Q.
14/03/2019
star star star star star
This customer bought 410 product(s)
Parfait !!!
Comme d'habitude, la commande est livré en un temps record (même en Polynésie !!!). Tout y est. Les produits parfaits, bien conditionnés. Les recettes sont géniales, faciles à réalisées et les cosmétiques qui en ressortent très agréables. Je recommande vivement le livre de recettes, parfait pour adapter nos cosmétiques en fonction de notre peau !!! Merci
Sarah Z.
07/03/2019
star star star star star
This customer bought 59 product(s)
Derniere commande
La qualité des produits toujours au top. Et livraison ultra rapide
Christine S.
07/03/2019
star star star star star
This customer bought 142 product(s)
Contente de vos produits
Laetitia G.
17/02/2019
star star star star star_border
This customer bought 33 product(s)
Ravie de ma 1ere commande. Arrivée rapidement .Très facile à réaliser ( shampooing argile ) hâte de voir sur le long terme si ce produit règle mon problème de cheveux gras ????????
Estelle H.
14/02/2019
star star star star star
This customer bought 38 product(s)
Rien à redire
Livraison rapide, produits bien emballés et bien protégée pour le transport.
Christelle G.
12/02/2019
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
très satisfaite
Très satisfaite
Marie-Eliane G.
07/02/2019
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Très satisfaite
Livraison rapide et très satisfaite de mon colis
Lissette D.
07/02/2019
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
lissette Danzer
Tres bon
Marion B.
30/01/2019
star star star star star_border
This customer bought 31 product(s)
Reception de la commande un peu longue, un flacon de cetiol a coulé sur tout le fond du carton. Un peu déçu ????
Eloïse F.
30/01/2019
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Facile à faire. Rend les cheveux doux et brillants. Agréable parfum.
Reine Marie K.
25/01/2019
star star star star star
This customer bought 336 product(s)
Très bon produit
Merci je suis contente de fabriquer mes produits de beauté pour moi et mes filles car maintenant j ai le temps.A bientôt pour une prochaine commande
Elodie K.
18/01/2019
star star star star star
This customer bought 53 product(s)
Très très satisfaite
Première commande sur votre site et j’en suis très contente, les produits au top, livraison rapide. D’ailleurs je viens de recevoir ma deuxième commande je suis très contente, j’adore le principe. À très vite pour une prochaine commande.
Gisèle C.
04/01/2019
star star star star star
This customer bought 66 product(s)
Très contente, comme d'habitude
Envoi rapide, très contente de ma commande. Dommage pour le "trop" d'emballage en plastique
Genevieve d.
28/12/2018
star star star star star_border
This customer bought 222 product(s)
Très contente de mes mélanges pour mes crèmes bio et d'un prix très abordable ! Toutefois je mets plus de temps que noté et j'ai souvent du mal à savoir si les flacons d'HE sont vides ou pleins à cause des étiquettes... Merci !
Isabelle B.
20/12/2018
star star star star star
This customer bought 136 product(s)
Merci
Livraison rapide et bons produits
Sandrine S.
06/12/2018
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Commande produits
2ème grosse commande chez mycosmetik et jamais déçue, quel plaisir de faire les produits soi même !
Laurence S.
19/11/2018
star star star star star
This customer bought 530 product(s)
Parfait
Comme toujours produits excellents. Livraison rapide. J’ai enfin le livre. Merci
daniele d.
01/11/2018
star star star star star
This customer bought 174 product(s)
Tout est parfait, la rapidité, l emballage, les quantités, la qualité....
danielle k.
18/10/2018
star star star star star_border
This customer bought 21 product(s)
phytokératine
Bon produit fortifie les pointes séches
Kuster B.
12/10/2018
star star star star star
This customer bought 97 product(s)
commande reçu
Parfait
Tiphaine s.
09/10/2018
star star star star star
This customer bought 163 product(s)
Topissime
Super produits de bonne qualité ! Je recommande fortement.
Claudia G.
21/09/2018
star star star star star
This customer bought 60 product(s)
Tout à fait satisfaite.
Site très pro. Produits conformes à mes attentes.
Maud M.
01/09/2018
star star star star star_border
This customer bought 453 product(s)
Dentifrice
La texture est agreable et mes dents restent blanches
Camille D.
24/08/2018
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
Première commande
J’ai passée une commande, il y a quelques jours, en ayant vu les prix extrêmement abordables contrairement aux pharmacies et autres commerces. Quelle fût ma surprise en voyant le sérieux et la rapidité lors de la commande. En effet, il a fallut environ 2 jours pour la recevoir. J’étais tenue régulièrement au courant de l’avancée. Puis lors de la réception du colis, tout était bien emballé, et protégé ! Au niveau de l’efficacité des produits, je vois un net progrès, c’est vraiment parfait ! Je recommande donc MyCosmetik ! Et je pense bientôt à une futur commande! Un grand merci à MyCosmetik et leur efficacité !
Nadege o.
27/07/2018
star star star star star
This customer bought 314 product(s)
toujours parfait
Cliente depuis quelques mois je suis toujours et encore ravie des produits. Colis reçu en temps et heure. Produits de bonne qualité.... fan de mycosmetik.com
Laurence b.
12/07/2018
star star star star star
This customer bought 111 product(s)
Satisfaite!!!!!
Nouvelle commande et de nouveau rien à redire. Colis livré rapidement et toujours préparé soigneusement. Les produits quand à eux sont toujours aussi TOP. Donc, je suis très satisfaire. Surtout ne changez rien
Laetitia R.
05/07/2018
star star star star star
This customer bought 241 product(s)
hydrolats
Toujours satisfaite de ma commande. Hydrolats fleur d'Orange très bien je recommande.
Affichage 1-99 de 197 article(s)