Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Glycérine végétale BIO
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 261 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Sofia O.
01/04/2021
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
Livraison rapide
Je suis très contente de mes produits. Tout est arrivé bien emballé et rapidement. Le seul petit bémol c'est l'utilisation de trop de papier pour sécuriser les produits. L'utilisation d'une boite plus petite réduirait le besoin de mettre autant de papier de sécurité.
Claire L.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
Parfait
Envoi très rapide, produits au top, j’adore fabriquer moi-même mes cosmétiques
Patricia m.
21/03/2021
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Avis pour ma commande
Très contente de cette commande, envoi rapide et arrivé en bon état, les produits m'ont donné une entière satisfaction
Michelle B.
18/03/2021
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Satisfaite
Choix, recette appréciable effectuée et testée, livraison rapide, je recommande
Annelise K.
11/03/2021
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Commande expédiée très rapidement, produits très bien emballés ! Pas de problème en particulier.
Audrey M.
05/03/2021
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Cette première commande passée sur My cosmetik a été traitée et livrée très rapidement et le tout bien protégé ! Il me tarde de tester les produits ! Les livres sur les cosmétiques et les produits d'entretien sont vraiment très bien écrits et apportent des informations précieuses sur chaque ingrédient de base !
CLAIRE G.
21/02/2021
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Très bons produits
Je suis très satisfaite des packagings proposés, variés, de la qualité des produits et de la livraison ultra rapide
Pascale R.
19/02/2021
star star star star star_border
This customer bought 16 product(s)
Dernière commande passée
J'aurais mis volontiers 5 étoiles, mais lors de la dernière commande, le Q10 n'était plus de stock. Dommage que vous ne proposez pas d'envoyer ultérieurement le produit manquant sans paiement des frais de port... Sinon, je suis très contente ! Cordialement. Pascale.
Véronique G.
11/02/2021
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Grand choix de produits DIY
Bonnes recettes faciles à réaliser. Je ne peux plus me passer des crèmes de jour et de nuit (peau mature). Idéal pour des cadeaux originaux.
Mary anne L.
11/02/2021
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Produits conformes et de qualité
J'ai commandé divers produits afin de réaliser des recettes proposées sur le site (lotion nettoyante eau de rose aloe vera + crème nourrissante corps avocat+karité) et le résultat est très satisfaisant.
Richard P.
28/01/2021
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Glycérine végétale
Parfait
cecile G.
07/01/2021
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
commande au top
Tout est nickel sauf un produits qui était à moitié pleins il s est renversé pendant le transport
Juliette T.
07/01/2021
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Commande complète, reçu très rapidement et très bien emballée
Anne r.
05/01/2021
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
produits répondant à mes attentes, emballage top.
Isabelle F.
10/12/2020
star star star star star
This customer bought 78 product(s)
commande
Commande complète, dans les temps, impeccable
Tiffanie B.
10/12/2020
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
Rapide et produits de qualité
Toujours très contente de Mycosmetik pour les composants de mes cosmétiques maison !
Marie-France c.
26/11/2020
star star star star star
This customer bought 64 product(s)
Site serieux
J ai bien reçu mes produits bien emballés et conformes a ma commande ainsi que les flacons
Alexine C.
20/11/2020
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
100% ravie
Produits de qualité, livraison rapide, rien à dire, parfait!
MAGALI R.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
j'adore
je suis ravie de mes commandes j'ai déjà testé le dentifrice ,le déo et je suis conquise il ne me reste plus qu'à continuer sur ma lancée.je vais m'attaquer à la lessive ,au produit wc ,au shampoing solide (c'est déjà ce que j'utilise et vraiment je suis ravie ,maintenant je vais le faire moi même).dans mon placard je n'ai plus que des produits maison et plus sain pour moi et la planète.
Stéphanie M.
06/11/2020
star star star star star
This customer bought 63 product(s)
Au top !
Commande reçue rapidement. Les produits que j’utilise déjà depuis plusieurs mois sont parfaits. J’aime beaucoup leur packaging. Il me faudra un peu de temps pour mieux comprendre le fonctionnement de la balance... parce que la première utilisation n’a pas été simple !
christine t.
20/10/2020
star star star star star
This customer bought 64 product(s)
Parfait et rapide!
AMANDINE G.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Supet
La crème à mains et onctueuse douce. Produit parfait. Le démaquillant après sa être habitué à l odeur il est parfait rend la peaux douce.
Muriel c.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 101 product(s)
Mon avis concernant mes commandes
Je suis très satisfaite des produits que j'ai commandés. Bon rapport qualité/prix.
Vanessa C.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 64 product(s)
Très bons produits et livraison rapide
Les produits sont de bonne qualité. Les explications également. Je recommande.
Sonia E.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 107 product(s)
produits de qualité
des produits sains de bonne qualité.Recettes en ligne, pratique. Pour ceux qu'ils veulent un support, le livre est pratique, synthétique et simple d'usage
Estelle B.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Très satisfaite du délai de livraison et des produits commandés
Christine H.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Je suis très satisfaite des produits, des prix et délai de livraison.
lucile e.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Conforme
L'expédition est rapide et le colis bien emballé. Les produits sont conformes à la description. Merci My cosmetik
Nelly D.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 339 product(s)
toujours satisfaite de mes commandes produits bien emballés livraison correcte je suis contente merci à vous tous pour votre travail
Brigitte L.
08/10/2020
star star star star star
This customer bought 64 product(s)
Ravie
Je suis ravie de découvrir un site bien fait pour savoir préparer ses cosmétiques soi même... plus d allergie en perspective
Rosine F.
08/10/2020
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Livraison assez rapide. Colis très bien préparé et emballé. Rien à dire, tout est ok.
Aurore D.
21/08/2020
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Super
Les produits sont de bonne qualité, les recettes proposées par le site sont super. La livraison est correcte. Merci beaucoup !
Yannik M.
30/07/2020
star star star star star
This customer bought 443 product(s)
Bonjour,
Merci pour l ensemble de vos produits, et la rapidité de livraison.
Anne V.
04/06/2020
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Très bons produits, recettes faciles à réaliser, flacons airless très durs à ouvrir malgré les vidéos
Katia P.
05/04/2020
star star star star star
This customer bought 53 product(s)
commande arrivée très rapidement avec des produits très bien emballés.
Jacques A.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Gycérine végétale
Après plusieurs recherches infructueuses en pharmacie pour faire mon gel j'ai commandé ma glycérine Bio chez My Cosmetik, qui en avais ! Super merci !
Myriam S.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Parfait
Très satisfaite de ce produit, Idéal pour mes sprays fixateurs/ Hydratants!
Corinne G.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Recommandation !
Produits arrivés bien emballés, conformes à ma demande, délais de livraison très respectables en cette période difficile, produits d'excellente qualité, je recommande vivement ce marchand !
Annie G.
25/03/2020
star star star star star
This customer have not purchased any product
Mon expérience avec le Glycérine végétale bio
ça fait trois jours que j'ai utilisé le Glycérince végétale bio en alternance à mon produit habituel https://www.claire-millia-esthetique.fr/gel-pack-moist-de-zeal-cosmetic/ et j'ai eu déjà un résultat impressionnant. Ma peau devient lisse, repulpée avec une sensation de confort et de fraîcheur. Ce qui me plaît beaucoup dans ce produit, c'est que je ne ressens aucune sensation d'allérgie ni autre inconfort. Mon but, c'est de profiter au maximum les bienfait du glycérine végétale bio ainsi que les bienfaits de mon Gel habituel. Je recommande ce produit même pour hydrater les cheveux.
Gladys C.
22/03/2020
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
bien comme d'habitude
Colis bien reçu, merci pour l'expédition rapide. Jusqu'à présent les produits que j'ai reçu étaient satisfaisant, je pense et espère la même expérience avec eux que je viens de recevoir. Bon courage pour cette période.
Didier F.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Achat glycerine
Parfait livraison Poduit conforme
Celine B.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Parfait !
Commande arrivée très exactement dans les délais, avec visibilité sur ce qui était disponible en stock, votre site est désormais enregistré dans mes favoris . Merci
Laetitia K.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 49 product(s)
Très positif
Commande reçue dans les délais annoncés et bien emballée. Les produits sont vraiment de qualité et à prix correct en majorité. J'ai passé commande pour commencer à réaliser mes cosmétiques maison. J'ai déjà effectué une crème de jour ainsi qu'une lotion nettoyante. Après une semaine d'utilisation je suis vraiment bluffée du résultat !! J'ai hâte de repasser une commande pour faire un déodorant, et d'autres produits de tous les jours ! Merci Mycosmetin
Valerie H.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
parfait
rapidité, prix raisonnable . Je recommanderai sans problème
Laurent R.
15/03/2020
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Parfait
Commande envoyée rapidement et produits réceptionnés sans encombres. Les produits sont de qualité et contribuent au bien être.
Laurine D.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Commande reçue très rapidement et bien emballée. Merci !
Aleth B.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
gel desinfectant
tout est arrivé, en cette période de pénurie... Merci!
Isabelle J.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
très satisfaite
je suis satisfaite de mon achat. Je debute dans la fabrication de produits cosmétique et j'ai trouvé des recettes simple à realiser.
Sandy B.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 54 product(s)
Super
Contente de mes produits et des recettes. Juste dommage pour le code de réduction que j'avais demandé et que je n ai pas eu... Un peu déçue !
Annie G.
27/02/2020
star star star star star
This customer bought 102 product(s)
Satisfaite
Super produits recettes faciles à réaliser et efficaces Excellent rapport qualité prix Livraison rapide
Nadine L.
20/02/2020
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
Satisfait
Produits de qualité et recettes beauté très facile
Tiffanie B.
20/02/2020
star star star star_border star_border
This customer bought 37 product(s)
De bons produits mais trop de plastique
Commande reçue rapidement, les produits sont de qualité mais je trouve qu'il y a beaucoup de plastique ce qui est dommage dans une démarche de zéro déchet...
Justine L.
17/02/2020
star star star star star_border
This customer bought 47 product(s)
Commande reçue, très contente, produits bien emballés et séparés
Cindy M.
13/02/2020
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
Top top top
Je recommande vivement ce site Internet. Je suis ravie de la qualité des produits. Je continuerai d'acheter mes produits chez vous !!!
Daniella B.
30/01/2020
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Produit Très bien
Commande arrivée très rapidement, les produits sont top. Seul bémol, il y a un peu trop d'emballage à mon goût, même si une partie est en papier kraft.
Justine L.
26/01/2020
star star star star star_border
This customer bought 47 product(s)
Très bons produits
Maud M.
23/01/2020
star star star star star
This customer bought 453 product(s)
Eponge
Eponge tres douce
Kathy C.
16/01/2020
star star star star star
This customer bought 71 product(s)
Satisfaite des produits
J'ai fabriqué et commencé à utiliser Shampooing Solide au Rhassoul, Déodorant et Dentifrice. Je suis enchantée, tout est top. Pour avoir testé plusieurs shampoings solides, celui-ci mousse, sent bon et laisse les cheveux légers. Le deo est impec, aucune odeur de transpiration même après le sport, le dentifrice laisse les dents propres plus longtemps entre 2 brossages qu'un dentifrice chimique.
Béatrice E.
14/01/2020
star star star star star_border
This customer bought 142 product(s)
Satisfaite de ma commande. Bien emballée.Délais respectés
Ombeline g.
13/01/2020
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
produits top
Cela fait déjà 2 fois que je commande pour faire le liniment et la lotion nettoyante de mon bébé, et super! Pas de réaction sur la peau, odeur douce... J'ai acheté les produits pour me faire une eau nettoyante, je verrai ce que ça donne..
Isabelle o.
04/01/2020
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
isabelle
commande bien reçue, j'ai testé plusieurs recettes, je suis ravie du résultat qui correspond à à mes attentes, c'est facile et rapide à réaliser.Un seul regret, qu'on ne propose pas plus de contenants en verre ou plastique végétal....je fabrique mes produits non seulement pour maitriser les ingrédients mais aussi pour pour réduire mes déchets plastiques!!
Sebastien S.
03/01/2020
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Super satisfait
Pour un cadeau* La personne était ravis ! Les produits sont de qualité, l’emballage soignée et les délais de livraisons plus que corrects ! Allez y les yeux fermés
Lucie B.
21/12/2019
star star star star star_border
This customer bought 34 product(s)
Bonne initiative
Très contente de ma commande et des recettes (dentifrice menthe, crème anti-rides et crème pour les mains), merci! Un choix un tout petit peu plus étendu au niveau des quantités pourrait permettre d'éviter les bouteilles à usage unique :)
Jaouen l.
20/12/2019
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Colis bien arrivée, marchandises,en bon état, emballage un peu précaire, gros cartons par rapport a ma commande... L'écologie.
Marion B.
01/12/2019
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Parfait
je ne peux pas encore faire de retour sur les produits car ce sont des cadeaux. Le délai de livraison est conforme à celui annoncé lors de la commande. J'ai choisi une livraison en point relai et je trouve cette formule très pratique. Les produits étaient correctement emballés donc je recommande.
Cyrille v.
07/11/2019
star star star star star_border
This customer bought 10 product(s)
Belle surprise
Ras sur la livraison et sur les produits ! Pour la recette du dentifrice maison il serait pertinent de proposer de tamiser certains ingredients (argile blanche) car quelques grumeaux ce forme. Seul petit point négatif, beaucoup de plastique à la livraison ( heureusement réutilisable). Le flacon de 50ml est de mauvaise qualité, le haut du capuchon ce déboite sans effort, et puis c'est du full plastique, ça c'est dommage. A bientôt !
Laurence S.
24/10/2019
star star star star star
This customer bought 530 product(s)
Nickel
Comme toujours des produits excellents et une livraison très rapide
Magalie H.
26/09/2019
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Très bons produits
J’ai découvert une bonne gamme de produits, à la hauteur de mes attentes. J’ai été surprise de ne pas trouver d’échantillons ou ne serait ce qu’une brochure traitant des huiles essentielles.
Irène P.
26/09/2019
star star star star star
This customer bought 49 product(s)
Ravie malgré le prix
Un peu cher mais ça en vaut la peine, même pour quelqu’un qui “pratique” déjà le Made It Myself. Les recettes sont excellentes, bien expliquées, les pot Airless parfait et le résultat mieux qu’attendu, aussi bien pour la recette du deo que celui Du shampooing solide Dommage que ce soit un peu cher, et surtout un peu déçu sur la livraison gratuite qui n’en l’est pas en fait. Elle n’est gratuite qu’en point relais (même pas en point de magasin “récepteurs” de colis) quand on dépense plus de 50€ pour justement bénéficier de l’offre et qu’on se rend compte qu’il faut encore payer 6€ en plus des tarifs un peu chers, on Seb dit qu’on ne recommandera pas une seconde fois
Gloria K.
11/09/2019
star star star star star_border
This customer bought 30 product(s)
Conforme
délai de livraison correct
Nathalie G.
30/08/2019
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Extra
Site qui propose un large éventail de produits bruts pour confectionner vos cosmétiques maison Pour la prochaine commande je prévois de l équiper en matériel
Cynthia S.
29/08/2019
star star star star star
This customer bought 49 product(s)
Satisfait
Commande bien arrivé, en bonne état. Merci et à bientôt
Kuster B.
23/08/2019
star star star star star
This customer bought 97 product(s)
livraison
tout est parfait
Lucie G.
22/08/2019
star star star star star
This customer bought 246 product(s)
Totalement satisfaite des produits livrés. Rien à redire sur la qualité, ma peau se porte très bien :) Un service rapide, un SAV réactif et compréhensif, très grandes variétés de matière première regroupé au même endroit, des idées recettes et des petits prix. Ce site est parfait !
Sylvie G.
02/08/2019
star star star star star_border
This customer bought 27 product(s)
Très satisfaite de ma commande
Claire L.
31/07/2019
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
Produits de qualités avec des quantités adaptés pour testé les recettes. Dentifrice maison testé et adopté! :)
Isabelle J.
26/07/2019
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
envoi rapide et soigné
Joelle M.
25/07/2019
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
Commande du 17 juillet
Très satisfaite de mes achats et des produits j ai fait un gel rafraîchissant avec les cristaux de menthol au top l huile essentielle de tea tree pour desinfecter mon linge dans la machine et pour traiter l herpes et les boutons
Laurence S.
22/07/2019
star star star star star
This customer bought 530 product(s)
Parfait
Comme toujours produits de qualité et livraison très rapide
Marie-Françoise G.
19/07/2019
star star star star star
This customer bought 138 product(s)
Toujours très rapide. Pour l'instant, rien à dire.
Isabelle M.
18/07/2019
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Mme Mailleux
Je suis satisfaite des produits commandés.
Maud M.
10/07/2019
star star star star star
This customer bought 453 product(s)
Huile avocat
Tres nourrissante, ideale pour la peau
Anne-Sophie H.
15/06/2019
star star star star star
This customer bought 244 product(s)
grande qualité à tous points de vue
livraison rapide, produits de grande qualité, grande diversité de choix et échanges par mails réactifs et très professionnels. Un très grand merci!
Filomena C.
30/05/2019
star star star star star
This customer bought 384 product(s)
Très bon produit , livraison rapide. J'adore ce site
Anne D.
30/05/2019
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
Bonne qualité
Je suis satisfaite des produits, je vais pouvoir refaire ma crème de jour et mon gel douche. Ce sont aussi des cadeaux que je fais, si ça plaît je partage les recettes.
Isabelle E.
12/05/2019
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Toujours très satisfaite.
Celine l.
04/05/2019
star star star star star_border
This customer bought 118 product(s)
satisfaite comme d'habitude
Commande comme toujours reçue rapidement, les cremes sont parfaites,la creme hydratante pour le corps rend la peau toute douce. Seul petit bemol pour le flacon airless pour le dentifrice qui ne fonctionne pas.
Nicolas R.
02/05/2019
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Produits et services après-vente nickel
Les produits et recettes sont excellentes, j'aurais préféré avoir les recettes au format papier d’incluses dans le colis, hormis ça rien à redire.
Madison M.
30/04/2019
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Satisfaite
Très bien. J’ai fait le dentifrice au charbon, mais je n’ai pas mis d’huiles essentielles ni de menthe car j’allaite mon bébé. J’ai donc remplacé l’hydrolat de menthe (anti-galactogène) par de l’hydrolat à la fleur d’oranger et c’est parfait ! Sensation de dents propres, texture agréable. Je suis contente.
Arielle S.
25/04/2019
star star star star star
This customer bought 73 product(s)
Supers produits
J’ai commencé parla crème de jour....et je continue avec dentifrice,shampooing....je ne supporte plus les produits industriels même ‘bio’ leur odeur m’insupporte et les produits sont surtout moins efficaces et plus chers!!!! L’explication est bien,il fait peu de matériel et je renouvelle juste ce qu’il me manque maintenant. Site génial , le colis arrive très vite même ici à la Réunion ( je privilégie les produits d’ici mais on ne trouve pas tout)
Martine V.
24/04/2019
star star star star star
This customer bought 111 product(s)
Toujours au top
Parfait toujours de bons produits avec des recettes faciles et sympas. Que du bonheur.
Linette T.
04/04/2019
star star star star star
This customer bought 167 product(s)
linette.traore@gmail.com
De tres bons produits achetés cette fois ci en France, mais livrés auparavant sans problème au Burkina. Les recettes qui accompagnent sont top, en particulier la crème contour des yeux. J'ajoute un peu de beurre de karité. Merci
Claire L.
03/04/2019
star star star star star_border
This customer bought 35 product(s)
Bonjour à tous, Je suis particulièrement satisfaite du livre qui viens vraiment bien compléter et apporter des informations supplémentaires à d'autres ouvrages. Sinon les produits achetés sont de qualités ! =)
Céline O.
28/03/2019
star star star star star
This customer bought 130 product(s)
Recettes au top
Commande livrée rapidement et colis préparé avec soin . Les recettes sont faciles car très bien expliquées. Le site est très explicite . J'adore . Est il possible de créer sur les comptes clients "mes favoris" pour conserver les recettes pour lesquelles on achète les produits ? Bonne journée
Yannik M.
26/03/2019
star star star star star
This customer bought 443 product(s)
Bonjour
Je suis cette fois malheureusement très déçu car L Hydrolat de fleur d oranger a fuit dans le colis . Cordialement. Mme MONDONNET.
Thérèse D.
21/03/2019
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
commande
tout est parfait ;rapidité explications claires et précises Du sérieux Bravo
Gismonde B.
20/03/2019
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Site agréable à parcourir , explications complètes et faciles . Le conditionnement en petites quantités est appréciable . Envoi rapide . MERCI .
Marie-France c.
19/03/2019
star star star star star
This customer bought 64 product(s)
creme anti age a l'acide hyaluronique
j'ai attendu 2 semaines avant de donner mon impression, cette crème apporte un vrai confort à la peau, les rides sont moins marquées, c'est très efficace au niveau du grain de peau qui s'affine
Fabienne N.
14/03/2019
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Super!
commande expédiée rapidement, recette de dentifrice facile à réaliser.top!
Affichage 1-99 de 261 article(s)