Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Acide stéarique
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 16 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
CAROLLE G.
16/03/2021
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Satisfaction GARANTIE, je le suis, ma commande est arrivée conforme et sécurisée.
Je fabrique à la lettre les recettes proposées par MY COSMETIK et le résultat est exactement ce que je voulais. J'adore et merci pour les conseils
Pauline L.
22/01/2021
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Commande parfaite !
La commande est arrivée super vite ! Merci beaucoup pour votre rapidité et pour les super produits !
Aurélia V.
04/01/2021
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Super
Tout était très bien emballer et c'est bio. Je dirais parfait.
Isabelle F.
10/12/2020
star star star star star
This customer bought 78 product(s)
commande
Commande complète, dans les temps, impeccable
Josiane P.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 78 product(s)
Commande
Produits de très bonne qualité et livraison rapide.
Christian P.
11/09/2020
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Commande pour fabrication savon
Commande pour fabrication savon à froid anti-moustique : trois huiles essentielles et acide stéarique. Livré très rapidement, port très raisonnable pour l'ensemble ( total commande 9 €). Très satisfait, savon fabriqué ... en attente d'un peu plus de six semaines pour le tester aux Antilles ... sauf si CORONAVIRUS !
Alicia B.
08/12/2019
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
mon avis
tout est parfait j'aime les éponges konjac celle au charbon et la petite éponge de mer contour des yeux, très précieuse, le reste est encore à utiliser ...
Mélanie R.
03/05/2019
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Très satisfaite des produits et du résultat après fabrication.
Laurence b.
26/03/2018
star star star star star
This customer bought 111 product(s)
Cliente Heureuse
Nouvelle commande et comme d'habitude, je n'ai rien à reprocher. La livraison est rapide et les produits sont au TOP. Vraiment heureuse de faire tous mes produits au naturel.
Philippe h.
10/08/2017
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
avis
livraison rapide et produits de qualité..happy
Mireille F.
24/06/2017
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
HE Biologiques
J'ai apprécié de trouver des HE biologiques pas toujours facile à avoir tel que celle de l'Estragon et des huiles rares telle que celle du Brocoli et aussi en bio
Katia H.
19/05/2017
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Envoi rapide et bien emballé. Reste plus qu'à tester les produits... Un grand merci pour votre professionnalisme.
Peggy I.
09/02/2017
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Ravie
Produits toujours au top ! Envoi rapide et soigné.
Eléonore C.
19/07/2016
star star star star star_border
This customer bought 6 product(s)
Excellent, mais...
Commande arrivée en parfait état et dans les délais, néanmoins le matériau de protection (fibres de bois) est très très très poussiéreux, en mets partout dès l'ouverture, et m'a même déclenché une crise d'allergies...
Peggy I.
31/05/2016
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Encore parfait !
livraison rapide et produits toujours au top :)
Claudia S.
17/09/2015
star star star star_border star_border
This customer bought 20 product(s)
Un peu déçue du packaging qui paraissait bien plus joli sur les photos. Ces dernières ne reflètent pas la taille réelle des produits, elles l'augmentent. Les frais de port sont trop élevés pour un particulier. 60 euro pour le franco. 30 euro serait appréciable. Les produits sont toutefois bons. Bien à vous.