Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : 5 huiles essentielles - hiver
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 771 avis.
sophie r.
26/11/2020
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Toujours très satisfaite des produits . Recommande vivement.
Anne M.
26/11/2020
star star star star_border star_border
This customer bought 1 product(s)
Bon produit
Delais livraison trop long . 1 semaine alors que l annonce précise 24/48h
Sandy B.
20/11/2020
star star star star star
This customer bought 54 product(s)
J'adore !!!
Au top, comme toujours ! Quantités ok, emballages ok !
Alexine C.
20/11/2020
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
100% ravie
Produits de qualité, livraison rapide, rien à dire, parfait!
Sauvage C.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Ravie de la rapidité de livraison
Gisèle T.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Il s'agit de ma seconde commande, toujours aussi bien exécutée, dans les délais. A des prix vraiment très abordables. Ainsi, les membres de ma famille n'ont pas hésité à tester vos produits !
Angéline F.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Commande parfaite
Commande parfaite reçue très rapidement produits très bien protégés. Je suis contente des produits. Merci
MAGALI R.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
j'adore
je suis ravie de mes commandes j'ai déjà testé le dentifrice ,le déo et je suis conquise il ne me reste plus qu'à continuer sur ma lancée.je vais m'attaquer à la lessive ,au produit wc ,au shampoing solide (c'est déjà ce que j'utilise et vraiment je suis ravie ,maintenant je vais le faire moi même).dans mon placard je n'ai plus que des produits maison et plus sain pour moi et la planète.
Anne-Laure M.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
parfait comme toujours
Comme toujours envoi rapide et soigné, des huiles bio d'une qualité incomparable, débit du codigoutte très bien aussi.
Marie B.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
C'est ma 2ème commande et j'en suis très satisfaite. Bons produits et livraison rapide.
Emeline L.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Envoi rapide et colis bien emballé. Je suis très satisfaite des huiles essentielles
Lionel D.
14/11/2020
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Satisfait pour l'ensemble des prestations: commande, et suivi de livraison. Rapidité de la livraison, respect des engagements. J'apprécie également le maintien des tarifs. Site à recommander.
Sabine L.
13/11/2020
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Parfait et rapide
Produits disponibles, livraison rapide
Cristina C.
13/11/2020
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Top!
Trés bons produits et livraison vraiment rapide. Merci bien!
Jean Paul G.
12/11/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Ne changer rien!!!!!
Produits conformes à mes attentes livrés dans les délais!!!!
Manuel D.
12/11/2020
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
huile essentielle de ravintsara
commande reçue dans les temps, produit conforme
Marilyn D.
12/11/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Très satisfaite
Les produits sont de très bonne qualité, le diffuseur d 'huiles essentielles a un super design et est de très bonne qualité. Les délais de livraison sont respectés. Vivement la prochaine commande!
Vincent M.
12/11/2020
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Commande reçu dans les temps. Tous les produits commandés sont conformes à la demande. Merci à tous.
Frédérique M.
09/11/2020
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Parfait
Livraison rapide, bons produits
Alexandra L.
07/11/2020
star star star star star_border
This customer bought 65 product(s)
Trop cool !
Super Satisfaite de tous mes produits que j'ai commandé et de leurs qualités. Je recommande ce site. La Livraison est rapide. Mis à part le thé vert en poudre que je trouve un peu bizarre.
Christine P.
06/11/2020
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Rapidité
Outre la qualité des produits, j'apprécie beaucoup la rapidité de la livraison
Christine T.
06/11/2020
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Avis
Top merci recu ma commande rapidement super ????
Maité G.
29/10/2020
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Bon rapport qualité/prix
Très contente de mes achats, merci
Christine S.
29/10/2020
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Mon site préféré
J'ai découvert ce site grâce à une amie et j en suis hyper contente. Les conseils sont très pertinents. L envoi est rapide et soigné. Du coup je ne commande mes produits bios que sur ce site. Je recommande +++
Gerard P.
22/10/2020
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Satisfait
J'ai bien reçu ma commande. Les articles sont bien emballés, les délais respectés Je n'ai pas encore utilisé les articles, c'est pour bientôt ! Je recommande Mycosmetik !
Chantal P.
22/10/2020
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
chantal P
Envoi rapide, produits bien emballés et prix très corrects. Le plus paiement sécurisé. Je recommande ce site.
Michaela K.
22/10/2020
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
tres contente
huiles de bonne qualité, expédition toujours très rapide
Michèle P.
22/10/2020
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Très bien !
Livraison rapide. Excellent produits. Les conseils sont très appréciables. Très satisfaite. Je recommande ce site.
Veronique U.
21/10/2020
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
avis commande et ensemble des services
Merci beaucoup . Une fois de plus, je suis entièrement satisfaite de ma Une commande : rapidité, emballage, qualité des produits . Très satisfaite. je veux surtout vous remercier pour vos recettes très précises soit sur votre site soit dans votre guide pratique 'cosmétiques maison' . J'apprécie également vos dossiers où j'apprends énormément . Bravo !
NADIA P.
20/10/2020
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Parfait
Livraison rapide produits conformes
Corinne R.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 57 product(s)
Bonne huiles essentielles
Bon produits réception rapide,je repasserai commande Merci mycosmetik
Laura L.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 65 product(s)
Tout est parfait, à chaques fois et les HE sont géniales, comme tout le reste ☺️ Je recommande vivement !
Valérie L.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 279 product(s)
DE TRES BONS PRODUITS
n'hésitez pas à commander sur My Cosmetik, de très bons produits à prix raisonnables, livraison rapide, ... BRAVO ! VAL
Muriel c.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Mon avis concernant mes commandes
Je suis très satisfaite des produits que j'ai commandés. Bon rapport qualité/prix.
David c.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 82 product(s)
Je recommande
Bon rapport qualité prix, rien à redire, et livraison rapide.
Christine G.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Bons produits et service
Toutes mes commandes m'ont apporté toute satisfaction. Vos huiles sont, selon mon ressenti, de très bonne qualité. Je n'ai rencontré aucun problème de livraison.
Ester D.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Livraison très rapide Bons produits , bien emballés. Merci !
Sarah C.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Parfaitement emballé, délai impeccable
Thierry B.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Très bien
Je me sers de menthe poivrée surtout pour faire fuir les rongeurs afin d'éviter certains dégâts par exemple à l'intérieur d'une voiture qui roule rarement , en complément d'une autre méthode plus radicale
Aurelie l.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 281 product(s)
Satisfaite
Je commande sur ce site depuis deux ans, les produits sont conformes à mes attentes ! Merci my cosmetik.
Brigitte L.
08/10/2020
star star star star star
This customer bought 71 product(s)
Ravie
Je suis ravie de découvrir un site bien fait pour savoir préparer ses cosmétiques soi même... plus d allergie en perspective
Rosine F.
08/10/2020
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Livraison assez rapide. Colis très bien préparé et emballé. Rien à dire, tout est ok.
Andre M.
02/10/2020
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Merci
Je suis très satisfait des huiles reçues, nous allons profité de leurs bienfaits et de leurs arômes. D’ailleur j’ai fait une deuxième commandes.
Marguerite O.
01/10/2020
star star star star star
This customer bought 80 product(s)
Tous les produits my cosmetik sont d'excellente qualité...je recommande vivement et les prix souvent moins chers qu'ailleurs....
Bernadette z.
25/09/2020
star star star star star
This customer bought 154 product(s)
MERCI EKO/COSMETIC
Bonne réception de la commande , merci une fois de plus de votre extrême amabilité,je reste toujours une fidèle cliente des huiles essentielles magnifiques !! A toutes vos équipes en ces temps de pandémie, protégez vous aussi avec les "Somptueuses et merveilleuses " Huiles essentielles " c est le Divin dans l Humain une Protection naturelle par ce judicieux conseil pour Tout le monde Bernadette du 34
Christian P.
11/09/2020
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Commande pour fabrication savon
Commande pour fabrication savon à froid anti-moustique : trois huiles essentielles et acide stéarique. Livré très rapidement, port très raisonnable pour l'ensemble ( total commande 9 €). Très satisfait, savon fabriqué ... en attente d'un peu plus de six semaines pour le tester aux Antilles ... sauf si CORONAVIRUS !
Josiane S.
05/09/2020
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Avis colis
Colis arrivé très vite et en bon état Merci
Sandrine S.
27/08/2020
star star star star star
This customer bought 94 product(s)
Parfait
Livraison conforme et rapide Très bons produits
Dimitri B.
20/08/2020
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Super comme toujours
Je recommande ! Supers produits, super site ! Des prix imbattables ! Allez y faites vous plaisir
Hornela K.
20/08/2020
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Très vite reçu
Colis bien emballé et vite reçu, hâte de tester.
Marc S.
17/08/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Livraison correcte
Livraison correcte et dans les temps. Emballage déchire (transporteur ?) mais sans dégât aux produits. Restera à tester les HE et les argiles.
Julie M.
14/08/2020
star star star star star_border
This customer bought 10 product(s)
Produits super, bonne qualité, très bien emballés et commande reçue très rapidement ???? merci mycosmetik
Nadiège A.
06/08/2020
star star star star star_border
This customer bought 10 product(s)
Satisfaite
Produits conformes à ma commande. Arrivée rapidement. J’ai hâte de les utiliser.
Pascal G.
30/07/2020
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
huile de massage pour muscles
très simple à réaliser,huile parfaite
Laura C.
30/07/2020
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Super
les produits sont très bien rapport qualité prix au top ! le délai de livraison super rapide !
Manuela d.
24/07/2020
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Crampes
J’avais lu une recette pour soulager les cramoes avec l’huile de Calendula, je ne la trouve plus... Les produits sont merveilleux. Merci
Norbert c.
30/04/2020
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
je ai reçu le niaouli maleleuca viridiflorl alors qu'il est indiqué indiqué sur votre page maleleuca quinquenervia je crains qu'il n'ai pas les mêmes effets
Gisèle r.
20/04/2020
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
mon avis
Je remercie pour l'envoi de l'HE que j'avais commandée.. Malgré les problèmes actuels, la commande a été bien enregistrée et est bien arrivée pour ma plus grande satisfaction à un moment où il était difficile de trouver de l'HE de ravintsara. Mille mercis
Cyrille o.
12/04/2020
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Bonjour, Votre site et très agréable et également bien ordonné par thèmes Cela fait un moment que je passe commande et à ce jour je ne suis pas déçu par votre réactivité et vos produits Merci beaucoup, Cyrille Ovide
Frederic F.
08/04/2020
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Parfait
RAS
Patrick l.
06/04/2020
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
commande H.E
très sérieux service clientèle de qualité vraiment à l'écoute , tarif correct, bon emballage pour protéger flacons je recommande ce site
Monique B.
06/04/2020
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Ravintsara
Très bon produit. Merci de me l'avoir envoyé. Très utile pour renforcer les défenses immunitaires pour les bronches.
Evelyne V.
03/04/2020
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Bien reçu ... un peu long mais normal .. Je vais tester ces HE
Gilles g.
03/04/2020
star star star star_border star_border
This customer bought 9 product(s)
bonjour 1 flacon de canelle de chine cassé
Emilie C.
03/04/2020
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Les produits sont bien arrivés avec un peu de retard mais lié au confinement donc c’est normal
Aurore M.
03/04/2020
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Commande conforme
Service rapide et conforme à ma commande Je recommande
Gilbert G.
03/04/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
très satisfait !!
commande arrivée à bon port en temps et en heure malgré le contexte actuel ! bravo !!
Marie-Thérèse G.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
PREMIERE COMMANDE
Commande arrivée assez rapidement malgré le contexte (coronavirus) et les problèmes de poste. Je suis très satisfaite.
Daniele a.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
ravie d' avoir découvert " MY COSMETIK"
Consommatrice d'huiles essentielles depuis plusieurs années ,j'ai un peu hésité surtout pour celles prises par voie orale. C'est le nom du site qui me semblait léger par rapport a certaines huiles qui sont de véritables traitements. les certifications données et mes recherches m'ont rassuré! Commande arrivée rapidement malgré les évènements. Tout est parfait!
Jerome M.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Produits au top
Expérience client au top ! Les produits sont de qualité et la livraison rapide. Je recommande.
Severine c.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
les produits correspondent à ce j'attendais
Michel H.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
En cours de livraison, mais ça arrive
En cours de livraison, malgré cette période de confinement ça arrive. Merci pour votre travail qui permet de ne pas se sentir isoler. Hdz
Pascale l.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
contente des produit seul point négatif ai reçue commande dans une autre ville et pas de message pour prévenir
Laurent B.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
1 iere commande
complètement satisfait je vais recommander chez vous sans soucis
Isabel R.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Merci
Tres content pour le produit. Bonne service
Jérôme S.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
EXCELLENTE
Très bonne huile essentielle de Ravintsara, j'en ai partagé le lien sur mes réseaux sociaux ????
Philippe w.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
parfait
Livraison très rapide et produit parfait !
Andre l.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
a recommander
Gil C.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Huiles essentielles
Livraison rapide. Prix corrects. Je conseille
François N.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
bon produit bio
produit a diffusé en association d'autres huiles essentielles commande reçu rapidement malgré le coronavirus
Stephane P.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Commande huile essentiel
Livraison rapide des 3 produits et super prix. Par contre, les flacons n’étaient pas bien fermés, donc pour 2 flacons sur les 3, il y a eu de la perte et le contenant n’était pas plein. Bizarre ...
Monique s.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
commande
Comme nous sommes tous en confinement la livraison n'a pas encore eu lieu . Je suis agréablement surprise pour les explications d'utilisations , de paiement j'attends d'utilser mes huiles pour donner mon avis . Cordialement MS
Patrick j.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Rapide
Livraison rapide et minimum de commande mini, bravo et merci
Jean-Louis R.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Rapide à des prix corrects
Patricia C.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
HUILES ESSENTIELLES
SUPER QUALITE ! MERCI
Bruno z.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
bien reçu, et rapidement.
Philippe G.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Bien sur tous les plans
Une huile de qualité arrivée assez rapidement durant cette période où les colis circulent mal. Merci Philippe
Françoise B.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Huile essentielle
Ma commande est arrivée en temps et parfaite
Chantal D.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
La commande était parfaite
Sophie N.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Super
Envoi rapide et soigné ! Merci!
Eric C.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Pas de soucis
Colis expédié dans un temps correct et à un prix honnête ,pas augmenté suite au virus . C était ma première commande je reviendrai sur ce site
Nathalie B.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Ravintsara
Commande reçue sans problème. Conforme à la demande
Elise D.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Parfait
Livraison soignée et rapide Produits de qualité Ravie
Francoise L.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Parfait, je suis très satisfaite. Merci.
Christiane E.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
je suis très contente.
Livraison un.peu longe mais vu les circonstances c'est normal. Produit conforme à ma commande. Je recommande ce site.
Anne-Marie C.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
Très bien
Très bon site. Très bons produits et livraison rapide même actuellement
Christel C.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Parfait
Très bons produits. Site sérieux.
Mryvone B.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
commande
bien reçu" ma commande le 1er avril
Anita F.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Satisfaite
Produits d’excellentes Qualité ! Je recommande !
Affichage 1-99 de 771 article(s)