Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : 5 huiles essentielles - hiver
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 996 avis.
Pauline M.
21/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
Rien à dire sur les produits, en revanche la livraison... Coli reçu 1 semaine après le paiement de la commande, qui devait se faire en 48h. Ma commande a été réalisée par le site mycosmetik que 2 ou 3 jours plus tard, donc pas transmise rapidement au transporteur.
patrick l.
20/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Rien à dire superbe
Commande rapide très bien emballé rien a rajouter
nadege d.
20/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Commande
Bien arrivés bien emballé
David G.
18/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Parfait
Prix correct, livraison Ultra rapide tout est parfait
Aurélie D.
14/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 99 produit(s)
Plusieurs commandes passées et jamais de soucis. Livraison très rapide. J’adore
Christine M.
12/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Ras
Aucun soucis pour passer et réception commande, très rapide. Pour les produits pas d'avis à donner puisque je ne les ai pas encore employés
Michèle P.
31/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 98 produit(s)
PARFAIT !
Je commande régulièrement et je suis toujours très satisfaite des produits, de la livraison très rapide et des conseils préconisés pour chaque produit. Je suis une inconditionnelle de la crème hydratante ou nourrissante personnalisable. Les huiles essentielles sont d'excellente qualité. Je recommande MyCosmetik.
Leony E.
25/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Commande
Colis bien reçu et très satisfaite merci
Véronique Z.
23/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Envoi rapide
Envoi rapide très bien+ Maintenant je vais tester la menthe poivrée pour la première fois
delphine c.
16/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 106 produit(s)
Ravis de mon achat
Très bon rapport qualité prix
Francoise B.
14/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 42 produit(s)
Très satisfaite
Grande qualité des produits, site internet très convivial, livraison dans des délais rapides.
Michelle B.
09/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Commande huiles essentielles
Commande rapidement reçue . Satisfaite des produits reçus
Régis C.
07/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 82 produit(s)
Entièrement satisfait.
Encore une commande qui s'est parfaitement déroulée, merci MyCosmetik.
Brenda V.
01/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Commande internet
Produits super ! Livraison super rapide reçu en 4 jours.
Alain S.
23/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Huile essentielle
Très satisfait de ma commande. Livraison très rapide.
Josette M.
22/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Très content pour tous les produits. Merci
Stéphane L.
18/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Parfait
Livraison express et emballage respectueux de l'environnement (pas de packaging commercial complexe et inutile, uniquement l'essentiel et c'est très bien ainsi)
Delphine H.
16/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Très satisfaite des produits et du service commercial
J'utilise les produits essentiellement pour l'élaboration de produits ménagers. Les recettes sont très faciles et efficaces (le livre est très bien fait), les produits sont top.
Yaëlle G.
09/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 173 produit(s)
Reçu rapidement et conforme à ma commande
Régis C.
03/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 82 produit(s)
Que du bon.
Très bon service client, des huiles essentielles bio et un programme de fidélité attractif.
Evelyne W.
19/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Très bien
Très bonne entreprise sérieuse Merci
Michèle P.
19/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 98 produit(s)
PARFAIT !
Je commande régulièrement les huiles essentielles et la crème nourrissante ; je suis toujours très satisfaite de la qualité des produits. J'apprécie la crème n° 1, composée de produits naturels, qui convient totalement à ma peau. Je viens de recevoir le sérum anti-âge, je ne peux pas encore parler de son effet mais sa texture est très agréable et pénètre immédiatement. Je suis les conseils pour personnaliser la crème et c'est parfait. Les livraisons sont très rapides. Je recommande Mycosmetik.
Anne C.
12/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Recette de dentifrice ultra facile ????????
J'ai commendé un ensemble de produits parce que je n'avais plus de dentifrice, et la recette a été vraiment très facile à réaliser ????????
Myriam M.
28/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Très bien
Ahmed M.
22/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Le site web est très pratique et la commande est bien arrivée à temps
Maeva O.
18/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 107 produit(s)
toujours de la qualite!
je continue de commander chez MyCosmetik pour la qualite des produits et la large selection des huiles. les hydrolats sont excellents meme si presentés dans de petites bouteilles en plastique au contraire des huiles en bouteille en verre.
Jean-Claude P.
07/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 40 produit(s)
bien reçu
Rien à signaler, très bons produits
Céline B.
07/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Parfait
Arrive rapidement, très bien emballé et service client très réactif.
Katia S.
07/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
Huiles essentielles
Site très fonctionnel prix très attractifs emballage soigné livraison très rapide en point relais je recommande vivement
NATHALIE M.
03/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 99 produit(s)
TRES SATISFAITE
Comme toujours, très satisfaite des produits commandés.Très bon rapport qualité/ prix
Domenico V.
31/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
Commandes on line My Cosmetik
J'ai découvert le site en ligne My Cosmetik il y a peu de temps, moind d'un an. Les tarifs sont intéressantes et les colis sont visiblement vérifiés avant d'être expediés. Je n'ai pas encore essayé le ssystéme des points fidelité, dans l'ensemble je peux dire que les produits sont de bonne qualité. Certainement je vais continuer à passer mes commandes avec eux !!!!
Christine R.
31/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Enchantée
Je viens de me lancer dans les cosmétique maison, en lisant les ingrédients qui sont utilisés pour confectionner certains produits, je me suis rendue compte que beaucoup de produits plus que douteux et très mauvais pour la santé y figuraient, je suis donc partie à la recherche d'ingrédients et recettes pour fabriquer moi-même mes produits et je suis tombée sur le site "mycosmetic", en quelques clics j'ai trouvé produits, recettes, astuces pour confectionner des produits personnalisés adaptés à mon visage , à mes cheveux, à ma peau et le tout en toute transparence sur les ingrédients, ce fut le début d'une nouvelle vie, grâce à mycosmetic. Moi qui était plus que novice, en 1 mois j'ai réalisé ma crème de jour, une crème hydratante, des masques pour le visage et les cheveux, j'attends avec impatience ma nouvelle commande pour réaliser mon shampoing et celui de ma fille, car toute la famille en profite, je fais régulièrement des boules de bain, aux prix de revient modique alors qu'avant ma fille les achetait chez Lush à 9 € la boule. En conclusion, je suis ravie des produits mycosmetic, ils sont de grandes quantités, leur rapport qualité/prix est indiscutable et c'est un geste pour la planète. Je recommande mycosmetic a toutes mes amies, qui sont ravies quand je leur offre, une boule de bain, un savon, un conseil beauté, elles en sont épatée de voir qu'il est si facile de réaliser des produits maison tout en faisant des économies et du bien à soi et à l'environnement. Merci à toute l'équipe mycosmetic pour les conseils, la rapidité et le soin apporté à mes commandes. Je suis Christine, une cliente heureuse et très reconnaissante ????
Maryse R.
31/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Merci
Je suis ravie des huiles essentielles My Kosmetik. De grande qualité pour un prix tout à fait raisonnable. Je recommande ce site pour sa réactivité et son sérieux.
Brigitte B.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Huiles essentielles
Huiles bio bon rapport qualité/prix
Nathalie L.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 191 produit(s)
commande
un grand merci a toute l'équipe pour votre colis toujours parfait fait avec soin! a bientôt
Agnès D.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 84 produit(s)
Toujours très satisfaite
Commande reçu très rapidement et produits au top !
Huguette i.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
l'huile essentielle.
commande rapide livraison très satisfaite .
Jean marc V.
22/01/2022
star star star star star_border
Ce client a acheté 14 produit(s)
Livraison rapide et flacons bien protégés. Les produits sont de très bonnes qualité et très satisfait des odeurs.
corinne D.
20/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Très bien pour la vitesse de réception de la commande.
Rachel B.
20/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Très satisfaite de ma commande . Je recommande.
Sophie b.
20/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 60 produit(s)
Très satisfaite !!!
très satisfaite de ma commande ,j ' aime varier mes huiles essentielles dans mon diffuseur , fan du Ravintsara et Tea Tree Bio très efficaces pour l ' hiver ,en faisant attention et en s' intéressant aux diverses facultés des huiles essentielles je trouve cela fabuleux. Plaisirs des senteurs? on ne s' en lasse pas; au contraire je suis devenue une adepte. Merci ;)
Narek S.
20/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Très bien et très rapide
Muriel c.
20/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 163 produit(s)
Commande du 8 janvier 2022
Je suis toujours aussi satisfaite ; livraison rapide, produits répondant à mes attentes, merci.
Kouloussoume H.
20/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Mes commandes sont net comme je le souhaitais
La protection de mon colis m'a beaucoup plu. Respect pour votre sérieux envers vos client. Très satisfaisante.
celine p.
20/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Envoi rapide
Envoi rapide carton un peu grand par rapport à la commande
Jean-Claude P.
13/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 40 produit(s)
Le prix est la prestation RAS
Evelyne P.
10/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
commande parfaite
toujours aussi satisfaite de ce fournisseur rapidité de livraison, produits irréprochables je recommande
Maryse R.
08/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Merci
Toujours satisfaite des produits My Kosmetik. D'excellentes huiles essentielles. La préparation de la commande est top. Beaucoup de rigueur.
Agnès D.
06/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 84 produit(s)
Très satisfaite
Comme d'habitude commande expédiée très rapidement et produits au top.
Christine S.
06/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Première commande
Contente à réception de ma commande à l'emballage soigné. Les articles répondent à mon attente.
Jess J.
30/12/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 10 produit(s)
Reçu rapidement
Jacques B.
30/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Commande réalisée
Bonjour Commande bien réalisée et acheminée rapidement. Emballage solide
Jean Paul L.
28/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 114 produit(s)
Bon Produits
Tous les produits achetés sont de très bonne qualité cela fait plusieurs années que je suis client et jamais un problème d'expedition
Fabiana P.
28/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 323 produit(s)
Huiles Essentielles et Végételes
Produits de grande qualité!
Elodie U.
26/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Parfait, commande complète. Produit correspondant à mes attentes. Petit bémol sur l emballage, carton beaucoup trop grand.
Stéphanie M.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Genial
Des produits de qualité
Barbara G.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Huile essentielle
Très bon produits je recommande
Michaela K.
20/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 96 produit(s)
bonne qualité
bonne qualité des produits
Arlette B.
18/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
j'ai reçu mon colis un peu abimé sur un côté la prochaine fois faites un emballage qui soit plus solide et sécurisé
NATHALIE M.
17/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 99 produit(s)
SUPER
J'ai découvert le site Cosmetik par hasard.A présent je suis fan ! La société propose des produits à des prix raisonnables, des recettes de crèmes ou autre, un système de réduction pour les clients fidèles. Moi j'adore
Michel F.
16/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Tres bien
Excellents produits reçus dans les délais prevus. Je recommanderai d’autres huiles essentielles.
Maryse R.
12/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Merci
Excellents produits. Je suis fan. Je recommande ce site très sérieux.
Corinne F.
10/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
différentes HE
J'ai acheté 3 HE (ravintsara, lavande et gaulthéria) pour des massages lombaires, pas de miracle pour les douleurs mais sensation agréables. J'utilise l'huile d'argan avec le beurre de cacaco (recette les Cosmétiks), super pour hydrater les jambes
Dominique P.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
Ma commande
Bonsoir, Comme d'habitude, je suis très satisfait de ma commande. les produits sont excellents et de très bonne qualité. Cette commande, comme toutes les autres, a été très rapide. Merci
David c.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 110 produit(s)
Parfait
Commande et livraison rapide et bon produit.
Evelyne B.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Très satisfaite !
Livraison rapide, articles bien emballés, produits au top ! Un bouchon compte gouttes serait un plus. Je recommande My Cosmetik
MARIA PIA S.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Incroyable!
J'ai rencontré ce site grâce à des amis et je le trouve merveilleux ! J'ai trouvé tout ce que je cherchais, d'excellents produits et à un bon prix. Je ne l'abandonne plus !
Elsa S.
07/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 117 produit(s)
Merci
Bonjour, reçu mon colis dans le temps imparti. Surtout ravie d'avoir reçu ce merveilleux livre. Les produits conformes, bien emballé. Merci.
Martine M.
05/12/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 51 produit(s)
Bonjour, L'ensemble des produits est bien, sauf qu'il me manque 3 comptes gouttes sur des HE . Merci bien d'accepter, de me les renvoyer. Bien cordialement. Mme M.
Sandrine B.
03/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
3 en 1
Des recettes, des produits, des réductions...merci pour la qualité de vos prestations ! Je suis devenue addict !
Marie-José e.
03/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 68 produit(s)
Satisfaite comme toujours!
Ravie de ma commande! Bien emballée du coup aucun risque de casse! Le point relais que j'avais choisi pour ma livraison n'était plus disponible mais j'ai été prévenue très rapidement et un autre point relais m'a été proposé et j'ai pu récupéré ma commande avec facilité! Toujours satisfaite de la qualité des produits que j'achète régulièrement chez vous et j'ai même bénéficié de la remise du black Friday! Merci pour vos produits et vos recettes que je réalise avec grand plaisir!
Fanny N.
02/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Traitement de la commande très rapide et produits exceptionnels. Merci!
Evelyne P.
02/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
livraison conforme et rapide merci
Emmanuel d.
25/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Entreprise fiable
Produits qualitatifs, rapidement expédiés. Je n'ai jamais eu un seul souci.
Catherine M.
21/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 161 produit(s)
en ces temps maussades... c'est le moment de booster notre immunité avec HE citron et et pour la détente et la purification de l'air, j'utilise HE lavande, cannelle et géranium .... un automne tout en douceur ...
ISABELLE B.
20/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 90 produit(s)
Satisfait
Aucun soucis de commande et prix corrects
Brigitte D.
20/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Huiles essentielles
Très satisfaite des produits ainsi que de la rapidité de la livraison
noella l.
19/11/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 7 produit(s)
J’ai beaucoup aimer les odeurs de l’huile essentielle vraiment trop bon Et pour ce qui est du cristaux de menthe je ne pas encore essayer Mais j’ai confiance
Corinne R.
16/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 119 produit(s)
Donne mon avis
Bien reçu ma commande dans les temps annoncé, toujours satisfaite des huiles essentielles achetée bon produit Merci
Evelyne N.
12/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
Remerciements
Ce site est super et allie le choix des prix avec une bonne qualité des produits. Les livraisons sont correctes, les délais respectés et les produits bien emballés. À titre d'exemple, j'ai commandé de l'huile essentielle de tea tree BIO sous la forme d'un flacon de 30 ml. Habituellement, je trouve des flacons de 5 ou 10 ml, mais pas de 30 ml. Rien à dire sur les produits et sur le colis. Je suis très satisfaite de ma commande.
Clairette l.
11/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
tres bien
n oubliez pas de verifier la fermeture des bouchons petite fuite d un des flacons
LAETITIA F.
11/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
La perfection ☺
Produits de qualité Je tiens à remercier toute l'équipe mycosmetik pour votre rapidité et efficacité lors de la préparation et l'envoi des colis. Ne changez rien c'est parfait ????
Veronique C.
04/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 157 produit(s)
Parfait
Commande livrée rapidement et bien emballée Très grand choix de produits Je recommande !!
Sylviane A.
31/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
RAVIE
C'est ma 1ère commande , et je suis pleinement satisfaite .Emballage parfait , sms pour retirer en point relais , suivi de la commande sur mon espace .Je vous remercie .
Jean Claude D.
28/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Parfais
Livraison rapide et bons produits.seule ombre au tableau les huiles ne sont pas dans des boites
Séverine D.
28/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 39 produit(s)
Bien !
Délai rapide et prix très compétitifs. Merci Par contre , un article manquait , finalement pas disponible alors que sur la commande il avait été validé...Tant pis
Marguerite O.
28/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 249 produit(s)
Ma commande
Produits excellents....qualité irréprochable....livraison rapide....merci
Michaela K.
27/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 96 produit(s)
Tres bon produit
Je suis toujours contentes avec vos produits. Merci beaucoup!
Francine A.
15/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 309 produit(s)
Rapidité
Merci pour la rapidité de l’envoi!!
Gladys F.
14/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
corret
Livraison rapide. RAS
Céleste I.
14/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Frais
Dommage que j’ai dû payer 20.- de douane!
Michèle G.
14/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 298 produit(s)
Toujours impeccable.
Alexandre G.
07/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
BIEN
Merci pour ma commande bien arrivée. Je suis satisfait.
Quantum Coach SA F.
30/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 86 produit(s)
excellent
Livraison très rapide. Comme d'habitude les produits sont d'excellente qualité. Les recettes sont vraiment impeccables. Merci !
Anaïs S.
30/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Conforme
Parfait. Conforme. Rapidement livré.
Michèle G.
29/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 298 produit(s)
Vraiment top
véronique d.
28/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
très bien
très contente des produits. un petit bémol pour la bouteille en plastique (hydrolat de menthe)
Valerie L.
23/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Blouse
Reçu la blouse comme voulu et je ne suis pas déçu très contente et je pense recommander très vite.
Elodie C.
23/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Très bonne qualité
Les huiles essentielles testées sont de très bonne qualité. Achat à renouveler
Vous avez vu articles sur 996
Affichage 1-99 de 996 article(s)