Emulsifiant & Texture

indispensables pour réaliser des crèmes, des laits, des baumes...etc. Nos émulsifiants, cires et agents de texture sont tous naturels ou bio (et toujours d'origine végétale).

En promotion

TYPE DE PEAU

PROPRIETES

Affichage 1-15 de 15 article(s)
Acide stéarique
Aperçu rapide

Acide stéarique

L'acide stéarique est un acide gras présent naturellement dans de nombreuses huiles... Voir

Prix 1,00 €
Rupture de stock
Cire d'abeille
Aperçu rapide

Cire d'abeille

La cire d'abeille vous permet de modifier certaines textures : mélangée avec une huile... Voir

Prix 1,25 €
Rupture de stock
Cutina
Aperçu rapide

Cutina

La cutina est un auto-émulsifiant d'origine naturelle. Elle offre une très bonne... Voir

Prix 1,25 €
Rupture de stock
Cire de soja
Aperçu rapide

Cire de soja

La cire de soja est idéale pour réaliser des bougies de massage ou de décoration.... Voir

Prix 1,75 €
Rupture de stock
Gomme Guar végétale
Aperçu rapide

Gomme Guar végétale

Epaississant d'origine végétale, la gomme guar permet de réaliser facilement des gels à... Voir

Prix 1,08 €
Rupture de stock
Gomme xanthane
Aperçu rapide

Gomme xanthane

La gomme xanthane est un gélifiant et un épaississant des phases aqueuses. Elle permet... Voir

Prix 3,58 €
Rupture de stock
BTMS végétal
Aperçu rapide

BTMS végétal

Le BTMS est l'émulsifiant phare des préparations capillaires (shampooings et... Voir

Prix 4,08 €
Rupture de stock
Oliperle
Aperçu rapide

Oliperle

L'oliperle est un texturisant pour les phases huileuses 100% d'origine végétale. Il... Voir

Prix de base 3,42 € Prix 1,71 €
Rupture de stock
  • Promotion
Olivem 1000
Aperçu rapide

Olivem 1000

L'olivem 1000 est un auto-émulsifiant issu de l’huile d’olive. Il permet de réaliser... Voir

Prix 3,25 €
Rupture de stock
Sucragel naturel
Aperçu rapide

Sucragel naturel

INCI: Caprylic/Capric Triglycerides & Glycerine & Aqua & Sucrose Laurate... Voir

Prix 7,00 €
Rupture de stock
Sodium Coco sulfate
Aperçu rapide

Sodium Coco sulfate

Le sodium coco sulfate est un tensioactif sulfaté dérivé de l'huile de coco. Il produit... Voir

Prix 2,00 €
Rupture de stock
SCI (Sodium Cocoyl...
Aperçu rapide

SCI (Sodium Cocoyl Isethionate)

Le sodium cocoyl iséthionate est un tensioactif doux végétal non sulfaté et totalement... Voir

Prix 3,25 €
Rupture de stock
  • Nouveau
Tensioactif lavant -...
Aperçu rapide

Tensioactif lavant - cristal coco

Le Tensioactif lavant Cristal Coco est un tensioactif doux, non sulfaté, très facile à... Voir

Prix 2,33 €
Rupture de stock
  • Nouveau
Emulsifiant pour huile -...
Aperçu rapide

Emulsifiant pour huile - HLB 4~6

Dérivé de l'huile de tournesol, ce tensioactif naturel stabilise les émulsions très... Voir

Prix 3,25 €
Rupture de stock
  • Nouveau
Solubilisant micellaire -...
Aperçu rapide

Solubilisant micellaire - HLB 16~17

Issu de l'huile de tournesol et de l'huile de palme RSPO, ce tensioactif non-ionique... Voir

Prix 7,33 €
Rupture de stock
  • Nouveau