Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Base neutre de gel douche personnalisable
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 8 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Chen F.
01/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Parfait
La crème personnalisable et les roll'on sont les meilleurs que j'ai utilisé jusque là. Livraison impeccable.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/12/2022.
Modéré le 01/03/2023.
Jacqueline P.
24/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
J'aime et j'apprécie beaucoup. Je n'ai eue qu'à rajouter des huiles essentielles de lavande et le tour est joué.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/07/2022.
Modéré le 25/07/2022.
sandrine l.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 67 produit(s)
Je recommande !
Colis arrivé dans le temps et en bon état. Les produits sont de bonne qualité, je repasserai commande !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/03/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Annie G.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 184 produit(s)
Satisfaction totale
Je suis complètement fan de tous vos produits. Fidèle cliente depuis qq années je n’ai jamais été déçue par aucun produits. Très bon rapport qualité prix. Service impeccable, livraison rapide et produits très bien protégés dans le carton d’envoi. Félicitations pour tout.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/02/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Arlette B.
18/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
j'ai reçu mon colis un peu abimé sur un côté la prochaine fois faites un emballage qui soit plus solide et sécurisé
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/12/2021.
Modéré le 27/12/2021.
Richard P.
15/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Produits et service client au top !
Les produits sont de qualité et le service client a été très efficace (suite à une erreur de quantité livrée).
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/12/2021.
Modéré le 16/12/2021.
Sonia P.
20/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Satisfaite de mon achat
Dans l'ensemble très satisfaite de mon achat. Commande bien emballé et livrer dans les temps. Je recommande!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/09/2021.
Modéré le 23/09/2021.
Sandrine L.
29/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 98 produit(s)
Avis positif
Je recommande ce site , envoie rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/07/2021.
Modéré le 06/08/2021.