Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Base neutre N°1 - crème nourrissante personnalisable, ou pas !
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 32 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
patricia V.
07/05/2023
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
Positive
Comme d'habitude colis envoyé rapidement je suis ravie des produits toujours de très bonnes qualités
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/04/2023.
Modéré le 09/05/2023.
Catherine L.
01/04/2023
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
BONS PRODUITS ET LIVRAISON EFFICACE
J'utilise les produits de MY COSMETIK depuis 4 ans pour les bases de crèmes cosmétiques et les différents produits pour fabriquer des cosmétiques. Je suis entièrement satistaite par la qualité, les prix abordables et la livraison rapide. Je recommande vivement !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/03/2023.
Modéré le 03/04/2023.
Marguerite O.
20/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 260 produit(s)
Parfait
Tout est parfait chez my cosmetik....la commande hyper simple sur le site....les produits de haute qualité prix étudiés et en plus des recettes cosmétiques que j'ai l'habitude de faire depuis des années....jamais déçue....efficaces et beaucoup moins chères que les crèmes (même grande marque) qui renferment souvent des produits toxiques.....je recommande vivement....merciiiiiiii my cosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/03/2023.
Modéré le 21/03/2023.
Mireille S.
06/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 72 produit(s)
Tout est parfait
Le site est très bien fait, facile d’utilisation, j’apprécie les conseils, les produits sont très bons, les commandes faciles et les livraison très rapides
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/02/2023.
Modéré le 06/03/2023.
Chen F.
01/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Parfait
La crème personnalisable et les roll'on sont les meilleurs que j'ai utilisé jusque là. Livraison impeccable.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/12/2022.
Modéré le 01/03/2023.
PAULE R.
24/02/2023
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
CREME DE JOUR
Très bon produit : ma peau a bien aimé...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/10/2022.
Modéré le 26/02/2023.
Véronique S.
21/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
Véronique S.
livraison rapide, très bien emballé. J'utilise la crème de base n°1 que je personnalise à chaque fois, en fonction de la saison et de ma peau du moment. C'est la solution parfaite ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/08/2022.
Modéré le 24/08/2022.
Michèle P.
19/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 117 produit(s)
PARFAIT !
Je commande régulièrement les huiles essentielles et la crème nourrissante ; je suis toujours très satisfaite de la qualité des produits. J'apprécie la crème n° 1, composée de produits naturels, qui convient totalement à ma peau. Je viens de recevoir le sérum anti-âge, je ne peux pas encore parler de son effet mais sa texture est très agréable et pénètre immédiatement. Je suis les conseils pour personnaliser la crème et c'est parfait. Les livraisons sont très rapides. Je recommande Mycosmetik.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/05/2022.
Modéré le 25/05/2022.
Michèle P.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 117 produit(s)
PARFAIT !
Je commande régulièrement des produits MYCOSMETIK et je suis totalement satisfaite de la qualité et de la rapidité de livraison. Ainsi que des conseils avisés. Notamment, la base neutre crème nourrissante à laquelle j'ajoute de l'huile essentielle de lavande et de l'allantoïne avec laquelle je n'ai plus ni irritation ni rougeur même avec un masque porté toute une journée. Je suis réellement satisfaite.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/02/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Emeline J.
02/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Base neutre que je recommande
Agréablement surprise de la texture de la crème, elle s'applique très bien ne colle et n'est pas grasse au touché. Elle laisse la peau douce une fois sèche. Je l'utilise seule sans ajout d'huiles essentielles. Petit bémol pour l'odeur personnellement je trouve un peu spécial mais ne sent pas mauvais non plus
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/12/2021.
Modéré le 03/01/2022.
Daniele D.
09/12/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 2 produit(s)
Aucun problème ni à la commande ni à la livraison bravo !!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/12/2021.
Modéré le 16/12/2021.
Marie-José e.
03/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 68 produit(s)
Satisfaite comme toujours!
Ravie de ma commande! Bien emballée du coup aucun risque de casse! Le point relais que j'avais choisi pour ma livraison n'était plus disponible mais j'ai été prévenue très rapidement et un autre point relais m'a été proposé et j'ai pu récupéré ma commande avec facilité! Toujours satisfaite de la qualité des produits que j'achète régulièrement chez vous et j'ai même bénéficié de la remise du black Friday! Merci pour vos produits et vos recettes que je réalise avec grand plaisir!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/11/2021.
Modéré le 09/12/2021.
Michèle P.
02/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 117 produit(s)
PARFAITE
Très satisfaite. Livraison rapide. Les produits sont d'une excellente qualité. Je recommande MY COSMETIK.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/11/2021.
Modéré le 03/12/2021.
AMANDINE G.
07/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
Tout est parfait
Comme d'habitude tout est parfait dans ma commande. délai d'envoi, modalités d'envoi...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/09/2021.
Modéré le 12/10/2021.
Chris d.
30/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
parfaite pour peaux sèches
C'est pour mon mari qui a la peau très sèche, et bien en quelques jours je vois déjà la différence, il l'a met soir et matin.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/09/2021.
Modéré le 07/10/2021.
Michèle P.
02/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 117 produit(s)
PARFAITE
J'ai commandé plusieurs fois et je suis entièrement satisfaite des produits ; en plus, la livraison est très rapide. J'utilise la crème personnalisable à laquelle j'ajoute, comme indiqué, HE de lavande et l'allantoïne. Je n'ai plus aucun problème avec le port du masque et c'est formidable. La diffusion HE me préservent des piqûres de moustiques. Je recommande MYCOSMETIK !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/08/2021.
Modéré le 09/09/2021.
Françoise P.
15/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 77 produit(s)
Très bien
Ma première commande s est très bien passée. Elle est arrivée très rapidement.et les produits sont très agréables
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/07/2021.
Modéré le 22/07/2021.
Valérie G.
27/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Je suis étonnamment surprise de la qualité de la crème que j'ai acheter.. c'est exactement ce que ma peau a besoin.. j'en reprendrai
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/05/2021.
Modéré le 03/06/2021.
Christine H.
27/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 40 produit(s)
Excuses
Bonjour, j’ai posté une réclamation hier je n’avais pas mes HE dans mon paquet... Pas du tout ! Et je vous présente toutes mes excuses, les HE étaient roulées dans un papier soie de la même couleur que votre papier de calage et franchement elles étaient perdues dans les plis du gros papier. Encore toutes les excuses, à part ça tout va bien je suis toujours contente. Bien cordialement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/05/2021.
Modéré le 03/06/2021.
Laurence a.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 648 produit(s)
Parfait
Commande reçue rapidement. Produits impeccables Toujours ravie de mes achats.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/03/2021.
Modéré le 08/04/2021.
Christelle C.
01/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 72 produit(s)
Impeccable
Je reçu ma commande rapidement comme d´habitude. Parfaitement emballée. Y plus qu´a.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/03/2021.
Modéré le 01/04/2021.
CAROLLE G.
16/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 49 produit(s)
Satisfaction GARANTIE, je le suis, ma commande est arrivée conforme et sécurisée.
Je fabrique à la lettre les recettes proposées par MY COSMETIK et le résultat est exactement ce que je voulais. J'adore et merci pour les conseils
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/02/2021.
Modéré le 18/03/2021.
Monique L.
25/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 133 produit(s)
toujours sans reproche
Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/02/2021.
Modéré le 04/03/2021.
Odile P.
19/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
Février
Très contente de ma commande . Livraison rapide. Les différents contenances des flacons très appréciables ,moins de gaspillage.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/02/2021.
Modéré le 19/02/2021.
Fatou B.
29/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Bonne expérience
Première fois que je commande sur ce site, découvert en faisant des recherches sur Google. Tout est facile et fluide. Les prix sont corrects et la livraison rapide. Petit plus pour la livraison offerte.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Anne B.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 202 produit(s)
Commande reçue rapidement comme toujours et emballage au top ! Quant aux produits ...de qualité. MERCI
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Marion S.
22/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 219 produit(s)
J'adore les produits ! Je suis vraiment fan de leurs facilité d'utilisation et leurs efficacité !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/01/2021.
Modéré le 22/01/2021.
christelle c.
04/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 65 produit(s)
Ravie de ma.première commande
J ai reçu ma commande tes rapidement malgré le rush des fêtes. Tout est bien emballé et rien ne manque. Mes 2 seules objections seraient la cire de soja qui a mon sens seraient plus facile en paillettes qu en pot et les huiles essentielles qui au goutte à goutte tombent super vite, pas facile de les compter précisément. Je recommande votre site
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/12/2020.
Modéré le 04/01/2021.
Joelle M.
19/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 85 produit(s)
Avis sur ma commande
Bonjour je suis satisfaite des produits reçus la crème neutre est super pas grasse apres l application la brosse de bain frotte bien et les autres produits je suis habituée a les acheter ils sont supers
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/12/2020.
Modéré le 04/01/2021.
Charmelle M.
17/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Satisfaite
colis arrivé rapidement, très bien emballé, reste plus qu’à tester les produits reçus!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/12/2020.
Modéré le 24/12/2020.
Laura L.
03/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 97 produit(s)
Commande bien reçue
Rien à redire, tout est parfait comme d'habitude. Les produits sont de très bonne qualités et les colis préparés avec soin. Merci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/11/2020.
Modéré le 04/12/2020.
Anne T.
19/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 129 produit(s)
Très bon site avec un excellent rapport qualité/prix
Je connais ce site depuis mars 2021 et ai effectué plusieurs commandes sans aucun problème de livraison, tout est arrivé en temps et en heure avec une qualité d'emballage. De plus les produits sont TOP , il sont naturels et d'excellente qualité, du coup je n'utilise que ces produits. Je compose mes crèmes en rajoutant leur ingrédients (vit E , Acide hyaluronique ou diverses huiles) et ces crèmes valent largement les crèmes très chères des grandes marques de luxe. Bravo pour ce site que je recommande à 200%
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/11/2020.
Modéré le 27/11/2020.