Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Base neutre N°2 - crème hydratante personnalisable, ou pas !
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 31 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Chen F.
01/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Parfait
La crème personnalisable et les roll'on sont les meilleurs que j'ai utilisé jusque là. Livraison impeccable.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/12/2022.
Modéré le 01/03/2023.
Marie Paule H.
24/02/2023
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
commande produit
produits conformes à la commande et livrés au jour prévu
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/10/2022.
Modéré le 24/02/2023.
Rosette M.
04/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Roro
Livraison très rapide,
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/07/2022.
Modéré le 05/08/2022.
Michèle P.
31/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 117 produit(s)
PARFAIT !
Je commande régulièrement et je suis toujours très satisfaite des produits, de la livraison très rapide et des conseils préconisés pour chaque produit. Je suis une inconditionnelle de la crème hydratante ou nourrissante personnalisable. Les huiles essentielles sont d'excellente qualité. Je recommande MyCosmetik.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/07/2022.
Modéré le 05/08/2022.
SYLVIE D.
29/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
ENVOIS ULTRA RAPIDE
Reçu ma commande en 2 jours, c'est agréable de recevoir notre commande en un éclair. merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/07/2022.
Modéré le 05/08/2022.
Océane S.
24/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Commande
Commande rapide et très bien emballer on es sur que rien ce cassera par contre pas d'expérience avec c'est produit pour le moment donc je test et je reviendrai faire un retour
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/06/2022.
Modéré le 28/06/2022.
marie b.
18/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
Bonjour, Colis reçu en très bon état et dans un délai assez court. Je suis enchantée par l'ensemble des produits et plus particulièrement par la crème neutre car après en avoir essayé plusieurs j'ai enfin trouvé la crème qui me convient . Je suis sujette à une couperose rosacée et ma peau ultra sensible ne supporte plus rien c'est donc avec appréhension que j'ai testé cette crème et là aucun picotement, aucune rougeur, aucune irritation; la peau de mon visage est hydratée et tout douce et le soir je mets mon sérum -que je supporte aussi- et j'applique ensuite la crème. Un grand merci et surtout ne changez pas la formule car elle est vraiment au TOP . De plus grâce à des tarifs raisonnables vous permettez à un plus grand nombre d'accéder à des produits de grande qualité . Petite suggestion : une crème solaire pour les beaux jours avec une formule aussi clean.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/06/2022.
Modéré le 28/06/2022.
Isabelle C.
31/12/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 21 produit(s)
Les huiles...
Commande aisée, bien suivie. Il faut cependant veiller à l'étanchéité des flaconnages des huiles essentielles et d'amande douce, les paquets d'argile et autres étaient tout gras, emballage carton aussi.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/12/2021.
Modéré le 03/01/2022.
Catherine B.
28/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 52 produit(s)
Toujours aussi satisfaite
Je suis toujours satisfaite tant de la qualité des produits que du déroulement de la commande, délais de livraison etc...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/12/2021.
Modéré le 29/12/2021.
Marion S.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 219 produit(s)
J'adore !
Cette crème a remplacé toutes les crèmes que j'avais jusqu'ici. C'est une merveille!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/12/2021.
Modéré le 27/12/2021.
Michèle P.
15/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 117 produit(s)
PARFAITE
Je personnalise la crème pour peau sensible, irritée (à cause du port du masque) et depuis que je l'utilise je n'ai plus de rougeurs ou d'irritations. Je suis conquise. Je recommande ce produit.
Modéré le 19/08/2021.
Martine D.
28/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Délicieusement parfumée
J'adore la texture, le discret parfum d'amande laisse la peau douce, je l'utilise telle quelle pour le contour des yeux et j'ajoute des huiles essentielle pour le visage
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/05/2021.
Modéré le 29/07/2021.
Sylvie B.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 69 produit(s)
Toujours autant satisfaite de mes produits qui.sont pour mes préparations de cosmétiques
Mesdames je vous invite à passer commande à ce site car les produits sont de très bonnes qualités,
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/05/2021.
Modéré le 20/05/2021.
Michèle P.
22/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 117 produit(s)
Très bien !
Je suis toujours satisfaite tant au niveau de la qualité des produits qu'au niveau de la livraison, très rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/04/2021.
Modéré le 26/04/2021.
Aramata O.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 70 produit(s)
Satisfaction total
Je suis tres satisfaite des produits de my cosmetic
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/04/2021.
Modéré le 26/04/2021.
Christelle C.
01/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 72 produit(s)
Impeccable
Je reçu ma commande rapidement comme d´habitude. Parfaitement emballée. Y plus qu´a.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/03/2021.
Modéré le 01/04/2021.
Lucie C.
18/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Ravie !
Des produits de qualités bien conditionnés. Un bonheur de les utiliser pour prendre soin de ma peau au quotidien !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/03/2021.
Modéré le 19/03/2021.
Patricia F.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Très bon produit
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/03/2021.
Modéré le 18/03/2021.
KHEIRA B.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
Commande reçu
Je suis très satisfaite des produits, j'ai recommandé le site à plusieurs personnes sur Instagram ou dans mon entourage. Je ne fais pas de réaction allergique, livraison rapide, produits bien emballés. J'adore personnaliser mes cosmétiques grâce à vous, même mes enfants se font leurs propres savons, gel douche . Merci beaucoup
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/02/2021.
Modéré le 18/03/2021.
Emilie M.
02/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
très satisfaite
commande envoyée le lendemain de ma commande, produits de qualités et emballage soigné. Je recommande fortement d'autant plus que le service client est très réactif si on a la moindre question sur un produit ou qu'on a besoin de conseil.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/02/2021.
Modéré le 04/03/2021.
Isabelle D.
17/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 87 produit(s)
Tout est parfait
Bonjour, J’aime beaucoup votre site et vos produits et j’en parle régulièrement autour de moi. J’achète souvent des recettes pour fabriquer moi même mes cosmétiques. Bien que soucieuse de l’environnement et favorable à la réduction des papiers, j’aimerais bien pouvoir, en ouvrant mes colis, retrouver, soit la recette du cosmétique acheté, soit que mes produits soient regroupés par recette. Ce serait super pratique surtout quand j’offre vos produits à mon entourage. Merci par avance pour l’attention que vous porterez à ma suggestion. Isabelle
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/02/2021.
Modéré le 19/02/2021.
M-Noëlle B.
11/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Bonjour J'ai toujours pas reçu la commande Salutations
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/02/2021.
Modéré le 12/02/2021.
Fatou B.
29/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Bonne expérience
Première fois que je commande sur ce site, découvert en faisant des recherches sur Google. Tout est facile et fluide. Les prix sont corrects et la livraison rapide. Petit plus pour la livraison offerte.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Anne r.
05/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 68 produit(s)
produits répondant à mes attentes, emballage top.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/12/2020.
Modéré le 08/01/2021.
Charlotte S.
17/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Au top !
Quelle belle surprise ! Je suis conquise par cette crème qui hydrate ce qu’il faut ! C’est le combo parfait : bon rapport qualité/prix et green ! Ma peau adore et mon porte-monnaie aussi ❤️
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/12/2020.
Modéré le 24/12/2020.
Maureen E.
17/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Très bien
J'utilise cette crème depuis quelques jours, j'en suis très satisfaite. J'y ai ajouté du tea tree et du propolis. La texture est très agréable, et l'hydratation immédiate.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/12/2020.
Modéré le 24/12/2020.
Céline F.
11/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Ravie de ma commande
Commande reçue rapidement et toujours des produits de qualité...parfait pour réaliser des cadeaux de Noël fait maison!! Merci My Cosmetik!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/11/2020.
Modéré le 11/12/2020.
Karine q.
03/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 133 produit(s)
très agréable
J'ai testé la crème base neutre cette semaine et je la trouve très agréable à appliquer, elle pénètre facilement et ne brille pas. Pour le moment, je l'utilise sans ajout d'HE.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/11/2020.
Modéré le 04/12/2020.
Sylvie B.
03/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 69 produit(s)
Toujours autant satisfaite de mes huiles végétales et essentielles qui me servent pour préparer mes cosmétiques Je tiens a feliciter et dire un immense bravo au préparateur de commande car je reçois mes commandes sous 72heures Génial
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/11/2020.
Modéré le 04/12/2020.
Danielle S.
17/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 71 produit(s)
Tres bonne idée
Je trouve cela une très bonne idée d avoir une crème de base qui peut être très utile en déplacement, car je me méfie de mes crèmes maison dans les pays chauds
Modéré le 19/11/2020.
Alexandra L.
07/11/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 65 produit(s)
Trop cool !
Super Satisfaite de tous mes produits que j'ai commandé et de leurs qualités. Je recommande ce site. La Livraison est rapide. Mis à part le thé vert en poudre que je trouve un peu bizarre.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/10/2020.
Modéré le 12/11/2020.