Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Base neutre N°2 - crème hydratante personnalisable, ou pas !
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 16 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Christelle C.
01/04/2021
star star star star star
This customer bought 38 product(s)
Impeccable
Je reçu ma commande rapidement comme d´habitude. Parfaitement emballée. Y plus qu´a.
Lucie C.
18/03/2021
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Ravie !
Des produits de qualités bien conditionnés. Un bonheur de les utiliser pour prendre soin de ma peau au quotidien !
Patricia F.
11/03/2021
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Très bon produit
KHEIRA B.
11/03/2021
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
Commande reçu
Je suis très satisfaite des produits, j'ai recommandé le site à plusieurs personnes sur Instagram ou dans mon entourage. Je ne fais pas de réaction allergique, livraison rapide, produits bien emballés. J'adore personnaliser mes cosmétiques grâce à vous, même mes enfants se font leurs propres savons, gel douche . Merci beaucoup
Emilie M.
02/03/2021
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
très satisfaite
commande envoyée le lendemain de ma commande, produits de qualités et emballage soigné. Je recommande fortement d'autant plus que le service client est très réactif si on a la moindre question sur un produit ou qu'on a besoin de conseil.
Isabelle D.
17/02/2021
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Tout est parfait
Bonjour, J’aime beaucoup votre site et vos produits et j’en parle régulièrement autour de moi. J’achète souvent des recettes pour fabriquer moi même mes cosmétiques. Bien que soucieuse de l’environnement et favorable à la réduction des papiers, j’aimerais bien pouvoir, en ouvrant mes colis, retrouver, soit la recette du cosmétique acheté, soit que mes produits soient regroupés par recette. Ce serait super pratique surtout quand j’offre vos produits à mon entourage. Merci par avance pour l’attention que vous porterez à ma suggestion. Isabelle
M-Noëlle B.
11/02/2021
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Bonjour J'ai toujours pas reçu la commande Salutations
Fatou B.
29/01/2021
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Bonne expérience
Première fois que je commande sur ce site, découvert en faisant des recherches sur Google. Tout est facile et fluide. Les prix sont corrects et la livraison rapide. Petit plus pour la livraison offerte.
Anne r.
05/01/2021
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
produits répondant à mes attentes, emballage top.
Charlotte S.
17/12/2020
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Au top !
Quelle belle surprise ! Je suis conquise par cette crème qui hydrate ce qu’il faut ! C’est le combo parfait : bon rapport qualité/prix et green ! Ma peau adore et mon porte-monnaie aussi ❤️
Maureen E.
17/12/2020
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Très bien
J'utilise cette crème depuis quelques jours, j'en suis très satisfaite. J'y ai ajouté du tea tree et du propolis. La texture est très agréable, et l'hydratation immédiate.
Céline F.
11/12/2020
star star star star star
This customer bought 78 product(s)
Ravie de ma commande
Commande reçue rapidement et toujours des produits de qualité...parfait pour réaliser des cadeaux de Noël fait maison!! Merci My Cosmetik!
Karine q.
03/12/2020
star star star star star
This customer bought 128 product(s)
très agréable
J'ai testé la crème base neutre cette semaine et je la trouve très agréable à appliquer, elle pénètre facilement et ne brille pas. Pour le moment, je l'utilise sans ajout d'HE.
Sylvie B.
03/12/2020
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Toujours autant satisfaite de mes huiles végétales et essentielles qui me servent pour préparer mes cosmétiques Je tiens a feliciter et dire un immense bravo au préparateur de commande car je reçois mes commandes sous 72heures Génial
Danielle S.
17/11/2020
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
Tres bonne idée
Je trouve cela une très bonne idée d avoir une crème de base qui peut être très utile en déplacement, car je me méfie de mes crèmes maison dans les pays chauds
Alexandra L.
07/11/2020
star star star star star_border
This customer bought 65 product(s)
Trop cool !
Super Satisfaite de tous mes produits que j'ai commandé et de leurs qualités. Je recommande ce site. La Livraison est rapide. Mis à part le thé vert en poudre que je trouve un peu bizarre.