Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Base shampooing neutre personnalisable
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 16 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Alicia D.
24/05/2023
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Superbe !
Composition assez minimaliste et de loin devant tant d'autre base lavante dîtes naturelle ou "clean" qui ont une liste d'ingrédients à rallonge et le plus naturelle tout à la fin de la composition. Le shampoing mousse assez, même plus que ce que j'imaginais. Je l'ai personnalisé selon les conseils du service client pour l'adapter à mes besoins (stimulation pousse de cheveux + blonde.) Je suis ravie du résultat. L'ajout de protéine de riz à 1,5% suffit pour 250ml pour des cheveux je trouve, hydratés et doux. Je re-commanderais !
Modéré le 01/06/2023.
David G.
18/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Parfait
Prix correct, livraison Ultra rapide tout est parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/08/2022.
Modéré le 24/08/2022.
Aurélie D.
14/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 108 produit(s)
Plusieurs commandes passées et jamais de soucis. Livraison très rapide. J’adore
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/08/2022.
Modéré le 24/08/2022.
Priscilla A.
08/07/2022
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 12 produit(s)
Utile
Pas mal. Peut sutiliser avec d'autres actifs(huiles essentielles ou autres). Pratique et dépanne occasionnellement
Modéré le 18/07/2022.
sylvie f.
03/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
trés bien, je recommande
Le shampooing est léger, ne décape pas. je peux y mettre mes HE et rend les cheveux brillants. La cire fond facilement; Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/01/2022.
Modéré le 07/07/2022.
Brenda V.
01/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Commande internet
Produits super ! Livraison super rapide reçu en 4 jours.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/06/2022.
Modéré le 07/07/2022.
Fany D.
27/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 207 produit(s)
J'adore !
Grace à cette base je peux personnaliser mon shampoing selon les besoins de mes cheveux avec tous les excellent produits de la gamme MyCosmetiks. Résultat parfait, cheveux magnifiques !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/06/2022.
Modéré le 28/06/2022.
marie b.
18/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
Bonjour, Colis reçu en très bon état et dans un délai assez court. Je suis enchantée par l'ensemble des produits et plus particulièrement par la crème neutre car après en avoir essayé plusieurs j'ai enfin trouvé la crème qui me convient . Je suis sujette à une couperose rosacée et ma peau ultra sensible ne supporte plus rien c'est donc avec appréhension que j'ai testé cette crème et là aucun picotement, aucune rougeur, aucune irritation; la peau de mon visage est hydratée et tout douce et le soir je mets mon sérum -que je supporte aussi- et j'applique ensuite la crème. Un grand merci et surtout ne changez pas la formule car elle est vraiment au TOP . De plus grâce à des tarifs raisonnables vous permettez à un plus grand nombre d'accéder à des produits de grande qualité . Petite suggestion : une crème solaire pour les beaux jours avec une formule aussi clean.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/06/2022.
Modéré le 28/06/2022.
Madeleine L.
09/06/2022
star star_border star_border star_border star_border
Ce client a acheté 48 produit(s)
Pas reçu
Je ne peux pas donner d'avis car je n'ai pas reçu celui ci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/06/2022.
Modéré le 24/05/2023.
Séverine C.
03/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 231 produit(s)
Toujours aussi satisfaite ????
Tt est dit dans le titre, tout est toujours parfait ???? J'adore les produits, faire mes synergies... Colis toujours soignés. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/05/2022.
Modéré le 13/06/2022.
Annie G.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 184 produit(s)
Satisfaction totale
Je suis complètement fan de tous vos produits. Fidèle cliente depuis qq années je n’ai jamais été déçue par aucun produits. Très bon rapport qualité prix. Service impeccable, livraison rapide et produits très bien protégés dans le carton d’envoi. Félicitations pour tout.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/02/2022.
Modéré le 04/04/2022.
concetta b.
24/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
produits et conditionnement très satisfaisants - qualité au rendez vous - livraison rapide que j' apprécie fortement . je recommande bémol - mes bons de réduction n'ont pas fonctionnés au moment du paiement - a voir avec le service clientèle
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/11/2021.
Modéré le 25/11/2021.
CHRISTEL S.
30/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Super produits
Commande faite pour préparer un baume à lèvres et un shampooing. Je suis conquise, même l'emballage est parfait. Je regrette seulement qu'il n'y ait pas les recettes avec, mais sinon je recommande à 100%! Merci mycosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/09/2021.
Modéré le 07/10/2021.
Vanille C.
22/09/2021
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 10 produit(s)
Un peu déçu
J'ai rajouté de l'huile d'avocat avec un peu d'huile de brocoli, de la phytokératine et de l'huile essentielle d'ylang ylang, mes cheveux sont devenus encore + frisés, ternes et mes boucles pas du tout formés. J'avais pourtant réussi à un peu dompter mes cheveux frisés avec un simple shampoing bio acheté à la pharmacie et de l'huile de coco appliqué sur les cheveux mouillés. Celui ci m'alourdit les cheveux dommage et les rend rêche... Dommage
Modéré le 23/09/2021.
Fany D.
27/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 207 produit(s)
MyCosmetik, une service parfait
Je viens de recevoir une commande importante. Comme d'habitude, je suis ravie de tout: rapidité d'expédition, emballage soigné, produits d'une qualité irréprochable. Je suis vraiment fan et recommande MyCosmetik à tout mon entourage. Félicitations et merci à toute l'équipe !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/08/2021.
Modéré le 02/09/2021.
LEA-MARIE P.
07/06/2021
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Bon site
Livraison rapide et produit confirme à la photo. Sur ce site on peut retrouver plein de produits avec une bonne composition. Je recommande ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/05/2021.
Modéré le 01/07/2021.