Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Baume capillaire avant shampooing Argan, Karité, Coco
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 32 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Isabelle D.
17/02/2021
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Tout est parfait
Bonjour, J’aime beaucoup votre site et vos produits et j’en parle régulièrement autour de moi. J’achète souvent des recettes pour fabriquer moi même mes cosmétiques. Bien que soucieuse de l’environnement et favorable à la réduction des papiers, j’aimerais bien pouvoir, en ouvrant mes colis, retrouver, soit la recette du cosmétique acheté, soit que mes produits soient regroupés par recette. Ce serait super pratique surtout quand j’offre vos produits à mon entourage. Merci par avance pour l’attention que vous porterez à ma suggestion. Isabelle
Eliane P.
04/06/2020
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
commande
Suite à ma commande, je suis très contente de la rapidité de la livraison et de mon colis conforme à mes attentes.
Marie-Pierre b.
25/02/2020
star star star_border star_border star_border
This customer bought 105 product(s)
trop gras
Ce masque rend les cheveux bien trop gras. Mes filles ont du se relaver au moins 3 fois les cheveux pour l'enlever. Je ne le referai pas.
Marion R.
12/07/2019
star star star star star
This customer bought 91 product(s)
Super satisfaite
Très contente comme d’habitude. Merci my cosmetik!!!????
Mélanie B.
11/04/2019
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
Très satisfaite
Découverte de la création de cosmétiques, je suis ravie des produits, de la livraison et de la qualité
Elodie K.
18/01/2019
star star star star star
This customer bought 53 product(s)
Très très satisfaite
Première commande sur votre site et j’en suis très contente, les produits au top, livraison rapide. D’ailleurs je viens de recevoir ma deuxième commande je suis très contente, j’adore le principe. À très vite pour une prochaine commande.
Ingrid F.
19/07/2018
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Super produits
Ayant déjà passé commande il y a quelques temps je sais que la qualité des produits est top! Néanmoins, je n’avais pas vu que ces produits étaient proscrits pour les femmes enceintes. Je devrais donc attendre l’année prochaine pour pouvoir enfin les utiliser..!
Jean Yves C.
23/04/2018
star star star star star_border
This customer bought 8 product(s)
Si les produits sont dispos, au top
à part un petit soucis qui a value 10j de retard sur la commande sans nouvelles de leur part mais après 2 relances, problème de stock dû au fournisseur commande arrivé. Excellent produit à recommander !!
Sylviane b.
21/04/2018
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
ravie
commande reçue très rapidement . les produits sont super , les explications pour préparer le baume sont très claires ; je vais commander à nouveau et je le recommande auprès de mes amis .
Antoinette d.
25/01/2018
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
produits pour cheveux
1er essai ressenti parfait et déjà une amélioration du cheveux. tout a fait conquise.
Claire B.
18/12/2017
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Génial
Suite à des colorations, mes cheveux étaient desséchés. Dès la 1ère application, ils sont redevenus doux et soyeux, un régal !
Isabelle P.
12/12/2017
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
naturel
c'est un plaisir de préparer ses propres produits de soin. J'ai particulièrement apprécié la crème pour le corps
Claire L.
26/11/2017
star star star star star_border
This customer bought 91 product(s)
Super
Super comme la dernière fois. Malgré un produit manquant pour réalisé le démêlant. Le service après vente a été super réactif bravo!!!
Christine S.
01/09/2017
star star star star star
This customer bought 142 product(s)
Rien a dire, je suis très satisfaite de mes commandes et d'utiliser pour fabriquer des produits naturels pour la beauté, la forme et la santé.
Fatma S.
13/06/2017
star star star star star
This customer bought 394 product(s)
lors de cette commande le flacon d'huile d'argan était mal fermé donc quelques pertes et à la réception de mon deuxième colis l'huile de jojoba mal fermé aussi je n'avais jamais eu ce problème jusqu'ici !
Cecile B.
11/05/2017
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Rien à dire commande reçue rapidement
Anne G.
14/03/2017
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Rend les cheveux hyper doux !
J'ai testé de très nombreux masque avant le shampoing et celui-ci est vraiment exceptionnel ! Par contre j'ai rajouté un peu d'huile d'avocat et quelque goutte de phytokératine. Je constate une réel amélioration de mes cheveux, ils sont doux pendant plusieurs jours... Une petite révolution pour moi qui a cheveux long frisé et donc sec/ abimé. Je le laisse poser une nuit entière avec des tresses.
Kadir O.
24/02/2017
star star star star star
This customer bought 106 product(s)
Très satisfait!
Commande livrée super rapidement, avec tout le contenu. Produits de haute qualité. Je suis conquis!
Sandra c.
25/01/2017
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
très bien!
Masque facile à préparer attention bien suivre la recette et lire avant les petits plus comme faire fondre la bouteille de coco sous l'eau chaude avant de mettre dans la préparation, sinon masque parfait, laisser agir le plus possible, bien bien rinçer car assez gras, bonne odeur de coco.
Elisabeth K.
15/01/2017
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Excellent soin
Préparation facile, agréablement parfumée et surtout très efficace. Je la recommanderai et la conseillerai sans aucun doute.
Marion B.
12/01/2017
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Baume capilaire
Très contente, très bon produit.
Celine L.
11/11/2016
star star star star star
This customer bought 67 product(s)
Super produit, très contente des le 1 er masque. Ça fait un bien fou à mes cheveux abîmés. Enfin un masque qui fonctionne et en plus super plaisant à faire.
Laurie G.
03/11/2016
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Super
J'ai commandé ce baume capillaire et il est vraiment génial . Ludique car il faut le préparer soi-même (la recette est très facile ;) ), il a réellement fait un bien fou à mes cheveux qui étaient terriblement abîmés ! Un bon investissement et surtout un produit naturel. Je recommande my cosmetik et ses produits !
Elise D.
27/09/2016
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
shampooing cheveux secs
Si simple à fabriquer ! Et les cheveux sont très doux dès le premier lavage. Tout est comme décrit sur le site. Super
Sabrina R.
23/08/2016
star star star star star
This customer bought 71 product(s)
Agréablement surprise
Première commande, et je ne suis pas déçue. Livraison dans les temps, produit pure et avec un parfum délicieux (huile de coco pour le baume sent très bon). Premier essai du home made et c'est concluant. Encore merci.
Sylvie R.
02/08/2016
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
ravie
c'est la cinquième ou sixième commande et toujours satisfaite , livraison en 48h, produits top et j'adore faire mes préparations à recommander sans hésitation
Valentine D.
16/04/2016
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
J'ai adoré ce produit, très facile a faire l'odeur de coco d'huile envie de le manger! Je le laisse poser une a deux heures avant mon shampooing et mes cheveux ressortent tout doux et réparés !
Eva B.
14/03/2016
star star star star star
This customer bought 123 product(s)
Magique
Aucun masque, soin hydratant ou autre du commerce ne donne cet effet à mes cheveux...ils vous disent merci :) !!
Rwanda p.
13/09/2015
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
Satisfaction
J'ai commandé pour la première fois sur ce site et je suis très satisfaite !!! C'est étonnant de fabriquer soi-même son produit, mais c'est intéressant...je recommanderai ce site à tous mes amis...bravo pour le principe
Valentine P.
05/04/2015
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Un miracle !
Ayant les cheveux excessivement secs à cause d'un traitement, je cherchais la solution pour ne plus avoir du crin à la place des cheveux et l'impression de devoir démêler un nid après le shampoing... Et ce baume est arrivé ! Livraison rapide, recette facile et efficacité incontestable ! Je le recommande vivement !
Christine S.
02/04/2015
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Efficace
Mon crin a disparu, mes cheveux sont doux, même en continuant d'utiliser du shampoing du commerce pour le moment. Je ne tarderai pas à tester un shampoing "fait maison", c'est certain
Céline n.
11/02/2015
star star star star star
This customer have not purchased any product
un must
tres bon kit, simplissime a faire et efficace! mes cheveux sont nourris et plein de vigueur ! j'en mets meme sur mes mains et le corps au besoin, ravie! a faire et refaire! ;)