Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Beurre de Cacao BIO
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 134 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Christelle P.
23/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
DOM
Livraison rapide, produit de qualité, je recommande. Frais de port raisonnable.
Béatrice B.
18/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 38 produit(s)
Je suis très satisfaite de ce site et de la qualité des produits que vous proposez. De plus la commande est traitée avec rapidité.
Perrine d.
17/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Tres bon produit
Livraison rapide. Produit très agréable à l'utilisation. A faire fondre au bain marie pour une utilisation en baume corporel.
Amandine C.
17/03/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 26 produit(s)
parfait
Toujours aussi satisfaite. C'est la seconde fois que je commande sur ce site et je suis toujours aussi satisfaite. Les produits Mycosmetik sont qualitatifs, le packaging sympa et les délais de livraison respectés. Je recommanderais !
Floriane M.
10/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Première commande sur le site, des produits de qualité et une livraison rapide. Je suis ravie et je renouvellerai cette expérience.
Joelle E.
15/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
je recommande
livraison rapide et produits conformes à mes attentes
Aurore P.
09/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Première commande
Je suis très satisfaite de mon premier achat, de la qualité des produits et de la rapidité de l'envoi !
Yannik M.
09/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 495 produit(s)
Très satisfaite.
Vraiment très contente j ai même réussi avec vos conseil a récupérer une préparation que j'avais raté. Cordialement. Mme MONDONNET
Anais d.
29/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
je recommande
livraison rapide tres bon produit
Gaëtane M.
08/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Satisfaite
C'est ma première commande sur le site, je n'ai pas encore utilisé tous les produits, mais ceux que j'ai utilisés me conviennent tout à fait.
Laurence a.
27/11/2016
star star star star star
Ce client a acheté 648 produit(s)
Hydrolat de fleur d'oranger
Délicieux parfum utilisé dans de nombreuses recettes. Commande toujours impeccable, sauf une pas reçue mais service après réactif et commercial. Agréable et à l'écoute de ses clients.merci
Brigitte B.
17/11/2016
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
super contente de ma premiere commande, qualité des produits livraison rapide, rien a dire. c'est sure le mois prochain je ferais une commande. ravie !
Evelyne C.
25/10/2016
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Commande
satisfaite de toute ma commande, à part la brosse anti-cellulite où il manquait 2 nodules en bois.
Pierre S.
18/10/2016
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Client satisfait
Produits conformes a mes attentes, packaging ok, livraison ok
Patrice T.
13/10/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 4 produit(s)
Satisfait de ma commande je ne manquerais pas de recommander et de parler de vous A bientôt
Micheline P.
15/09/2016
star star star star star
Ce client a acheté 83 produit(s)
SUPER
Je suis ravie.J'habite la Martinique et j'ai reçu mon colis en 6 jours.Satisfaite de mes produits.Merci MYCOSMETIK.
Thérèse L.
14/09/2016
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
Ravie !
J'ai pris le temps d'essayer tous les produits , je suis enchantée , ils sont conformes à ce que j'attendais . j'ai trouvé très mignon de les recevoir dans un petit nid de paille.
Marie P.
30/08/2016
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
ravie de ma première commande
rapidité de l'envoi, excellents produits et très bonne réactivité commerciale pour un "incident" sur le beurre de cacao . les huiles essentielles sont de bonne qualité ; je repasserai commande c'est certain.
Alberte f.
16/08/2016
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
livraison rapide et produits de qualité. merci
Stephanie L.
07/06/2016
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Stef L.
J'effectue régulièrement des commandes sur MyCosmetik et en suis totalement satisfaite. Les produits sont, en plus d'être naturels, très efficaces, le site est ergonomique, les explications claires et les livraisons rapides.
Catherine R.
01/05/2016
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Excellents produits!
Produits d'excellente qualité.
Séverine L.
21/04/2016
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Mon avis sur Mycosetik
Envoi super, produit aussi. Hâte de voir les effets dans le temps du beurre de cacao. Merci
Géraldine T.
25/03/2016
star star star star star
Ce client a acheté 213 produit(s)
Je suis très satisfaite des services et produits de MyCosmetik. Je reviendrai. Merci Géraldine
Francoise B.
24/03/2016
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
excellent site
beaucoup de choix. produitsde qualité envoyés rapidement à un tarif raisonnable.
Armelle C.
22/03/2016
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Tous les produits commandés ne sont pas envoyés
Dans ma commande, le beurre de cacao n'a pas été livré. Je n'ai même pas eu la présence d'esprit de garder ma facture. Je m'en suis rendue compte en allant voir la liste de mes commandes sur le site. C'est la première fois que je connais telle mésaventure Vérifier donc très bien vos commandes
Message de la modération
Bonjour madame, n'hésitez pas à contacter notre service clients afin de traiter cet incident. Très cordialement
Claudia S.
17/09/2015
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 20 produit(s)
Un peu déçue du packaging qui paraissait bien plus joli sur les photos. Ces dernières ne reflètent pas la taille réelle des produits, elles l'augmentent. Les frais de port sont trop élevés pour un particulier. 60 euro pour le franco. 30 euro serait appréciable. Les produits sont toutefois bons. Bien à vous.
Maryline j.
11/08/2015
star star star star star_border
Ce client a acheté 8 produit(s)
Produit conformes aux descriptions. De qualité. Livraison rapide. L'hydrolat de camomille n'était pas étiqueté.
Emilie p.
28/07/2015
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
au top
ravie de mon achat expedié le lendemain reçu en 2jours , emballage nickel. produit de très bonne qualité. je repasserai commande très prochainement
Laurence G.
12/06/2015
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Avis suite 2ème commande
Bonjour, Dans l'ensemble je suis assez satisfaite. Par contre j'ai trouvé la livraison un peu longue... Ensuite j'ai commandé le flacon airless : je n'ai pas eu de difficultés pour l'ouvrir par contre une fois rempli j'ai voulu l'utiliser ce matin ça ne fonctionne pas ???? je ne vois pas où le problème sauf qu'une fois remplie ma quantité de créme n'est pas suffisante mais ça voudrait dire qu'une fois presque fini on ne pourrait plus l'utiliser. Merci de me dire rapidement comment faire. Je trouve vos fiches explicatives super !!! et j'adore utiliser de plus en plus ces produits. Merci
Marie-Thérèse S.
02/06/2015
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Je suis satisfaite de cette commande . Les produits correspondent à ce que j'attendais et ont été livrés très rapidement.
Sophie L.
04/03/2015
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
seconde commande
seconde commande sue ce site, et tout autant satisfaite que la première fois... j'ai trouvé MON site d'achat pour fabriquer mes produits maison!
Marie R.
03/03/2015
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
ravie de cette première commande sur mycosmetik. J'ai réalisé la crème de nuit ylang ylang très facilement et j'en suis très contente, la texture est très agréable et semble bien nourrir la peau.
Herber A.
17/02/2015
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Parfait
Produits conformes au descriptif. Livraison rapide.
Amandine h.
27/01/2015
star star star star star_border
Ce client a acheté 37 produit(s)
une erreur de livraison (2 produit manquant et un endommage ), mais une réaction rapide de la part du service après vente qui a remédier au problème en me renvoyant le jour même un colis contenant les produits manquants. sérieux et professionnalisme sont donc au rendez vous et surtout les produits sont de qualités !!!
Fathia H.
06/01/2015
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
top pour cheveux afro
odeur peu agreable (pour du cacao^^) mais pas desagreable non plus! je pense l'utiliser en bain d'huile capillaire
Vous avez vu articles sur 134
Affichage 100-134 de 134 article(s)