Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Crème "effet pieds de bébé"
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 9 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Charlotte L.
26/09/2019
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
commande rapide
livraison très rapide et conforme. Il ne me reste plus qu'à tester les différentes recettes de cosmétique du livre.
Corinne B.
10/11/2018
star star star star star_border
This customer bought 46 product(s)
Contente
Sauf, sur un point, sur certains produits il reste toujours un fond, pas de quoi en refaire. Mais satisfaite, je viens de faire le dentifrice, la solution anti boutons et la crème "pieds de bébé" qui est vraiment super. Cordialement. Corinne Bompeix
Laetitia G.
13/05/2018
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Très efficace
Commande reçue très rapidement et très bien emballée. Crème extrêmement efficace après une application régulière.
Anne-Frederique D.
29/07/2017
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
Pour des pieds de velours
Première commande : acheminement un peu long (ou était ce mon impatience de tester ces nouveaux produits !) mais réception impeccable. Préparation et test ce jour de la crème pour les pieds et du dentifrice : recettes simples à suivre, résultat très satisfaisant. Je recommande !
Ludivine V.
23/04/2017
star star star star star
This customer bought 57 product(s)
Super
Crème très efficace et résultats dès la 1ere application ! Dommage que la recette ne soit pas imprimée ...
Christine V.
09/08/2016
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Envoi rapide, bien enveloppé. Recette incluse. Pas encore utilisé, je donnerais mon avis dès que possible
Lise Q.
29/06/2016
star star star star star
This customer bought 114 product(s)
QUE DU BONHEUR
Produits livrés et bien emballés, pas de mauvaises surprises, enfin du naturel ! Merci
Stephanie p.
12/08/2015
star star star star star
This customer bought 81 product(s)
genial
Mes pieds me disent merci
Laurence L.
25/07/2015
star star star star star
This customer bought 113 product(s)
Facile et efficace
C'est la première fois que je réalisais une crème, j'étais donc un peu inquiète... grâce aux explications très claires et simples, mon émulsion est parfaite. La crème sent bon, elle est fluide, et effectivement elle adoucit les pieds, et réduit les callosités, à condition de l'appliquer avec régularité - quotidiennement- . J'ai reçu mon colis rapidement, bref, je suis très contente de ce premier achat.