Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Crème ultra nourrissante huile d’Avocat & Ylang Ylang
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 13 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Justine L.
17/02/2020
star star star star star_border
This customer bought 47 product(s)
Commande reçue, très contente, produits bien emballés et séparés
Marion R.
18/01/2019
star star star star star
This customer bought 91 product(s)
Comme à chaque commande, je suis ravie. Matières premières de qualité et toujours autant de plaisirs à réaliser les préparations. Merci my cosmetik!!!!
Marie f.
07/02/2018
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
très contente
cette crème est très nourrissante et sent très bon, d'une jolie couleur guacamole (j'aurais pu m'en douter c'est de l'huile d'avocat) j'ai rajouté un peu d'urée dans la phase aqueuse pour augmenter le coté hydratant déjà montrée aux copines et je pense tenter une crème de jour quand j'aurai fini mon stock actuel bref je recommande
Florence L.
28/09/2017
star star star star star
This customer bought 66 product(s)
Crème ultra-nourrissante
Très efficace, la peau est très bien hydratée, la texture est très agréable.
Renée M.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
la-chansonette
je suis tres satisfaite de ma commande c est mon site préféré j adore merci!
Céline F.
23/07/2017
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Je suis vraiment très contente et satisfaite des produits de ma commande! Quel plaisir de réaliser soit même ses cosmétiques! La qualité est bien la, jamais ma peau n'a été si bien hydratée, fini la peau qui tire ou qui pèle! Un grand merci!!! Je recommande vivement se site!
Sandrine D.
03/06/2017
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Chouette concept !
Livraison lente mais en bonnnes conditions. J'adore le concept d'acheter un pack tout prêt pour faire sa propre crème cosmétique ! Il me reste à la fabriquer pour donner un avis plus éclairé :)
Lorène s.
02/06/2017
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
crèmes visage et savon d'Alep
Pour le moment j'ai fait - Crème visage à l'huile d'avocat et ylang ylang : Comme toujours recette bien expliquée qui une fois suivie donne une texture idéale. La crème est bien hydratante en restant facile à pénétrer sur le visage - Savon d'Alep : je le mélange avec du savon main classique pour le rendre tout doux on voit la différence
Sabrina L.
03/12/2016
star star star star star
This customer bought 47 product(s)
crème efficace
j'ai essayé la recette avocat- bois de rose mais elle n'était pas encore nourrissante pour ma peau qui est très sèche. Avec celle avocat- ylang ylang, ma peau est bien nourrie. Elle est plus efficace!
Leela P.
16/06/2016
star star star star star
This customer bought 246 product(s)
Ravie
Le plaisir de jouer au petit chimiste allié à la satisfaction de créer ses propres produits bons et bio ! J'en suis déjà à ma deuxième commande, votre concept est addictif ^^
Stéphanie D.
02/05/2016
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Crème ultra nourissante peaux sèches
Cette crème est très facile à réaliser, on a un peu l'impression de faire de la cuisine. Elle sent bon et s'utilise avec plaisir. Petit bémol, la seringue ne rentre pas dans le flacon de 10 ml de l'huile végétale.
Frédéric K.
24/06/2015
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Satisfait
J'utilise le produit depuis plusieurs jours et pour le moment tout vas bien :).
Marie R.
03/03/2015
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
ravie de cette première commande sur mycosmetik. J'ai réalisé la crème de nuit ylang ylang très facilement et j'en suis très contente, la texture est très agréable et semble bien nourrir la peau.