Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Flacon Airless 50 ml
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 252 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Gwenaelle S.
14/04/2023
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
Très bons produits
Très bons produits. Je fais quelques produits maison ( lessive, crème, bougie) et c'est nickel. Je continuerai et pourquoi pas essayer de faire d autres produits pour la maison ou cosmétiques. ????????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/04/2023.
Modéré le 19/04/2023.
Gwenola G.
12/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Commande très satisfaisante.
Commande reçue dans les temps. tout est ok. un contenant était défectueux. Après un appel téléphonique, j'ai reçu un mail. Très rapidement un nouveau contenant est arrivé sans frais de transport. Entièrement satisfaite, je n'hésiterai pas à commander à nouveau.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/01/2023.
Modéré le 14/03/2023.
Jeanne L.
24/02/2023
star star star star star
Ce client a acheté 71 produit(s)
Produits qualitatifs
Produits qualitatifs, contenants adaptés sauf peut-être les huiles qui devraient être dans des bouteilles en verre pour éviter tout transfert de plastique dans celles-ci. C’est un bonheur de faire mes cosmétiques moi-même depuis que j’utilise MyCosmetik !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/09/2022.
Modéré le 24/02/2023.
Marie Paule H.
24/02/2023
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
commande produit
produits conformes à la commande et livrés au jour prévu
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/10/2022.
Modéré le 24/02/2023.
SYLVIE D.
29/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
ENVOIS ULTRA RAPIDE
Reçu ma commande en 2 jours, c'est agréable de recevoir notre commande en un éclair. merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/07/2022.
Modéré le 05/08/2022.
Frederique Z.
28/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 176 produit(s)
Je recommande !
J’ai passé quelques commandes déjà, et c’est à chaque fois la même satisfaction : expédition très rapide, très bons produits !! Je découvre encore les recettes disponibles, mais chaque nouvel essai est un super résultat Vraiment contente d’avoir trouvé My Cosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/07/2022.
Modéré le 05/08/2022.
Kathy G.
23/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 89 produit(s)
Merci pour votre rapidité !
Très étonné de la rapidité de l’envoi de ma commande. Un grand merci aux préparateurs, je vais pouvoir faire plein de prépa ce weekend grâce à vous !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/07/2022.
Modéré le 25/07/2022.
Hatice G.
06/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
J’adore ????. Je viens d’en commander encore
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/07/2022.
Modéré le 07/07/2022.
Michèle M.
28/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 198 produit(s)
Recettes et he top
J'ai bien reçu les produits tout est parfait depuis que je me sers chez my cosmétique qu'il y a un peu plus d'un an je suis ravi et je continue bonne journée bonne continuation bons soldes
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/06/2022.
Modéré le 07/07/2022.
Julien F.
16/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Tout est parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/06/2022.
Modéré le 28/06/2022.
Anne C.
12/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Recette de dentifrice ultra facile ????????
J'ai commendé un ensemble de produits parce que je n'avais plus de dentifrice, et la recette a été vraiment très facile à réaliser ????????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/05/2022.
Modéré le 18/05/2022.
Myriam M.
28/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Très bien
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/04/2022.
Modéré le 02/05/2022.
Ahmed M.
22/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Le site web est très pratique et la commande est bien arrivée à temps
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/04/2022.
Modéré le 02/05/2022.
Valérie B.
02/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
Livraison rapide et emballage respectueux de l’environnement, produits de qualité, recettes simples et bien expliquées. Je mettrais juste un bémol sur les flacons airless, que décidément, je n’arrive pas à réutiliser.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/03/2022.
Modéré le 04/04/2022.
MAGALI C.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 158 produit(s)
Livraison conforme Je n ai pas encore tout testé Mais je suis toujours ravie des petites recettes proposées avec les produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/03/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Muriel c.
20/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 163 produit(s)
Commande du 8 janvier 2022
Je suis toujours aussi satisfaite ; livraison rapide, produits répondant à mes attentes, merci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/01/2022.
Modéré le 25/01/2022.
Marie B.
30/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 157 produit(s)
Premier achat et pas déçue!
C’est mon premier achat sur le site, débutante j’ai été ravie de recevoir ma commande très rapidement et le livre est super pédagogique et facile a utilisé pour les novices comme moi!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/12/2021.
Modéré le 03/01/2022.
raphael J.
16/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 234 produit(s)
Super
Excellent site. Très clair. Très facile d'utilisation; plein de ressources. Bravo aux équipes !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/12/2021.
Modéré le 16/12/2021.
Anais G.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 274 produit(s)
Ravis
Jamais déçu , des produits de qualités. Des recettes faciles. Mention +++ pour le savon au miel.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/11/2021.
Modéré le 09/12/2021.
Mélissa M.
02/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Mes petits achats
J'adore votre site, toujours aussi rapide. la qualité au rendez-vous. toujours un peu peur pour mes huiles quand je récupère mon carton, mais ça c'est les transports.. j'adore votre site et vos produits :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/11/2021.
Modéré le 02/12/2021.
Madeleine F.
28/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Première expérience de préparation d'une Crème de soins anti-age
Avec deux amies nous avons partagé un agréable moment à préparer ensemble notre crème anti-age . Avec tous les produits et les explications à notre disposition ce fut très facile . Du coup nous avons décidé de préparer également des produits ménagers , de la lessive pour commencer . Dans quelques temps nous vous dirons si nous sommes devenues plus belles grace à la crème que nous avons confectionné .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/10/2021.
Modéré le 04/11/2021.
Marguerite M.
21/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 74 produit(s)
Baume à lèvres
Enfin un baume naturel sans parfum et super efficace !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/10/2021.
Modéré le 22/10/2021.
Valerie L.
23/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Blouse
Reçu la blouse comme voulu et je ne suis pas déçu très contente et je pense recommander très vite.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/09/2021.
Modéré le 30/09/2021.
Odile B.
20/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 176 produit(s)
Toujours d excellents produits et rapport qualité prix bon
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/09/2021.
Modéré le 23/09/2021.
marielle c.
11/09/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 16 produit(s)
bain moussant
très bon ingrédient. cependant dans la recette de bain moussant fraise j'enleverai le tee trea dont l'odeur emporte trop et rend le bain moussant désagréable
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/08/2021.
Modéré le 20/09/2021.
MICHÈLE R.
02/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Super service
J ai reçu ma commande 2 jours après c est très professionnel et pratique.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/08/2021.
Modéré le 09/09/2021.
Audrey C.
26/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Produits très bien emballés, bonne qualité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/08/2021.
Modéré le 02/09/2021.
francine D.
26/08/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 18 produit(s)
utilisation du kit pour déodorant et crème l'acide hyaluronique
La recette est bien expliquée, dommage qu'elle ne soit pas jointe au colis le déodorant est efficace, malgré l'effet granuleux au toucher. La crème sent très bon et elle st agréable a utiliser C'est la 1ère fois que je prépare mes produits d'hygiène. je suis déçue par la consistence de la crème qui est trop liquide. Pour le déodorant la quantité finale et supérieure pour le récipient que j'ai acheté.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/08/2021.
Modéré le 26/08/2021.
Marina H.
14/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 93 produit(s)
Très satisfaite !
Première commande et je suis très satisfaite des produits et de la livraison. Le colis est arrivé très rapidement et les produits sont très bien emballés. Les articles sont de qualité à un prix défiant toute concurrence ! Je suis très heureuse de ma commande et je recommanderais sans hésiter !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/07/2021.
Modéré le 19/08/2021.
Céline D.
06/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Très bonne réception des produits Bien emballés et protégés Produits de qualité Recette simple en terme de fabrication et de compréhension Un vrai plaisir pour mes mains !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/07/2021.
Modéré le 11/08/2021.
MONICA P.
15/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
Enchantée
Les produits sont de qualité. Les prix sont raisonnables. La livraison est hyper rapide. Je recommande vivement ce site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/07/2021.
Modéré le 22/07/2021.
Clara L.
08/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Parfait
Facile a remplir, ce flacon fonctionne très bien avec une crème pour le visage. En plus le système est hygiénique ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/07/2021.
Modéré le 22/07/2021.
Floryne R.
27/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Avis commande
Tout est parfait, SAV très réceptif et réactif
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/05/2021.
Modéré le 03/06/2021.
Nadège B.
19/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
parfait à mes attentes
livraison rapide et soignée. pas encore réalisé le déo maison donc pas d'opinion pour l'instant. la crème de nuit est plutôt simple a réaliser. bien respecter le mode d'emploi qui est très explicite. la crème est homogène, une texture et une odeur plutôt agréable. Elle est un peu collante au début mais cet effet collant disparait en moins de 5mn. Les grosses rides commencent à s'atténuer et je trouve ma peau plus élastique, plus ferme.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/04/2021.
Modéré le 20/05/2021.
LAURENCE B.
16/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 54 produit(s)
Produits cosmétiques maison.
J'ai vraiment trouvée tout ce dont j'avais besoins pour faire mes premiers cosmétiques. Je ne les ai pas encore fait car il me reste des produits acheté en magasin spécialisé dans la cosmétique. Par contre, j'ai réalisée la recette des pastilles poudre lave vaisselle. C'est vraiment facile à réaliser, rapide et très efficace. Quand à la livraison des produits, parfait sur tout. Je recommanderai votre site sans problème. A bientôt, Laurence
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/04/2021.
Modéré le 20/05/2021.
Nathalie B.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
trop tôt
Bonjour MyCosmetik.. il est trop tôt pour recueillir mes avis sur la dernière commande.. je n'ai rien utilisé encore.. pour les flacons.. voir à l'usage pour le bouton distributeur
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/04/2021.
Modéré le 06/05/2021.
romane u.
03/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Efficacité incroyable
Le sérum fabriquer grâce à la recette de livre "cosmétique maison" pour peau grasse a une efficacité incroyable. Rapport qualité prix au top.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/03/2021.
Modéré le 06/05/2021.
Alexine C.
30/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Parfait!
La qualité des ingrédients est excellente, la livraison est très rapide, toujours aussi contente de commander sur Mycosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/04/2021.
Modéré le 06/05/2021.
Yannik M.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 540 produit(s)
Bonjour,
Toujours aussi satisfaite des produits et de la livraison.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/03/2021.
Modéré le 15/04/2021.
Sandrine B.
03/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
Très bien
Livraison nickel produits nickel recettes faites :) très bien le petit plus ca aurait été de retrouver les recettes dans le colis
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/03/2021.
Modéré le 08/04/2021.
Marie W.
19/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
première commande .... à renouveler
envoi rapide, très bons produits et un réel effort sur les emballages. Je recommande vivement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/03/2021.
Modéré le 25/03/2021.
Emilie M.
02/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
très satisfaite
commande envoyée le lendemain de ma commande, produits de qualités et emballage soigné. Je recommande fortement d'autant plus que le service client est très réactif si on a la moindre question sur un produit ou qu'on a besoin de conseil.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/02/2021.
Modéré le 04/03/2021.
M-Noëlle B.
11/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Bonjour J'ai toujours pas reçu la commande Salutations
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/02/2021.
Modéré le 12/02/2021.
soazig m.
11/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Les produits
J'adore les produits cosmetik. Je suis très satisfaite des crèmes et shampooing que je peux en faire. Livraison et délai respectés : une grande satisfaction surtout par ces temps difficiles. Je deviens addict... Une prochaine commande en cours !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/02/2021.
Modéré le 11/02/2021.
Corinne M.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 43 produit(s)
PARFAIT
PRODUITS EXCELLENTS ET LIVRAISON PARFAITE.JE RECOMMANDE CE SITE.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Jade V.
26/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
Parfait !
Commande arrivée plus vite que je pensais, très peu de plastique dans le colis, c'est parfait !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Valeria A.
12/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 43 produit(s)
Excellent !!
J'ai décidé de me lancer dans la production des mes produits cosmétiques maison et j'en suis ravie. Pour l'instant je n'ai fait que la crème du jour et le déodorant. Je les adore ! La crème a une texture de yaourt qui me plaît beaucoup. Je remplacerai la prochaine fois l'hydrolat de fleur d'oranger par de la Rose. Mais sinon elle est parfaite, pas de pellicule grasse, bien hydratante. Le déo est top aussi. Très efficace! Mon mari et moi allons en vélo travailler, 24 km par jour. Je vous assure je n'ai aucune odeur. Mon mari a été conquis aussi. Je pense me lancer aussi dans les produits ménagers, on m'a dit que du bien aussi. Je vous recommande fortement de vous lancer! Les produits sont top et la livraison rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/12/2020.
Modéré le 14/01/2021.
Nadine K.
25/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Livraison rapide et en bon état. merci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/12/2020.
Modéré le 04/01/2021.
Marie-France c.
26/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 64 produit(s)
Site serieux
J ai bien reçu mes produits bien emballés et conformes a ma commande ainsi que les flacons
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/11/2020.
Modéré le 27/11/2020.
Manon L.
20/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
Excellent
Tout est très bien emballé, les produits sont de bonne qualité. Rien à redire ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/11/2020.
Modéré le 27/11/2020.
MAGALI R.
19/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
j'adore
je suis ravie de mes commandes j'ai déjà testé le dentifrice ,le déo et je suis conquise il ne me reste plus qu'à continuer sur ma lancée.je vais m'attaquer à la lessive ,au produit wc ,au shampoing solide (c'est déjà ce que j'utilise et vraiment je suis ravie ,maintenant je vais le faire moi même).dans mon placard je n'ai plus que des produits maison et plus sain pour moi et la planète.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/11/2020.
Modéré le 27/11/2020.
Daisy D.
29/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 239 produit(s)
Impeccable
Jamais déçue, de bonnes découvertes et une peau douce comme un bébé !! L’argile rouge est vraiment efficace et c’est pour moi, une première !! De très bons produits et l’énorme est le shampoing stimulant ... mes cheveux longs sont magnifiques...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/10/2020.
Modéré le 29/10/2020.
Gérard P.
22/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 126 produit(s)
Je suis tout à fait satisfaite des produits livrés : délai rapide, produits bien protégés dans le colis. Tous les produits répondent à mon attente, avec certains je me suis fabriquée une crème de jour très agréable. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/10/2020.
Modéré le 29/10/2020.
Christelle A.
22/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 139 produit(s)
Très rapide
Commande complète et reçue rapidement. Je suis ravie du livre qui donne plein d’idée avec peu de produit et pour tout type de peau.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/10/2020.
Modéré le 29/10/2020.
lucile e.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Conforme
L'expédition est rapide et le colis bien emballé. Les produits sont conformes à la description. Merci My cosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/10/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Héloïse F.
05/06/2020
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
tout est arrivé bien emballé, ( la taille du carton était légèrement excessive par rapport à la quantité de produit, mais il était en bon état) le livre est super et me semble très complet. seul les délais de livraison ont été un peu long (2 semaines) mais j'imagine que c'est la période qui veut ça!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/05/2020.
Anne V.
04/06/2020
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Très bons produits, recettes faciles à réaliser, flacons airless très durs à ouvrir malgré les vidéos
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/05/2020.
Katia P.
05/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
commande arrivée très rapidement avec des produits très bien emballés.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/03/2020.
Veronique g.
19/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Fabrication maison au top
Ma commande est arriver rapidement, tout était bien protégé comme tre un éventuel choc,cela correspondait à ma demande ,et ainsi j ai pu faire ma pâte dentifrice mentholée,mon déodorant et je n ai pas fini...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/03/2020.
Jean-Marie P.
19/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 140 produit(s)
livraison conforme et dans les temps
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/03/2020.
Dominique M.
19/03/2020
star star star_border star_border star_border
Ce client a acheté 11 produit(s)
bof bof
bonjour 1 Pot vide 50 ml - double paroi il est arrivé cassé au niveau du pot (bouchon intact)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/03/2020.
Laurent R.
15/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
Parfait
Commande envoyée rapidement et produits réceptionnés sans encombres. Les produits sont de qualité et contribuent au bien être.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/03/2020.
Laurine D.
12/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Commande reçue très rapidement et bien emballée. Merci !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/03/2020.
Sebastien D.
05/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 160 produit(s)
qualité toujours super quelle bonheur continuer comme ça merci
merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/02/2020.
Patricia L.
17/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 68 produit(s)
rien à redire
commande parfaite, absolument ravie du livre, tous les produits bien emballés et surtout que du papiers ou cartons. Juste génial!!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/02/2020.
Lea c.
30/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Au top
J'ai pris pour faire le démaquillant bi-phase. Super facile à faire. J'ai pris aussi pour les crèmes jour et mains pas encore fait.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/01/2020.
Cindy M.
28/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
Ravie !!!!
Je suis enchantée de l'ensemble des produits achetés !!! Je les recommande à tout le monde sans hésitation !!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/01/2020.
Fulvio A.
28/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
Dernière livraison
Pour notre dernière commande tout est ok et cela à été rapide. Par contre déçu parcequ'il manque un article. Les étiquettes rondes. Dommage. Salutations Fulvio Antonucci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/01/2020.
Annie Z.
23/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Très satisfaisant
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/01/2020.
Françoise L.
16/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 397 produit(s)
Satisfaction totale
Comme toujours, produits conformes et livraison rapide. Les recettes sont faciles à réaliser et à adapter en fonction des besoins spécifiques.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/01/2020.
Kathy C.
16/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 71 produit(s)
Satisfaite des produits
J'ai fabriqué et commencé à utiliser Shampooing Solide au Rhassoul, Déodorant et Dentifrice. Je suis enchantée, tout est top. Pour avoir testé plusieurs shampoings solides, celui-ci mousse, sent bon et laisse les cheveux légers. Le deo est impec, aucune odeur de transpiration même après le sport, le dentifrice laisse les dents propres plus longtemps entre 2 brossages qu'un dentifrice chimique.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/01/2020.
Laurence B.
13/01/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 31 produit(s)
toute première commande.j'aurais aimé avoir un récapitulatif de cette commande. (pas d'internet au moment de la reception)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/12/2019.
Sebastien S.
03/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Super satisfait
Pour un cadeau* La personne était ravis ! Les produits sont de qualité, l’emballage soignée et les délais de livraisons plus que corrects ! Allez y les yeux fermés
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/12/2019.
Catherine G.
27/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
pour fabriquer ses produits de beauté et de nettoyage
Commande facile à passer ,délais respectés et rapides, contenu impeccable et conforme, produits correspondant à l'attente.Je recommande le site .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/12/2019.
Lucie B.
21/12/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 34 produit(s)
Bonne initiative
Très contente de ma commande et des recettes (dentifrice menthe, crème anti-rides et crème pour les mains), merci! Un choix un tout petit peu plus étendu au niveau des quantités pourrait permettre d'éviter les bouteilles à usage unique :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/12/2019.
Jaouen l.
20/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Colis bien arrivée, marchandises,en bon état, emballage un peu précaire, gros cartons par rapport a ma commande... L'écologie.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/12/2019.
Nathalie c.
15/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 110 produit(s)
commande isocide+ autres
très satisfaite- comme toujours- de la qualité des produits et de la rapidité de livraison
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/11/2019.
Marie G.
12/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
Mon avis
Bonjour, Sur vos produits que je viens d'acheter, n'ayant pas encore eu le temps de les utiliser, je ne peux rien dire, quand aux autres (acheter sur un site), la qualité est constante et très correcte.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/12/2019.
Muriel T.
12/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 84 produit(s)
je n'avais pas compris comment faire pour bénéficier de la promo avec le guide de comestique gratuit. J'ai envoyé un message suite à ma commande, un peu la mort dans l'âme : et hop, miracle, le guide a été rajouté à ma commande. je suis super contente, d'autant qu'il est vraiment bien fait. Sinon, la crème anti-âge à l'acide hyaluronique est vraiment agréable sur la peau et va, je suppose, faire un bel effet sous le sapin. Il faudra attendre un peu pour voir son efficacité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/11/2019.
Alicia B.
08/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
mon avis
tout est parfait j'aime les éponges konjac celle au charbon et la petite éponge de mer contour des yeux, très précieuse, le reste est encore à utiliser ...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/11/2019.
Françoise L.
15/11/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 44 produit(s)
HUILES ESSENTIELLES - FLACONS
Très satisfaite de mes achats sur les huiles essentielles, le rhassoul et les deux argiles ainsi que les différents flacons pour démarrer la confection de mes produits.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/11/2019.
Cyrille v.
07/11/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 10 produit(s)
Belle surprise
Ras sur la livraison et sur les produits ! Pour la recette du dentifrice maison il serait pertinent de proposer de tamiser certains ingredients (argile blanche) car quelques grumeaux ce forme. Seul petit point négatif, beaucoup de plastique à la livraison ( heureusement réutilisable). Le flacon de 50ml est de mauvaise qualité, le haut du capuchon ce déboite sans effort, et puis c'est du full plastique, ça c'est dommage. A bientôt !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/10/2019.
Agnes D.
02/11/2019
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
service efficace et rapide
j'ai reçu ma commande rapidement et sans dommage (celle -ci était bien emballée) je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/10/2019.
Francine A.
27/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 309 produit(s)
envoi postal
Merci pour votre envoi, rien ne manquait. Par contre l'huile de noyau d'abricot avait en partie coulé ... il avait certainement mal été fermé.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/09/2019.
Irène P.
26/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 88 produit(s)
Ravie malgré le prix
Un peu cher mais ça en vaut la peine, même pour quelqu’un qui “pratique” déjà le Made It Myself. Les recettes sont excellentes, bien expliquées, les pot Airless parfait et le résultat mieux qu’attendu, aussi bien pour la recette du deo que celui Du shampooing solide Dommage que ce soit un peu cher, et surtout un peu déçu sur la livraison gratuite qui n’en l’est pas en fait. Elle n’est gratuite qu’en point relais (même pas en point de magasin “récepteurs” de colis) quand on dépense plus de 50€ pour justement bénéficier de l’offre et qu’on se rend compte qu’il faut encore payer 6€ en plus des tarifs un peu chers, on Seb dit qu’on ne recommandera pas une seconde fois
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/09/2019.
Marie Ange C.
12/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
Très satisfaite
J’aime beaucoup ce site qui propose des produits de qualité et des recettes très simples et efficaces. J’apprécie notamment les pots airless très pratiques, qui se démontent entièrement et passent au lave vaisselle. Je recommande ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/08/2019.
Estelle G.
30/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 100 produit(s)
très. bien
Envoi et réception rapide, produits de qualité , flacon en plastique opaque : pas de risque de casse à la livraison, bouchon hermétique. Je recommanderai volontiers
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/08/2019.
Cynthia S.
29/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 55 produit(s)
Satisfait
Commande bien arrivé, en bonne état. Merci et à bientôt
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/08/2019.
Catherine H.
29/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Avis sur ma commande
Je suis très satisfaite de ma commande.Délai de livraison rapide et produits super bien.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/08/2019.
Kuster B.
23/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 97 produit(s)
livraison
tout est parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/08/2019.
Lucie G.
22/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 386 produit(s)
Totalement satisfaite des produits livrés. Rien à redire sur la qualité, ma peau se porte très bien :) Un service rapide, un SAV réactif et compréhensif, très grandes variétés de matière première regroupé au même endroit, des idées recettes et des petits prix. Ce site est parfait !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/08/2019.
Catherine A.
15/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 239 produit(s)
Produits mycosmetik
Je reçois toujours rapidement mes commandes, et je suis très satisfaite du choix varié qui permet de trouver ce que l’on veut, et ne parlons pas des recettes qui font mon grand bonheur.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/08/2019.
Julie L.
06/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
Parfait
Ravie de ma commande comme à chaque fois. Produits de bonnes qualités.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/07/2019.
Aurélie P.
06/08/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 33 produit(s)
très bon site
Reception nickel, j'adore le packaging. Petit bémol, problème concernant l'hydrolat de menthe poivrée qui sent le foin et non la menthe.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/07/2019.
Pascale R.
18/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
Super site
Pour ma 1ère commande je suis ravie. Très bons produits et livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/07/2019.
Letitia O.
11/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
Très contente de mon achat
Je suis très contente, j'ai acheté la crème de jour que je viens de préparer, de l'argile rose pour faire des masques et de l'huile de nigelle. Ça a été très facile de préparer la crème visage et je suis sûre qu'elle sera efficace, car dedans il y a que des bons produits. Merci, et je reviendrai sûrement passer une autre commande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/07/2019.
Brigitte B.
23/05/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 33 produit(s)
Commande conforme à mes attentes, délai rapide. Je recommanderai sur ce site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/05/2019.
Yannik M.
23/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 540 produit(s)
Bonjour
Toujours aussi satisfaite de vos produits.Et pour la livraison plus rapide pas possible!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/05/2019.
Sophie C.
16/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 39 produit(s)
Crème très agréable
J'ai fait la crème à l'huile d'argan et bois de rose ainsi que deux lotions. Les recettes sont très bien expliquées et le résultat très convaincant ! La crème est agréable, hydrate et nourrit très bien sans alourdir la peau. Et la lotion, rafraîchissante et hydratante!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/05/2019.
Alexandra D.
10/05/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 8 produit(s)
Déo DIY
Produit très satisfaisant pour faire déo maison, pour cette période je recommande plutot le pot que le flacon airless car huile de coco durcit
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/04/2019.
Julie L.
09/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
Satisfaite
La commande est arrivée en temps et heure et elle était parfaite. 1er achat pour moi et je suis satisfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/04/2019.
Celine l.
04/05/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 169 produit(s)
satisfaite comme d'habitude
Commande comme toujours reçue rapidement, les cremes sont parfaites,la creme hydratante pour le corps rend la peau toute douce. Seul petit bemol pour le flacon airless pour le dentifrice qui ne fonctionne pas.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/04/2019.
Nicolas R.
02/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
Produits et services après-vente nickel
Les produits et recettes sont excellentes, j'aurais préféré avoir les recettes au format papier d’incluses dans le colis, hormis ça rien à redire.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/04/2019.
Madison M.
30/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Satisfaite
Très bien. J’ai fait le dentifrice au charbon, mais je n’ai pas mis d’huiles essentielles ni de menthe car j’allaite mon bébé. J’ai donc remplacé l’hydrolat de menthe (anti-galactogène) par de l’hydrolat à la fleur d’oranger et c’est parfait ! Sensation de dents propres, texture agréable. Je suis contente.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/04/2019.
Mélanie B.
11/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
Très satisfaite
Découverte de la création de cosmétiques, je suis ravie des produits, de la livraison et de la qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/03/2019.
Maité M.
06/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Tres bien
Envoi soigné et rapide - il ne reste plus qu'à tester les produits ! Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/03/2019.
Céline O.
28/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 130 produit(s)
Recettes au top
Commande livrée rapidement et colis préparé avec soin . Les recettes sont faciles car très bien expliquées. Le site est très explicite . J'adore . Est il possible de créer sur les comptes clients "mes favoris" pour conserver les recettes pour lesquelles on achète les produits ? Bonne journée
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/03/2019.
Adeline S.
28/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 105 produit(s)
Un peu déçue de ma 2ème commande
Le coin de la boite en carton était cassé et une essentielle était manquante. Les sacs de poudre ne sont pas totalement hermétiques donc de la poudre fine s'est échappée des sachets et tous les produits du colis étaient recouverts d'argile verte. Pas moyen d'envoyer un message pour le signaler car il me faut une clé que je n'ai pas. La seule solution : un message MP Messenger mais sans réponse.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/03/2019.
Rosa M.
23/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 84 produit(s)
Parfait
Rien à dire. Commande reçue au bout de dix jours à ma grande surprise (Martinique). A renouveler
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/03/2019.
Thérèse D.
21/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
commande
tout est parfait ;rapidité explications claires et précises Du sérieux Bravo
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/03/2019.
Marie-France c.
19/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 64 produit(s)
creme anti age a l'acide hyaluronique
j'ai attendu 2 semaines avant de donner mon impression, cette crème apporte un vrai confort à la peau, les rides sont moins marquées, c'est très efficace au niveau du grain de peau qui s'affine
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/03/2019.
Jean-Marie P.
14/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 140 produit(s)
Parfait ! Conformité et rapidité de la livraison
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/03/2019.
Sarah L.
14/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Livraison d'un KIT crème anti-âge
Je suis ravie de ce produit. La livraison s'est faite dans le temps et est arrivée dans de bonnes conditions. De puis le produit est très efficace et je suis fan de son odeur. Enfin la texture est identique celle d'une crème achetée dans le commerce les produits chimiques en moins !! Conquise
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/03/2019.
Fabienne N.
14/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
Super!
commande expédiée rapidement, recette de dentifrice facile à réaliser.top!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/03/2019.
Flavie Q.
14/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 568 produit(s)
Parfait !!!
Comme d'habitude, la commande est livré en un temps record (même en Polynésie !!!). Tout y est. Les produits parfaits, bien conditionnés. Les recettes sont géniales, faciles à réalisées et les cosmétiques qui en ressortent très agréables. Je recommande vivement le livre de recettes, parfait pour adapter nos cosmétiques en fonction de notre peau !!! Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/03/2019.
Sophie D.
09/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 85 produit(s)
CREME MAINS
Produits au top Recette facile à réaliser, crème douce à l'application et non grasse Je recommande ce site pour faire soi-même ses soins cosmétiques
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/02/2019.
Cecilia B.
07/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
Hyper satisfaite des produits et des recettes qui sont faciles à réaliser et efficace. Le site est agréable et très bien conçu
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/02/2019.
Christine S.
07/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 202 produit(s)
Contente de vos produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/02/2019.
Reine Marie K.
28/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 527 produit(s)
Avis commande
Merci pour cette dernière commande tout était parfait juste le flacon pour le déodorant n est pas pratique du tout. La prochaine fois je met dans un flacon en verre où bien dites-moi comment procéder j ai eu beaucoup de mal à mettre le produit dedans
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/02/2019.
Odile G.
26/02/2019
star star star_border star_border star_border
Ce client a acheté 16 produit(s)
Bons produits qui se sont faits attendre !
L'arrivage de la commande a mis huit jours ! C'est long. Au final, les produits sont très bien : qualité, présentation. C'est formidable de créer ses propres cosmétiques.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/02/2019.
Valerie L.
14/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
Commande arrivée très vite. Très bons produits. Très satisfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/02/2019.
Véronique P.
13/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
commande rapide, contente de tous les produits. Dentifrice nickel, lotion à la lavande (avec rinçage) parfait, huile de bain impeccable, masque à l'argile rouge et au thé vert j'adore peau très douce.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/01/2019.
Helene L.
31/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Satisfait
Satisfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/01/2019.
Mélanie G.
31/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Super produits, creme facile à faire et efficace. Livraison rapide A refaire
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/01/2019.
Isabelle T.
28/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
EXCELLENT !
Bravo pour ce site très bien fait. Pour la facilité d'utilisation, la livraison rapide et parfaite. Et les produits idéals dans les quantités !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/01/2019.
Agnès B.
27/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
dentifrice
envoi rapide de la commande, produit assez facile de réalisation.Cependant produit a un peu de mal à sortir du flacon airless.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/01/2019.
Suzon b.
25/01/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 13 produit(s)
Colis complet mais sachets fragiles
Le colis est arrivé dans les temps, très bon suivi tout du long. Petit regret, le sachet de carbonate de calcium était percé et s'est dispersé sur les autres produits dans la boîte. Sinon quantité largement suffisante pour refaire encore du produit, le dentifrice maison est top !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/01/2019.
Martine T.
24/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
Je connaissais pas vos produit,je suis ravie recette très claire, colis très bien emballe' rapidité,du délai produits super merci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/01/2019.
Marion R.
18/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 91 produit(s)
Comme à chaque commande, je suis ravie. Matières premières de qualité et toujours autant de plaisirs à réaliser les préparations. Merci my cosmetik!!!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/01/2019.
Marie Ange C.
17/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
J’adooore
Excellente huile essentielle, sent très bon, ma préférée !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/01/2019.
Séverine S.
11/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 79 produit(s)
bons produits
Bons produits livraison rapide. Le livre est vraiment complet et permet de faire de nombreux produits adaptés à nos envies et à nos besoins
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/11/2018.
Jennifer d.
28/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
Bien dans l'essemble
Stick à lèvre tres bien et pratique pratique la crème pour les mains est également bien cependant le déodorant alors parfait tient toute la journée mais au bout de plusieurs jours d'utilisation des rougeurs au niveaux des aisselles apparaissent et brûle donc un déodorant à ne pas utiliser tous les jours dommage car très efficace
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/12/2018.
Julie F.
12/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Il est vraiment dommage de ne plus recevoir les recettes avec les kits ...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/12/2018.
Danielle L.
12/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Très bien
Très grand choix, très bien.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/12/2018.
Marie-Josée N.
12/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 145 produit(s)
Toujours très satisfaite de mes commandes. J'apprécie la possibilité de commander de petits flaconnages. Le livre cosmétiques maison est très bien conçu et donne de très bons conseils et recettes.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/11/2018.
Marion b.
02/12/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 135 produit(s)
Commande reçue rapidement et bien conditionnée (seul bémol, le moule à savon abimé). Je suis comme toujours satisfaite des produits mycosmetik , mes petits préférés : le déodorant à l'H.E de palmarosa, le shampoing solide très doux pour les cheveux et la lotion à l'eau de Rose et Aloe Vera. Petite nouveauté que je n'ai pas encore testée : la bougie de massage.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/11/2018.
Karin C.
30/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
Très satisfaite
Envoi rapide et soigné, HE de bonne qualité, contenants pratiques.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/11/2018.
Marion B.
27/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
Parfait
Commande parfaite, comme d'habitude. Reçus très rapidement et très bien emballée.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/11/2018.
Nathalie P.
19/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 194 produit(s)
Produits de très bonnes qualités !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/10/2018.
Corinne B.
10/11/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 59 produit(s)
Contente
Sauf, sur un point, sur certains produits il reste toujours un fond, pas de quoi en refaire. Mais satisfaite, je viens de faire le dentifrice, la solution anti boutons et la crème "pieds de bébé" qui est vraiment super. Cordialement. Corinne Bompeix
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/10/2018.
Cecile V.
08/11/2018
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 7 produit(s)
Rapidité de livraison avec un bon suivi Je suis déçue de la qualité des roll on, trop fragiles pour permettre une stérilisation ( un must pour un cosmétique à mon sens)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/10/2018.
Laetitia R.
11/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 250 produit(s)
dentifrice
Recette sympa à réaliser et dentifrice agréable au goût et en texture
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/09/2018.
Patricia R.
11/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Livraison rapide et excellent rapport qualité prix, c'est le début d'une grande histoire entre nous ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/09/2018.
Anne-Flore C.
08/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 74 produit(s)
J'adore
Après un mois d'utilisation je suis ravi de mes produits. Déo très efficace et sent très bon. Baume pour les lèvres gras a souhait. Crème visage texture et odeur agréable. Conclusion les essayer c'est les adopter. Je recommande ce site les yeux fermés
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/09/2018.
Virginie V.
22/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 162 produit(s)
Toujours ravie de mes commandes, super produits !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/09/2018.
Nora P.
30/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Commande
Bonjour. J'ai bien reçu ma commande, livraison rapide, je n'ai pas encore tester les produits.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/08/2018.
Aurelie c.
24/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
Très contente de mes achats .. Le shampoing super Le dentifrice parfait Le baume à levre niquel
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/08/2018.
Christine c.
10/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 38 produit(s)
Cliente satisfaite
Fidèle cliente sur ce site, en formation de naturopathe, je suis jamais déçue de mes produits, contrairement à un autre site internet . Je recommande vivement mycosmetic.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/08/2018.
Marie-Josée N.
09/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 145 produit(s)
Bonjour Très satisfaite de vos produits, jamais eu de problème de livraison très rapide. Je recommande ce site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/07/2018.
Sandrine P.
09/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 119 produit(s)
Ravie de mon achat
Produits de qualité, service après vente de qualité (un produit manquant dans ma commande, réponse rapide et réactive de la part de MyCosmetik). Concept de réaliser soi-même sa crème de nuit très intéressant ! Je recommande !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/08/2018.
Pauline B.
09/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 220 produit(s)
Absolument génial ce site
Vraiment ravie de pouvoir trouver des produits de qualité et à un prix raisonnable. Trop heureuse de pouvoir enfin faire mes propres produits. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/07/2018.
Eve S.
26/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Dentifrice maison
Nous avons testé la recette du dentifrice. Nous trouvons que nos dents se salissent moins vite et que nous n'avon se pas mau vais essayer haleine rapidement. Même ma fille est conquise
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/07/2018.
Monique B.
05/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Moniclau
Contente de ma commande et très satisfaite des produits réalisés Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/06/2018.
Béatrice E.
04/06/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 205 produit(s)
commande bien emballée,reçue dans les temps indiqués, produit plus que satisfaisant
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/05/2018.
Krystel L.
01/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 73 produit(s)
Transaction impeccable.
La commande correspond à mes attentes. Merci à vous. Cordialement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/05/2018.
Marie L.
14/05/2018
star star star star star
Ce client a acheté 219 produit(s)
Parfait
Tout est parfait : les descriptions des produits, les délais de gestion de commande et de livraison. Sans parler de la page Facebook !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/04/2018.
Martine A.
14/05/2018
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Pratique
Superbe flacon pour y mettre du dentifrice. Pratique d'utilisation, et protecteur.
Noémie R.
24/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
Extrêmement satisfaite avec un mini bemol
Préparation et envoi de la commande parfaits, petite recette imprimé bien utile. J'adore le déodorant et le stick lèvres (qui a réellement fait des miracles, je ne m'arrache plus des petites peaux des lèvres après en avoir essayé beaucoup sans succès), de vraies révélations, hyper efficaces ! Je suis moins fan du dentifrice, pas pratique d'utilisation (ça "coule" mal) et il faut vraiment s'habituer par rapport à un dentifrice grande conso
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/04/2018.
Isabelle L.
19/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
parfait
Très contente de ma première expérience pour l'agent de produits bio afin de créer mes produits. Recettes faciles d'exécution. Service clientèle efficace. Un problème lors de ma commande, et tout est réglé. Zaberou02
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/02/2018.
Zoe b.
19/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
tres bon produit et tres bonnes recettes. l apres shampoing est vraiment type top. je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/03/2018.
Emilie G.
19/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 108 produit(s)
Très satisfaite, je recommande à tous! :-)
Bonjour comme toujours j ai reçu ma commande MyCosmetik rapidement et très bien emballée. J ai pu faire mon gel aloe vera avec de la gomme guar, je n ai eu aucune difficulté j ai rajouté des acides de fruits. Je suis très contente de mes cosmétiques maison et je conseille à tous d essayer. J'ai pu mettre min gel aloe vera dans un flacon airless ce qui est plus hygiénique et pratique.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/03/2018.
Laurence S.
12/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 563 produit(s)
Parfait
Comme tjrs commande livrée très rapidement et produits d’excellente qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/02/2018.
Marie D.
24/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
Ravie
Parfait, comme d'habitude !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/02/2018.
Thuy T.
22/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 42 produit(s)
thuy
C'est ma première commande. très Satisfaisante, facile à faire, belle texture, la beau l’absorbe bien. ça fait une semaine que je l'utilise jour et nuit, elle rende ma peau douce
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/02/2018.
Elodie B.
16/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 106 produit(s)
Parfait comme toujours !
Commande traitée rapidement, envoie reçu plus que dans les temps et produits de qualité. J'en suis à ma 5eme commande et ce n'est pas prêt de s'arrêter !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/02/2018.
Nathalie M.
06/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 60 produit(s)
Produits de qualité. Commande complète.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/01/2018.
Isabelle R.
02/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
Isabelle R
Très heureuse de mes achats , produits de très bonnes qualités et site très sérieux .JADORE !!!!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/01/2018.
Laetitia B.
30/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Totalement satisfaite
Je suis 100% satisfaite de ma commande. Je trouve les prix très abordables comparé aux commerces. La livraison s'est effectué dans les temps et sans soucis. J ai longtemps hésité avant de m acheter des huiles essentielles.. de nature anxieuse et stressé je suis étonné de voir le bien que peuvent me faire certaine huiles essentielles. Je le suis acheté un diffuseur dans lequel je met de la marjolaine à coquille tous les soir avant de dormir. Je retrouve la sérénité et je dors toute la nuit sans me réveiller alors qu'avant ça mes nuits étaient coupés. . Incroyable!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/01/2018.
Christelle c.
25/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 211 produit(s)
Super. Livraison rapide. Recett sympa et bonne astuce. Enfin on sait ce qu'on met sur notre corps
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/01/2018.
Charlotte D.
25/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Enchantée
J’ai découvert ce site récemment Plus que ravie : proposition de produits naturels et simples à prix abordables et de très bonne qualité. Je recherchais un site fiable (pour le coup local!!) et proposant un choix minimaliste et suffisant pour ne pas s’égarer dans des achats inutiles et complètement extravagants. Je recommande +++++ et prône le sérieux, la simplicité et l’efficacité de ce site au caractère familial.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/01/2018.
Pascale M.
29/12/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 32 produit(s)
C'est parti
Livraison rapide et colis impeccable. Ancienne cliente d'Aroma zone, je suis conquise par la convivialité de votre site. Plus de temps perdu à faire des tonnes de recherches, c'est simple et vos recettes sont à la portée de tous. Flaconnage de qualité. Je repasse commande dès que besoin.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/12/2017.
Mélanie B.
27/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 130 produit(s)
toujours satisfaite, commande livrée très rapidement et produits de qualité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/12/2017.
Adeline d.
10/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 154 produit(s)
adeline
grace à ma nouvelle commande j'ai réalise le shampoing solide au romarin tout simplement génial je le recommande et on peut le personnaliser en fonction de ses cheveux c'est innovant pratique et performant. je recommande également le baume à lèvres c'est de saison!! prète pour de nouvelles recettes...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/11/2017.
Lucie D.
01/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Au top
Comme toujours, livraison dans les temps annoncés, packaging très bien (adapté à la taille des produits, bien fermé et produits protégés) et produits conformes à la description. Rien à redire !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/11/2017.
Emmanuelle P.
01/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 146 produit(s)
Huile pour le corps
Tres bon produit facile à réaliser et enfin des cosmétiques efficaces et naturels
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/11/2017.
Laurence S.
26/11/2017
star star star star star
Ce client a acheté 563 produit(s)
Parfait
Comme toujours d’excellents produits. Les recettes sur le site sont géniales et la livraison très rapide Merci beaucoup
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/11/2017.
Natalia M.
18/11/2017
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
HE Palmarosa bio 30ml
J'e suis revenue sur le site MyCosmetik pour racheter HE Palmarosa bio 30ml. Pendant un certain temps j'ai testé plusieurs marques de cette HE mais c'est la meilleure de toutes que j'ai essayé. Un odeur plus agréable, une bouteille codigoutte qui donne précisément la quantité des gouttes souhaité (il n y a pas du gâchis comme avec certains codigoutte) et le prix intéressant. La livraison est rapide. Je suis entièrement satisfaite. Merci à toute l’équipe MyCosmetik!!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/10/2017.
Marie Josée c.
16/11/2017
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Entièrement satisfaite de mon colis Shampooing solide parfait et très facile à faire Produit de très bonne qualité Je recommanderais avec plaisir
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/10/2017.
Murielle L.
16/11/2017
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Murielle
Commande rapide et bon produit.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/04/2017.
Martine p.
19/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
une huile pleine de soleil
j'apprécie tout particulièrement votre huile d'abricots. Non seulement elle perpétue les couleurs de l'été mais elle déride, dans tous les sens du terme...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/10/2017.
Melissa T.
12/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Super!
J'ai acheté la recette pour faire du déodorant maison! Super simple, bonnes quantités en commande (ni trop ni pas assez). Je cherchais les ingrédients un peu partout en ville et ce site me permet de simplifier ma recherche et de m'offrir les recettes. Je le conseille vivement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/10/2017.
Elise G.
05/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 116 produit(s)
Vraiment ravie !
Première fois que je commande à l'étranger et je n'ai eu aucun soucis, la commande est conforme. J'ai fait mon shampoing hier j'attends le séchage et je pourrais m'en servir dès demain. J'ai hâte de voir le résultat. Les ustensiles sont de très bonne qualité. Je recommande vivement ! Je repasserai des commandes avec grand plaisir.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/09/2017.
Charlotte A.
18/09/2017
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 13 produit(s)
Satisfaite dans l'ensemble
Tous les arcticles sont conforme à mes attentes hormis le flacon airless que je trouve absolument pas pratique et que je deconseil fortement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/09/2017.
Catherine M.
07/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 161 produit(s)
recettes simples et efficaces pour le parfum d'ambiance, les savons, masque et baume à lèvres... et ...vive le naturel !!! merci mycosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/08/2017.
Cabotin e.
27/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
j'ai adopter votre recette de déo et le dentifrice aussi 2 super produits les autre je vais prendre le temps de les essayer Merci déjà pour cela. Bebop
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/08/2017.
Valerie g.
24/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
découverte et 1 er essai
Je me suis bien amusée cette après midi à confectionner mon dentifrice, mon après shampoing et mon huile soin. j'ai ensuite tout essayer et j'en suis ravie
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/08/2017.
Virginie H.
17/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
Super !
Commande rapidement reçue, chaque recette est conditionnée dans un état petite pochette et les recettes sont tout à fait explicite. Le baume à lèvres est un vrai succès (j'ai doublé les doses pour en préparer 2 avec ma fille de 7 ans). Le déodorant est très efficace et le dentifrice (même si en effet il ne mousse pas) est très agréable. Tout est facile à faire, je recommande !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/08/2017.
Mathias B.
16/08/2017
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 22 produit(s)
Déodorant
Concernant le déodorant, le contenant de 50 mL proposé n'est pas suffisant. Je suis surpris qu'il n'y ait pas plus de retours sur ce problème. J'ai dû mettre le surplus dans un autre récipient. Pour le reste, envoi soigné et rapide, pas de problème.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/08/2017.
Anne Marie D.
26/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 88 produit(s)
AMD
Je suis entièrement satisfaite du site "My Cosmétik" très sérieux et fournissant des produits de haute qualité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/07/2017.
Amandine F.
17/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 97 produit(s)
Parfait !
Pour débuter dans les produits maison, j'ai commander le déo et le dentifrice. Ces deux produits sont au top surtout le déo, le dentifrice quant à lui manque de mousse.. sinon c'est parfait ! Je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/06/2017.
Nathalie D.
25/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Très bons produits livraison rapide, je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/06/2017.
Sandrine l.
25/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 100 produit(s)
Les produits sont bons dans l'ensemble, je n'ai pas encore essayé le mixer, j'espère qu'il fonctionnera, en revanche le flacon Airless non seulement d'être dur à décapsuler il n'est pas très pratique à faire sortir le produit à l'intérieur mais les autres produits sont tops je suis satisfaite de vos produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/06/2017.
Florence N.
24/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Mes premiers cosmétiques bio fait maison
Les recettes proposées sur le site m'ont donné envie de me lancer et je ne regrette pas ! Testés et approuvés : dentifrice, déo coco/palmarosa (extraordinaire pendant la canicule et le parfum est à tomber par terre) et shampoing nourrissant jojoba/bois de rose pour mes cheveux secs et frisés. Avec le karité et les huiles d'avocat, coco, argan, un masque capillaire avant-shampoing, parfait pour nourrir profondément. Et l'incroyable huile de brocoli en touche finale, vraiment une belle découverte, rapidement absorbée par les cheveux sans effet gras. L'huile de chanvre est top pour les mains très desséchées et les brûlures, très efficace. Le petit plus indispensable : la balance de précision, beaucoup plus pratique à utiliser que les dosages en cuillière... Une première expérience qui m'a vraiment convertie aux cosmétiques fait maison !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/06/2017.
Catherine M.
25/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 83 produit(s)
Super produit
J'adore.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/05/2017.
Benjamin L.
21/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Livraison rapide et conforme.
Rien à dire, livraison rapide et création simple à faire pour le dentifrice et le déodorant.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/05/2017.
Katrine L.
18/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 154 produit(s)
Première commande
J'ai reçu ma première commande la semaine dernière. J'ai testé et je suis super contente.les produits sont de qualité et c'est super simple à réaliser. je recommande vraiment ce site et je resterai fidèle.Merci à toute l'équipe
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/05/2017.
Corinne S.
18/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 189 produit(s)
Huile d'Amande douce
Toujours aussi ravie de vos produits, l'huile d'Amande douce est magique. Merci encore pour cette livraison très très rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/05/2017.
Emilie J.
12/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Super site!
Commande reçue rapidement au point relais demandé. Produits conformes à ceux attendus. Conseils et recettes à disposition sur le site, parfait pour débuter mes premiers cosmétiques "maison"
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/04/2017.
Mélanie B.
11/05/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 130 produit(s)
Colis très bien emballé et livré rapidement. Donc très satisfaite, produits de qualité. Je n'ai pas encore réalisé toutes les recettes, mais je peux déjà dire que le déodorant est efficace! seul bémol il semble que je présente une intolérance aux huiles essentielles car même diluées dans la recette elle me déclenche des saignements en dehors de la période...c'est plutôt désagréable! Est ce que quelqu'un a déjà eu cette expérience ou trouvé un moyen de contourner le problème ? sinon je n'ose plus utiliser les HE en cosmétique...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/04/2017.
Claire T.
30/04/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 60 produit(s)
Conforme à mes attentes
Contente de ma première commande passée tout était présent, soigneusement emballé. Juste un petit doute sur la matière du fouet soit disant inox mais qui a rouillé au premier tour dans l eau.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/04/2017.
Vous avez vu articles sur 252
Affichage 1-200 de 252 article(s)