Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Gel matifiant & illuminateur de teint pour le visage
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 9 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Gwendoline B.
26/09/2019
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Gel matifiant et illuminateur
Commande reçue rapidement. Gel fabriqué il y a 2 jours, pas assez de recul pour donner mon avis sur le produit en lui-même mais très plaisant de fabriquer soi-même ! :-)
Vanessa F.
17/09/2019
star star_border star_border star_border star_border
This customer bought 34 product(s)
Pas fan
Je ne suis pas fan du tout. Après 2 semaines d'utilisation, le produit me tiraille le visage, même avec une crème hydratante en dessous. De plus au séchage, il fait des "peluches" sur la peau, on a l'impression d'avoir des peaux mortes qui s'enlèvent. Hormis ces désagrément, les produits ont de bonnes qualités, je recommanderai, mais pas ce gel.
Jeanne D.
11/09/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 67 product(s)
Effet "peluches"
Rien à dire sur la livraison et la qualité des produits. En revanche, ce gel soit ne correspond pas à ma peau, soit présente un défaut : en effet après application le gel sèche sur le visage en craquelant et en faisant un effet peau qui pèle et peluche ... pas très esthétique ! Dommage car la texture et agréable.
Vanessa F.
09/09/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 34 product(s)
Sympa
Plaisant et facile à faire. Le mica or est sympa, par contre j'en mettrais peut être 2 cuillères. Le seul bémol, est que le gel me "tire le visage", je mets donc une crème de jour en dessous mais je sens toujours se tiraillement. Si vous avez une astuce, je suis preneuse.
Marion R.
12/07/2019
star star star star star
This customer bought 91 product(s)
Super satisfaite
Très contente comme d’habitude. Merci my cosmetik!!!????
Marion R.
18/01/2019
star star star star star
This customer bought 91 product(s)
Comme à chaque commande, je suis ravie. Matières premières de qualité et toujours autant de plaisirs à réaliser les préparations. Merci my cosmetik!!!!
Cathy P.
18/11/2018
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Super recette
Super recette, facile et efficace. J'adore l'odeur et l'effet matifiant. Par contre, léger tiraillement pour moi du au fait que ce soit un gel. Doit on appliquer une crème avant ou après ? Que me conseillez vous ? Merci
Aurore B.
12/11/2018
star star star star star
This customer bought 80 product(s)
A recommander !
Produits de qualité. Envoi rapide. Rien à redire si ce n'est le sur-emballage, qui mériterait peut-être d'être un peu plus eco-friendly :)
Ines L.
04/11/2018
star star star star star
This customer have not purchased any product
Très efficace! Rend la peau souple et douce toute la journée. Aucun tiraillement...Pas d'effet "rebound" de peau grasse en fin de journée. Adoptée définitivement!