Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de Géranium bourbon BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 291 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Corinne B.
14/04/2023
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Je trouve que vos HE sont de bonne qualité. Et commande assez rapide. Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/04/2023.
Modéré le 19/04/2023.
Aurélie G.
10/04/2023
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Très bien
Bons produits , bon site ,
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/03/2023.
Modéré le 19/04/2023.
Daniel M.
07/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Qualité au top
Encore merci pour la rapidité d'envoi et le petit cadeau :) j'achète toujours chez vous depuis des années pour la qualité de vos huiles essentielles qui reste au top et surtout constante ... encore merci ! bonne continuation à toute l'équipe :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/03/2023.
Modéré le 07/03/2023.
Peggy D.
20/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
Commande arrivée dans les temps. Parcontre dommage que la recette papier ne soit pas dans la commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/08/2022.
Modéré le 24/08/2022.
dominique B.
26/07/2022
star star star star star_border
Ce client a acheté 8 produit(s)
4 pour qualite service prix
bien recu conforme
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/07/2022.
Modéré le 05/08/2022.
Angélique D.
23/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 120 produit(s)
Achat au Top
Achat rapide je recommande j'ai déjà testé le shampoing Anti-pelliculaire et pour cheveux gras (ras) et j'ai également fait le Brume rafraîchissante fleuri (sans huile essentielle) au top
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/07/2022.
Modéré le 25/07/2022.
Michelle B.
09/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Commande huiles essentielles
Commande rapidement reçue . Satisfaite des produits reçus
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/07/2022.
Modéré le 18/07/2022.
Michelle G.
01/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Première expérience
Tout me semble parfait !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/06/2022.
Modéré le 07/07/2022.
Océane S.
24/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Commande
Commande rapide et très bien emballer on es sur que rien ce cassera par contre pas d'expérience avec c'est produit pour le moment donc je test et je reviendrai faire un retour
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/06/2022.
Modéré le 28/06/2022.
Yannik M.
16/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 540 produit(s)
Bonjour
Toujours au top.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/05/2022.
Modéré le 18/05/2022.
Maeva O.
18/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 107 produit(s)
toujours de la qualite!
je continue de commander chez MyCosmetik pour la qualite des produits et la large selection des huiles. les hydrolats sont excellents meme si presentés dans de petites bouteilles en plastique au contraire des huiles en bouteille en verre.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/03/2022.
Modéré le 19/04/2022.
Bruno L.
15/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Huiles essentielles de qualité
Les huiles essentielles sont de qualité et l'envoi rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/04/2022.
Modéré le 19/04/2022.
Céline B.
07/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Parfait
Arrive rapidement, très bien emballé et service client très réactif.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/03/2022.
Modéré le 12/04/2022.
NATHALIE M.
03/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 126 produit(s)
TRES SATISFAITE
Comme toujours, très satisfaite des produits commandés.Très bon rapport qualité/ prix
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/02/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Christine R.
31/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Enchantée
Je viens de me lancer dans les cosmétique maison, en lisant les ingrédients qui sont utilisés pour confectionner certains produits, je me suis rendue compte que beaucoup de produits plus que douteux et très mauvais pour la santé y figuraient, je suis donc partie à la recherche d'ingrédients et recettes pour fabriquer moi-même mes produits et je suis tombée sur le site "mycosmetic", en quelques clics j'ai trouvé produits, recettes, astuces pour confectionner des produits personnalisés adaptés à mon visage , à mes cheveux, à ma peau et le tout en toute transparence sur les ingrédients, ce fut le début d'une nouvelle vie, grâce à mycosmetic. Moi qui était plus que novice, en 1 mois j'ai réalisé ma crème de jour, une crème hydratante, des masques pour le visage et les cheveux, j'attends avec impatience ma nouvelle commande pour réaliser mon shampoing et celui de ma fille, car toute la famille en profite, je fais régulièrement des boules de bain, aux prix de revient modique alors qu'avant ma fille les achetait chez Lush à 9 € la boule. En conclusion, je suis ravie des produits mycosmetic, ils sont de grandes quantités, leur rapport qualité/prix est indiscutable et c'est un geste pour la planète. Je recommande mycosmetic a toutes mes amies, qui sont ravies quand je leur offre, une boule de bain, un savon, un conseil beauté, elles en sont épatée de voir qu'il est si facile de réaliser des produits maison tout en faisant des économies et du bien à soi et à l'environnement. Merci à toute l'équipe mycosmetic pour les conseils, la rapidité et le soin apporté à mes commandes. Je suis Christine, une cliente heureuse et très reconnaissante ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/03/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Cecile N.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Essai transformé
Une première commande "pour tester" qui sera suivie d'autres ! Qualité, prix, rapidité d'expédition : 10/10 !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/02/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Christine R.
14/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Enchantée
Je ne connaissais pas l'huile essentielle de géranium, mais je l'ai acheté pour réaliser une crème peau mature, j'ai suivi une recette du livre "faire ses cosmétiques maison" et cette crème sent très bon et pénétré directement dans la peau, je ne pensais pouvoir faire ma crème maison, je suis fière et ravie des produits et conseils de my cosmetik, vraiment le top et les prix mini ????
Modéré le 23/03/2022.
fabienne m.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
très bien.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/01/2022.
Modéré le 28/01/2022.
Jean marc V.
22/01/2022
star star star star star_border
Ce client a acheté 14 produit(s)
Livraison rapide et flacons bien protégés. Les produits sont de très bonnes qualité et très satisfait des odeurs.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/12/2021.
Modéré le 25/01/2022.
Marie B.
30/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 157 produit(s)
Premier achat et pas déçue!
C’est mon premier achat sur le site, débutante j’ai été ravie de recevoir ma commande très rapidement et le livre est super pédagogique et facile a utilisé pour les novices comme moi!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/12/2021.
Modéré le 03/01/2022.
Isabelle V.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
livraison hyper rapide
Produits parfaits, de qualité, livraison très rapide même pendant les fêtes. Parfait.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/12/2021.
Modéré le 27/12/2021.
Michaela K.
20/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
bonne qualité
bonne qualité des produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/12/2021.
Modéré le 27/12/2021.
Marguerite O.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 260 produit(s)
L excellence
Tout est parfait commande...livraison ultra rapide...recettes pour cosmétiques maison hyper efficaces....rapide de réalisation et bien meilleures que les produits du commerce souvent trop chers pour une efficacité qui reste à prouver même pour les plus chers....et croyez moi j'ai tester...je recommande donc my cosmetik ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/11/2021.
Modéré le 16/12/2021.
Christine S.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Rien à dire …
Produits que je connaissais via Monoprix … J’ai préparé mon huile bronzante … Et le reste suivra …
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/11/2021.
Modéré le 16/12/2021.
Adeline R.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 49 produit(s)
Livraison
Bonjour Très ravis des produits proposés mais dommage lors de la livraison un produit était endommagé.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/12/2021.
Modéré le 16/12/2021.
Marie-José e.
03/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 68 produit(s)
Satisfaite comme toujours!
Ravie de ma commande! Bien emballée du coup aucun risque de casse! Le point relais que j'avais choisi pour ma livraison n'était plus disponible mais j'ai été prévenue très rapidement et un autre point relais m'a été proposé et j'ai pu récupéré ma commande avec facilité! Toujours satisfaite de la qualité des produits que j'achète régulièrement chez vous et j'ai même bénéficié de la remise du black Friday! Merci pour vos produits et vos recettes que je réalise avec grand plaisir!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/11/2021.
Modéré le 09/12/2021.
Céline Z.
03/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 112 produit(s)
La rapidité et la qualité au rendez-vous !!!
Livraison toujours aussi rapide. On peut trouver de plus en plus de produits BIO dans toutes les catégories. Je n'ai jamais été déçue par vos produits, et ça fait des années que je commande chez vous. Continuez comme ça !!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/11/2021.
Modéré le 03/12/2021.
Aurélie T.
22/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 113 produit(s)
Pas cher et bon
Merci pour vos bons produits à bas prix.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/10/2021.
Modéré le 25/11/2021.
Yannik M.
17/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 540 produit(s)
Bonjour,
Très satisfaite de vos produits, ainsi que la livraison.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/11/2021.
Modéré le 19/11/2021.
Corinne R.
16/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 119 produit(s)
Donne mon avis
Bien reçu ma commande dans les temps annoncé, toujours satisfaite des huiles essentielles achetée bon produit Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/10/2021.
Modéré le 19/11/2021.
Fanny F.
04/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 72 produit(s)
1ère commande au top
Super satisfaite de cette 1ère commande ! Livraison super rapide, hâte d’utiliser les produits. La découverte du programme de fidélité ultra intéressante !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/10/2021.
Modéré le 12/11/2021.
Erica M.
14/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 54 produit(s)
Trés bien, envoi rapide Et sans plastique!!!
J´ai commencé a fabriquer mes produits d´entretien et des huiles de massage Avec les produits reçus tout se passe bien Très contente
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/10/2021.
Modéré le 22/10/2021.
karine R.
09/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Parfait
Produit conforme. Livraison rapide. Très bien.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/09/2021.
Modéré le 14/10/2021.
Séverine C.
30/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 231 produit(s)
Toujours aussi satisfaite ????
Je suis toujours aussi satisfaite de ma commande. Colis préparé avec grand soin avec papier recyclable ♻ C'est toujours un plaisir d'ouvrir et de sentir une à une ces fioles aux diverses senteurs et propriétés. J'adore ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/09/2021.
Modéré le 07/10/2021.
JUDICAELINAH R.
08/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
Impeccable
Colis perdu par la poste, le service client mycosmetik m'informe de la procédure à suivre. Ce que j'ai fait. Un deuxième colis a et préparé en un temps record. Reçu 2 jours après. Je recommande !!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/08/2021.
Modéré le 09/09/2021.
MICHÈLE R.
02/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Super service
J ai reçu ma commande 2 jours après c est très professionnel et pratique.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/08/2021.
Modéré le 09/09/2021.
Sylvie M.
26/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Bien reçue ma commande complète avec tous les produits bien protégés. Plus qu'à faire les mélanges pour retrouver les produits de beauté que ma fille m'avait offerts apres les avoir fabriqués et que j'avais très appréciés.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/08/2021.
Modéré le 02/09/2021.
Bernadette Z.
26/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 234 produit(s)
RE MERCIEMENTS multiples
Commande bien reçue, prix raisonnables, excellents Produits (huiles essentielles )Merci de votre compétence professionnelle à tous les niveaux! prenez soins de vous aussi*! recevez un Calin lumineusement parfumé de.. Babette du 34*
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/08/2021.
Modéré le 26/08/2021.
Stephane m.
11/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Excellent
Cela fait 2 fois que je commande toujours satisfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/07/2021.
Modéré le 19/08/2021.
Tiphaine O.
11/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 57 produit(s)
Livraison rapide et produits de qualité
Super contente de ma livraison rapide! Les produits sont de qualité, le diffuseur fonctionne très bien et libère les Huiles essentielles pour donner une ambiance cocon à la maison. Jamais déçue de mes commandes. Merci ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/08/2021.
Modéré le 11/08/2021.
beras j.
06/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Je suis ravie d'avoir acheté ces produits car 1 seul moustique dans une pièce ou à l'extérieur il est pour moi avec ce produit je suis tranquille pendant quelques heures .Merci a mon beau-fils de m'avoir conseillé ce produit
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/07/2021.
Modéré le 11/08/2021.
Dominique S.
02/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 41 produit(s)
Toujours satisfaite de mes commandes chez My Cosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/07/2021.
Modéré le 06/08/2021.
Marie-Françoise G.
29/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
Comme d'habitude, RAS et toujours très satisfaire.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/07/2021.
Modéré le 06/08/2021.
Stephane R.
23/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 179 produit(s)
Parfait !
Site : super Stock : Plutôt pas mal ! Tarifs : Super Expédition : Nickel Emballage : Sans pétrole ! Confiance : Plutôt bonne Recettes : Correctes ++
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/07/2021.
Modéré le 29/07/2021.
Françoise P.
15/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 77 produit(s)
Très bien
Ma première commande s est très bien passée. Elle est arrivée très rapidement.et les produits sont très agréables
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/07/2021.
Modéré le 22/07/2021.
Stephane B.
15/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Ça marche c'est vraiment kool
Du coup, y a toute la smala familiale qui en veut bien ! J ai testé bien sur qd il y avait des moustiques sinon c'est pas drôle, vous savez à l'heure de l'apéro vers 19h00, quand la lumière baisse, puis on hesites alors à atrraper son verre sur la table basse, ou bien s'arracher gentiment les chevilles d'abord... Et bien là rien, hallucinant de les voir fuir quand on s'approche doucement histoire de leur faire remonter dans les narines un peu de jaja d'huiles, et hop ils fuient, une victoire qd on passe ça vie entière à pédaler dans l'air alors que cette molécule d'eucalyptus citronea fait le taff à elle toute seul.. A bon entendeur????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/07/2021.
Modéré le 22/07/2021.
Frédéric g.
08/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
huile essentielle
Toujours satisfait, et très pratique d'avoir les recettes pour la réalisation de produits surtout pour le corps pour ma part. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/06/2021.
Modéré le 22/07/2021.
NATHALIE M.
02/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 126 produit(s)
SUPER
Super site que j'ai découvert par hasard. Produits à un prix correct et de bonne qualité J'adore !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/06/2021.
Modéré le 08/07/2021.
Audrey H.
01/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Envoi soigné
Réception un peu longue mais envoi soigné, les flacons étaient bien protégés
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/06/2021.
Modéré le 08/07/2021.
Charlotte et Ugo S.
01/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Livraison très rapide et conforme
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/06/2021.
Modéré le 01/07/2021.
Odile B.
01/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 176 produit(s)
Tout est nickel comme d habitude merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/06/2021.
Modéré le 01/07/2021.
Christine H.
27/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 40 produit(s)
Excuses
Bonjour, j’ai posté une réclamation hier je n’avais pas mes HE dans mon paquet... Pas du tout ! Et je vous présente toutes mes excuses, les HE étaient roulées dans un papier soie de la même couleur que votre papier de calage et franchement elles étaient perdues dans les plis du gros papier. Encore toutes les excuses, à part ça tout va bien je suis toujours contente. Bien cordialement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/05/2021.
Modéré le 03/06/2021.
Marie-Claude C.
07/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Huile essentielle de géranium
Très contente du produit. Parfait pour emballage et délai.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/04/2021.
Modéré le 13/05/2021.
jean pierre a.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
rien a redire
Tout est juste et parfait Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/04/2021.
Modéré le 13/05/2021.
Marion S.
22/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 219 produit(s)
Produits géniaux ! Depuis que j'ai découvert ce site et ses produits, ma peau connaît un renouveau ! Je recommande à 100% ! Livraison sérieuse. Produits de qualités.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/04/2021.
Modéré le 26/04/2021.
Catherine D.
22/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 69 produit(s)
Colis conforme
Les marchandises ont été réceptionné sans problème. Très satisfaite de la prestation.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/04/2021.
Modéré le 26/04/2021.
Caroline R.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 113 produit(s)
Avis client
Je trouve vos produits super la commande est facile à faire car le site aussi est simple cependant j'ai été livré en 1 semaine au lieu des 48h annoncé et j'ai été un peu déçu du temps j'espère que ma prochaine commande arrivera bien en 48h chez moi. Cdt
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/04/2021.
Modéré le 26/04/2021.
Evelyne P.
02/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
Conforme à ma commande, dommage qu'un produit ait fui dans le carton.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/03/2021.
Modéré le 08/04/2021.
Olivia E.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Excellent
Les produits sont de très bonne qualité. J'ai reçu le colis dans le délais prévu. Je suis contente de mon achat.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/02/2021.
Modéré le 18/03/2021.
KHEIRA B.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
Commande reçu
Je suis très satisfaite des produits, j'ai recommandé le site à plusieurs personnes sur Instagram ou dans mon entourage. Je ne fais pas de réaction allergique, livraison rapide, produits bien emballés. J'adore personnaliser mes cosmétiques grâce à vous, même mes enfants se font leurs propres savons, gel douche . Merci beaucoup
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/02/2021.
Modéré le 18/03/2021.
Aurélie p.
04/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 108 produit(s)
très satisfaite
Livraison rapide très bons produits très bonne qualité emballé précieusement lors du transport
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/02/2021.
Modéré le 11/03/2021.
Valérie T.
25/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Ravie et satisfaite.
La commande est arrivée très vite. Tout est bien emballé. Les huiles sont de bonnes qualités. Je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/02/2021.
Modéré le 04/03/2021.
Laurie C.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Parfait
Très contente de ma commande, rien à dire tout est parfait ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Sophie C.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Mes commandes
Cela fait 3 fois que je commande sur ce site et c'est devenu mon site de prédilection pour toutes les huiles essentielles ou huiles végétales que j achete . Le site est beau , tout est bien expliqué la navigation est fluide je suis contente de l avoir trouvé. Les colis arrive rapidement et le design des flacons est chouette. De plus le livre digital aide bien je ne vais pas tarder à faire mes crèmes moi-même tellement l efficacite des huiles essentielles ce ressent au sein de ma famille sur mes 3 enfants !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
VANDAELE J.
06/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 40 produit(s)
Génial
Livraison rapide, produits correspondant à mes attentes. Merci à MyCometik.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/12/2020.
Modéré le 08/01/2021.
Agnes H.
18/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
Rapidité dans le traitement de commande, soin apporté à l'emballage. Je suis globalement très satisfaite, mais déplore le flaconnage non recyclable.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/12/2020.
Modéré le 04/01/2021.
Sylvie B.
03/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 69 produit(s)
Toujours autant satisfaite de mes huiles végétales et essentielles qui me servent pour préparer mes cosmétiques Je tiens a feliciter et dire un immense bravo au préparateur de commande car je reçois mes commandes sous 72heures Génial
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/11/2020.
Modéré le 04/12/2020.
cecile G.
19/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 78 produit(s)
commande au top
j'adore tous vos produits envoie sérieux et rapide merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/11/2020.
Modéré le 27/11/2020.
Marie B.
19/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 254 produit(s)
C'est ma 2ème commande et j'en suis très satisfaite. Bons produits et livraison rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/11/2020.
Modéré le 27/11/2020.
Reine Marie K.
29/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 504 produit(s)
Commande du 16 .10
Bien reçue ,comme d'habitude, super les nouveaux petits moules pour le shampoing,pas encore essayé, j'espère pas trop petitt,aussi pourriez vous donner des nouvelles recettes ,ce serait bien .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/10/2020.
Modéré le 29/10/2020.
Sariya T.
24/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Très bons produits
Tous les produits sont de très bonne qualité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/09/2020.
Modéré le 29/10/2020.
Marie-hélène J.
22/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
commande soignée aucuns reproches satisfaite merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/10/2020.
Modéré le 29/10/2020.
Gerard P.
22/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Satisfait
J'ai bien reçu ma commande. Les articles sont bien emballés, les délais respectés Je n'ai pas encore utilisé les articles, c'est pour bientôt ! Je recommande Mycosmetik !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/10/2020.
Modéré le 29/10/2020.
Estelle B.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Très satisfaite du délai de livraison et des produits commandés
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/10/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Josiane P.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 78 produit(s)
Commande
Produits de très bonne qualité et livraison rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/09/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Nelly D.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 571 produit(s)
toujours satisfaite de mes commandes produits bien emballés livraison correcte je suis contente merci à vous tous pour votre travail
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/09/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Michèle P.
04/09/2020
star star star star star
Ce client a acheté 117 produit(s)
Très bien !
Très satisfaite ! Très bons produits et livraison rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/08/2020.
Modéré le 07/09/2020.
Christine T.
27/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Cocktail parfait pour éloigner les moustiques
Je commande chaque année ces 3 HE : Géranium bourbon, lavandin HP, eucalyptus citroné. 2 à 3 gouttes de chaque HE sur un coton dans des coupelles que je disperse dans la maison ou sur la terrasse ou mieux dans un diffuseur et bye bye les moustiques. Les produits Mycosmetik sont très bien, abordables, livraison rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/08/2020.
Modéré le 07/09/2020.
Vanessa G.
12/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 86 produit(s)
Résultats au top
Toujours très satisfaite de mes commandes sur mycosmetik. J'avais commencé doucement en fabriquant mon deo bio qui m'a conquise tout de suite. Puis j'ai tenté le stick a lèvres, effet parfait. A présent je fais aussi mon propre shampooing, la lotion nettoyante et le démaquillant bi phase. Je fais aussi ma crème anti ride. J'en suis ravie ! Plus efficace qu'en magasin et je sais ce que je mets sur mon corps et mes cheveux !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/07/2020.
Modéré le 26/08/2020.
Yannik M.
30/07/2020
star star star star star
Ce client a acheté 540 produit(s)
Bonjour,
Merci pour l ensemble de vos produits, et la rapidité de livraison.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/07/2020.
Modéré le 27/08/2020.
Clara S.
19/03/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 9 produit(s)
Colis bien reçu
Super produits ! Satisfaite à 100% Les produits sont bien protégés et arrivent intacts Cependant attention aux émulsifiant et autres produit en sachet car il ne sont pas toujours bien fermés. Je m'en suis aperçue avant de le prendre dans les mains si non parfait ! Il ne reste plus qu'à tester!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/03/2020.
Jocelyne A.
02/03/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 55 produit(s)
Ravie
Commande bien emballée, délais de livraison un peu long
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/02/2020.
Fatiha b.
27/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 101 produit(s)
?
Très bon produits comme d'habitude, mais ça fait 2 fois que je reçois mon colis, 10 jours après ma commande. Trop long. Sinon top !?
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/02/2020.
Annie G.
13/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 184 produit(s)
Satisfaction
Je suis entièrement satisfaite des produits reçus prix intéressants en comparaison magasins bio !!! Gammes de produis hyper complète on trouve tout ce dont on a besoin pour faire ses préparations Enchantée de ce site recommandé par Regine Quéva (auteure de plusieurs livres sur la fabrication de ses produits)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/02/2020.
Espada Lopez v.
13/02/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 3 produit(s)
Bon achat
La commande etait prêt 2 jours tard.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/02/2020.
Suzanne C.
12/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 110 produit(s)
Suzanne Covens
Je suis toujours très contente des produits huiles essentiels de my cosmétik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/01/2020.
Lea c.
30/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Au top
J'ai pris pour faire le démaquillant bi-phase. Super facile à faire. J'ai pris aussi pour les crèmes jour et mains pas encore fait.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/01/2020.
Maud M.
23/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 490 produit(s)
Eponge
Eponge tres douce
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/01/2020.
Marinela d.
16/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
très bon produit, livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/01/2020.
Laurence B.
13/01/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 31 produit(s)
toute première commande.j'aurais aimé avoir un récapitulatif de cette commande. (pas d'internet au moment de la reception)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/12/2019.
Patricia g.
28/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 88 produit(s)
Très satisfaite
Bonne réception du colis. Produits de très bonne qualité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/12/2019.
Catherine M.
20/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 161 produit(s)
he bois de rose ... indispensable ... en plus de son parfum chaleureux un pouvoir indéniable en cosmétique ... je suis accro !!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/12/2019.
Dominique B.
12/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
1ere commande
délais livraison respecté, bons produits. Par contre j'ai un souci avec le lot Hygiène, la paire de gant est vraiment petite, et pas adaptée à ma taille, donc impossible de les enfiler. Je regrette d'avoir pris cet article
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/11/2019.
Bernadette Z.
07/12/2019
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 234 produit(s)
remerciements
1) compétences prof. 2)assurance de réception. 3)honeteté des services Français. 4)fidélisation et appréciation des produits Huiles essentielles 5)prix intéressants" pour les usagers Merci salutation aux équipes2019
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/11/2019.
Brigitte B.
07/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Très Bien
Envoi très rapide. Ces huiles essentielles correspondent tout à fait à ce que je recherchais.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/11/2019.
Monique F.
01/11/2019
star star star star star
Ce client a acheté 183 produit(s)
Bonjour, tout est parfait, comme d'habitude. Sauf le FLACON avec bouchon métallique, que je trouve un peu PETIT pour ce que j'en ai à en faire. Très bien vos conseils. J'aimerais me faire un parfum avec du JASMIN ou du vrais LILAS, que me conseillez-vous ? Merci d'avance, salutations, Madame Fontaine M
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/10/2019.
Martine C.
05/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
parfait! rapide et commande complète arrivée en bon état!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/09/2019.
Marie-Françoise G.
04/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
RAS
Toujours satisfaite. Livraison conforme et rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/09/2019.
Marguerite O.
26/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 260 produit(s)
Parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/09/2019.
Yannik M.
12/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 540 produit(s)
Bonjour
Bonjour, Tjr satisfaite des produits. Mais hélas cela fait deux fois que mon colis arrive avec un produit qui a fuit.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/07/2019.
Gloria K.
11/09/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 30 produit(s)
Conforme
délai de livraison correct
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/08/2019.
Bernadette Z.
05/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 234 produit(s)
Huiles essentielles
Bien reçu la commande, dans les temps, Merci de vôtre sérieux professionnel, inestimable de nos jours, vous Etes trés précieux tout comme ces merveilleuses huiles essentielles et naturelles parfaites!C 'est avec un plaisir infini que je reste une Cliente fidèle et dispatche autour de moi votre site pour le bien être d autrui, qui ne le connaisse pas encore Salutations amicales et parfumées. babette .Z
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/08/2019.
Christophe G.
02/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 214 produit(s)
Huile essentielle
Très bon produits, à tester envoi super rapide (j'apprécie la rapidité) Au top
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/08/2019.
Myriam M.
28/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 65 produit(s)
Huiles essentielles - je recommande vivement!
Huiles essentielles de très bonne qualité, efficaces en ce qui concerne leurs vertus, et merveilleusement agréables comme parfums d'ambiance! Très bon site Internet contenant toutes les informations nécessaires et très utiles pour l'usage des huiles. Livraison rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/08/2019.
Cindy G.
23/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Très Satisfaite
Des produits de qualité et conforme à mes attentes. Le délai de livraison respecté en point relais avec un suivi et emballage appréciable. Je recommande fortement et les produits fabriqués de nos mains sont une fierté et les recettes bien expliquées.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/08/2019.
Jocelyne p.
12/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
bonjour ! commande arrivée rapidement !! suivi du colis au top ! bon rapport qualité prix !! je pense faire mes commandes sur votre site merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/08/2019.
Gwenola H.
11/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Commande
Bien réceptionné, pas de casse tout est ok
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/07/2019.
Martine V.
07/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 113 produit(s)
Parfait
Comme d'habitude les produits sont parfaits.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/07/2019.
Christine T.
03/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Parfait
Première commande reçue rapidement et bien conditionnée. Les produits ont l'air au top. Les prix raisonnables. Je suis très satisfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/07/2019.
Nathalie B.
01/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
La réception du colis correspond à ma commande. Le temps de la livraison est rapide (3 jours après commande). Très satisfaite des huiles. Ne pas oublier de commander la pipette pour mesurer la quantité d'huile dans les flacons de 50ml. C'est ma 1ère commande et pas ma dernière.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/07/2019.
Anne Marie D.
01/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 88 produit(s)
HE GERANIUM BOURBON
J'ADORE CETTE HUILE AVEC BEAUCOUP DE PROPRIÉTÉS ET UNE ODEUR SUBLIME
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/07/2019.
Anne D.
25/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 161 produit(s)
Produits maison
Après avoir déjà fait plusieurs commandes, je suis toujours aussi satisfaite de la qualité des produits, des recettes proposées et des délais de livraison rapides.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/07/2019.
Linette T.
23/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 295 produit(s)
LOVHJLNSF
Colis bien arrivé, en un mois au Burkina. En bon état
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/06/2019.
Nicolas P.
20/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Toujours au top
2ème commande d'huile essentielle chez Mycosmetik, rien à redire : livraison rapide, 100% satisfait par les produits.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/07/2019.
Josiane B.
12/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
1 ere commande
je suis tres satisfaite de ma commande les résultats sont là. L'expédition s'est fait comme prévu et le colis était très bien emballé. Je recommande ce site .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/07/2019.
Sophie T.
11/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 65 produit(s)
Très bien
Super
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/07/2019.
Bernadette Z.
09/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 234 produit(s)
huiles essentielles
Réception parfaite, merci de votre sérieux professionnel, à toutes vos équipes coordonnées, de la commande jusqu à la livraison, malgré les canicules. Du PDG aux services comptabilité, secrétariat et livraisons .congratulations..pour vos huiles essentielles merveilleux Dons de mère nature .aux délicats parfums! Salutations amicales..à Bien .Tôt! BZ
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/06/2019.
Marie-Françoise G.
08/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
PARFAIT
J'ai commandé le livre et quelques produits dont je suis très satisfaite. Je recommande le livre qui, même si on a déjà des connaissances, apportent beaucoup de précisions très précieuses. De plus, ma commande a été traitée rapidement. A recommander donc;
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/06/2019.
Sylvie T.
21/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
commande
j'ai reçu dans un délai de livraison très court, des produits de qualité, je suis ravie de la commande que j'ai passé. Dans un futur proche, je passerai une nouvelle commande en toute confiance, au niveau prix c'est le top
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/06/2019.
Murielle C.
19/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Produits de qualité, très bien conditionnés, commande reçue très rapidement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/06/2019.
José-Manuel D.
13/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
très Satisfait
Dommage que vous ne mettez pas de (recettes ) sur les huiles essentiels
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/06/2019.
Anouchka P.
31/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 55 produit(s)
Produits de grande qualité
Juste un petit mot pour vous dire que je suis extrêmement contente de ma commande car les huiles essentielles sont de superbe qualité ainsi que l’huile végétale de calophylle. Un immense merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/05/2019.
Stephanie M.
19/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 143 produit(s)
Tout simplement parfait
Produits de qualité, envoi rapide. Déjà plusieurs commandes et toujours satisfaite.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/05/2019.
Murielle M.
25/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
pour mon besoin perso
livraison au top produits conformes au descriptif, je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/04/2019.
Monique F.
21/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 183 produit(s)
Tous les produits
Je suis très satisfaite de tous vos produits, c'est pourquoi je les commande dès que j'en ais besoins. Très bien emballés. Mes salutations, me FONTAINE M
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/04/2019.
Marie-Amélie V.
11/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Très-bien
Commande conforme à mes attentes; arrivée assez rapidement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/03/2019.
Mélanie B.
11/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
Très satisfaite
Découverte de la création de cosmétiques, je suis ravie des produits, de la livraison et de la qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/03/2019.
Laura G.
04/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 97 produit(s)
Livraison soignée et rapide ! Je ne regrette pas d'avoir commandé le livre, il est très bien, très complet. Je recommande !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/03/2019.
Valérie B.
14/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
livraison rapide et soignée, SAV super réactif, ravie de mes achats
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/03/2019.
Karine D.
07/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Envoie rapide, emballage correct.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/02/2019.
Marjolaine M.
28/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 66 produit(s)
Commande
Toujours très rapide et efficace. Les produits sont très bien. Je suis très satisfaite.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/02/2019.
Bernadette Z.
22/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 234 produit(s)
merci à votre service sérieux et professionnel, ainsi à votre admirable loyauté dans les livraisons des produits excellents à Bien tôt ..Amicalement vôtres..babette dans un Lumineux rayon de soleil du 34.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/02/2019.
Sandrine G.
12/02/2019
star star star_border star_border star_border
Ce client a acheté 196 produit(s)
Bof
Bonjour, Satisfaite des conseils rapides de vos conseillers. J'ai reçu la balance avec le couvercle cassé et en plus, elle n'est pas précise, elle passe de 0,1 à 0,4 !! C'est compliqué quand on l'achète pour peser précisément !! Ce serait bien que vous précisiez la composition complète de vos produits et le pays d'origine sur les pages internet. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/01/2019.
Martine V.
12/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 113 produit(s)
Première expérience
Facile pratique efficace. Que du bonheur
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/01/2019.
Mireille F.
31/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 98 produit(s)
HE ESTRAGON BIO
Alors là BRAVO ! car trouvé de l'HE Estragon BIO, c'est un parcours du combattant et en plus avec un flacon de 30 ml, il n'y a que MyCosmetik pour nous le proposer. Surtout continuer comme ça, c'est parfait.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/01/2019.
Yannik M.
11/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 540 produit(s)
Bonjour.
J'étais déja satisfaite des produits et des recettes, mais avec le livre c'est juste parfait. Cordialement. YANNIK
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/12/2018.
Mylène S.
29/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Parfait!
Produits de qualité et livraison parfaite! Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/12/2018.
Audrey S.
21/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 57 produit(s)
Comme d habitude très satisfaite de ma commande Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/12/2018.
Laurence S.
12/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 553 produit(s)
Parfait
J’adore faire mes cosmétiques et je n’ai plus de problème de peau Livraison très rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/12/2018.
Elodie M.
11/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Parfait
Les produits me paraissent de bonne qualité. Seulement un peu déçue que l'huile végétale soit conditionnée dans un flacon en plastique.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/11/2018.
Corinne S.
07/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
Corinne
Très bien
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/11/2018.
Bernadette Z.
06/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 234 produit(s)
huiles essentielles
bon jour et merci à toutes vos équipes de la commande à la réception 3 jours après , dont paiement sans fraude ... encore merci j attends vos bons de fidelité si Vous le souhaitez et je re commande d autres huiles essentielles Formidable.. Amicales salutations ....a Bien tôt babette
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/11/2018.
Marion B.
27/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
Parfait
Commande parfaite, comme d'habitude. Reçus très rapidement et très bien emballée.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/11/2018.
Georgia V.
22/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 60 produit(s)
Je suis ravie d'avoir découvert ce site. Les livraisons sont irréprochables, les produits d'excellente qualité et ce qui me comble c'est le fait de fabriquer moi-même mes crèmes et de savoir ce qu'elles contiennent précisément. C'est génial !!! Merci "My-Cosmetik". Georgia
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/11/2018.
Danièle D.
01/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 164 produit(s)
Daniella
Toujours satisfaite de la qualité des produits, le suivi de la commande et la rapidité de livraison.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/10/2018.
Nelly F.
30/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 220 produit(s)
Bonne livraison
Livraison rapide, efficace, très bons produits. Bémol : la date d'expiration trop proche à mon goût.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/10/2018.
Marie-Eliane G.
25/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
Je suis très satisfaite de ma commande et de la rapidité de la livraison
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/10/2018.
Sophie S.
18/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Une belle découverte !
J’ai découvert ce site le week-end dernier. J’ai reçu ma commande assez rapidement et en bon état. Tout les produits étaient la. J’ai testé qq huiles essentielles été l’argile verte pour ma peau acneique. Je recommande ce site car les produits sont naturels. Je trouve qu’ils rendent ma peau plus saine j’aime peu moins de boutons. Après à voir sur le long terme. Je n’hesiterai pas à repasser une commande ???????? Merci MyCosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/10/2018.
Florence s.
11/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Parfait
toujours satisfaite de vos produits. Couleur et texture agréable ainsi que le prix ! Colis reçus très vite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/10/2018.
Sylvie s.
04/10/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 54 produit(s)
Déçue pour la DLUO du beurre de babassu qui est d'octobre 2018, ainsi que de l'huile d'inca inchi de décembre 2018.Je vais devoir les utiliser rapidement. Sinon, commande parfaite, bien emballée, expédiée rapidement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/09/2018.
Yannik M.
01/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 540 produit(s)
Bonjour,
toujours aussi satidfaite et des produits et de la livraison. Et j attend avec impatience de recvoir votre livre.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/09/2018.
Virginie V.
22/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 162 produit(s)
Toujours ravie de mes commandes, super produits !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/09/2018.
Monik D.
21/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Très satisfaite
Cette nouvelle commande s'est très bien passée tant au niveau rapidité d'expédition que le soin apporté à l'emballage des produits. Je recommande ce site pour la qualité des produits, leur prix très accessible, le service clients.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/09/2018.
Laetitia R.
16/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 250 produit(s)
livraison rapide
Toujours satisfaite de la livraison et de la qualité des huiles essentielles et des hydrolats. Les recettes sont top et faciles à réaliser.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/08/2018.
Julie d.
09/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
fan
je suis fan de cette HE l'odeur est top j'en mets quelques goutes dans mon soin de visage
Juliette D.
27/07/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 16 produit(s)
TROP CHOUETTE
Concept très intéressant et fiable. Les produits sont parfaits! Seul petit malus, les emballes sont très gros pour des bouteilles aussi petites que celles de huiles essentielles.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/07/2018.
Philippe d.
27/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
commande conforme
rapide et soigné !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/07/2018.
Estelle G.
26/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
:)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/07/2018.
Sophie C.
26/07/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 3 produit(s)
Commande reçue très rapidement. Les huiles essentielles et végétales reçues semblent de bonne qualité ???? Les prix sont très corrects. Dans l'ensemble, très satisfaite ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/07/2018.
Danièle D.
12/07/2018
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 164 produit(s)
petit soucis
le colis est arrivé en bon état mais lorsque je l'ai ouvert le sachet d'argile rouge était percé donc il y en avait sur tous les produits.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/07/2018.
Laetitia R.
05/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 250 produit(s)
hydrolats
Toujours satisfaite de ma commande. Hydrolats fleur d'Orange très bien je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/06/2018.
Laurence a.
02/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 648 produit(s)
Commande
Colis reçu et comme toujours impeccable.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/06/2018.
Martine M.
28/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 57 produit(s)
Très bien, mais dommage qu'un petit livret sur les produits ne soit pas dans mon colis .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/06/2018.
Krystel L.
28/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 73 produit(s)
Transaction parfaite.
Je suis satisfaite de la commande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/06/2018.
Caroline A.
28/06/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 31 produit(s)
Bon site avec des produits de qualité
Le choix dans les contenances est appréciable, large choix dans les HE et les huiles végétales. Si je peux me permettre deux remarques : il manque à la vente des flacons poussoir pour conserver les recettes d'huiles et peut-être être plus précis sur le mode de conservation des produits après ouverture.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/06/2018.
Marine F.
12/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
Très belle qualité des produits pour un bon rapport qualité-prix et livraison rapide et soignée. Idéal pour pratiquer la phytothérapie. Je suis devenue une adepte de la boutique.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/05/2018.
Francine A.
04/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 309 produit(s)
Merci pour votre envoi
Merci pour votre envoi rapide. Dommage que beaucoup de place soit perdue dans le carton. De plus petits emballages feraient l'affaire.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/05/2018.
Patricia g.
04/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 88 produit(s)
Très bons produits
Aussitôt commandée, aussitôt reçue. Je suis très contente de ma commande, excellents produits. Et merci pour vos recettes de crème etc...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/05/2018.
Nicole M.
04/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
Toujours satisfaite
Livraison hyper rapide, très bonne qualité. Le grand plus: le fait que la majorité des références soient BIO.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/05/2018.
Valérie C.
12/05/2018
star star star star star
Ce client a acheté 68 produit(s)
Pieds de bébé
La crème "effets pieds de bébé" est une merveille. Déjà parce que je l'ai réussie et qu'ensuite mes pieds me disent merci après avoir été enfermés tout l'hiver! Cependant, le gommage, je l'ai quelque peu raté puisque de l'eau s'est infiltré dans l'huile de coco solide lors du bain-marie! Mais ça reste utilisable tout de même. Au final, je suis ravie de ma commande. Le petit hic, c'est que je n'ai jamais pu associer la réduction spéciale de 10% à ce moment là! Tant pis mais dommage!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/05/2018.
Laurence a.
03/05/2018
star star star star star
Ce client a acheté 648 produit(s)
huiles essentielles
commande recue rapidement, tout est conforme à mes attentes.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/04/2018.
Sabrina C.
23/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Génial
Je suis ravie de cette première commande, livrée dans les délais, bien emballée et les produits sont top. Recettes très simple à faire. Merci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/04/2018.
Laetitia R.
22/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 250 produit(s)
Huile essentielle de Géranium bourbon BIO
Odeur très agréable . HE utilisée dans la crème de nuit pour peau sèche à conseiller.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/04/2018.
Catherine K.
21/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Commande d HE
Bonjour . Ma commande est arrivée en bon état avec toutes les huiles commandées . Pour le moment je suis satisfaite . J ai encore des choses à commandé pozr étoffer mon armoire à Huiles et autres produits .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/03/2018.
Zoe b.
21/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
tres bons produits et excellentes recettes
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/04/2018.
Karine q.
19/04/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 133 produit(s)
déo maison
j'avais laissé un message vantant l'efficacité du déo après 2 semaines d'utilisation. Mais au bout de 5 semaines, j'ai eu une irritation sous les aisselles (surtout la gauche). j'ai arrêté d'utiliser ce déo et tout est rentré dans l'ordre. J'ai repris son utilisation il y a 3 semaines et tout va bien. Je ne sais pas si c'était réellement dû au déo... je le conseille donc toujours pour l'efficacité mais avec un doute sur les conséquences d'une utilisation prolongée.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/03/2018.
Émilie L.
19/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Livraison rapide, très bons produits pas trop chers, je suis très satisfaite des produits que j’ai commandé. Je recommande ce site et rachèterai bientôt pour finir ma collection d’hiiles Essentielles et continuer mes recettes santé, beauté et bien-être
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/03/2018.
Nathalie S.
12/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
J’adOre
Enfin des produits naturels qui nous donnent l’im De faire du bien à notre peau Bravo pour vos conseils À bientôt
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/02/2018.
Daphnée A.
05/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Parfait
Voilà à peu près deux mois que j'ai reçu ma première commande (emballage nickel, packaging approprié & esthétique, envoi rapide). Je dois dire que je suis agréablement surprise de la qualité des huiles essentielles et de celle des huiles végétales. Le sérum visage que j'ai concocté à partir de ces produits fonctionne à merveille. Après 2 mois d'utilisation bi-quotidienne, fini les boutons & le teint terne. Désormais, je m'approvisionnerai chez vous pour la réalisation de mes sérums visages.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/01/2018.
Anne M.
01/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 41 produit(s)
Parfait !
Produits reçus d'une grande qualité, packaging soigné et allégé, commande soigneusement emballée et livrée très rapidement - Rien à dire si ce n'est PARFAIT
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/02/2018.
Sabine P.
22/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Le naturel nous va si bien...merci
Merci pour cette commande reçu dans les délais. Rapide et efficace. Les huiles sont divines ainsi que les hydrolats. 100 % satisfaite. À très bientôt pour de nouvelles commandes.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/02/2018.
Céline G.
19/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 256 produit(s)
Merci mycosmetik
Mon site chouchou: prix compétitifs, recettes faciles, explications claires. Les textures sont parfaites ! Créations réalisées et recommandées : baume pour les lèvres, après shampooing nourrissant-lissant, crème pour le corps au pamplemousse.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/02/2018.
Marie L.
12/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 131 produit(s)
Au top
Une nouvelle commande parfaite! Rapidité, qualité, conditionnement nickel, recettes et infos au top sur le site. Je suis fan et mon mode de conso’ n’en finit plus de devenir éclairé et raisonné ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/01/2018.
Monique L.
04/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 124 produit(s)
livraison rapide et conforme
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/01/2018.
Léa R.
28/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 267 produit(s)
Au top !
Produits de très bonne qualité, je n’utilise plus que ces cosmétiques au quotidien ! Maintenant je vais essayer de m’informer sur les huiles essentielles afin de me soigner en priorité avec des produites naturels et bio ! J’ai hâte de voir les résultats.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/01/2018.
Valérie G.
25/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Parfait !
La navigation sur le site est agréable, les conditions de livraison conformes à ce qui est annoncé dans des délais très rapides. Les produits sont parfaits, je recommande !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/01/2018.
Annie C.
22/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
excellent produit rapidité d’expédition
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/01/2018.
Evelyne B.
08/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Super
Je suis ravie de cette commande et de la qualité des produits reçus. Le site déjà est clair et facile de navigation. Je reviendrai très vite pour de nouvelles commandes
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/12/2017.
Pascale M.
29/12/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 32 produit(s)
C'est parti
Livraison rapide et colis impeccable. Ancienne cliente d'Aroma zone, je suis conquise par la convivialité de votre site. Plus de temps perdu à faire des tonnes de recherches, c'est simple et vos recettes sont à la portée de tous. Flaconnage de qualité. Je repasse commande dès que besoin.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/12/2017.
Joël Z.
27/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 75 produit(s)
Satisfaction totale
Traitement rapide de ma commande et livraison ultra rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/12/2017.
Marie Bernadette g.
27/12/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 43 produit(s)
TQNENCGAT
Dommage que l'huile de rose musquée soit dans un contenant en plastique
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/12/2017.
Sabine a.
13/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 86 produit(s)
une cliente très satisfaite
J apprecie énormément votre site les produits y sont de très bonne qualité les prix y sont tout a fait raisonnables les conseils et les recettes d'une grande simplicité et les delais de livraison sont très corrects Quel bonheur et quelle fierté de pouvoir réaliser ses propres cosmétiques et cela c'est en grande partie grâce à vous donc je n'ai qu 'un mot : MERCI!!!!!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/11/2017.
Anne-Laure L.
13/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 55 produit(s)
Al Muller
Je commande régulièrement depuis 1 an et je suis ravie des produits et du service . J'avais souvent des allergies au visage, des plaques depuis que je fais mes crèmes avec ces produits, plus rien! Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/11/2017.
Marie Laure B.
12/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 275 produit(s)
qualité - livraison rapide
Packaging soigné. Grande diversité des produits. J’achete des produits simples que j’assemble moi-même
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/11/2017.
Marie-Jose P.
02/12/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 17 produit(s)
Ma commande SAIHWXHUK
je suis contente de ma commande, tous les produits sont bien arrivés, j'ai pu préparer mes deux crèmes, très facilement, en suivant les instructions, un jeu d'enfant. Belle texture de crème riche et très agréable.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/11/2017.
Marylise M.
13/11/2017
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
Huiles essentielles et macérât
Très satisfaite de cette commande ! Produits de qualité ! J'aime beaucoup ce site ...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/11/2017.
Mireille F.
15/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 98 produit(s)
Huile de moutarde
Merci Mycosmetik de m'avoir fait découvrir l'huile de moutarde. Je l'utilise pour un masque cheveux anti-chute avec de l'HV de Ricin et du Gel d'aloes à parts égales HVs et Aloes +1 % HE Bay Saint Thomas, Niaouli et Romarin à cinéole. Bien frotter le cuir chevelu et laisser poser 1 heure avant schampoing. A faire 1 fois par mois. Très efficace.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/08/2017.
Brigitte c.
05/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 311 produit(s)
commande
Toujours satisfaite de mes produits et un prix imbattable Un vrai plaisir de confectionner ses produits de beauté Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/09/2017.
Nathalie D.
04/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 93 produit(s)
Satisfaction +++
Commande arrivée rapidement comme toujours et les produits bien emballés. Je recommande vivement ce site pour la rapidité et la qualité des produits.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/09/2017.
Camille b.
22/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Produits de qualité à des prix très compétitifs, livraison rapide! Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/09/2017.
Vous avez vu articles sur 291
Affichage 1-200 de 291 article(s)