Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de Géranium bourbon BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 264 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Aurélie T.
22/11/2021
star star star star star
This customer bought 86 product(s)
Pas cher et bon
Merci pour vos bons produits à bas prix.
Yannik M.
17/11/2021
star star star star star
This customer bought 474 product(s)
Bonjour,
Très satisfaite de vos produits, ainsi que la livraison.
Corinne R.
16/11/2021
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Donne mon avis
Bien reçu ma commande dans les temps annoncé, toujours satisfaite des huiles essentielles achetée bon produit Merci
Fanny F.
04/11/2021
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
1ère commande au top
Super satisfaite de cette 1ère commande ! Livraison super rapide, hâte d’utiliser les produits. La découverte du programme de fidélité ultra intéressante !
Erica M.
14/10/2021
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Trés bien, envoi rapide Et sans plastique!!!
J´ai commencé a fabriquer mes produits d´entretien et des huiles de massage Avec les produits reçus tout se passe bien Très contente
karine R.
09/10/2021
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Parfait
Produit conforme. Livraison rapide. Très bien.
Séverine C.
30/09/2021
star star star star star
This customer bought 168 product(s)
Toujours aussi satisfaite ????
Je suis toujours aussi satisfaite de ma commande. Colis préparé avec grand soin avec papier recyclable ♻ C'est toujours un plaisir d'ouvrir et de sentir une à une ces fioles aux diverses senteurs et propriétés. J'adore ????
JUDICAELINAH R.
08/09/2021
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
Impeccable
Colis perdu par la poste, le service client mycosmetik m'informe de la procédure à suivre. Ce que j'ai fait. Un deuxième colis a et préparé en un temps record. Reçu 2 jours après. Je recommande !!
MICHÈLE R.
02/09/2021
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Super service
J ai reçu ma commande 2 jours après c est très professionnel et pratique.
Sylvie M.
26/08/2021
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Bien reçue ma commande complète avec tous les produits bien protégés. Plus qu'à faire les mélanges pour retrouver les produits de beauté que ma fille m'avait offerts apres les avoir fabriqués et que j'avais très appréciés.
Bernadette Z.
26/08/2021
star star star star star
This customer bought 234 product(s)
RE MERCIEMENTS multiples
Commande bien reçue, prix raisonnables, excellents Produits (huiles essentielles )Merci de votre compétence professionnelle à tous les niveaux! prenez soins de vous aussi*! recevez un Calin lumineusement parfumé de.. Babette du 34*
Stephane m.
11/08/2021
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Excellent
Cela fait 2 fois que je commande toujours satisfait
Tiphaine O.
11/08/2021
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
Livraison rapide et produits de qualité
Super contente de ma livraison rapide! Les produits sont de qualité, le diffuseur fonctionne très bien et libère les Huiles essentielles pour donner une ambiance cocon à la maison. Jamais déçue de mes commandes. Merci ????
beras j.
06/08/2021
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Je suis ravie d'avoir acheté ces produits car 1 seul moustique dans une pièce ou à l'extérieur il est pour moi avec ce produit je suis tranquille pendant quelques heures .Merci a mon beau-fils de m'avoir conseillé ce produit
Dominique S.
02/08/2021
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Toujours satisfaite de mes commandes chez My Cosmetik
Marie-Françoise G.
29/07/2021
star star star star star
This customer bought 148 product(s)
Comme d'habitude, RAS et toujours très satisfaire.
Stephane R.
23/07/2021
star star star star star
This customer bought 125 product(s)
Parfait !
Site : super Stock : Plutôt pas mal ! Tarifs : Super Expédition : Nickel Emballage : Sans pétrole ! Confiance : Plutôt bonne Recettes : Correctes ++
Françoise P.
15/07/2021
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
Très bien
Ma première commande s est très bien passée. Elle est arrivée très rapidement.et les produits sont très agréables
Stephane B.
15/07/2021
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Ça marche c'est vraiment kool
Du coup, y a toute la smala familiale qui en veut bien ! J ai testé bien sur qd il y avait des moustiques sinon c'est pas drôle, vous savez à l'heure de l'apéro vers 19h00, quand la lumière baisse, puis on hesites alors à atrraper son verre sur la table basse, ou bien s'arracher gentiment les chevilles d'abord... Et bien là rien, hallucinant de les voir fuir quand on s'approche doucement histoire de leur faire remonter dans les narines un peu de jaja d'huiles, et hop ils fuient, une victoire qd on passe ça vie entière à pédaler dans l'air alors que cette molécule d'eucalyptus citronea fait le taff à elle toute seul.. A bon entendeur????
Frédéric g.
08/07/2021
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
huile essentielle
Toujours satisfait, et très pratique d'avoir les recettes pour la réalisation de produits surtout pour le corps pour ma part. Merci
NATHALIE M.
02/07/2021
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
SUPER
Super site que j'ai découvert par hasard. Produits à un prix correct et de bonne qualité J'adore !
Audrey H.
01/07/2021
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Envoi soigné
Réception un peu longue mais envoi soigné, les flacons étaient bien protégés
Charlotte et Ugo S.
01/07/2021
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Livraison très rapide et conforme
Odile B.
01/07/2021
star star star star star
This customer bought 143 product(s)
Tout est nickel comme d habitude merci
Christine H.
27/05/2021
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Excuses
Bonjour, j’ai posté une réclamation hier je n’avais pas mes HE dans mon paquet... Pas du tout ! Et je vous présente toutes mes excuses, les HE étaient roulées dans un papier soie de la même couleur que votre papier de calage et franchement elles étaient perdues dans les plis du gros papier. Encore toutes les excuses, à part ça tout va bien je suis toujours contente. Bien cordialement
Marie-Claude C.
07/05/2021
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Huile essentielle de géranium
Très contente du produit. Parfait pour emballage et délai.
jean pierre a.
06/05/2021
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
rien a redire
Tout est juste et parfait Merci
Marion S.
22/04/2021
star star star star star
This customer bought 193 product(s)
Produits géniaux ! Depuis que j'ai découvert ce site et ses produits, ma peau connaît un renouveau ! Je recommande à 100% ! Livraison sérieuse. Produits de qualités.
Catherine D.
22/04/2021
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Colis conforme
Les marchandises ont été réceptionné sans problème. Très satisfaite de la prestation.
Caroline R.
15/04/2021
star star star star star
This customer bought 102 product(s)
Avis client
Je trouve vos produits super la commande est facile à faire car le site aussi est simple cependant j'ai été livré en 1 semaine au lieu des 48h annoncé et j'ai été un peu déçu du temps j'espère que ma prochaine commande arrivera bien en 48h chez moi. Cdt
Evelyne P.
02/04/2021
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Conforme à ma commande, dommage qu'un produit ait fui dans le carton.
Olivia E.
11/03/2021
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Excellent
Les produits sont de très bonne qualité. J'ai reçu le colis dans le délais prévu. Je suis contente de mon achat.
KHEIRA B.
11/03/2021
star star star star star
This customer bought 47 product(s)
Commande reçu
Je suis très satisfaite des produits, j'ai recommandé le site à plusieurs personnes sur Instagram ou dans mon entourage. Je ne fais pas de réaction allergique, livraison rapide, produits bien emballés. J'adore personnaliser mes cosmétiques grâce à vous, même mes enfants se font leurs propres savons, gel douche . Merci beaucoup
Aurélie p.
04/03/2021
star star star star star
This customer bought 108 product(s)
très satisfaite
Livraison rapide très bons produits très bonne qualité emballé précieusement lors du transport
Valérie T.
25/02/2021
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Ravie et satisfaite.
La commande est arrivée très vite. Tout est bien emballé. Les huiles sont de bonnes qualités. Je recommande.
Laurie C.
28/01/2021
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Parfait
Très contente de ma commande, rien à dire tout est parfait ????
Sophie C.
28/01/2021
star star star star star
This customer bought 50 product(s)
Mes commandes
Cela fait 3 fois que je commande sur ce site et c'est devenu mon site de prédilection pour toutes les huiles essentielles ou huiles végétales que j achete . Le site est beau , tout est bien expliqué la navigation est fluide je suis contente de l avoir trouvé. Les colis arrive rapidement et le design des flacons est chouette. De plus le livre digital aide bien je ne vais pas tarder à faire mes crèmes moi-même tellement l efficacite des huiles essentielles ce ressent au sein de ma famille sur mes 3 enfants !
VANDAELE J.
06/01/2021
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Génial
Livraison rapide, produits correspondant à mes attentes. Merci à MyCometik.
Agnes H.
18/12/2020
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
Rapidité dans le traitement de commande, soin apporté à l'emballage. Je suis globalement très satisfaite, mais déplore le flaconnage non recyclable.
Sylvie B.
03/12/2020
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
Toujours autant satisfaite de mes huiles végétales et essentielles qui me servent pour préparer mes cosmétiques Je tiens a feliciter et dire un immense bravo au préparateur de commande car je reçois mes commandes sous 72heures Génial
cecile G.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 55 product(s)
commande au top
j'adore tous vos produits envoie sérieux et rapide merci
Marie B.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 107 product(s)
C'est ma 2ème commande et j'en suis très satisfaite. Bons produits et livraison rapide.
Reine Marie K.
29/10/2020
star star star star star
This customer bought 384 product(s)
Commande du 16 .10
Bien reçue ,comme d'habitude, super les nouveaux petits moules pour le shampoing,pas encore essayé, j'espère pas trop petitt,aussi pourriez vous donner des nouvelles recettes ,ce serait bien .
Sariya T.
24/10/2020
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Très bons produits
Tous les produits sont de très bonne qualité.
Marie-hélène J.
22/10/2020
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
commande soignée aucuns reproches satisfaite merci
Gerard P.
22/10/2020
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Satisfait
J'ai bien reçu ma commande. Les articles sont bien emballés, les délais respectés Je n'ai pas encore utilisé les articles, c'est pour bientôt ! Je recommande Mycosmetik !
Estelle B.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Très satisfaite du délai de livraison et des produits commandés
Josiane P.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 78 product(s)
Commande
Produits de très bonne qualité et livraison rapide.
Nelly D.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 388 product(s)
toujours satisfaite de mes commandes produits bien emballés livraison correcte je suis contente merci à vous tous pour votre travail
Michèle P.
04/09/2020
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
Très bien !
Très satisfaite ! Très bons produits et livraison rapide.
Christine T.
27/08/2020
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Cocktail parfait pour éloigner les moustiques
Je commande chaque année ces 3 HE : Géranium bourbon, lavandin HP, eucalyptus citroné. 2 à 3 gouttes de chaque HE sur un coton dans des coupelles que je disperse dans la maison ou sur la terrasse ou mieux dans un diffuseur et bye bye les moustiques. Les produits Mycosmetik sont très bien, abordables, livraison rapide.
Vanessa G.
12/08/2020
star star star star star
This customer bought 86 product(s)
Résultats au top
Toujours très satisfaite de mes commandes sur mycosmetik. J'avais commencé doucement en fabriquant mon deo bio qui m'a conquise tout de suite. Puis j'ai tenté le stick a lèvres, effet parfait. A présent je fais aussi mon propre shampooing, la lotion nettoyante et le démaquillant bi phase. Je fais aussi ma crème anti ride. J'en suis ravie ! Plus efficace qu'en magasin et je sais ce que je mets sur mon corps et mes cheveux !
Yannik M.
30/07/2020
star star star star star
This customer bought 474 product(s)
Bonjour,
Merci pour l ensemble de vos produits, et la rapidité de livraison.
Clara S.
19/03/2020
star star star star star_border
This customer bought 9 product(s)
Colis bien reçu
Super produits ! Satisfaite à 100% Les produits sont bien protégés et arrivent intacts Cependant attention aux émulsifiant et autres produit en sachet car il ne sont pas toujours bien fermés. Je m'en suis aperçue avant de le prendre dans les mains si non parfait ! Il ne reste plus qu'à tester!
Jocelyne A.
02/03/2020
star star star star star_border
This customer bought 42 product(s)
Ravie
Commande bien emballée, délais de livraison un peu long
Fatiha b.
27/02/2020
star star star star star
This customer bought 99 product(s)
?
Très bon produits comme d'habitude, mais ça fait 2 fois que je reçois mon colis, 10 jours après ma commande. Trop long. Sinon top !?
Annie G.
13/02/2020
star star star star star
This customer bought 116 product(s)
Satisfaction
Je suis entièrement satisfaite des produits reçus prix intéressants en comparaison magasins bio !!! Gammes de produis hyper complète on trouve tout ce dont on a besoin pour faire ses préparations Enchantée de ce site recommandé par Regine Quéva (auteure de plusieurs livres sur la fabrication de ses produits)
Espada Lopez v.
13/02/2020
star star star star star_border
This customer bought 3 product(s)
Bon achat
La commande etait prêt 2 jours tard.
Suzanne C.
12/02/2020
star star star star star
This customer bought 110 product(s)
Suzanne Covens
Je suis toujours très contente des produits huiles essentiels de my cosmétik
Lea c.
30/01/2020
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Au top
J'ai pris pour faire le démaquillant bi-phase. Super facile à faire. J'ai pris aussi pour les crèmes jour et mains pas encore fait.
Maud M.
23/01/2020
star star star star star
This customer bought 462 product(s)
Eponge
Eponge tres douce
Marinela d.
16/01/2020
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
très bon produit, livraison rapide
Laurence B.
13/01/2020
star star star star star_border
This customer bought 26 product(s)
toute première commande.j'aurais aimé avoir un récapitulatif de cette commande. (pas d'internet au moment de la reception)
Patricia g.
28/12/2019
star star star star star
This customer bought 88 product(s)
Très satisfaite
Bonne réception du colis. Produits de très bonne qualité.
Catherine M.
20/12/2019
star star star star star
This customer bought 153 product(s)
he bois de rose ... indispensable ... en plus de son parfum chaleureux un pouvoir indéniable en cosmétique ... je suis accro !!!
Dominique B.
12/12/2019
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
1ere commande
délais livraison respecté, bons produits. Par contre j'ai un souci avec le lot Hygiène, la paire de gant est vraiment petite, et pas adaptée à ma taille, donc impossible de les enfiler. Je regrette d'avoir pris cet article
Bernadette Z.
07/12/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 234 product(s)
remerciements
1) compétences prof. 2)assurance de réception. 3)honeteté des services Français. 4)fidélisation et appréciation des produits Huiles essentielles 5)prix intéressants" pour les usagers Merci salutation aux équipes2019
Brigitte B.
07/12/2019
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Très Bien
Envoi très rapide. Ces huiles essentielles correspondent tout à fait à ce que je recherchais.
Monique F.
01/11/2019
star star star star star
This customer bought 114 product(s)
Bonjour, tout est parfait, comme d'habitude. Sauf le FLACON avec bouchon métallique, que je trouve un peu PETIT pour ce que j'en ai à en faire. Très bien vos conseils. J'aimerais me faire un parfum avec du JASMIN ou du vrais LILAS, que me conseillez-vous ? Merci d'avance, salutations, Madame Fontaine M
Martine C.
05/10/2019
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
parfait! rapide et commande complète arrivée en bon état!
Marie-Françoise G.
04/10/2019
star star star star star
This customer bought 148 product(s)
RAS
Toujours satisfaite. Livraison conforme et rapide.
Marguerite O.
26/09/2019
star star star star star
This customer bought 140 product(s)
Parfait
Yannik M.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 474 product(s)
Bonjour
Bonjour, Tjr satisfaite des produits. Mais hélas cela fait deux fois que mon colis arrive avec un produit qui a fuit.
Gloria K.
11/09/2019
star star star star star_border
This customer bought 30 product(s)
Conforme
délai de livraison correct
Bernadette Z.
05/09/2019
star star star star star
This customer bought 234 product(s)
Huiles essentielles
Bien reçu la commande, dans les temps, Merci de vôtre sérieux professionnel, inestimable de nos jours, vous Etes trés précieux tout comme ces merveilleuses huiles essentielles et naturelles parfaites!C 'est avec un plaisir infini que je reste une Cliente fidèle et dispatche autour de moi votre site pour le bien être d autrui, qui ne le connaisse pas encore Salutations amicales et parfumées. babette .Z
Christophe G.
02/09/2019
star star star star star
This customer bought 161 product(s)
Huile essentielle
Très bon produits, à tester envoi super rapide (j'apprécie la rapidité) Au top
Myriam M.
28/08/2019
star star star star star
This customer bought 60 product(s)
Huiles essentielles - je recommande vivement!
Huiles essentielles de très bonne qualité, efficaces en ce qui concerne leurs vertus, et merveilleusement agréables comme parfums d'ambiance! Très bon site Internet contenant toutes les informations nécessaires et très utiles pour l'usage des huiles. Livraison rapide.
Cindy G.
23/08/2019
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Très Satisfaite
Des produits de qualité et conforme à mes attentes. Le délai de livraison respecté en point relais avec un suivi et emballage appréciable. Je recommande fortement et les produits fabriqués de nos mains sont une fierté et les recettes bien expliquées.
Jocelyne p.
12/08/2019
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
bonjour ! commande arrivée rapidement !! suivi du colis au top ! bon rapport qualité prix !! je pense faire mes commandes sur votre site merci
Gwenola H.
11/08/2019
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Commande
Bien réceptionné, pas de casse tout est ok
Martine V.
07/08/2019
star star star star star
This customer bought 111 product(s)
Parfait
Comme d'habitude les produits sont parfaits.
Christine T.
03/08/2019
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Parfait
Première commande reçue rapidement et bien conditionnée. Les produits ont l'air au top. Les prix raisonnables. Je suis très satisfaite
Nathalie B.
01/08/2019
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
La réception du colis correspond à ma commande. Le temps de la livraison est rapide (3 jours après commande). Très satisfaite des huiles. Ne pas oublier de commander la pipette pour mesurer la quantité d'huile dans les flacons de 50ml. C'est ma 1ère commande et pas ma dernière.
Anne Marie D.
01/08/2019
star star star star star
This customer bought 82 product(s)
HE GERANIUM BOURBON
J'ADORE CETTE HUILE AVEC BEAUCOUP DE PROPRIÉTÉS ET UNE ODEUR SUBLIME
Anne D.
25/07/2019
star star star star star
This customer bought 148 product(s)
Produits maison
Après avoir déjà fait plusieurs commandes, je suis toujours aussi satisfaite de la qualité des produits, des recettes proposées et des délais de livraison rapides.
Linette T.
23/07/2019
star star star star star
This customer bought 216 product(s)
LOVHJLNSF
Colis bien arrivé, en un mois au Burkina. En bon état
Nicolas P.
20/07/2019
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Toujours au top
2ème commande d'huile essentielle chez Mycosmetik, rien à redire : livraison rapide, 100% satisfait par les produits.
Josiane B.
12/07/2019
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
1 ere commande
je suis tres satisfaite de ma commande les résultats sont là. L'expédition s'est fait comme prévu et le colis était très bien emballé. Je recommande ce site .
Sophie T.
11/07/2019
star star star star star
This customer bought 65 product(s)
Très bien
Super
Bernadette Z.
09/07/2019
star star star star star
This customer bought 234 product(s)
huiles essentielles
Réception parfaite, merci de votre sérieux professionnel, à toutes vos équipes coordonnées, de la commande jusqu à la livraison, malgré les canicules. Du PDG aux services comptabilité, secrétariat et livraisons .congratulations..pour vos huiles essentielles merveilleux Dons de mère nature .aux délicats parfums! Salutations amicales..à Bien .Tôt! BZ
Marie-Françoise G.
08/07/2019
star star star star star
This customer bought 148 product(s)
PARFAIT
J'ai commandé le livre et quelques produits dont je suis très satisfaite. Je recommande le livre qui, même si on a déjà des connaissances, apportent beaucoup de précisions très précieuses. De plus, ma commande a été traitée rapidement. A recommander donc;
Sylvie T.
21/06/2019
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
commande
j'ai reçu dans un délai de livraison très court, des produits de qualité, je suis ravie de la commande que j'ai passé. Dans un futur proche, je passerai une nouvelle commande en toute confiance, au niveau prix c'est le top
Murielle C.
19/06/2019
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Produits de qualité, très bien conditionnés, commande reçue très rapidement.
José-Manuel D.
13/06/2019
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
très Satisfait
Dommage que vous ne mettez pas de (recettes ) sur les huiles essentiels
Anouchka P.
31/05/2019
star star star star star
This customer bought 55 product(s)
Produits de grande qualité
Juste un petit mot pour vous dire que je suis extrêmement contente de ma commande car les huiles essentielles sont de superbe qualité ainsi que l’huile végétale de calophylle. Un immense merci
Stephanie M.
19/05/2019
star star star star star
This customer bought 143 product(s)
Tout simplement parfait
Produits de qualité, envoi rapide. Déjà plusieurs commandes et toujours satisfaite.
Murielle M.
25/04/2019
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
pour mon besoin perso
livraison au top produits conformes au descriptif, je recommande
Monique F.
21/04/2019
star star star star star
This customer bought 114 product(s)
Tous les produits
Je suis très satisfaite de tous vos produits, c'est pourquoi je les commande dès que j'en ais besoins. Très bien emballés. Mes salutations, me FONTAINE M
Marie-Amélie V.
11/04/2019
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Très-bien
Commande conforme à mes attentes; arrivée assez rapidement.
Affichage 1-99 de 264 article(s)