Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de Géranium bourbon BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 288 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Peggy D.
20/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
Commande arrivée dans les temps. Parcontre dommage que la recette papier ne soit pas dans la commande
dominique B.
26/07/2022
star star star star star_border
Ce client a acheté 8 produit(s)
4 pour qualite service prix
bien recu conforme
Angélique D.
23/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 120 produit(s)
Achat au Top
Achat rapide je recommande j'ai déjà testé le shampoing Anti-pelliculaire et pour cheveux gras (ras) et j'ai également fait le Brume rafraîchissante fleuri (sans huile essentielle) au top
Michelle B.
09/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Commande huiles essentielles
Commande rapidement reçue . Satisfaite des produits reçus
Michelle G.
01/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Première expérience
Tout me semble parfait !
Océane S.
24/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Commande
Commande rapide et très bien emballer on es sur que rien ce cassera par contre pas d'expérience avec c'est produit pour le moment donc je test et je reviendrai faire un retour
Yannik M.
16/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 521 produit(s)
Bonjour
Toujours au top.
Maeva O.
18/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 107 produit(s)
toujours de la qualite!
je continue de commander chez MyCosmetik pour la qualite des produits et la large selection des huiles. les hydrolats sont excellents meme si presentés dans de petites bouteilles en plastique au contraire des huiles en bouteille en verre.
Bruno L.
15/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Huiles essentielles de qualité
Les huiles essentielles sont de qualité et l'envoi rapide
Céline B.
07/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Parfait
Arrive rapidement, très bien emballé et service client très réactif.
NATHALIE M.
03/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 89 produit(s)
TRES SATISFAITE
Comme toujours, très satisfaite des produits commandés.Très bon rapport qualité/ prix
Christine R.
31/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Enchantée
Je viens de me lancer dans les cosmétique maison, en lisant les ingrédients qui sont utilisés pour confectionner certains produits, je me suis rendue compte que beaucoup de produits plus que douteux et très mauvais pour la santé y figuraient, je suis donc partie à la recherche d'ingrédients et recettes pour fabriquer moi-même mes produits et je suis tombée sur le site "mycosmetic", en quelques clics j'ai trouvé produits, recettes, astuces pour confectionner des produits personnalisés adaptés à mon visage , à mes cheveux, à ma peau et le tout en toute transparence sur les ingrédients, ce fut le début d'une nouvelle vie, grâce à mycosmetic. Moi qui était plus que novice, en 1 mois j'ai réalisé ma crème de jour, une crème hydratante, des masques pour le visage et les cheveux, j'attends avec impatience ma nouvelle commande pour réaliser mon shampoing et celui de ma fille, car toute la famille en profite, je fais régulièrement des boules de bain, aux prix de revient modique alors qu'avant ma fille les achetait chez Lush à 9 € la boule. En conclusion, je suis ravie des produits mycosmetic, ils sont de grandes quantités, leur rapport qualité/prix est indiscutable et c'est un geste pour la planète. Je recommande mycosmetic a toutes mes amies, qui sont ravies quand je leur offre, une boule de bain, un savon, un conseil beauté, elles en sont épatée de voir qu'il est si facile de réaliser des produits maison tout en faisant des économies et du bien à soi et à l'environnement. Merci à toute l'équipe mycosmetic pour les conseils, la rapidité et le soin apporté à mes commandes. Je suis Christine, une cliente heureuse et très reconnaissante ????
Cecile N.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Essai transformé
Une première commande "pour tester" qui sera suivie d'autres ! Qualité, prix, rapidité d'expédition : 10/10 !
Christine R.
14/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Enchantée
Je ne connaissais pas l'huile essentielle de géranium, mais je l'ai acheté pour réaliser une crème peau mature, j'ai suivi une recette du livre "faire ses cosmétiques maison" et cette crème sent très bon et pénétré directement dans la peau, je ne pensais pouvoir faire ma crème maison, je suis fière et ravie des produits et conseils de my cosmetik, vraiment le top et les prix mini ????
fabienne m.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
très bien.
Jean marc V.
22/01/2022
star star star star star_border
Ce client a acheté 14 produit(s)
Livraison rapide et flacons bien protégés. Les produits sont de très bonnes qualité et très satisfait des odeurs.
Marie B.
30/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 157 produit(s)
Premier achat et pas déçue!
C’est mon premier achat sur le site, débutante j’ai été ravie de recevoir ma commande très rapidement et le livre est super pédagogique et facile a utilisé pour les novices comme moi!
Isabelle V.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
livraison hyper rapide
Produits parfaits, de qualité, livraison très rapide même pendant les fêtes. Parfait.
Michaela K.
20/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 96 produit(s)
bonne qualité
bonne qualité des produits
Marguerite O.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 201 produit(s)
L excellence
Tout est parfait commande...livraison ultra rapide...recettes pour cosmétiques maison hyper efficaces....rapide de réalisation et bien meilleures que les produits du commerce souvent trop chers pour une efficacité qui reste à prouver même pour les plus chers....et croyez moi j'ai tester...je recommande donc my cosmetik ????
Christine S.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Rien à dire …
Produits que je connaissais via Monoprix … J’ai préparé mon huile bronzante … Et le reste suivra …
Adeline R.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 49 produit(s)
Livraison
Bonjour Très ravis des produits proposés mais dommage lors de la livraison un produit était endommagé.
Marie-José e.
03/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 68 produit(s)
Satisfaite comme toujours!
Ravie de ma commande! Bien emballée du coup aucun risque de casse! Le point relais que j'avais choisi pour ma livraison n'était plus disponible mais j'ai été prévenue très rapidement et un autre point relais m'a été proposé et j'ai pu récupéré ma commande avec facilité! Toujours satisfaite de la qualité des produits que j'achète régulièrement chez vous et j'ai même bénéficié de la remise du black Friday! Merci pour vos produits et vos recettes que je réalise avec grand plaisir!
Céline Z.
03/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 112 produit(s)
La rapidité et la qualité au rendez-vous !!!
Livraison toujours aussi rapide. On peut trouver de plus en plus de produits BIO dans toutes les catégories. Je n'ai jamais été déçue par vos produits, et ça fait des années que je commande chez vous. Continuez comme ça !!!
Aurélie T.
22/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 113 produit(s)
Pas cher et bon
Merci pour vos bons produits à bas prix.
Yannik M.
17/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 521 produit(s)
Bonjour,
Très satisfaite de vos produits, ainsi que la livraison.
Corinne R.
16/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 119 produit(s)
Donne mon avis
Bien reçu ma commande dans les temps annoncé, toujours satisfaite des huiles essentielles achetée bon produit Merci
Fanny F.
04/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 72 produit(s)
1ère commande au top
Super satisfaite de cette 1ère commande ! Livraison super rapide, hâte d’utiliser les produits. La découverte du programme de fidélité ultra intéressante !
Erica M.
14/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 54 produit(s)
Trés bien, envoi rapide Et sans plastique!!!
J´ai commencé a fabriquer mes produits d´entretien et des huiles de massage Avec les produits reçus tout se passe bien Très contente
karine R.
09/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Parfait
Produit conforme. Livraison rapide. Très bien.
Séverine C.
30/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 225 produit(s)
Toujours aussi satisfaite ????
Je suis toujours aussi satisfaite de ma commande. Colis préparé avec grand soin avec papier recyclable ♻ C'est toujours un plaisir d'ouvrir et de sentir une à une ces fioles aux diverses senteurs et propriétés. J'adore ????
JUDICAELINAH R.
08/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
Impeccable
Colis perdu par la poste, le service client mycosmetik m'informe de la procédure à suivre. Ce que j'ai fait. Un deuxième colis a et préparé en un temps record. Reçu 2 jours après. Je recommande !!
MICHÈLE R.
02/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Super service
J ai reçu ma commande 2 jours après c est très professionnel et pratique.
Sylvie M.
26/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Bien reçue ma commande complète avec tous les produits bien protégés. Plus qu'à faire les mélanges pour retrouver les produits de beauté que ma fille m'avait offerts apres les avoir fabriqués et que j'avais très appréciés.
Bernadette Z.
26/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 234 produit(s)
RE MERCIEMENTS multiples
Commande bien reçue, prix raisonnables, excellents Produits (huiles essentielles )Merci de votre compétence professionnelle à tous les niveaux! prenez soins de vous aussi*! recevez un Calin lumineusement parfumé de.. Babette du 34*
Stephane m.
11/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Excellent
Cela fait 2 fois que je commande toujours satisfait
Tiphaine O.
11/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Livraison rapide et produits de qualité
Super contente de ma livraison rapide! Les produits sont de qualité, le diffuseur fonctionne très bien et libère les Huiles essentielles pour donner une ambiance cocon à la maison. Jamais déçue de mes commandes. Merci ????
beras j.
06/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Je suis ravie d'avoir acheté ces produits car 1 seul moustique dans une pièce ou à l'extérieur il est pour moi avec ce produit je suis tranquille pendant quelques heures .Merci a mon beau-fils de m'avoir conseillé ce produit
Dominique S.
02/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 38 produit(s)
Toujours satisfaite de mes commandes chez My Cosmetik
Marie-Françoise G.
29/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
Comme d'habitude, RAS et toujours très satisfaire.
Stephane R.
23/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 172 produit(s)
Parfait !
Site : super Stock : Plutôt pas mal ! Tarifs : Super Expédition : Nickel Emballage : Sans pétrole ! Confiance : Plutôt bonne Recettes : Correctes ++
Françoise P.
15/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
Très bien
Ma première commande s est très bien passée. Elle est arrivée très rapidement.et les produits sont très agréables
Stephane B.
15/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Ça marche c'est vraiment kool
Du coup, y a toute la smala familiale qui en veut bien ! J ai testé bien sur qd il y avait des moustiques sinon c'est pas drôle, vous savez à l'heure de l'apéro vers 19h00, quand la lumière baisse, puis on hesites alors à atrraper son verre sur la table basse, ou bien s'arracher gentiment les chevilles d'abord... Et bien là rien, hallucinant de les voir fuir quand on s'approche doucement histoire de leur faire remonter dans les narines un peu de jaja d'huiles, et hop ils fuient, une victoire qd on passe ça vie entière à pédaler dans l'air alors que cette molécule d'eucalyptus citronea fait le taff à elle toute seul.. A bon entendeur????
Frédéric g.
08/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
huile essentielle
Toujours satisfait, et très pratique d'avoir les recettes pour la réalisation de produits surtout pour le corps pour ma part. Merci
NATHALIE M.
02/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 89 produit(s)
SUPER
Super site que j'ai découvert par hasard. Produits à un prix correct et de bonne qualité J'adore !
Audrey H.
01/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Envoi soigné
Réception un peu longue mais envoi soigné, les flacons étaient bien protégés
Charlotte et Ugo S.
01/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Livraison très rapide et conforme
Odile B.
01/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 155 produit(s)
Tout est nickel comme d habitude merci
Christine H.
27/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 40 produit(s)
Excuses
Bonjour, j’ai posté une réclamation hier je n’avais pas mes HE dans mon paquet... Pas du tout ! Et je vous présente toutes mes excuses, les HE étaient roulées dans un papier soie de la même couleur que votre papier de calage et franchement elles étaient perdues dans les plis du gros papier. Encore toutes les excuses, à part ça tout va bien je suis toujours contente. Bien cordialement
Marie-Claude C.
07/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Huile essentielle de géranium
Très contente du produit. Parfait pour emballage et délai.
jean pierre a.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
rien a redire
Tout est juste et parfait Merci
Marion S.
22/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 219 produit(s)
Produits géniaux ! Depuis que j'ai découvert ce site et ses produits, ma peau connaît un renouveau ! Je recommande à 100% ! Livraison sérieuse. Produits de qualités.
Catherine D.
22/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 57 produit(s)
Colis conforme
Les marchandises ont été réceptionné sans problème. Très satisfaite de la prestation.
Caroline R.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 102 produit(s)
Avis client
Je trouve vos produits super la commande est facile à faire car le site aussi est simple cependant j'ai été livré en 1 semaine au lieu des 48h annoncé et j'ai été un peu déçu du temps j'espère que ma prochaine commande arrivera bien en 48h chez moi. Cdt
Evelyne P.
02/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
Conforme à ma commande, dommage qu'un produit ait fui dans le carton.
Olivia E.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Excellent
Les produits sont de très bonne qualité. J'ai reçu le colis dans le délais prévu. Je suis contente de mon achat.
KHEIRA B.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
Commande reçu
Je suis très satisfaite des produits, j'ai recommandé le site à plusieurs personnes sur Instagram ou dans mon entourage. Je ne fais pas de réaction allergique, livraison rapide, produits bien emballés. J'adore personnaliser mes cosmétiques grâce à vous, même mes enfants se font leurs propres savons, gel douche . Merci beaucoup
Aurélie p.
04/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 108 produit(s)
très satisfaite
Livraison rapide très bons produits très bonne qualité emballé précieusement lors du transport
Valérie T.
25/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Ravie et satisfaite.
La commande est arrivée très vite. Tout est bien emballé. Les huiles sont de bonnes qualités. Je recommande.
Laurie C.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Parfait
Très contente de ma commande, rien à dire tout est parfait ????
Sophie C.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Mes commandes
Cela fait 3 fois que je commande sur ce site et c'est devenu mon site de prédilection pour toutes les huiles essentielles ou huiles végétales que j achete . Le site est beau , tout est bien expliqué la navigation est fluide je suis contente de l avoir trouvé. Les colis arrive rapidement et le design des flacons est chouette. De plus le livre digital aide bien je ne vais pas tarder à faire mes crèmes moi-même tellement l efficacite des huiles essentielles ce ressent au sein de ma famille sur mes 3 enfants !
VANDAELE J.
06/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 40 produit(s)
Génial
Livraison rapide, produits correspondant à mes attentes. Merci à MyCometik.
Agnes H.
18/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
Rapidité dans le traitement de commande, soin apporté à l'emballage. Je suis globalement très satisfaite, mais déplore le flaconnage non recyclable.
Sylvie B.
03/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 69 produit(s)
Toujours autant satisfaite de mes huiles végétales et essentielles qui me servent pour préparer mes cosmétiques Je tiens a feliciter et dire un immense bravo au préparateur de commande car je reçois mes commandes sous 72heures Génial
cecile G.
19/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 68 produit(s)
commande au top
j'adore tous vos produits envoie sérieux et rapide merci
Marie B.
19/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 191 produit(s)
C'est ma 2ème commande et j'en suis très satisfaite. Bons produits et livraison rapide.
Reine Marie K.
29/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 450 produit(s)
Commande du 16 .10
Bien reçue ,comme d'habitude, super les nouveaux petits moules pour le shampoing,pas encore essayé, j'espère pas trop petitt,aussi pourriez vous donner des nouvelles recettes ,ce serait bien .
Sariya T.
24/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Très bons produits
Tous les produits sont de très bonne qualité.
Marie-hélène J.
22/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
commande soignée aucuns reproches satisfaite merci
Gerard P.
22/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Satisfait
J'ai bien reçu ma commande. Les articles sont bien emballés, les délais respectés Je n'ai pas encore utilisé les articles, c'est pour bientôt ! Je recommande Mycosmetik !
Estelle B.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Très satisfaite du délai de livraison et des produits commandés
Josiane P.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 78 produit(s)
Commande
Produits de très bonne qualité et livraison rapide.
Nelly D.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 474 produit(s)
toujours satisfaite de mes commandes produits bien emballés livraison correcte je suis contente merci à vous tous pour votre travail
Michèle P.
04/09/2020
star star star star star
Ce client a acheté 93 produit(s)
Très bien !
Très satisfaite ! Très bons produits et livraison rapide.
Christine T.
27/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Cocktail parfait pour éloigner les moustiques
Je commande chaque année ces 3 HE : Géranium bourbon, lavandin HP, eucalyptus citroné. 2 à 3 gouttes de chaque HE sur un coton dans des coupelles que je disperse dans la maison ou sur la terrasse ou mieux dans un diffuseur et bye bye les moustiques. Les produits Mycosmetik sont très bien, abordables, livraison rapide.
Vanessa G.
12/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 86 produit(s)
Résultats au top
Toujours très satisfaite de mes commandes sur mycosmetik. J'avais commencé doucement en fabriquant mon deo bio qui m'a conquise tout de suite. Puis j'ai tenté le stick a lèvres, effet parfait. A présent je fais aussi mon propre shampooing, la lotion nettoyante et le démaquillant bi phase. Je fais aussi ma crème anti ride. J'en suis ravie ! Plus efficace qu'en magasin et je sais ce que je mets sur mon corps et mes cheveux !
Yannik M.
30/07/2020
star star star star star
Ce client a acheté 521 produit(s)
Bonjour,
Merci pour l ensemble de vos produits, et la rapidité de livraison.
Clara S.
19/03/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 9 produit(s)
Colis bien reçu
Super produits ! Satisfaite à 100% Les produits sont bien protégés et arrivent intacts Cependant attention aux émulsifiant et autres produit en sachet car il ne sont pas toujours bien fermés. Je m'en suis aperçue avant de le prendre dans les mains si non parfait ! Il ne reste plus qu'à tester!
Jocelyne A.
02/03/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 46 produit(s)
Ravie
Commande bien emballée, délais de livraison un peu long
Fatiha b.
27/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 101 produit(s)
?
Très bon produits comme d'habitude, mais ça fait 2 fois que je reçois mon colis, 10 jours après ma commande. Trop long. Sinon top !?
Annie G.
13/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 146 produit(s)
Satisfaction
Je suis entièrement satisfaite des produits reçus prix intéressants en comparaison magasins bio !!! Gammes de produis hyper complète on trouve tout ce dont on a besoin pour faire ses préparations Enchantée de ce site recommandé par Regine Quéva (auteure de plusieurs livres sur la fabrication de ses produits)
Espada Lopez v.
13/02/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 3 produit(s)
Bon achat
La commande etait prêt 2 jours tard.
Suzanne C.
12/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 110 produit(s)
Suzanne Covens
Je suis toujours très contente des produits huiles essentiels de my cosmétik
Lea c.
30/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Au top
J'ai pris pour faire le démaquillant bi-phase. Super facile à faire. J'ai pris aussi pour les crèmes jour et mains pas encore fait.
Maud M.
23/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 490 produit(s)
Eponge
Eponge tres douce
Marinela d.
16/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
très bon produit, livraison rapide
Laurence B.
13/01/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 31 produit(s)
toute première commande.j'aurais aimé avoir un récapitulatif de cette commande. (pas d'internet au moment de la reception)
Patricia g.
28/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 88 produit(s)
Très satisfaite
Bonne réception du colis. Produits de très bonne qualité.
Catherine M.
20/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 161 produit(s)
he bois de rose ... indispensable ... en plus de son parfum chaleureux un pouvoir indéniable en cosmétique ... je suis accro !!!
Dominique B.
12/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
1ere commande
délais livraison respecté, bons produits. Par contre j'ai un souci avec le lot Hygiène, la paire de gant est vraiment petite, et pas adaptée à ma taille, donc impossible de les enfiler. Je regrette d'avoir pris cet article
Bernadette Z.
07/12/2019
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 234 produit(s)
remerciements
1) compétences prof. 2)assurance de réception. 3)honeteté des services Français. 4)fidélisation et appréciation des produits Huiles essentielles 5)prix intéressants" pour les usagers Merci salutation aux équipes2019
Brigitte B.
07/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Très Bien
Envoi très rapide. Ces huiles essentielles correspondent tout à fait à ce que je recherchais.
Monique F.
01/11/2019
star star star star star
Ce client a acheté 183 produit(s)
Bonjour, tout est parfait, comme d'habitude. Sauf le FLACON avec bouchon métallique, que je trouve un peu PETIT pour ce que j'en ai à en faire. Très bien vos conseils. J'aimerais me faire un parfum avec du JASMIN ou du vrais LILAS, que me conseillez-vous ? Merci d'avance, salutations, Madame Fontaine M
Martine C.
05/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
parfait! rapide et commande complète arrivée en bon état!
Marie-Françoise G.
04/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
RAS
Toujours satisfaite. Livraison conforme et rapide.
Marguerite O.
26/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 201 produit(s)
Parfait
Yannik M.
12/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 521 produit(s)
Bonjour
Bonjour, Tjr satisfaite des produits. Mais hélas cela fait deux fois que mon colis arrive avec un produit qui a fuit.
Gloria K.
11/09/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 30 produit(s)
Conforme
délai de livraison correct
Bernadette Z.
05/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 234 produit(s)
Huiles essentielles
Bien reçu la commande, dans les temps, Merci de vôtre sérieux professionnel, inestimable de nos jours, vous Etes trés précieux tout comme ces merveilleuses huiles essentielles et naturelles parfaites!C 'est avec un plaisir infini que je reste une Cliente fidèle et dispatche autour de moi votre site pour le bien être d autrui, qui ne le connaisse pas encore Salutations amicales et parfumées. babette .Z
Vous avez vu articles sur 288
Affichage 1-99 de 288 article(s)