Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Isocide
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 527 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
AMANDINE G.
07/10/2021
star star star star star
This customer bought 59 product(s)
Tout est parfait
Comme d'habitude tout est parfait dans ma commande. délai d'envoi, modalités d'envoi...
Quantum Coach SA F.
30/09/2021
star star star star star
This customer bought 74 product(s)
excellent
Livraison très rapide. Comme d'habitude les produits sont d'excellente qualité. Les recettes sont vraiment impeccables. Merci !
Valerie L.
23/09/2021
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Blouse
Reçu la blouse comme voulu et je ne suis pas déçu très contente et je pense recommander très vite.
Michèle G.
23/09/2021
star star star star star
This customer bought 85 product(s)
On devient vite accro
cecile G.
20/09/2021
star star star star star
This customer bought 55 product(s)
commande au top
Commande au top très bien emballé et produits de très bonnes qualités j'adore
Fany D.
20/09/2021
star star star star star
This customer bought 121 product(s)
MyCosmetik, un service parfait
Je suis ravie de la qualité des produits, le soin apporté à l'emballage, et la rapidité d'expédition. Le recettes sont formidables. Je recommande vivement MyCosmetik !!!
Brendan G.
20/09/2021
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
Simple et ludique
marielle c.
11/09/2021
star star star star star_border
This customer bought 14 product(s)
bain moussant
très bon ingrédient. cependant dans la recette de bain moussant fraise j'enleverai le tee trea dont l'odeur emporte trop et rend le bain moussant désagréable
Annie G.
09/09/2021
star star star star star
This customer bought 116 product(s)
Satisfaction totale
Produits toujours supers, satisfaction totale sur tous les points !!!
Maria M.
09/09/2021
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Tres satisfaite
Produits de tres bonne qualité. Commandes faciles sur le site Internet et livraison rapide et soignée. Donc très satisfaite de ma commande et mes produits.
Gaëlle D.
09/09/2021
star star star star star
This customer bought 108 product(s)
Commande
Bonjour, J’apprécie l’envoi rapide et la qualité de vos produits. Jamais déçue.
Isabelle V.
02/09/2021
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
commande parfaite
Toujours de supers produits et commande bien préparée et emballée
Amandine B.
02/09/2021
star star star star star
This customer bought 122 product(s)
Excellent
Livraison rapide comme d'habitutude , produits bien protégés dans le carton. 5/5
Claire S.
02/09/2021
star star star star star
This customer bought 71 product(s)
Claire
Commande reçue dans les délais, produits conformes et proprement présentés, j’ai juste eu le temps de fabriquer ma première crème de nuit … un enchantement de douceur, de parfum et de confort ! J’attends avec impatience de fabriquer ma crème de jour et ma crème pour le corps. Je n’imaginais pas le réel plaisir de fabriquer soi même ses produits cosmétiques, d’en maîtriser la composition et de parvenir à un tel résultat !
Sylvie M.
26/08/2021
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Bien reçue ma commande complète avec tous les produits bien protégés. Plus qu'à faire les mélanges pour retrouver les produits de beauté que ma fille m'avait offerts apres les avoir fabriqués et que j'avais très appréciés.
francine D.
26/08/2021
star star star star star_border
This customer bought 18 product(s)
utilisation du kit pour déodorant et crème l'acide hyaluronique
La recette est bien expliquée, dommage qu'elle ne soit pas jointe au colis le déodorant est efficace, malgré l'effet granuleux au toucher. La crème sent très bon et elle st agréable a utiliser C'est la 1ère fois que je prépare mes produits d'hygiène. je suis déçue par la consistence de la crème qui est trop liquide. Pour le déodorant la quantité finale et supérieure pour le récipient que j'ai acheté.
Reine Marie K.
26/08/2021
star star star star star
This customer bought 361 product(s)
Commande
Très bien ,comme d'habitude, par contre,Jecherche des huiles essentielles,que vous n'avez pas ,La lentisque pistachier à mettre,dans votre catalogue merci.
Michèle G.
19/08/2021
star star star star star
This customer bought 85 product(s)
Vraiment génial ludique. Là livraison est rapide et la commande soigneusement préparée. Merci
Céline D.
06/08/2021
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Très bonne réception des produits Bien emballés et protégés Produits de qualité Recette simple en terme de fabrication et de compréhension Un vrai plaisir pour mes mains !
Cristina G.
22/07/2021
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Parfait
Prodotti naturali di buonissima qualità e non cari. Servizio di spedizione molto veloce. Per gli oli vegetali sarebbe meglio un’altro tipo di beccuccio per evitare che ne cada troppo (magari aggiungere un sistema spray) ma per quanto riguarda i prodotti tutto perfetto.
Chantal T.
22/07/2021
star star star star star
This customer bought 53 product(s)
Commande
Toujours un plaisir de recevoir vos produits qui me permettent de pouvoir fabriquer des produits adaptés aux besoins de ma peau et mes cheveux. Merci à vous
Isabelle V.
09/07/2021
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
commande parfaite
Première commande parfaite et rapidement livrée . Répond à mes attentes. Emballage top et écologique Pressée de m'y mettre !
Fabienne F.
08/07/2021
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Satisfaite pour l ensemble des produits et également pour la livraison ????
Antho N.
04/07/2021
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Meilleur shopping
Bien recu, colis bien emballer, des bon produitsl
MELISANDE B.
03/06/2021
star star star star star_border
This customer bought 10 product(s)
Satisfaite
Satisfaite de ma 1ère commande, essai de plusieurs ingrédients pour réaliser des cosmétiques maison, pris assez abordable, emballage de qualité.
Jocelyne C.
03/06/2021
star star star star star
This customer bought 427 product(s)
rapidite d'envoi
Elements indispensables pour la fabrication de mes produits de base, je n'avais pas prévu de confectionner plus de produit douche et shampoing et ma commande passée rapidement a été immédiatement satisfaite
Manuela M.
03/06/2021
star star star star star
This customer bought 133 product(s)
Parfait !
Commande livrée tres rapidement. Produits arrivés en parfait état et conformes aux descriptifs. Merci !
Camille L.
03/06/2021
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Rien à redire
Tout correspond exactement à ce que j'ai commandé, j'ai reçu le colis en point relais dans les temps qu'ils indiquent. Je n'hésiterai pas à repasser commande ☺️
Josephine R.
02/06/2021
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Parfait !
Super satisfaite de ma commande et de mes produits. J’ai acheté leur livre et ensuite leurs produits et tout est génial. Ils sont même hyper disponibles pour répondre aux questions par mail. Je recommande!!!
Brigitte c.
27/05/2021
star star star star star
This customer bought 243 product(s)
Commande
Toujours fidèle et je continuerai.Tres bons produits et ceux qui y travaillent sont à notre écoutent et de très bon conseils Merci à toute l’équipe Cordialement Brigitte
Anna S.
27/05/2021
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Commande DIY
J'ai découvert le site en navigant sur Internet et j'ai tenté des produits DIY qui m'interessaient. Je suis très contente de mon achat. Ma commande est arrivée très rapidement en point Relais. Tout semble parfait. Il me reste maintenant à confectionner mes petites potions ????... Et on verra dans le temps les résultats...
Jocelyne C.
23/05/2021
star star star star star
This customer bought 427 product(s)
élément correspondant à mes attentes
habituée à ces produits (sauf le bicarbonate de soude), je continue à les commander car j'en suis pleinement satisfaite
Emilie C.
20/05/2021
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
très satisfaite
livraison rapide et produits de qualité
Nadège B.
19/05/2021
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
parfait à mes attentes
livraison rapide et soignée. pas encore réalisé le déo maison donc pas d'opinion pour l'instant. la crème de nuit est plutôt simple a réaliser. bien respecter le mode d'emploi qui est très explicite. la crème est homogène, une texture et une odeur plutôt agréable. Elle est un peu collante au début mais cet effet collant disparait en moins de 5mn. Les grosses rides commencent à s'atténuer et je trouve ma peau plus élastique, plus ferme.
Cynthia D.
16/05/2021
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Au top!
Totalement satisfaite de ma première commande, les produits sont faciles à confectionner, un régale de savoir ce que nous mettons sur notre peau
Marie Pierre T.
06/05/2021
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
Tout était conforme à ma commande. Tres bien
Chantal T.
06/05/2021
star star star star star
This customer bought 53 product(s)
Commande
Commande reçu rapidement et toujours des produits aussi agréables
Elodie G.
29/04/2021
star star star star_border star_border
This customer bought 47 product(s)
1ere commande
Très satisfaite des produits. L'hydrolat de lavande avait coulé dans mon colis, c'est dommage. Sinon le reste parfait.
alice g.
23/04/2021
star star star star star
This customer bought 77 product(s)
Toujours parfait
Livraison rapide , bien emballée. Je recommande
Claire L.
22/04/2021
star star star star star
This customer bought 74 product(s)
Rapidité d’envoi et qualité des produits
Encore une fois plus que satisfaite de la réactivité de My Cosmetik et de la qualité des produits
Manuela M.
16/04/2021
star star star star star_border
This customer bought 133 product(s)
Parfait, juste un bémol...
Rapide, emballage soigné, juste un petit bémol : les étiquettes reçues ne correspondent pas à leur photo sur votre site.
Caroline R.
15/04/2021
star star star star star
This customer bought 80 product(s)
Avis client
Je trouve vos produits super la commande est facile à faire car le site aussi est simple cependant j'ai été livré en 1 semaine au lieu des 48h annoncé et j'ai été un peu déçu du temps j'espère que ma prochaine commande arrivera bien en 48h chez moi. Cdt
Nobecourt f.
15/04/2021
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Achat
Excellent produit satisfait livraison rapide très emballé félicitation à votre équipe pour pour les contrôles effectués .professionel
Agnes S.
15/04/2021
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Commande non réceptionné a ce jour.
Je ne peux transmettre d avis pour le moment je n' ai toujours pas réceptionné mon colis. Cordialement
Laurence M.
15/04/2021
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
Tout est parfait
Produit excellent je prépare moi même masque anti cerne je vais tester la suite des recettes qui sont très bien expliqué livraison rapide merci my cosmetik
Julie S.
08/04/2021
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
Parfait. Rapide. Sav parfait Le petit moins : il serait préférable d'emballer les produits en verre dans du papier bulles afin qu'ils soient mieux protégés, qu'ils ne se cassent pas dans le colis.
Yannik M.
08/04/2021
star star star star star
This customer bought 462 product(s)
Bonjour,
Toujours aussi satisfaite des produits et de la livraison.
Floriane S.
08/04/2021
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Produits conformes, effort sur l'emballage
Produits testés pour faire une crème de jour. Très facile, je suis très satisfaite. J'ai apprécié l'effort fait sur l'emballage avec zéro plastique dans le carton :).
Chantal T.
08/04/2021
star star star star star
This customer bought 53 product(s)
Premiere commande
Je ne connaissais pas les cosmétiques a faire soi meme. J'ai trouvé le livre et après l'avoir lu je me suis dit pourquoi ne pas essayer. J'ai passé commande et fait mes premiers produits. Je suis si satisfaite que j'ai passé une deuxième commande pour en faire des nouveaux. Livraison rapide et bien emballée. Je suis ravie !
Sandrine B.
03/04/2021
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
Très bien
Livraison nickel produits nickel recettes faites :) très bien le petit plus ca aurait été de retrouver les recettes dans le colis
Sofia O.
01/04/2021
star star star star star
This customer bought 63 product(s)
Livraison rapide
Je suis très contente de mes produits. Tout est arrivé bien emballé et rapidement. Le seul petit bémol c'est l'utilisation de trop de papier pour sécuriser les produits. L'utilisation d'une boite plus petite réduirait le besoin de mettre autant de papier de sécurité.
Daisy D.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 152 product(s)
PRODUIT. AU TOP
Impeccable, je suis contente de tous les produits. J'ai pu faire ma crème solaire et je suis vraiment ravie du résultat. Pour les soins des cheveux, shampoing et après-shampoing, c'est vraiment au top !!! Mes cheveux me disent merci.
Sandra D.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Super produits, reçus rapidement et faciles d’utilisation (j’ai fait le shampoing et le démêlant) en suivant la recette du site. Les produits finis sont très efficaces et rendent les cheveux tout beaux! Je recommande
Aurélie p.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
très satisfaite
une fois de plus livraison hyper rapide, produits de qualité, emballés très soigneusement et des recettes pour tout ....je suis addict
Marc S.
23/03/2021
star star star star star
This customer bought 55 product(s)
Livraison correcte
Après quelques colis en retard, cette fois la situation est redevenue normale (5 à 6 jours vers la Belgique, c'est tout à fait acceptable). Commande correctement emballée, sans plastique inutile.
Patricia m.
21/03/2021
star star star star star
This customer bought 47 product(s)
Avis pour ma commande
Très contente de cette commande, envoi rapide et arrivé en bon état, les produits m'ont donné une entière satisfaction
Françoise C.
18/03/2021
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Parfait!
Les produits sont Bio et naturels.Je sais ce que je mets sur ma peau.
Michelle B.
18/03/2021
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Satisfaite
Choix, recette appréciable effectuée et testée, livraison rapide, je recommande
sandrine d.
18/03/2021
star star star star star
This customer bought 73 product(s)
Très satisfaite de mes achats
Mon premier achat était le guide pratique Cosmétiques maison. C’est un livre très accessible qui nous aide à réaliser facilement des cosmétiques et choisir la formule la mieux adaptée à notre type de peau ou de cheveux. On y découvre également les propriétés des différents ingrédients utilisés. Une dernière partie nous livre des recettes cosmétiques. Après lecture de ce livre, j’ai commandé plusieurs ingrédients afin de fabriquer des crèmes, du gel douche, du dentifrice... Ma commande étant récente, je n’ai réalisé que le soin anticernes. Je suis contente du résultat. La texture est belle et répond à mes attentes. Ce qui me motive pour élaborer d’autres produits...
NATHALIE U.
18/03/2021
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
SATISFAITE
Très bon produit et livaraison rapide.
Manteau B.
18/03/2021
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
envois rapide, bien pliez, en respectant l'environnement
Je suis ravie des mes articles, c'est un peu plus chère que Aroma- zone, mais la qualité et bien mieux. Merci
Camille L.
17/03/2021
star star star star star_border
This customer bought 73 product(s)
Très bien!
Depuis que j'ai découvert MyCosmetic je fais presque l'ensemble de mes produits moi-même, les recettes sont simples mais très agréables. Les produits sont de bonne qualité. Par contre je me suis mis au DIY aussi pour réduire mes déchets et malheureusement beaucoup d'ingrédients viennent sous plastique (sachet, bouteille, pots, etc.)...
Olivia E.
11/03/2021
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Excellent
Les produits sont de très bonne qualité. J'ai reçu le colis dans le délais prévu. Je suis contente de mon achat.
Annelise K.
11/03/2021
star star star star star
This customer bought 54 product(s)
Commande expédiée très rapidement, produits très bien emballés ! Pas de problème en particulier.
Nathalie c.
11/03/2021
star star star star star
This customer bought 100 product(s)
Commande
Comme pour chaque commande sur le site, livraison rapide et soignée, conforme à ma demande. Encore un effort à faire sur l'utilisation d'emballage recyclable ou compostable: hormis le plaisir de faire "maison", je vise, comme beaucoup je pense, à la réduction des déchets notamment plastiques
Sandra F.
01/03/2021
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
conforme à la commande
Je n'ai testé que l'isocide pour le moment. L'odeur est un peu forte mais avec quelques gouttes d'HE comme parfum, ça ne se sent plus !
Patricia b.
25/02/2021
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
bons produits
Je suis satisfaite
Annick M.
25/02/2021
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
Très bien
Commande reçue dans les 48h....toujours impeccable comme toutes les commandes que j’ai fait ces années passées
Stacy D.
19/02/2021
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Je suis contente de mon achat, maintenant il ne reste plus qu’à essayer ! Mais tout de même un peu déçu car une de mes huiles essentielles s’est un peu vidée dans le colis...
Magali P.
19/02/2021
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Commande arrivée très rapidement, produit très correct et bien emballé. Aucun souci. Je recommande.
Béatrice J.
19/02/2021
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
satisfaction de ma commande
ma commande est arrivée dans les délais en très bon état. Les produits super bien emballés. Je recommande ce site très sérieux.
Véronique G.
11/02/2021
star star star star star
This customer bought 72 product(s)
Grand choix de produits DIY
Bonnes recettes faciles à réaliser. Je ne peux plus me passer des crèmes de jour et de nuit (peau mature). Idéal pour des cadeaux originaux.
M-Noëlle B.
11/02/2021
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Bonjour J'ai toujours pas reçu la commande Salutations
Julie P.
11/02/2021
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Très bonne première expérience !
Je teste pour la première fois My Cosmetik et j'en suis très satisfaite ! Le site est une mine d'informations et ma commande est arrivée chez moi très rapidement et bien emballée, dans des emballages responsables. Je renouvellerai certainement l'expérience !
soazig m.
11/02/2021
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Les produits
J'adore les produits cosmetik. Je suis très satisfaite des crèmes et shampooing que je peux en faire. Livraison et délai respectés : une grande satisfaction surtout par ces temps difficiles. Je deviens addict... Une prochaine commande en cours !
Annie G.
04/02/2021
star star star star star
This customer bought 116 product(s)
Satisfaction
Tout est parfait produits, livraison ...
Sophie M.
04/02/2021
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Ravie par la rapidité de là commande et la qualité des produits, petit bémol sur le supplément pour l'emballage papier krafft qui ne fait que cacher l'emballage plastique... J'ai essayé le dentifrice le shampoing solide et le baume après shampoing, qui sont géniaux.
Maëlle H.
04/02/2021
star star star star star_border
This customer bought 9 product(s)
Le colis a été complètement détruit à la livraison mais les produits étaient bien protégés. Je suis très satisfaite
Corinne M.
28/01/2021
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
PARFAIT
PRODUITS EXCELLENTS ET LIVRAISON PARFAITE.JE RECOMMANDE CE SITE.
Jade V.
26/01/2021
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Parfait !
Commande arrivée plus vite que je pensais, très peu de plastique dans le colis, c'est parfait !
carole c.
23/01/2021
star star star star star_border
This customer bought 36 product(s)
avis
j'ai attendue un peu pour la livraison mais normal car j'avais fait un cheque et il a fallu attendre l'acceptation du règlement .pour la livraison cela a été mais dommage qu'il n'y avait pas de bordereau de livraison ou un double de ma commande car pour vérifier j'ai été obligée de rechercher ma commande sur mon ordinateur.
Marie-José e.
07/01/2021
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Excellent
Je suis toujours agréablement surprise par le rapport qualité/ prix des produits ! Respect des délais de livraison et des emballages produits. Service commercial efficace et agréable. Je recommande ce site pour les produits de soins naturels et les matières premières pour sa fabrication de cosmétiques.
Juliette T.
07/01/2021
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Commande complète, reçu très rapidement et très bien emballée
Auriane L.
06/01/2021
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Produits cosmetik
Je suis super contente des huiles essentielles et des huiles végétales J’ai pu créer ma crème visage à l’aide des recettes données par cosmetik Commande passée et reçue très rapidement, très agréable ! Merci!!!!!
emilie S.
04/01/2021
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Cadeau de noël
J'ai reçu un bon cadeau pour noël de 30€, très contente. Je commande, livrée comme prévu, les produits au top. Le bémol, ma commande atteint un montant de 34,70€, on me dit pour avoir frais de port gratuit 35€. Du coup j'ajoute un produit, elle passe donc à 38,..€ et là quand je déduis mon bon cadeau, on me rajoute les frais de port car ma commande n'est plus que de 8,..€. Je trouve ça très BOF.
Annie G.
27/12/2020
star star star star star
This customer bought 116 product(s)
Produits
Entièrement satisfaite de tous les produits je suis une fan inconditionnelle
Joelle M.
19/12/2020
star star star star star
This customer bought 60 product(s)
Avis sur ma commande
Bonjour je suis satisfaite des produits reçus la crème neutre est super pas grasse apres l application la brosse de bain frotte bien et les autres produits je suis habituée a les acheter ils sont supers
Marie L.
18/12/2020
star star star star star
This customer bought 57 product(s)
Que du bonheur
Comme tjrs, envoi rapide, produits de grande qualité, très bien emballés toujours le même plaisir à déballer le colis et à réaliser grâce à vos recettes de très bons produits. J apprécie beaucoup votre gamme qui s élargie et l envoi de vos nouvelles recettes. Merci à toute l équipe
Marina B.
17/12/2020
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Bien dans l’ensemble
Le coffret DIY enfant est top! Mais déception sur l’ensemble des produits nécessaires à la fabrication de la crème pour les yeux. Même pas une fiche explicative fournie, articles en vrac dans le colis, en gros débrouilles toi!! Heureusement que j’ai le livre Mycosmetik...
Yannik M.
12/12/2020
star star star star star
This customer bought 462 product(s)
Bonjour,
Comme d' habitude excellent.
Lisiane d.
12/12/2020
star star star star star
This customer bought 60 product(s)
Jamais déçue
Sa fait plusieurs années que je commande sur ce site, jamais déçue, la qualité des produits c'est top, rien à redire, je recommande avec plaisir.
Beata C.
11/12/2020
star star star star star
This customer bought 137 product(s)
Très bien comme d'habitude. Produits de qualité. Envoi rapide. Merci
Anne M.
10/12/2020
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
Parfait
Livraison rapide, emballage protégé. Produits conformes et toujours de qualité. Je ne commande pas souvent mais je ne suis jamais deçue !
Josiane J.
10/12/2020
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
Livraison
Livraison dans les temps, colis préparé avec soin. Rien à dire, service parfait.
Isabelle F.
10/12/2020
star star star star star
This customer bought 78 product(s)
commande
Commande complète, dans les temps, impeccable
Julie D.
10/12/2020
star star star star star
This customer bought 125 product(s)
Très satisfaite de ma commande comme d'habitude c'est parfait. Produits de très bonne qualité, livraison rapide et colis toujours bien préparé. Je recommande ce site à 100%.
Cathie M.
10/12/2020
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Très bon produits
Expédition rapide Et la qualité des produits me convient parfaitement
Marie-lou B.
29/11/2020
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Parfait
Produits de qualité, livraison rapide. Recettes simples à faire, je retrouve enfin une belle peau, je suis ravie
Marie-France c.
26/11/2020
star star star star star
This customer bought 64 product(s)
Site serieux
J ai bien reçu mes produits bien emballés et conformes a ma commande ainsi que les flacons
Affichage 1-99 de 527 article(s)