Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Isocide
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 538 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Marina B.
17/12/2020
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Bien dans l’ensemble
Le coffret DIY enfant est top! Mais déception sur l’ensemble des produits nécessaires à la fabrication de la crème pour les yeux. Même pas une fiche explicative fournie, articles en vrac dans le colis, en gros débrouilles toi!! Heureusement que j’ai le livre Mycosmetik...
Yannik M.
12/12/2020
star star star star star
This customer bought 474 product(s)
Bonjour,
Comme d' habitude excellent.
Lisiane d.
12/12/2020
star star star star star
This customer bought 60 product(s)
Jamais déçue
Sa fait plusieurs années que je commande sur ce site, jamais déçue, la qualité des produits c'est top, rien à redire, je recommande avec plaisir.
Beata C.
11/12/2020
star star star star star
This customer bought 142 product(s)
Très bien comme d'habitude. Produits de qualité. Envoi rapide. Merci
Anne M.
10/12/2020
star star star star star
This customer bought 85 product(s)
Parfait
Livraison rapide, emballage protégé. Produits conformes et toujours de qualité. Je ne commande pas souvent mais je ne suis jamais deçue !
Josiane J.
10/12/2020
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
Livraison
Livraison dans les temps, colis préparé avec soin. Rien à dire, service parfait.
Isabelle F.
10/12/2020
star star star star star
This customer bought 78 product(s)
commande
Commande complète, dans les temps, impeccable
Julie D.
10/12/2020
star star star star star
This customer bought 138 product(s)
Très satisfaite de ma commande comme d'habitude c'est parfait. Produits de très bonne qualité, livraison rapide et colis toujours bien préparé. Je recommande ce site à 100%.
Cathie M.
10/12/2020
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Très bon produits
Expédition rapide Et la qualité des produits me convient parfaitement
Marie-lou B.
29/11/2020
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Parfait
Produits de qualité, livraison rapide. Recettes simples à faire, je retrouve enfin une belle peau, je suis ravie
Marie-France c.
26/11/2020
star star star star star
This customer bought 64 product(s)
Site serieux
J ai bien reçu mes produits bien emballés et conformes a ma commande ainsi que les flacons
Manon L.
20/11/2020
star star star star star
This customer bought 55 product(s)
Excellent
Tout est très bien emballé, les produits sont de bonne qualité. Rien à redire ????
Alexine C.
20/11/2020
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
100% ravie
Produits de qualité, livraison rapide, rien à dire, parfait!
nicolas B.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Livraison rapide
La livraison fut rapide et les articles me paraissent de bonne qualité
MAGALI R.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
j'adore
je suis ravie de mes commandes j'ai déjà testé le dentifrice ,le déo et je suis conquise il ne me reste plus qu'à continuer sur ma lancée.je vais m'attaquer à la lessive ,au produit wc ,au shampoing solide (c'est déjà ce que j'utilise et vraiment je suis ravie ,maintenant je vais le faire moi même).dans mon placard je n'ai plus que des produits maison et plus sain pour moi et la planète.
Helene C.
13/11/2020
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Les produits proposés sont de bonne qualité. Je n'achète mes huiles que sur sur Mycosmetik, et jamais déçue Les plus: les recettes adaptées à faire chez soi, l'emballage de qualité pour l'envoi, soucieux de l'environnement. Merci à vous
Sophie M.
12/11/2020
star star star star star
This customer bought 89 product(s)
Très bien
Je connais tous ces produits et en suis ravie !
Séverine C.
12/11/2020
star star star star star
This customer bought 168 product(s)
J'adore ????
J'aime et j'adore tout ce que j'ai acheté sur ce site. Je recommande vivement ???? Toutes commandes reçues a toujours été très bien emballé. Que du positif !!!
Sophie L.
12/11/2020
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Au top !
J'ai voulu tester pour la première fois de faire mes produits maisons et j'ai adoré. C'est très bien expliqué avec le livre, et assez ludique. Je recommande !
cecile G.
09/11/2020
star star star star star
This customer bought 55 product(s)
commande au top
je suis très contente de tous les produits ils sont arrives rapidement et tés bien emballés. Je suis ravie et je reviendrais.
LUCILE P.
06/11/2020
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Très bien
Commande reçue rapidement, avec tous les produits achetés ; je n'ai pas encore essayé les produits mais j'ai été contente en tout cas du processus d'achat, d'envoi et de réception de commande.
MARIA B.
29/10/2020
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Creme de jour pour peaux grasse
Super facile a realiser ..mais il me manquait la cuillere doseuse et une pipette gradueuse en ml ..je ferai mieux la prochaine fois a tres vite.
Daisy D.
29/10/2020
star star star star star
This customer bought 152 product(s)
Impeccable
Jamais déçue, de bonnes découvertes et une peau douce comme un bébé !! L’argile rouge est vraiment efficace et c’est pour moi, une première !! De très bons produits et l’énorme est le shampoing stimulant ... mes cheveux longs sont magnifiques...
Sylvie d.
29/10/2020
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
Très satisfaite de ma commande qui a été livrée rapidement .Le site de commande est également parfait .
Annie G.
20/10/2020
star star star star star
This customer bought 116 product(s)
Tous les Produits Réceptionnés sont parfaits Pipettes et balance nickels Je suis toujours enchantée de vos produits
christine t.
20/10/2020
star star star star star
This customer bought 84 product(s)
Parfait et rapide!
AMANDINE G.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 59 product(s)
Supet
La crème à mains et onctueuse douce. Produit parfait. Le démaquillant après sa être habitué à l odeur il est parfait rend la peaux douce.
Fany D.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 121 product(s)
Des produits d'excellence !
Je suis ravie des produits My Cosmetik, je fabrique des crèmes bios de qualité, ma maison embaumes des parfums d'huiles, les recettes conseillées sont formidables. Merci à toute l'équipe, je vous recommande souvent !
Sonia E.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 118 product(s)
produits de qualité
des produits sains de bonne qualité.Recettes en ligne, pratique. Pour ceux qu'ils veulent un support, le livre est pratique, synthétique et simple d'usage
Josiane P.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 78 product(s)
Commande
Produits de très bonne qualité et livraison rapide.
lucile e.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Conforme
L'expédition est rapide et le colis bien emballé. Les produits sont conformes à la description. Merci My cosmetik
Régine J.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Livraison en temps et en heure. Bons produits .
Vanessa M.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Très bien
Très contente comme d'habitude
Cathy M.
16/10/2020
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Parfait
Bonjour, Merci pour le colis, j’ai tout bien réceptionné et j’ai beaucoup apprécié les emballages papier dans l’ensemble. A voir pour les emballages plastiques de la pipette, cuillère et poudre. A bientôt Cathy
Véronique E.
25/09/2020
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Très satisfaite
Envoi rapide et bien emballé, produits de qualité, conformes à mes attentes.
Elhrali F.
20/08/2020
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Produit de bonne qualité et livraison rapide
Reine Marie K.
20/08/2020
star star star star star
This customer bought 384 product(s)
Commande
Très bien comme d’habitude , de plus la livraison est plus rapide je trouve . Aussi pouvez vous proposer des nouvelles recettes pour les soins visages par exemple . Merci
Virginie C.
14/08/2020
star star star star star
This customer bought 63 product(s)
Isocide
Parfait, livraison rapide et peu coûteuse
Vanessa G.
12/08/2020
star star star star star
This customer bought 86 product(s)
Résultats au top
Toujours très satisfaite de mes commandes sur mycosmetik. J'avais commencé doucement en fabriquant mon deo bio qui m'a conquise tout de suite. Puis j'ai tenté le stick a lèvres, effet parfait. A présent je fais aussi mon propre shampooing, la lotion nettoyante et le démaquillant bi phase. Je fais aussi ma crème anti ride. J'en suis ravie ! Plus efficace qu'en magasin et je sais ce que je mets sur mon corps et mes cheveux !
Aurore D.
07/08/2020
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Super
Les produits sont excellents. J'ai trouvé tout ce dont j'avais besoin et la commande à été livrée rapidement.
Laura P.
04/08/2020
star star star star star
This customer bought 216 product(s)
Parfait
Ravie comme toujours. Produits de belle qualité. Dommage que vous ne proposiez pas plus de sortes de produits (huiles végétales, hydrolats, argiles ... )
Cindy m.
01/08/2020
star star star star star
This customer bought 72 product(s)
1ère commande et déjà conquise!
Les petites quantités ajustées à la recette est idéale pour débuter. Super ravie des recettes, le résultat est incroyable et tellement naturel. Je recommande à toutes
Nelly P.
31/07/2020
star star star star star
This customer bought 103 product(s)
produits cosmétiques
les produits sont conformes à ma commande et rapidement livrés
Marie P.
30/07/2020
star star star star star
This customer bought 112 product(s)
Livraison rapide, produits de qualité, Parfait !
Héloïse F.
05/06/2020
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
tout est arrivé bien emballé, ( la taille du carton était légèrement excessive par rapport à la quantité de produit, mais il était en bon état) le livre est super et me semble très complet. seul les délais de livraison ont été un peu long (2 semaines) mais j'imagine que c'est la période qui veut ça!
Anne V.
04/06/2020
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Très bons produits, recettes faciles à réaliser, flacons airless très durs à ouvrir malgré les vidéos
Alexandra R.
04/06/2020
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Très sympa de faire sa préparation soi même et ravie de la crème de jour obtenue !
Sabrina B.
04/06/2020
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Produits reçu rapidement Parfait
Cyrille o.
12/04/2020
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Bonjour, Votre site et très agréable et également bien ordonné par thèmes Cela fait un moment que je passe commande et à ce jour je ne suis pas déçu par votre réactivité et vos produits Merci beaucoup, Cyrille Ovide
Pascale l.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
contente des produit seul point négatif ai reçue commande dans une autre ville et pas de message pour prévenir
Elise D.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Parfait
Livraison soignée et rapide Produits de qualité Ravie
Nathalie b.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
livraison parfaite même avec les temps qui coure mon colis et arrive et tout était parfait merci encore
Marie-Claire R.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Gel hydroalcoolique
Ravie de ma commande
Yaëlle G.
20/03/2020
star star star star star
This customer bought 151 product(s)
Commande arrivée très rapidement. Contente des produits reçus
Manuela d.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Bravo & merci !
Livraison en un temps record, emballage parfait. Chapeau !
Henri M.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Satisfaction totale
J'apprécie les conseils ainsi que la préparation et la livraison très rapide des produits. Site que je conseille vivement à mes amis.
Karinne S.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Commande Gel Hydroaloolique à faire
Commande reçue, gel fait....très bon produit : il dessèche moins la peau que ces du commerce... qui maintenant sont introuvables!
Jean-Marie P.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 112 product(s)
livraison conforme et dans les temps
Hélène L.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Tres bien
Bon produit prix raisonnable... Et livraison eapide ! Merci
Elodie B.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 101 product(s)
top
produits de bonnes qualités les recettes sont simples et efficace! livré dans les temps je recommande
Sophie H.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Réception commande
Commande passée le 11 mars 2020, toujours pas reçue au 19 mars. Il semblerait que mon colis soit bloqué au Centre Logistique de Blois. Pas facile en ces temps de Coronavirus... à suivre !
Laetitia K.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 49 product(s)
Très positif
Commande reçue dans les délais annoncés et bien emballée. Les produits sont vraiment de qualité et à prix correct en majorité. J'ai passé commande pour commencer à réaliser mes cosmétiques maison. J'ai déjà effectué une crème de jour ainsi qu'une lotion nettoyante. Après une semaine d'utilisation je suis vraiment bluffée du résultat !! J'ai hâte de repasser une commande pour faire un déodorant, et d'autres produits de tous les jours ! Merci Mycosmetin
Nicole M.
14/03/2020
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Toujors satisfaite!
Tea-tree, Palmarosa et citron sont mes huile essentielles incontournables: toujours portée de main. J'ai acheté tous les produits pour préparer du gel hydroalcoolique: je vais tester.
Nassira a.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Au top
Très contente de ma commande, produit de très bonne qualité
Laurine D.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Commande reçue très rapidement et bien emballée. Merci !
Isabelle J.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
très satisfaite
je suis satisfaite de mon achat. Je debute dans la fabrication de produits cosmétique et j'ai trouvé des recettes simple à realiser.
Sandy B.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 54 product(s)
Super
Contente de mes produits et des recettes. Juste dommage pour le code de réduction que j'avais demandé et que je n ai pas eu... Un peu déçue !
Nylah-Noy V.
05/03/2020
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Top!
Très vite comme prévu et bien emballé. Top!
Danielle R.
05/03/2020
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Un très bon masque
J'ai fait le masque et c'est facile. A appliquer c'est agréable et fait la peau douce et plus claire. Je recommande !
Sebastien D.
05/03/2020
star star star star star
This customer bought 140 product(s)
qualité toujours super quelle bonheur continuer comme ça merci
merci
Christine m.
05/03/2020
star star star star star
This customer bought 53 product(s)
Livraison rapide, produits de qualité conformes aux attentes.
Jocelyne A.
02/03/2020
star star star star star_border
This customer bought 42 product(s)
Ravie
Commande bien emballée, délais de livraison un peu long
Patricia P.
27/02/2020
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Commande arriver très rapidement je suis satisfaite
Jocelyne C.
27/02/2020
star star star star star
This customer bought 427 product(s)
toujours tres satisfaite
Produits excellents tout comme les recettes. En outre, contrairement à ses concurrents, la commande est reçue dans les 4 jours maximum….
Alexandra F.
22/02/2020
star star star star_border star_border
This customer bought 18 product(s)
Qualité des produits mais emballage plastique
Beaucoup trop d'emballages plastiques
Tiffanie B.
20/02/2020
star star star star_border star_border
This customer bought 46 product(s)
De bons produits mais trop de plastique
Commande reçue rapidement, les produits sont de qualité mais je trouve qu'il y a beaucoup de plastique ce qui est dommage dans une démarche de zéro déchet...
Fabienne D.
17/02/2020
star star star star_border star_border
This customer bought 27 product(s)
Crème pour peaux grasses à la noisette et tea tree.
Crème facile à faire, mais petit bémol, elle me semble grasse et difficile à pénétrer sur ma peau mixte, donc j'en mets très peu. Agréable odeur de noisette et de lavande.
Justine L.
17/02/2020
star star star star star_border
This customer bought 47 product(s)
Commande reçue, très contente, produits bien emballés et séparés
Annie G.
13/02/2020
star star star star star
This customer bought 116 product(s)
Satisfaction
Je suis entièrement satisfaite des produits reçus prix intéressants en comparaison magasins bio !!! Gammes de produis hyper complète on trouve tout ce dont on a besoin pour faire ses préparations Enchantée de ce site recommandé par Regine Quéva (auteure de plusieurs livres sur la fabrication de ses produits)
Stephanie P.
13/02/2020
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Parfait
Commande reçue dans les temps. Bien emballée et produits de qualité Je recommande sans hésiter
Cindy M.
13/02/2020
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
Top top top
Je recommande vivement ce site Internet. Je suis ravie de la qualité des produits. Je continuerai d'acheter mes produits chez vous !!!
Yannik M.
13/02/2020
star star star star star
This customer bought 474 product(s)
Bonjour
Merci pour tout.Et pour vos produit et la rapidité de la livraison.
Daniella B.
30/01/2020
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Produit Très bien
Commande arrivée très rapidement, les produits sont top. Seul bémol, il y a un peu trop d'emballage à mon goût, même si une partie est en papier kraft.
Isabelle F.
30/01/2020
star star star star star
This customer bought 78 product(s)
Commande bien reçue et correcte
Lea c.
30/01/2020
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Au top
J'ai pris pour faire le démaquillant bi-phase. Super facile à faire. J'ai pris aussi pour les crèmes jour et mains pas encore fait.
Cindy M.
28/01/2020
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
Ravie !!!!
Je suis enchantée de l'ensemble des produits achetés !!! Je les recommande à tout le monde sans hésitation !!!
Dominique G.
24/01/2020
star star star star star
This customer bought 59 product(s)
Jamais déçue !
Je viens de recevoir ma commande, dans les temps et super bien emballée, comle d'habitude. Jamais déçue, les produits sont parfaits et je vais pouvoir me mettre à mes recettes de beauté !
Maud M.
23/01/2020
star star star star star
This customer bought 462 product(s)
Eponge
Eponge tres douce
Kathy C.
16/01/2020
star star star star star
This customer bought 71 product(s)
Satisfaite des produits
J'ai fabriqué et commencé à utiliser Shampooing Solide au Rhassoul, Déodorant et Dentifrice. Je suis enchantée, tout est top. Pour avoir testé plusieurs shampoings solides, celui-ci mousse, sent bon et laisse les cheveux légers. Le deo est impec, aucune odeur de transpiration même après le sport, le dentifrice laisse les dents propres plus longtemps entre 2 brossages qu'un dentifrice chimique.
Ombeline g.
13/01/2020
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
produits top
Cela fait déjà 2 fois que je commande pour faire le liniment et la lotion nettoyante de mon bébé, et super! Pas de réaction sur la peau, odeur douce... J'ai acheté les produits pour me faire une eau nettoyante, je verrai ce que ça donne..
Laurence B.
13/01/2020
star star star star star_border
This customer bought 26 product(s)
toute première commande.j'aurais aimé avoir un récapitulatif de cette commande. (pas d'internet au moment de la reception)
Isabelle o.
04/01/2020
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
isabelle
commande bien reçue, j'ai testé plusieurs recettes, je suis ravie du résultat qui correspond à à mes attentes, c'est facile et rapide à réaliser.Un seul regret, qu'on ne propose pas plus de contenants en verre ou plastique végétal....je fabrique mes produits non seulement pour maitriser les ingrédients mais aussi pour pour réduire mes déchets plastiques!!
Sebastien S.
03/01/2020
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Super satisfait
Pour un cadeau* La personne était ravis ! Les produits sont de qualité, l’emballage soignée et les délais de livraisons plus que corrects ! Allez y les yeux fermés
Marie-José e.
02/01/2020
star star star star star_border
This customer bought 68 product(s)
Cosmétiques maison
Ravie de ce site, produits de qualité pour la préparation de mes cosmétiques ! Plusieurs commandes déjà effectuées et toujours satisfaite. Je recommande vivement.
Muriel g.
27/12/2019
star star star star star
This customer bought 63 product(s)
Très bons produits. Satisfaite
Première commande et je suis très satisfaite. J'ai déjà réalisé la crème de jour, le gel douche et le shampooing. Texture et parfums très agréables. La crème pénètre très vite. Je suis conquise.
Lucie B.
21/12/2019
star star star star star_border
This customer bought 34 product(s)
Bonne initiative
Très contente de ma commande et des recettes (dentifrice menthe, crème anti-rides et crème pour les mains), merci! Un choix un tout petit peu plus étendu au niveau des quantités pourrait permettre d'éviter les bouteilles à usage unique :)
Jaouen l.
20/12/2019
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Colis bien arrivée, marchandises,en bon état, emballage un peu précaire, gros cartons par rapport a ma commande... L'écologie.
Nathalie c.
15/12/2019
star star star star star
This customer bought 100 product(s)
commande isocide+ autres
très satisfaite- comme toujours- de la qualité des produits et de la rapidité de livraison
Agnès M.
12/12/2019
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Satisfaite
Colis bien arrivé. J'ai hâte d'utiliser les produits !
Affichage 100-198 de 538 article(s)