Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Isocide
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 538 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Lise Q.
16/12/2016
star star star star star_border
This customer bought 114 product(s)
parfait comme d'habitude sauf...
Livraison dans les temps, produit de grande qualité comme d'habitude et c'est pour cela que je vous fais confiance sauf que pour une fois un produit (oxyde de bronze) a littéralement explosé dans mon paquet je vous laisse imager l'état de la livraison. Crème teintée bonne mine et bien par moi car cela me brûle horriblement la peau. Mais cela ne met en cause la qualité de vos produits Merci encore
Message de la modération
Bonjour madame, N'hésitez pas à contacter notre service clients depuis le site pour l'incident de livraison. Très cordialement
Sabine a.
01/12/2016
star star star star star
This customer bought 86 product(s)
Tout était parfait les délais de livraison sont très corrects les produits tout à fait à la hauteur de ce que j attendais Bravo pour votre site continuez à nous régaler avec vos super recettes un grand merci
Annette M.
17/11/2016
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
apparemment excellents produits***faut encore les tester***prix très raisonnable**livraison rapide
Laurence a.
17/11/2016
star star star star star
This customer bought 648 product(s)
Hydrolat de fleur d'oranger
Exquis, odeur douce agréable.
Florence H.
18/10/2016
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Grosse frayeur
Le colis est arrivé abîmé et ouvert. Mais après vérification, il ne manquait aucun article. J'ai fait la Crème nourrissante à l’huile de Noyau d’abricot & Aloès. Parfaite. Très onctueuse et agréable. Merci pour tous ces bons produits
Pauline S.
18/10/2016
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Ravie comme toujours
Je suis satisfaite à 100% des produits comme d'habitude. Ravie. J'adore pouvoir faire mes recettes grâce à ce site
Patrice T.
13/10/2016
star star star star star_border
This customer bought 4 product(s)
Satisfait de ma commande je ne manquerais pas de recommander et de parler de vous A bientôt
Sabrina R.
30/09/2016
star star star star star
This customer bought 71 product(s)
Mon shampooing et après shampooing
Suite à un article lu sur le site mycosmetik d'un après shampooing à la phytokerarine, j'ai décidé de le réaliser par moi-même et de commander un shampooing en plus. C'est un pur régal et mes cheveux apprécient !
Sophie G.
09/08/2016
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Commande ok sérieux
Tout est parfait, le site, les produits, la livraison, site très sérieux Je recommande vivement
Henri H.
02/08/2016
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Très content
Commande reçue rapidement et les articles correspondent à la description.
Maud M.
26/07/2016
star star star star star
This customer bought 462 product(s)
Brosse de massage anti cellulite
Très efficace .à utiliser régulièrement t les résultats apparaissent au bout de quelques jours.
Eléonore C.
19/07/2016
star star star star star_border
This customer bought 6 product(s)
Excellent, mais...
Commande arrivée en parfait état et dans les délais, néanmoins le matériau de protection (fibres de bois) est très très très poussiéreux, en mets partout dès l'ouverture, et m'a même déclenché une crise d'allergies...
Mathilde m.
28/06/2016
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
contente de ma commande
les produits sont très bien je suis contente de ma commande. le seul point négatif je trouve qu'il manque une explication sur la conservation des produits (frigo ou pas) et sur la péremption une fois ouverts
Isabelle N.
21/06/2016
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
Très bons produits
J'ai fait ma première commande. J'en suis ravie ! J'ai fait mes cosmétiques le we dernier et commencé à les utiliser. Leur efficacité est bluffante. J'adopte et je recommande à tous !
Morgane v.
21/06/2016
star star star star star
This customer bought 574 product(s)
top!
produits au top, ca sent bon et le packaging est sympa! et en plus c'est super efficace!
Emilie D.
21/06/2016
star star star star star
This customer bought 137 product(s)
produits de bon qualités et envoi rapide comme toujours. un plaisir de jouer au petit chimiste grace aux recettes du site ,clair et ou on a pas besoin de 50 000 ingrdients differents!!
Christine m.
14/06/2016
star star star star star_border
This customer bought 64 product(s)
très satisfaite
Voilà la deuxième commande que je passe, je suis très satisfaite des produits ainsi que de la livraison ! Par contre j'ai posté une question sur le blog en rapport avec la recette du déodorant que j'ai réalisé et pas de réponse ! dommage car cela m'aurait permis d'avoir un avis.
Christel L.
27/05/2016
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Que du bonheur
J'ai suivi la première recette et ainsi commandé les produits nécessaire et vraiment quelle agréable surprise. Les produits sont de qualité et mon soin maison est plus efficace que en boutique spécialisée. C'est avec joie que je vais continuer pour tous mes soins.
Patricia H.
23/05/2016
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
huile d argan
huile sans odeur qui penetre facilement
Anaïs R.
12/05/2016
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
Très contente d'avoir découverts ces produits !
Enfin je peux utiliser des produits de qualité à des prix abordables ! Les commandes arrivent très vite, les recettes sont simples, et les produits sont de qualité. Seul petit bémol, les flacons sont petits et quand on commande un flacon de 250 ml ou 500 ml on a en fait plusieurs petits flacons, ce qui est un peu dommage en terme d'écologie... Sans ça, c'est parfait !
Caroline r.
19/04/2016
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Colis reçu rapidement et produits tops! Que demander de mieux?
Clémence B.
19/04/2016
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Super
Le site est bien organisé, c'est simple et efficace. On a envie de tout acheter !
Aurelie B.
31/03/2016
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Bon produit
Ce que jaime chez vous que les produits soient naturels et bio. Hate de recommander chez vous ☺☺
Amélie m.
23/03/2016
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
IMPECCABLE
commande reçue dans les temps. Produits bien emballés et de bonne qualité. Prix raisonnables également.
Laura A.
22/03/2016
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
LIVRAISON CONFORME
La livraison a été rapide et le colis est arrivé en parfait état, bien emballé. Les produits sont conformes et les produits de bonne qualité
Florence D.
17/11/2015
star star star star star
This customer bought 53 product(s)
bons produits, efficaces
Eveline R.
16/10/2015
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
M/commade passée chez vous
Bonjour, Très satisfaite de mes produits, bravo pour la rapidité de la livraison, mais j'ai remarqué que la balance de précision n'avait pas de notice en français, c'est un peu dommage. Sinon satisfaite des produits. A bientôt pour une autre commande.
Julie R.
13/10/2015
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
excellent !
Service client très réactif et produits au top!
Patricia a.
17/09/2015
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
commande mycosmetik
site très agréable à consulter, commande facile, livraison rapide... Pour l'instant, tout est parfait! Mais je n'ai pas encore utilisé les produits reçus.... donc note à confirmer
Charline L.
10/09/2015
star star star star star
This customer bought 63 product(s)
Tout est parfait
Tous les produits sont comme toujours de qualité, sains, peu chers et permettent de fabriquer des produits de beauté et d'hygiène sans danger, personnellement adaptés et agréables!! =)
Laurence L.
07/09/2015
star star star star star
This customer bought 114 product(s)
Site enchanteur!
L'oliperle est un produit magique! Je me suis concocté un beurre avocat/amande douce parfumé au miel et au citron, c'est une merveille. Et en plus facile à utiliser. J'ai également réalisé la crème pieds de bébé, la crème adoucissante pour les mains - odeur divine!- et l'huile de soin mains et ongles. Tout ça facilement (explications très claires sur le site), sans matériel extraordinaire et avec des produits simples mais de qualité. Un grand bravo à l'équipe du site et restez toujours "slow cosmétique"!
Léa G.
26/08/2015
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
Très satisfaite !
Livraison rapide et soignée, très bons produits! Je suis très satisfaite de ma commande ! Je débute dans la fabrication de cosmétiques et les recettes sont très simples. Je recommande!
Julie C.
26/08/2015
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Tres contente de ma commande
C'était ma première commande et je suis très satisfaite. Le colis est arrivé rapidement chez moi et l'emballage était très soigné. Les huiles essentielles ne sont pas chères et elles correspondent à ce que j'attendais.
Ludivine A.
19/08/2015
star star star star_border star_border
This customer bought 24 product(s)
De très bon produit bio, mais un bémol sur l'emballage
Commande reçue dans les délais, de très bon produits. Cependant un souci avec l'envoi puisqu'un sachet zip est arrivé à moitié plein, le reste de la matière étant dans le carton... J'ai du aussi nettoyer tous les contenants qui étaient recouverts de la poussière des pailles de calage. Mais je pense que je recommanderai certainement
Carole S.
31/07/2015
star star star star star_border
This customer bought 5 product(s)
Bonne commande
Bonne réception, produit comme indiqué et de bonne qualité.
Pauline X.
22/07/2015
star star star star star_border
This customer bought 72 product(s)
presque parfait
La commande arrive vite, les produits sont de qualité ! seul bémol, certaines huiles ne sont pas adaptées à leur contenant, ne coulent pas, du coup on les ouvre et on en perd à tenter de faire tomber qques gouttes sans doseur.
Thibaut P.
21/07/2015
star star star star star
This customer bought 99 product(s)
Livraison très rapide et soigné. Produits de qualité.
Célia B.
30/06/2015
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
Très satisfaite de ma commande, c'était la première fois et je fabrique mes cosmétiques depuis peu. Les ingrédients sont de très bonne qualité. J'ai testé pour le moment la crème de jour ultra-fine à la rose, le savon aromatique aux huiles essentielles et le lait apaisant après soleil.
30/06/2015
star star star star star_border
This customer bought 72 product(s)
super site! clair, concis, simple dans les explications. Hâte d'avoir des recettes pour du dentifrice, après shampoings... Pour l'instant j'ai fait ma crème de jour amande douche et bois de rose..qui est tres bien pour ma peau mixte, hydratante, douceur, pénètre rapidement... du shampoing en barre au romarin.. super! moussant, mes cheveux sont beaucoup mieux plus doux... de l'huile de soin pour les cheveux et lait pour le corps et vraiment tres satisfaite de mes fabrications. Par contre j'ai acheté le feutre indélébile, waterproof.. et bien il ne l'ai pas du tout, je suis déçu car il bave et du coup mes étiquettes sont bien moins jolie avec cette encre! Je recommande vraiment ce site qui parle de l'essentiel!!
Martine R.
03/06/2015
star star star star star
This customer bought 157 product(s)
Ras sauf un manque de produits sur le site que je compléte chez az
Edwige b.
11/02/2015
star star star star star
This customer bought 43 product(s)
envoi parfait sauf que la seringue qui sert à doser les ml ne rentre pas dans les flacons d'huiles essentielles
Maria D.
16/01/2015
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Envoi très rapide
Juste quelques jours à attendre pour avoir ma livraison. Bien emballé. Bref. TOUT BON
Christine p.
16/01/2015
star star star star star
This customer bought 149 product(s)
MON AVIS
très bons produits, par contre j'ai rencontré des difficultés pour utiliser le flacon pompe doseur, d'ailleurs, il ne fonctionne pas(.commande de décembre 2014). Sinon ,tout est impeccable. Les produits de base sont d'excellente qualité. Cordialement. Christine (jura)
Affichage 496-538 de 538 article(s)