Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Masque « Bonne mine » à la carotte & aux AHA
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 11 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Aurore D.
07/08/2020
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Super
Les produits sont excellents. J'ai trouvé tout ce dont j'avais besoin et la commande à été livrée rapidement.
Sandrine P.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 119 product(s)
Très satisfaite
Ma commande est arrivée dans les temps voulus et tout était conforme à mes attentes !
Danielle R.
05/03/2020
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Un très bon masque
J'ai fait le masque et c'est facile. A appliquer c'est agréable et fait la peau douce et plus claire. Je recommande !
Celia R.
08/12/2019
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
Parfait
J’ai acheter ce masque, qui m’a durée longtemps, avec qui j’ai eu un effet immédiat au niveau du teint. Étant pâle, je suis très satisfaite. Jusqu’à maintenant, je n’ai pas du tout été déçu des produits et recettes de MyCosmetik. A recommander sans hésitation.
Lea A.
01/09/2017
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Le concept de réaliser sois même son masque est juste génial . Le produit apres utilisation laisse un effet frai sur la peau et une couleur un peu hâlé
Ludivine V.
18/05/2017
star star star star star
This customer bought 50 product(s)
Satisfaite
C'est ma 3e commande et je ne suis jamais déçue ! J'adore le concept, les produits bio de qualité, l'envoi est toujours soigné et rapide. Merci !
Sandrine P.
16/12/2016
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Très satisfaite
Ma commande est arrivée rapidement en point relais. Très pratique. Le contenu correspond à la commande.
Elodie b.
18/10/2016
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Très satisfaite de mes produits et de leur qualité
Chrystel l.
31/05/2016
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
super!
Très contente de ma commande. je vais poursuivre dans la réalisation de mes cosmétiques.
Angèle G.
25/03/2016
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
Parfait
Un vrai délice ce masque. la recette est très facile à réaliser et fait une peau toute neuve... je suis novice et très étonnée par la qualité de ces produits et de ces recettes. Merci à l'équipe
Clémence B.
23/06/2015
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Satisfaite
Ce n'etait pas ma premiere commande mais la premiere fois que je realise mes cosmetiques moi meme et je suis tres satisfaite pour l'instant de ma commande! Je ne peux pas en dire plus sur les produits puisque je viens a peine de commencer a les utiliser ...