Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Myristate d'isopropyle - 100 ml
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 13 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Monique F.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 183 produit(s)
Satisfaisant
Je suis satisfaite dans l'ensemble, livraison en temps et en heure, Hors-mis la dernière commande je pense sincèrement que MyCosmétik est un bon site. A mon écoute, bons conseils etc...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/12/2021.
Modéré le 27/12/2021.
Françoise S.
11/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
La santé au naturel !
Livraison très rapide ! Ma commande est tout à fait conforme à ma demande ! Bravo et merci ????????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/08/2021.
Modéré le 11/08/2021.
Celine F.
25/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Le site comprend un choix important d'articles + des recettes de cosmétiques maison faciles et efficaces.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/04/2021.
Modéré le 26/04/2021.
Béatrice J.
19/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
satisfaction de ma commande
ma commande est arrivée dans les délais en très bon état. Les produits super bien emballés. Je recommande ce site très sérieux.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/02/2021.
Modéré le 25/02/2021.
Céline F.
11/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Ravie de ma commande
Commande reçue rapidement et toujours des produits de qualité...parfait pour réaliser des cadeaux de Noël fait maison!! Merci My Cosmetik!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/11/2020.
Modéré le 11/12/2020.
Michèle P.
22/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
Très bien !
Livraison rapide. Excellent produits. Les conseils sont très appréciables. Très satisfaite. Je recommande ce site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/10/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Catherine M.
19/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 161 produit(s)
HE de genevrier + huile végétale ... efficace pour les douleurs articulaires. je recommande en traitement d'appoint.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/07/2019.
Eva B.
06/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
Produits conformes, livraison rapide. Bon rapport qualité/prix
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/06/2018.
Marine F.
12/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
Très belle qualité des produits pour un bon rapport qualité-prix et livraison rapide et soignée. Idéal pour pratiquer la phytothérapie. Je suis devenue une adepte de la boutique.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/05/2018.
Catherine M.
07/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 161 produit(s)
recettes simples et efficaces pour le parfum d'ambiance, les savons, masque et baume à lèvres... et ...vive le naturel !!! merci mycosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/08/2017.
Caroline C.
22/07/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 25 produit(s)
tout est bon
Le colis est arrivé dans les temps. Tout est bien emballé, je pense que les emballages non recyclable pourraient être modifiés pour notre planète. Je n'ai pas encore eu le temps d'essayer les produits. Je conseille my cosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/07/2017.
Corinne S.
23/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 189 produit(s)
Livraison efficace
Toujours aussi ravie de commander sur votre site. Les articles sont de grande qualité et la livraison des plus efficaces. Je recommande ce site, on peut compter dessus.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/12/2016.
Camille D.
16/05/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 68 produit(s)
Top
Produits de bonnes qualités Livraison rapide Conditionnement pratique Prix abordable Le seul bémol : peu de renseignements sur les étiquettes des produits ( utilisation, dosage, bienfaits...). Sinon rien à redire
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/04/2016.