Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Pack diffusion « esprit de Noël N°2 » : forêt de sapins & sous bois
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 660 avis.
Mathilde B.
02/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Avis positif
Commande envoyée et reçue très très rapidement. Produits parfaitement emballés. Tout est parfait !
SYLVIE D.
29/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
ENVOIS ULTRA RAPIDE
Reçu ma commande en 2 jours, c'est agréable de recevoir notre commande en un éclair. merci
Leony E.
25/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Commande
Colis bien reçu et très satisfaite merci
Francoise B.
14/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 42 produit(s)
Très satisfaite
Grande qualité des produits, site internet très convivial, livraison dans des délais rapides.
Michelle B.
09/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Commande huiles essentielles
Commande rapidement reçue . Satisfaite des produits reçus
Frédéric g.
28/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Toujours top
Que dire à part toujours satisfait, que ce soit pour les H-E ou d'autres produits. Livraison rapide très bien emballé (enveloppe spécial rembourré) et soit apportée aux produits. Merci à vous.????????
Esmeralda R.
09/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 234 produit(s)
J’adore de faire les propres cosmétiques !
J’ai les bouquins de my cosmetik et d’autres sur Les huiles essentielles (Danièle Festy et Dominique Baudoux) et je m’inspire des recettes sans forcément les suivre à la lettre : Shampooing, lotion pour le corps, spray anti - acariens pour les enfants, spray anti -pest pour le jardin etc. J’utilise aussi les hydrolats en simple spray rafraîchissant en été (les enfants ouvrent la bouche et rigolent)
Franckie P.
03/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Entièrement satisfaite tant par la qualité des produits, leurs tarifs, les propositions de recettes , que par la livraison (par la précaution prise pour les emballages). Je recommande ce site qui pour moi est référentiel. Merci !
Régis C.
03/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 54 produit(s)
Que du bon.
Très bon service client, des huiles essentielles bio et un programme de fidélité attractif.
EVELYNE B.
12/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 236 produit(s)
tres bon produits
j' utilise ces produits depuis plusieurs moi et j'avoue que je suis devenue une veritable adepte. Fabriquer soi-meme ses produits de soin est tres agreable et tres facile . Moi qui depensait de grosses sommes d'argent en cosmetique, je doisdire que je suis ravie. De plus les resultats sont la. Bravo
Maeva O.
18/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 107 produit(s)
toujours de la qualite!
je continue de commander chez MyCosmetik pour la qualite des produits et la large selection des huiles. les hydrolats sont excellents meme si presentés dans de petites bouteilles en plastique au contraire des huiles en bouteille en verre.
Silvia P.
08/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 166 produit(s)
Qualite' excellente
Tous le produits sont de tres bonne qualite' et mes amies m'ont remerciee' pour les cadeaux
Jean-Claude P.
07/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
bien reçu
Rien à signaler, très bons produits
Céline B.
07/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Parfait
Arrive rapidement, très bien emballé et service client très réactif.
NATHALIE M.
03/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 78 produit(s)
TRES SATISFAITE
Comme toujours, très satisfaite des produits commandés.Très bon rapport qualité/ prix
Tiphaine L.
01/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
Commande conforme et recette parfaite !! Merci.
Christine R.
31/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Conquise par Mycosmetik
Dès que j'ai reçu ma première commande avec le livre "Cosmétique MAISON" j'ai directement investi ma cuisine pour réaliser des boules de bain pour ma fille (qui en est folle ????) j'avais déjà essayé des recettes trouvées sur Internet, mais c'était peu concluant pour ne pas dire complètement raté, produit qui n'en fini pas de gonflé, boules impossible à démouler, donc l'examen de passage pour Mycosmetik était de réaliser des boules de bain parfaites et ce fut le cas, la recette du livre est inratable, j'ai donc fait une heureuse. J'ai véritablement dévoré ce bouquin, rempli de renseignements précieux, sur les huiles, les macérâts, les argiles, sérums, crèmes, gel, ect... Et j'ai réaliser des recettes, crème de jour, de nuit et plein d'autres choses. Je suis vraiment très satisfaite d'être tombée sur Mycosmetik et je conseil ce site/commerce à tous le monde, pour sa transparence vis à vis des produits, pour toutes les infos pratiques qu'il fourni et le plus important pour moi leur respect de la planète.
ROSE D.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 122 produit(s)
Site parfait pour se lancer dans les cosmétiques DIY
Je me suis lancée, il y a peu dans les cosmétiques maison. Ce site est devenu mon + précieux allié : des recettes expliquées pas à pas, les produits nécessaires à un prix très raisonnable et de très bonne qualité, des délais de livraison rapide et un système de fidélisation intéressant. Je vous le recommande vivement! Seul bémol: il manque sur le site des contenants un peu plus designs; seule infidélité que j'ai commise à envers Cosmetik depuis que j'ai commencé les cosmétiques maison (janvier).
Brigitte B.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Huiles essentielles
Huiles bio bon rapport qualité/prix
MAGALI C.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 116 produit(s)
Livraison conforme Je n ai pas encore tout testé Mais je suis toujours ravie des petites recettes proposées avec les produits
Brigitte c.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 277 produit(s)
Commande
Fidèle cliente chez mycosmetik, j’apprécie leurs produits qui sont de très bonnes qualités , les envois rapide , sans oublier que l’équipe est d’une grande écoute . Merci à tous
Valérie D.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
Bon site
J utilise le cyprès avec le pamplemousse associés à de l huile de jojoba pour la cellulite depuis une semaine je vois déjà les effets merci
Nathalie L.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 180 produit(s)
commande
un grand merci a toute l'équipe pour votre colis toujours parfait fait avec soin! a bientôt
Annie G.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 146 produit(s)
Excellents produits
Complètement satisfaite pour tout : qualité, prix, livraison rapide. Tout est parfait . Site à recommander.
Agnès D.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 74 produit(s)
Toujours très satisfaite
Commande reçu très rapidement et produits au top !
Huguette i.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
l'huile essentielle.
commande rapide livraison très satisfaite .
Jean marc V.
22/01/2022
star star star star star_border
Ce client a acheté 14 produit(s)
Livraison rapide et flacons bien protégés. Les produits sont de très bonnes qualité et très satisfait des odeurs.
Rachel B.
20/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Très satisfaite de ma commande . Je recommande.
Sophie b.
20/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 54 produit(s)
Très satisfaite !!!
très satisfaite de ma commande ,j ' aime varier mes huiles essentielles dans mon diffuseur , fan du Ravintsara et Tea Tree Bio très efficaces pour l ' hiver ,en faisant attention et en s' intéressant aux diverses facultés des huiles essentielles je trouve cela fabuleux. Plaisirs des senteurs? on ne s' en lasse pas; au contraire je suis devenue une adepte. Merci ;)
Narek S.
20/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Très bien et très rapide
Kouloussoume H.
20/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Mes commandes sont net comme je le souhaitais
La protection de mon colis m'a beaucoup plu. Respect pour votre sérieux envers vos client. Très satisfaisante.
Jean-Claude P.
13/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Le prix est la prestation RAS
Evelyne P.
10/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
commande parfaite
toujours aussi satisfaite de ce fournisseur rapidité de livraison, produits irréprochables je recommande
Maryse R.
08/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 42 produit(s)
Merci
Toujours satisfaite des produits My Kosmetik. D'excellentes huiles essentielles. La préparation de la commande est top. Beaucoup de rigueur.
Agnès D.
06/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 74 produit(s)
Très satisfaite
Comme d'habitude commande expédiée très rapidement et produits au top.
Christine S.
06/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Première commande
Contente à réception de ma commande à l'emballage soigné. Les articles répondent à mon attente.
Jess J.
30/12/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 10 produit(s)
Reçu rapidement
Jacques B.
30/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Commande réalisée
Bonjour Commande bien réalisée et acheminée rapidement. Emballage solide
Jean Paul L.
28/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 80 produit(s)
Bon Produits
Tous les produits achetés sont de très bonne qualité cela fait plusieurs années que je suis client et jamais un problème d'expedition
Fabiana P.
28/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 155 produit(s)
Huiles Essentielles et Végételes
Produits de grande qualité!
Monique F.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 160 produit(s)
Satisfaisant
Je suis satisfaite dans l'ensemble, livraison en temps et en heure, Hors-mis la dernière commande je pense sincèrement que MyCosmétik est un bon site. A mon écoute, bons conseils etc...
Barbara G.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Huile essentielle
Très bon produits je recommande
Michaela K.
20/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 93 produit(s)
bonne qualité
bonne qualité des produits
Arlette B.
18/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
j'ai reçu mon colis un peu abimé sur un côté la prochaine fois faites un emballage qui soit plus solide et sécurisé
NATHALIE M.
17/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 78 produit(s)
SUPER
J'ai découvert le site Cosmetik par hasard.A présent je suis fan ! La société propose des produits à des prix raisonnables, des recettes de crèmes ou autre, un système de réduction pour les clients fidèles. Moi j'adore
Michel F.
16/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Tres bien
Excellents produits reçus dans les délais prevus. Je recommanderai d’autres huiles essentielles.
Richard P.
15/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Produits et service client au top !
Les produits sont de qualité et le service client a été très efficace (suite à une erreur de quantité livrée).
Corinne F.
10/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
différentes HE
J'ai acheté 3 HE (ravintsara, lavande et gaulthéria) pour des massages lombaires, pas de miracle pour les douleurs mais sensation agréables. J'utilise l'huile d'argan avec le beurre de cacaco (recette les Cosmétiks), super pour hydrater les jambes
MARIA PIA S.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Incroyable!
J'ai rencontré ce site grâce à des amis et je le trouve merveilleux ! J'ai trouvé tout ce que je cherchais, d'excellents produits et à un bon prix. Je ne l'abandonne plus !
Elsa S.
07/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 117 produit(s)
Merci
Bonjour, reçu mon colis dans le temps imparti. Surtout ravie d'avoir reçu ce merveilleux livre. Les produits conformes, bien emballé. Merci.
Martine M.
05/12/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 51 produit(s)
Bonjour, L'ensemble des produits est bien, sauf qu'il me manque 3 comptes gouttes sur des HE . Merci bien d'accepter, de me les renvoyer. Bien cordialement. Mme M.
Marie-José e.
03/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 68 produit(s)
Satisfaite comme toujours!
Ravie de ma commande! Bien emballée du coup aucun risque de casse! Le point relais que j'avais choisi pour ma livraison n'était plus disponible mais j'ai été prévenue très rapidement et un autre point relais m'a été proposé et j'ai pu récupéré ma commande avec facilité! Toujours satisfaite de la qualité des produits que j'achète régulièrement chez vous et j'ai même bénéficié de la remise du black Friday! Merci pour vos produits et vos recettes que je réalise avec grand plaisir!
monique l.
02/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Livraison très satisfaisante
Fanny N.
02/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Traitement de la commande très rapide et produits exceptionnels. Merci!
Brigitte D.
20/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Huiles essentielles
Très satisfaite des produits ainsi que de la rapidité de la livraison
Corinne R.
16/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 115 produit(s)
Donne mon avis
Bien reçu ma commande dans les temps annoncé, toujours satisfaite des huiles essentielles achetée bon produit Merci
Evelyne N.
12/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Remerciements
Ce site est super et allie le choix des prix avec une bonne qualité des produits. Les livraisons sont correctes, les délais respectés et les produits bien emballés. À titre d'exemple, j'ai commandé de l'huile essentielle de tea tree BIO sous la forme d'un flacon de 30 ml. Habituellement, je trouve des flacons de 5 ou 10 ml, mais pas de 30 ml. Rien à dire sur les produits et sur le colis. Je suis très satisfaite de ma commande.
Nicolas P.
12/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Un service au top !
Comme d'habitude, envoi très réactif, service au top !
Clairette l.
11/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
tres bien
n oubliez pas de verifier la fermeture des bouchons petite fuite d un des flacons
LAETITIA F.
11/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
La perfection ☺
Produits de qualité Je tiens à remercier toute l'équipe mycosmetik pour votre rapidité et efficacité lors de la préparation et l'envoi des colis. Ne changez rien c'est parfait ????
Veronique C.
04/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 142 produit(s)
Parfait
Commande livrée rapidement et bien emballée Très grand choix de produits Je recommande !!
Manon G.
28/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 134 produit(s)
Qualité prix, je suis encore bluffée !!
Je suis super contente de la commande et des réductions pour les clients fidèles ! En revanche je suis très déçue du faite que les sachets krafts sont enfaite pour décoration et non une solution zéro déchet aux sacs en plastiques comme les pots compostables. Je suis honnêtement déçue là dessus… J’adore plus que tout ce site mais c’est le seul inconvénient que je trouve vraiment dommage car les cartons sont emballés sans plastique ce que j’adore !! Mais c’est dommage de s’arrêter là, je crois en My Cosmetik de trouver des solutions !
Jean Claude D.
28/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Parfais
Livraison rapide et bons produits.seule ombre au tableau les huiles ne sont pas dans des boites
Séverine D.
28/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 39 produit(s)
Bien !
Délai rapide et prix très compétitifs. Merci Par contre , un article manquait , finalement pas disponible alors que sur la commande il avait été validé...Tant pis
Marguerite O.
28/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 180 produit(s)
Ma commande
Produits excellents....qualité irréprochable....livraison rapide....merci
Michaela K.
27/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 93 produit(s)
Tres bon produit
Je suis toujours contentes avec vos produits. Merci beaucoup!
Ann-Britt J.
21/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 39 produit(s)
Je vous remercie, pour le prix, le qualité, et le livraison en quelques jours. Je vous recommande avec plaisir.
Francine A.
15/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 277 produit(s)
Rapidité
Merci pour la rapidité de l’envoi!!
Gladys F.
14/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
corret
Livraison rapide. RAS
Céleste I.
14/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Frais
Dommage que j’ai dû payer 20.- de douane!
Michèle G.
14/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 298 produit(s)
Toujours impeccable.
Alexandre G.
07/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
BIEN
Merci pour ma commande bien arrivée. Je suis satisfait.
valerie m.
30/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 81 produit(s)
je suis ravie!!!
Michèle G.
29/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 298 produit(s)
Vraiment top
Elodie C.
23/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Très bonne qualité
Les huiles essentielles testées sont de très bonne qualité. Achat à renouveler
LAETITIA F.
23/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Parfait !!
Les produits sont tops et les envois se font le jour même ou le lendemain ???? Efficacité, rapidité et fiabilité Je recommande
Elsa S.
21/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 117 produit(s)
Merci
Bonjour. J'ai reçu mon colis dans les temps imparti. Touts les produits y étaient,bien protégés. Je vous dis encore merci. Pour tous les clients des dom,vous pouvez commander en toute confiance.
Mercedes C.
20/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
Très bon service client
J'ai eu un problème à la livraison qui a été réglé positivement et rapidement!
Muriel c.
20/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 142 produit(s)
Ma dernière commande
Très satisfaite, comme à l'habitude ; commande reçue rapidement... J'ai déjà fait une eau de toilette, et une lotion pour le visage, qui me plaisent beaucoup. Merci
Angélique A.
20/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Huiles essentielles
Très bon produits pour ma part je ne suis pas déçu je m'en sert dans mes purificateur air sa parfum toute la maison je recommande !
GASPARD B.
14/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Parfait
Très bon rapport qualité-prix, envoi rapide...
jean pierre a.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
trés bien
rapport qualité + prix + délais d'envois: très bien merci
Laurent T.
02/09/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 7 produit(s)
Colis abimé
Rapport qualité prix correcte, beaucoup de choix sur le site, je recommande. Le colis de ma commande était abimé, scotch déchiré sur un coté, ouverture partielle, mais les produits n'ont pas étaient abimés.
Fany D.
27/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 201 produit(s)
MyCosmetik, une service parfait
Je viens de recevoir une commande importante. Comme d'habitude, je suis ravie de tout: rapidité d'expédition, emballage soigné, produits d'une qualité irréprochable. Je suis vraiment fan et recommande MyCosmetik à tout mon entourage. Félicitations et merci à toute l'équipe !
Bernadette Z.
26/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 234 produit(s)
RE MERCIEMENTS multiples
Commande bien reçue, prix raisonnables, excellents Produits (huiles essentielles )Merci de votre compétence professionnelle à tous les niveaux! prenez soins de vous aussi*! recevez un Calin lumineusement parfumé de.. Babette du 34*
Marguerite O.
16/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 180 produit(s)
Parfait comme toujours
Poupard F.
11/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Commande n°1
Conforme à mes attentes, produits de qualité, réception rapide.
Sandrine L.
29/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 98 produit(s)
Avis positif
Je recommande ce site , envoie rapide.
Stephane R.
23/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 172 produit(s)
Parfait !
Site : super Stock : Plutôt pas mal ! Tarifs : Super Expédition : Nickel Emballage : Sans pétrole ! Confiance : Plutôt bonne Recettes : Correctes ++
MONICA P.
15/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
Enchantée
Les produits sont de qualité. Les prix sont raisonnables. La livraison est hyper rapide. Je recommande vivement ce site.
Rosario P.
18/06/2021
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Atención al cliente inmejorable
Estoy muy contenta con la atención prestada por parte de Sarah y el equipo de My Cosmetik. He tenido problemas con la empresa de envío en mi país de residencia y siempre han estado amables y dispuestos a solucionar mi problema haciendo todo lo posible para mí satisfacción. A la espera de probar los productos pero muy contenta.
christel L.
27/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Colis huiles essentielles
Bonjour, Très satisfaite de ma commande
Anna S.
27/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Commande DIY
J'ai découvert le site en navigant sur Internet et j'ai tenté des produits DIY qui m'interessaient. Je suis très contente de mon achat. Ma commande est arrivée très rapidement en point Relais. Tout semble parfait. Il me reste maintenant à confectionner mes petites potions ????... Et on verra dans le temps les résultats...
Laura M.
17/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Super satisfaite
Citron / Pin et Citronnelle en grosse contenance et vraiment parfait pour parfumer mon linge. Je fais le plein à chaque fois sur ce site :)
catherine z.
15/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 122 produit(s)
De bon produits , service rapide et fiable , merci
concetta b.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
première commande chez MYCOSMETIK
je viens de recevoir les produits commandés, mais pas encore testés, dans tous les cas , les prix sont concurrentiels, le site facile d'accès, petit problème rencontré très très rapidement résolu avec un accueil chaleureux, livraison rapide, le flaconnage me plait ,et je pense que la qualité va suivre. je vous le dirais lors de ma prochaine commande en attendant et dans tous les cas ...........je conseille votre site
jean pierre a.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
rien a redire
Tout est juste et parfait Merci
PATRICIA L.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Produits conformes à la cde livraison rapide
Celine F.
25/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Le site comprend un choix important d'articles + des recettes de cosmétiques maison faciles et efficaces.
Vous avez vu articles sur 660
Affichage 1-99 de 660 article(s)