Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Coque de noix en poudre
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 15 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Laurence a.
08/04/2021
star star star star star
This customer bought 641 product(s)
Parfait
Commande reçue rapidement. Produits impeccables Toujours ravie de mes achats.
Chloé M.
01/12/2020
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Satisfaite de mes achats sur MyCosmetik
Rien à redire, le service est parfait !
ANNIE V.
13/08/2020
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
Toujours très satisfaite des produits, à peine arrivés qu'ils sont utilisés pour fabriquer gels ou crèmes.
Rosa M.
23/03/2019
star star star star star
This customer bought 84 product(s)
Parfait
Rien à dire. Commande reçue au bout de dix jours à ma grande surprise (Martinique). A renouveler
Isabelle B.
17/03/2019
star star star star star
This customer bought 136 product(s)
Merci
Comme d'habitude, tout était parfait!
Zoe b.
21/04/2018
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
tres bons produits et excellentes recettes
Christelle c.
25/01/2018
star star star star star
This customer bought 211 product(s)
Super. Livraison rapide. Recett sympa et bonne astuce. Enfin on sait ce qu'on met sur notre corps
Laurence S.
20/07/2017
star star star star star
This customer bought 530 product(s)
J'adore
Produits d'excellentes qualités Livraison très rapide
Katia H.
19/05/2017
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Envoi rapide et bien emballé. Reste plus qu'à tester les produits... Un grand merci pour votre professionnalisme.
Joëlle K.
27/11/2016
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Très bien !
C'est MA première et certainement pas ma dernière commande, je n'ai pas encore tout testé mais la qualité est là. Déjà 3 recettes de faites, EXTRA ! MERCI. Joëlle
Chloé B.
27/11/2016
star star star star star
This customer bought 107 product(s)
Je recommande
J'adhère, j'adore ! Deuxième commande et toujours aussi ravie de jouer l'apprentie tambouilleuse ! Qualité des produits au top, recettes facile à réaliser et l'envoie se fait très rapidement !
Magali b.
26/06/2016
star star star star star
This customer bought 43 product(s)
Bravo pour les recettes
Merci pour les recettes: j'ai testé le déo, la crème de nuit et le dentifrice, je les utilise au quotidien. Et j'apprécie particulièrement la qualité de vos produits, bien supérieure que les produits bio achetés en grande surface, et cela se ressent sur ma peau
Géraldine T.
25/03/2016
star star star star star
This customer bought 213 product(s)
Je suis très satisfaite des services et produits de MyCosmetik. Je reviendrai. Merci Géraldine
Stephanie F.
17/09/2015
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Je suis tout a fait satisfaite, non seulement parce que le colis est arrivé rapidement et était soigné, mais aussi car les produits sont bien étiquetés et de bon rapport qualité / prix. Je recommande !
Célia B.
30/06/2015
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
Très satisfaite de ma commande, c'était la première fois et je fabrique mes cosmétiques depuis peu. Les ingrédients sont de très bonne qualité. J'ai testé pour le moment la crème de jour ultra-fine à la rose, le savon aromatique aux huiles essentielles et le lait apaisant après soleil.