Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Flacon vide 125 ml avec capsule service
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 94 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Sandrine B.
03/04/2021
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
Très bien
Livraison nickel produits nickel recettes faites :) très bien le petit plus ca aurait été de retrouver les recettes dans le colis
Sofia O.
01/04/2021
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
Livraison rapide
Je suis très contente de mes produits. Tout est arrivé bien emballé et rapidement. Le seul petit bémol c'est l'utilisation de trop de papier pour sécuriser les produits. L'utilisation d'une boite plus petite réduirait le besoin de mettre autant de papier de sécurité.
SABRINA M.
11/03/2021
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Très satisfaite de ma commande
Envoi rapide et soigné. Très grande quantité de choix de produits pour tout faire soi-même, c'est top. Seul bémol, les roll on qui ne se réutilisent pas alors que le but est de limiter au maximum les plastiques: pas très écologique !! A revoir...
Lionel P.
19/02/2021
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Très bien
Tout est conforme et livré rapidement. Merci
GRONDIN S.
19/02/2021
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Top
Commande reçue très rapidement et très bien emballé. Je recommande!!
Célya S.
29/01/2021
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Rien a dire, commande rapide et très bon produits, bonne qualité. Je recommanderais sûrement.
Agnès D.
17/12/2020
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Très satisfaite
Commande traitée très rapidement et reçu en moins de 4 jours
Marie-France c.
26/11/2020
star star star star star
This customer bought 64 product(s)
Site serieux
J ai bien reçu mes produits bien emballés et conformes a ma commande ainsi que les flacons
Helene C.
13/11/2020
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Les produits proposés sont de bonne qualité. Je n'achète mes huiles que sur sur Mycosmetik, et jamais déçue Les plus: les recettes adaptées à faire chez soi, l'emballage de qualité pour l'envoi, soucieux de l'environnement. Merci à vous
AMANDINE G.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Supet
La crème à mains et onctueuse douce. Produit parfait. Le démaquillant après sa être habitué à l odeur il est parfait rend la peaux douce.
Coralie R.
21/09/2020
star star star star star
This customer bought 85 product(s)
Très satisfaite
Il s’agissait de ma deuxième commande sur le site. Toujours très satisfaite : envoi rapide et soigné. Les produits sont tops ! C’est une belle découverte pour faire simplement ses cosmétiques maison à un prix abordable mais surtout avec des produits de qualité (bio, éco certifiés ...) Encore beaucoup de commandes en prévisions , j’ai envie de tout essayer !
audrey s.
11/09/2020
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
produit de qualité
très ravie de mon achat, tout est bien expliqué, le livre est plein de bonnes idées. Les produits sont de bonne qualité.
ANNIE V.
13/08/2020
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
Toujours très satisfaite des produits, à peine arrivés qu'ils sont utilisés pour fabriquer gels ou crèmes.
Vanessa G.
12/08/2020
star star star star star
This customer bought 86 product(s)
Résultats au top
Toujours très satisfaite de mes commandes sur mycosmetik. J'avais commencé doucement en fabriquant mon deo bio qui m'a conquise tout de suite. Puis j'ai tenté le stick a lèvres, effet parfait. A présent je fais aussi mon propre shampooing, la lotion nettoyante et le démaquillant bi phase. Je fais aussi ma crème anti ride. J'en suis ravie ! Plus efficace qu'en magasin et je sais ce que je mets sur mon corps et mes cheveux !
Pascal G.
30/07/2020
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
huile de massage pour muscles
très simple à réaliser,huile parfaite
Elsa V.
05/04/2020
star star star star star_border
This customer bought 25 product(s)
recue en temps et en heure malgré le confinement
top top ! je cherchais ce materiel depuis quelque temps, mais les commandes sur d'autres sites n'étaient pas aussi simples( taille du flacon, et taille du bouchon , ect ..) et malgré un oubli, vite répondu et vite renvoyé ce qu'il fallait ! top top !
Laetitia K.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 49 product(s)
Très positif
Commande reçue dans les délais annoncés et bien emballée. Les produits sont vraiment de qualité et à prix correct en majorité. J'ai passé commande pour commencer à réaliser mes cosmétiques maison. J'ai déjà effectué une crème de jour ainsi qu'une lotion nettoyante. Après une semaine d'utilisation je suis vraiment bluffée du résultat !! J'ai hâte de repasser une commande pour faire un déodorant, et d'autres produits de tous les jours ! Merci Mycosmetin
Magali H.
17/02/2020
star star star star star_border
This customer bought 11 product(s)
Top
Super produits, livraison rapide et bien emballée
Justine L.
17/02/2020
star star star star star_border
This customer bought 47 product(s)
Commande reçue, très contente, produits bien emballés et séparés
Lea c.
30/01/2020
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Au top
J'ai pris pour faire le démaquillant bi-phase. Super facile à faire. J'ai pris aussi pour les crèmes jour et mains pas encore fait.
Sebastien S.
03/01/2020
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Super satisfait
Pour un cadeau* La personne était ravis ! Les produits sont de qualité, l’emballage soignée et les délais de livraisons plus que corrects ! Allez y les yeux fermés
Charlotte L.
26/09/2019
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
commande rapide
livraison très rapide et conforme. Il ne me reste plus qu'à tester les différentes recettes de cosmétique du livre.
Caroline M.
11/07/2019
star star star star star
This customer bought 75 product(s)
Très satisfaite
Comme d'habitude, livraison rapide et impeccable ! Je recommande +++++++ Le seul point négatif est que la livraison gratuite ne soit pas dans tous les points relais....
Brigitte B.
27/06/2019
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Toujours en attente de ma livraison
Commandés depuis une semaine, je n'ai toujours pas réceptionner ma commande; Il faudrait bannir le mode de livraison par Mondial Relay car j'ai toujours rencontré des pb avec eux et là je pense que c'est la dernière fois que je choisirais ce mode de livrason
Anne-Sophie H.
15/06/2019
star star star star star
This customer bought 244 product(s)
grande qualité à tous points de vue
livraison rapide, produits de grande qualité, grande diversité de choix et échanges par mails réactifs et très professionnels. Un très grand merci!
Laetitia T.
20/04/2019
star star star star star_border
This customer bought 8 product(s)
1ERE COMMANDE sur my cosmetik : efficacité, rapidité..j'ai pu fabriquer une crème de jour et huile démaquillante. Pour l'instant, tout me convient. Dommage qu'on ne trouve pas de la cire d'abeille jaune et des bols en inox pour effectuer les préparations...
Céline O.
11/04/2019
star star star star star
This customer bought 130 product(s)
Très bien ++
Colis bien soigné reçu comme toujours très rapidement . Des recettes simples mais tellement efficaces . Le top .
Mathilde h.
04/04/2019
star star star star star
This customer bought 111 product(s)
Je recommande
Très bonne adresse ! 2 eme commande et toujours aussi ravis! Rapide et produit à la hauteur de mes espérances.
Adeline S.
28/03/2019
star star star star star
This customer bought 105 product(s)
Un peu déçue de ma 2ème commande
Le coin de la boite en carton était cassé et une essentielle était manquante. Les sacs de poudre ne sont pas totalement hermétiques donc de la poudre fine s'est échappée des sachets et tous les produits du colis étaient recouverts d'argile verte. Pas moyen d'envoyer un message pour le signaler car il me faut une clé que je n'ai pas. La seule solution : un message MP Messenger mais sans réponse.
Laure L.
28/03/2019
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Très bien
Livraison rapide, les produits sont de bonne qualité et les recettes faciles à réaliser. Je suis devenue addicte au DIY.
Marie-France c.
19/03/2019
star star star star star
This customer bought 64 product(s)
creme anti age a l'acide hyaluronique
j'ai attendu 2 semaines avant de donner mon impression, cette crème apporte un vrai confort à la peau, les rides sont moins marquées, c'est très efficace au niveau du grain de peau qui s'affine
Valérie B.
14/03/2019
star star star star star
This customer bought 47 product(s)
livraison rapide et soignée, SAV super réactif, ravie de mes achats
Cecilia B.
07/03/2019
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
Hyper satisfaite des produits et des recettes qui sont faciles à réaliser et efficace. Le site est agréable et très bien conçu
Véronique P.
13/02/2019
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
commande rapide, contente de tous les produits. Dentifrice nickel, lotion à la lavande (avec rinçage) parfait, huile de bain impeccable, masque à l'argile rouge et au thé vert j'adore peau très douce.
Christelle G.
12/02/2019
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
très satisfaite
Très satisfaite
Maud M.
11/02/2019
star star star star star
This customer bought 453 product(s)
L huile de macadamia permet de nourrir les cheveux.J ai egalement fait un melange dhuile nourissante pour la.barbe de mon compagnon. Il en est tres satisfait
Pat F.
07/02/2019
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Génial !! ce site est parfait........j'ai pu fabriquer mon démaquillant et une huile de massage moi-même ! 0 déchet... Très contente de mes achats
Madeleine k.
28/12/2018
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
tea tree bio
déjà testé très efficace
Marion b.
02/12/2018
star star star star star_border
This customer bought 132 product(s)
Commande reçue rapidement et bien conditionnée (seul bémol, le moule à savon abimé). Je suis comme toujours satisfaite des produits mycosmetik , mes petits préférés : le déodorant à l'H.E de palmarosa, le shampoing solide très doux pour les cheveux et la lotion à l'eau de Rose et Aloe Vera. Petite nouveauté que je n'ai pas encore testée : la bougie de massage.
Nathalie P.
19/11/2018
star star star star star
This customer bought 194 product(s)
Produits de très bonnes qualités !
Emmanuelle G.
05/10/2018
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Je débute
Pour une première commande je suis pour l'instant satisfaite. J'ai commandé le nécessaire pour préparer le démaquillant biphasé eau de rose huile d'argan, c'est le début mais je suis contente car en effet il laisse la peau douce sans effet gras! Et c'est bien agréable de préparer soi même ses produits, on sait ce qu'il y a dedans..
Véronique B.
21/09/2018
star star star star star
This customer bought 164 product(s)
Parfait
Comme d'habitude livraison rapide.
Marie-Eliane G.
29/08/2018
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Très satisfaite pour une première commande
Isabelle L.
24/08/2018
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Très satisfaite des produits et de la rapidité de la livraison
Faustine P.
24/08/2018
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Excellent!
Première commande sur le site, je suis très satisfaire par la qualité des produits, la rapidité de réception et surtout de la simplicité : des recettes faciles et claires, à la portée de tous, et des explications concernant les huiles, les hydrolats...... particulièrement intéressantes
Pauline B.
09/08/2018
star star star star star
This customer bought 190 product(s)
Absolument génial ce site
Vraiment ravie de pouvoir trouver des produits de qualité et à un prix raisonnable. Trop heureuse de pouvoir enfin faire mes propres produits. Merci
Nathalie C.
28/05/2018
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
1ère commande
Très satisfaite de ma;première commande. Produits parfaits, et premiers pas aisés grace à vos explications. Très envie de recommander d’autres produits
Philippe T.
26/04/2018
star star star star star_border
This customer bought 10 product(s)
bonne qualité
conforme à la description et à mes attentes
Francoise g.
25/03/2018
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
super ce site
commande reçu rapidement , prix compétitifs , jaime beaucoup les descriptions et utilisations des produits , merci
Léa R.
22/03/2018
star star star star star
This customer bought 206 product(s)
Tip top !
Comme d'habitude, aucun problème avec la livraison ! Merci pour ces bons produits !
Roxane P.
14/03/2018
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
Livraison rapide et produits parfaits !
Nette amélioration des contenants pour les huiles végétales, produits de très bonne qualité et surtout une livraison rapide avec des produits emballés avec soin :) tester ce site c'est l'adopter
Stephanie B.
18/02/2018
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Produit conforme à ma commande. Livraison rapide. Produits de bonne qualité
Elodie B.
16/02/2018
star star star star star
This customer bought 80 product(s)
Parfait comme toujours !
Commande traitée rapidement, envoie reçu plus que dans les temps et produits de qualité. J'en suis à ma 5eme commande et ce n'est pas prêt de s'arrêter !
Léa R.
02/02/2018
star star star star star
This customer bought 206 product(s)
Très bien comme cadeaux de noël !
Très bien comme toujours ! J’ai offert des produits aux hommes (crème après rasage) et femmes (démaquillant et crème visage) de ma famille pour un noël tardif et tout le monde était conquis par le concept et le fait d’avoir un cadeau personnalisé ! A refaire !
Mélanie B.
27/12/2017
star star star star star
This customer bought 130 product(s)
toujours satisfaite, commande livrée très rapidement et produits de qualité.
Anna B.
20/12/2017
star star star star star
This customer bought 220 product(s)
Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site et je n'ai jamais été déçue. Produits de qualité, livraison rapide et toujours complète (je précise car je prends pleins de petits trucs au détail). De plus, les recettes sont bien expliquées sur le site et la méthode de "points réductions" à chaque commande c'est plutôt sympa ! Alors merci My cosmetik :)
Marion b.
12/12/2017
star star star star star
This customer bought 132 product(s)
Bons produits
Je suis très satisfaite de ma commande, la livraison a été très rapide (j'avais pourtant commander beaucoup de produits!). Les recettes en ligne guident pas à pas la fabrication des produits. Les produits maison sont de bonne qualité et doux pour la peau. Coup de coeur pour le lait pour le corps à la fleur d'oranger et le baume pour les lèvres .
Laurence S.
12/10/2017
star star star star star
This customer bought 530 product(s)
Très satisfaite
Comme d’habitude produits en excellente qualité et livraison ultra rapide Merci
Elise G.
05/10/2017
star star star star star
This customer bought 116 product(s)
Vraiment ravie !
Première fois que je commande à l'étranger et je n'ai eu aucun soucis, la commande est conforme. J'ai fait mon shampoing hier j'attends le séchage et je pourrais m'en servir dès demain. J'ai hâte de voir le résultat. Les ustensiles sont de très bonne qualité. Je recommande vivement ! Je repasserai des commandes avec grand plaisir.
Lydia J.
16/09/2017
star star star star star
This customer bought 103 product(s)
Toujours parfait !
Toujours ravie de mes commandes ... j'adore faire mes produits moi même et les explications sont très claires ... les produits sont bien emballés et la livraison est rapide .. un vrai bonheur !
Violaine M.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 67 product(s)
Lait nourrissant Aloé Vera
Composants de bonne qualité, pas d'erreur dans la commande, envoi rapide., Résultat: Crème onctueuse pénétrant bien. Recette: une indication de la température à atteindre avant de procéder au mélange les deux phases serait plus sécurisant. Conditionnement: le col des flacons est très étroit pour le degré de viscosité de la crème. Il faudrait les remplir avec une grosse seringue non comprise dans le kit.
Mathias B.
16/08/2017
star star star star_border star_border
This customer bought 22 product(s)
Déodorant
Concernant le déodorant, le contenant de 50 mL proposé n'est pas suffisant. Je suis surpris qu'il n'y ait pas plus de retours sur ce problème. J'ai dû mettre le surplus dans un autre récipient. Pour le reste, envoi soigné et rapide, pas de problème.
Nicole M.
20/07/2017
star star star star star
This customer bought 71 product(s)
Première commande
Ravie de cette première expérience! Commande arrivée très vite. Produits conformes aux descriptifs.
Patricia C.
24/06/2017
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
1ère commande
Je suis ravie par cette première commande. Livraison rapide. Emballage et conditionnement des produits soigné. Très bonne qualité des produits commandés ! Je ne tarderai pas à refaire une commande. Merci MyCosmetik.
Nathalie D.
20/04/2017
star star star star star
This customer bought 81 product(s)
Madame Dethy
Je suis totalement satisfaite de la qualité des produits ainsi que la rapidité avec laquelle la commande est traitée. Merci.
Yannik M.
01/03/2017
star star star star star
This customer bought 443 product(s)
Tjr aussi satisfaite. non seulement je fais tous mes produits cosmétic mais je me soigne également de plus en plus avec les huiles essentielles.
Juliette S.
24/02/2017
star star star star star
This customer bought 43 product(s)
Ravie ravie ravie
Moi qui aime le fait maison et lesi produits naturels, je suis totalement satisfaite de mes commandes jusqu'à présent. Les produits sont bons et efficaces. Les conseils sur le site très complets. J'ai même fait là promotion du site sur Facebook et convertie ma soeur ????
Alexia P.
29/01/2017
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
super site
1ere commande après avoir eu pour noel un des coffrets cosmetique. Je ne connaissais pas le site, je suis fan! très bon concept! C'est difficile de trouver un site qui propose des produits naturels, certifiés, avec une éthique. Je suis ravie d'avoir trouvé ce site.
Yannik M.
22/01/2017
star star star star star
This customer bought 443 product(s)
Satisfaite.
Bonjour, très satisfaite autant de la livraison que des produits. Même si je me suis un peu raté sur la préparation d une crème. Mais bien réussi aujourd'hui. Il faut persévérer .
Sylviane M.
15/01/2017
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Ravie de ma 1ère commande
Bonjour, Première commande sur ce site sur recommandation d'une amie, très contente de la qualité, de la rapidité de livraison. Je recommande !
Carole c.
30/12/2016
star star star star star
This customer bought 64 product(s)
Très bien
Délais de livraison très rapides ; les produits commandés étaient très bien emballés.
Laurine P.
29/12/2016
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Toujours aussi satisfaite
Une deuxième commande plus conséquente pour pouvoir fabriquer mes propres sprays hydratants et lotions démaquillantes, et toujours une grande qualité et un grand choix de produits ! Seul petit bémol : les flacons de 30 ml devraient disposer d'un codigouttes comme ceux de 5 ml ; cela serait quand même plus pratique pour les recettes ne nécessitant qu'un petit dosage en gouttes, quitte à ce que l'on enlève le codigouttes si besoin d'une plus grande quantité mais qu'au moins, nous ayons le choix. Emballage du colis et rapidité de livraison toujours au top. Je compte bien faire découvrir ce petit trésor de site à mon entourage et pourquoi pas profiter de ma prochaine commande pour confectionner un soin spécial pour ma maman. Encore bravo et merci MyCosmetik !
Emma B.
19/12/2016
star star star star star_border
This customer bought 97 product(s)
Super!!!
J'ai été ravie de ma commande. Les produits sont de qualité. Je regrette juste d'avoir eu un retard de livraison, mais le délai était un peu trop juste.
Anne-Sophie H.
16/12/2016
star star star star star
This customer bought 244 product(s)
tout à fait satisfaite
Comme toujours, les produits commandés sont de très bonne qualité, naturels et ils arrivent rapidement et sans problème. Grande diversité de produits et simplicité des recettes.
Melissa M.
02/12/2016
star star star star star_border
This customer bought 8 product(s)
Pas mal !
Plastique de bonne qualité (plus solide que d'autre flacon acheté ailleurs) Donc j'en suis satisfaite.
Joanna G.
06/09/2016
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Conquise
C'est la premiere fois que j'ai passé ma commande et je suis tres satisfaite. Envoi est rapide et soigné. Les recettes sont simples à réaliser et très efficaces! (J'ai réalisé lotion nettoyante, demaquillant et gel douche et les trois sont des merveilles). Je repasserai par votre site pour d'autres recettes!
Nadia m.
30/08/2016
star star star star star
This customer bought 125 product(s)
sastisfaite
je commande sur ce site depuis janvier et j en suis au moins a la 5 e commande , j'adore , savoir que je peux contrôler et créer mes propres produits de beauté me ravie ,les délais de livraison sont respectés et même si j ai une petite erreur d'oubli sur ma dernière commande le service client a très vite réagi .
Isabelle W.
02/08/2016
star star star star star
This customer bought 168 product(s)
Un réel plaisir
Après plusieurs essais concluants, je fabrique moi-même de plus en plus de produits cosmétiques : l'envoi est rapide, visiblement de bonne qualité. Un vrai bonheur !
Yannick V.
12/07/2016
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Tres bien
Bonjour Ma deuxième commande pour faire de l'huile à barbe et toujours aussi nickel
Floriane p.
28/06/2016
star star star star_border star_border
This customer bought 26 product(s)
Mitigé
J'adore le principe du site et les produits sont de bonnes qualités mais pour l'instant apres avoir fait 2 fois la creme de nuit avocat et une fois la creme de jour argan et bois de rose, je n'arrive pas à obtenir une texture satisfaisante ce qui rend les crèmes pas très pratique à utiliser
Morgane v.
21/06/2016
star star star star star
This customer bought 574 product(s)
top!
produits au top, ca sent bon et le packaging est sympa! et en plus c'est super efficace!
Manel M.
14/06/2016
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Satisfaite
Très satisfaite. L'huile d'Avocat semble être de très bonne qualité
Françoise S.
07/06/2016
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
Ma première commande
Bonjou ! Expedition rapide, emballage des plus soigné ! Un article manquant, j'ai contacté le Sercice Client : réponse hyper rapide, je vais le recevoir ;-) Merci. Je suis totalement conquise, je recommande vivement Mycosmetik.fr :-)
Joelle A.
26/05/2016
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
BELLE DECOUVERTE !
J'aime beaucoup les textures de ces produits, qui plus est, sont naturels et bio ! le seul bémol, à mon sens, les explications pas toujours très claires, ce qui m'a valu de mettre l'acide hyaluronique à chauffer au lieu de la saupoudrer ! est ce bien grave ? je ne le pense pas ! Encore une petite chose, la manipulation pas très commode pour respecter l’asepsie des flacons et des ustensiles et le dosage aléatoire du bicarbonate ! en tout cas, merci pour ces supers produits et la rapidité d'expédition.
Anaïs R.
12/05/2016
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
Très contente d'avoir découverts ces produits !
Enfin je peux utiliser des produits de qualité à des prix abordables ! Les commandes arrivent très vite, les recettes sont simples, et les produits sont de qualité. Seul petit bémol, les flacons sont petits et quand on commande un flacon de 250 ml ou 500 ml on a en fait plusieurs petits flacons, ce qui est un peu dommage en terme d'écologie... Sans ça, c'est parfait !
Florence D.
17/11/2015
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
bons produits, efficaces
Isabelle W.
17/11/2015
star star star star star
This customer bought 168 product(s)
Toujours aussi contente
Quel plaisir de fabriquer ses cosmétiques. Je continue quelques basiques et je rajoute un produit de temps en temps. Toujours satisfaite
Monique N.
22/09/2015
star star star star star_border
This customer bought 5 product(s)
Trop tôt pour donner un avis après une seule utilisation sur mes cheveux, mais j'adore le fait de tout préparer moi même et les odeurs des huiles sont vraiment agréable !
Léa G.
26/08/2015
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
Très satisfaite !
Livraison rapide et soignée, très bons produits! Je suis très satisfaite de ma commande ! Je débute dans la fabrication de cosmétiques et les recettes sont très simples. Je recommande!
Ludivine A.
19/08/2015
star star star star_border star_border
This customer bought 24 product(s)
De très bon produit bio, mais un bémol sur l'emballage
Commande reçue dans les délais, de très bon produits. Cependant un souci avec l'envoi puisqu'un sachet zip est arrivé à moitié plein, le reste de la matière étant dans le carton... J'ai du aussi nettoyer tous les contenants qui étaient recouverts de la poussière des pailles de calage. Mais je pense que je recommanderai certainement
Isabelle W.
08/08/2015
star star star star star
This customer bought 168 product(s)
De supers produits faits maison, livraison rapide. Tous les essais réalisés sont réussis. Tout petit bémol : la seringue qui ne rentre pas dans les flacons
Célia B.
26/07/2015
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
C'est ma deuxième commande et tout est parfait ; j' ai commandé de quoi réaliser un shampoing, une lotion tonique et la crème effet pieds de bébé pour faire un cadeau. Je n'ai pas encore testé le shampoing mais pour le reste je suis bluffée par l'efficacité des produits !
Montserrat T.
09/07/2015
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
très bons produits
tout simplement je suis contente de ma commande, j'ai fabriqué mes produits cela fait 3 jours que je teste et j'avoue que je suis très satisfaite
Elodie B.
11/06/2015
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
2nde commande
livraison très rapide et produit conforme