Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile d'Onagre BIO
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 70 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
audrey s.
11/09/2020
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
produit de qualité
très ravie de mon achat, tout est bien expliqué, le livre est plein de bonnes idées. Les produits sont de bonne qualité.
Hornela K.
20/08/2020
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Très vite reçu
Colis bien emballé et vite reçu, hâte de tester.
Nadiège A.
06/08/2020
star star star star star_border
This customer bought 10 product(s)
Satisfaite
Produits conformes à ma commande. Arrivée rapidement. J’ai hâte de les utiliser.
Patricia P.
27/02/2020
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Commande arriver très rapidement je suis satisfaite
Alexandra F.
22/02/2020
star star star star_border star_border
This customer bought 18 product(s)
Qualité des produits mais emballage plastique
Beaucoup trop d'emballages plastiques
Nadine L.
20/02/2020
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
Satisfait
Produits de qualité et recettes beauté très facile
Magali H.
17/02/2020
star star star star star_border
This customer bought 11 product(s)
Top
Super produits, livraison rapide et bien emballée
Laure S.
09/02/2020
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
super :)
Je suis ravie des produits commandés Livraison rapide et produits de qualité Merci
Francoise F.
30/01/2020
star star star star star_border
This customer bought 33 product(s)
Très contente de vos produits, c'est ma deuxième commande Un petit bémol pour cette commande, délai de livraison trop long
Marie-Françoise G.
30/12/2019
star star star star star
This customer bought 115 product(s)
RAS
Comme d 'habitude, aucun souci.
Corinne m.
28/12/2019
star star star star star
This customer bought 85 product(s)
commande bien reçue
depuis que je commande sur ce site, jamais déçue livraison délais respectés produits très bien emballés très satisfaite
Nathalie p.
12/12/2019
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Ma commande
Tout a été parfait . Commande livrée très rapidement de la France aux pays bas. Merci MyCosmetik. Très belle journée à vous. Nat
Yannik M.
27/11/2019
star star star star star
This customer bought 397 product(s)
Bonjour,
Merci pour votre livre. Je regrette de ne pas l avoir eu a mes début.
Annie G.
21/11/2019
star star star star star_border
This customer bought 36 product(s)
commande
très contente de ma commande . très simple à faire , crème pour le visage et huile contour des yeux très agréable sur la peau . pour une première fois agréablement surprise du résultat . merci
Bernadette z.
14/11/2019
star star star star star
This customer bought 154 product(s)
huiles essentielles
commande scrupuleusement correcte, en qualité et prix aussi correcte pour la population intéressée , merci aux équipes pour leur sérieux professionnel et aux dirigeants d Eko..une fidèle cliente!merci
Safaa K.
24/10/2019
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Très bien
Je suis contente des produits. Pas de souci avec la commande.
Véronique B.
24/10/2019
star star star star star
This customer bought 74 product(s)
Les produits sont de parfaites qualités, arrivent vites et sont bien emballés
Laurence L.
10/10/2019
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Livraison conforme et très rapide
Martine C.
05/10/2019
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
parfait! rapide et commande complète arrivée en bon état!
Charlotte B.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Large choix de produits
Un large choix d'huiles végétales et d'huiles essentielles pour pouvoir préparer ses propres produits. Je recommande !
Annie-Hélène H.
05/09/2019
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Fantastique et sérieux
Commande arrivée très rapidement.Produits de très bonne qualité. Site que je recommande.
Lucie G.
22/08/2019
star star star star star
This customer bought 220 product(s)
Totalement satisfaite des produits livrés. Rien à redire sur la qualité, ma peau se porte très bien :) Un service rapide, un SAV réactif et compréhensif, très grandes variétés de matière première regroupé au même endroit, des idées recettes et des petits prix. Ce site est parfait !
Anne D.
25/07/2019
star star star star star
This customer bought 128 product(s)
Produits maison
Après avoir déjà fait plusieurs commandes, je suis toujours aussi satisfaite de la qualité des produits, des recettes proposées et des délais de livraison rapides.
Marie-Françoise G.
19/07/2019
star star star star star
This customer bought 115 product(s)
Toujours très rapide. Pour l'instant, rien à dire.
Qi Ping T.
12/07/2019
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Encore faut-il que j'ai reçu ma commande
Après consultation de mon compte client le 11. Je ne suis pas encore livrée depuis ma commande du 04 juillet
Nathalie G.
13/06/2019
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
Très bon produits
Martine V.
24/04/2019
star star star star star
This customer bought 111 product(s)
Toujours au top
Parfait toujours de bons produits avec des recettes faciles et sympas. Que du bonheur.
My Chau N.
04/04/2019
star star star star star
This customer bought 76 product(s)
Très satisfaite des produits.
J’ai reçu rapidement le colis, et j’ai suivi la recette pour fabriquer un soin raffermissant pour le corps, tout marche bien. Le produit semble efficace sur ma peau. Je recommande ce site.
Karen M.
17/01/2019
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Je recommande
Colis reçu rapidement et conforme a la.commande
Nathalie H.
10/01/2019
star star star star star
This customer bought 57 product(s)
TRES SATISFAITE
Je suis très satisfaite, comme d'habitude... site clair, complet, bon produits et livraison rapide !! mes compositions ... crème pour hydrater le corps et le déo sont EXTRA... je recommande !!
Laurence S.
12/12/2018
star star star star star
This customer bought 506 product(s)
Parfait
J’adore faire mes cosmétiques et je n’ai plus de problème de peau Livraison très rapide
Yannik M.
22/11/2018
star star star star star
This customer bought 397 product(s)
Bonjour,
Toujours aussi satisfaite de ma commande. Mais hélas avec bcp de retard.
Sylvie s.
04/10/2018
star star star star star_border
This customer bought 51 product(s)
Déçue pour la DLUO du beurre de babassu qui est d'octobre 2018, ainsi que de l'huile d'inca inchi de décembre 2018.Je vais devoir les utiliser rapidement. Sinon, commande parfaite, bien emballée, expédiée rapidement.
Tiphaine s.
27/09/2018
star star star star star_border
This customer bought 163 product(s)
produits de qualité
Très satisfaite des commandes déjà passées. Le produits sont de bonne qualité rien à redire. Je suis déjà conquise par le concept et les produits "home made". Je recommande fortement !
Annabelle D.
04/09/2018
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Super
J ai acheté de l hydrolat de fleur d oranger et il est d une odeur divine, doux pour la peau et de très bonne qualité. Les huiles d onagre, calendula et germe de blé sont également de très bonne qualités. Je suis ravie!
Pauline B.
09/08/2018
star star star star star
This customer bought 174 product(s)
Absolument génial ce site
Vraiment ravie de pouvoir trouver des produits de qualité et à un prix raisonnable. Trop heureuse de pouvoir enfin faire mes propres produits. Merci
Mireille F.
10/06/2018
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Huile de Noisette
Je vous félicite pour la gestion du service après- vente d'un bouchon défectueux ayant provoqué une perte d'huile durant le transport : rapidité dans vos réponses et renvoi d'un flacon neuf. C'était parfait. Associé à la qualité de vos produits, votre SAV très réactif et professionnel est un atout confiance supplémentaire.
Patricia g.
04/06/2018
star star star star star
This customer bought 86 product(s)
Très bons produits
Aussitôt commandée, aussitôt reçue. Je suis très contente de ma commande, excellents produits. Et merci pour vos recettes de crème etc...
Martine b.
03/05/2018
star star star star star_border
This customer bought 13 product(s)
satisfaite de ma commande ainsi que la rapidité de l'envoi du colis.
Esther L.
03/05/2018
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
C'etait ma 1ére commande chez vous et c'était un colis cadeau pour ma soeur... A priori, tout est parfait... Je ne manquerai pas de revenir vers vous si vos tarifs sont plus compétitifs qu'Aroma Zone... Merci à vous
Virginie L.
25/04/2018
star star star star star
This customer bought 122 product(s)
De bons produits, une réception rapide et de bons conseils comme d'habitude????
Amélie Z.
29/03/2018
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Parfait pour se soigner au naturel
Un grand choix, des prix abordables, tout ce que je recherchais était disponible sur le site pour faire ma composition anti-eczéma. Je recommande
Christine J.
12/03/2018
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
Christine J
Très bon site. Produits de qualités. Livraison rapide.
Lise P.
11/02/2018
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
Très satisfaite de mes achats : livraison rapide, emballage impeccable et produits de qualité ! Je suis ravie !! :)
Nathalie P.
08/02/2018
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Supers produits et top la fiche produits. Je recommande grandement votre site. A bientôt.
Cécile F.
26/01/2018
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Envoi rapide, produits correspondants à la commande. Rien à redire!
Malika C.
16/12/2017
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Ravie
C'était ma première commande sur Mycosmetik et ça ne sera sûrement pas la dernière ! J'ai reçu ma commande rapidement et les produits sont de bonnes qualités. J'aime bien les emballages. Il y a quelques produits que je n'ai pas trouvé (par rapport au site où je commandais avant),mais ce n'est pas grave. Merci Mycosmetik !
Cathy l.
12/10/2017
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Cela fat 3 fois que je commande et je ne suis pas déçue par la rapidité de la livraison et par son contenu, super !!!! je recommande le site
Fatima s.
16/09/2017
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
De bons produits !
Ce n'est pas la première fois que je commande sur le site et je suis vraiment ravie ! Des produits bio, de qualité, et un grand choix dans les produits. Je dis bravo !
Laurence d.
12/09/2017
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
impeccable
rapide, bien emballé, qualité super
Andrée B.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
Andrée
Toujours livraison au top et super produits
Philippe h.
10/08/2017
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
avis
livraison rapide et produits de qualité..happy
Christine K.
26/07/2017
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
commande
Bonjour, je trouve mon bonheur chez vous. MERCI
Maria T.
07/06/2017
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
très satisafaite
Un site que je recommande vivement : des produits bios de qualité, à prix doux et livrés rapidement.
Charlotte S.
16/05/2017
star star star star star
This customer bought 47 product(s)
Très bien
Tous les produits sont bien. La commande est arrivée rapidement, et tout était en bon état. Je suis très contente des produits de MyCosmetik.
Corinne S.
31/03/2017
star star star star star
This customer bought 184 product(s)
commande complète
Merci beaucoup pour l'envoi rapide de ma commande. C'est une grande force que vous avez et je n'hésite pas à commander chez vous. Tous les produits sont top, que ce soient HE, HV, matériel, flacons, feutre indélébile... Merci pour tout, continuez comme ça :-)
Cathy l.
17/03/2017
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
C'est la première fois que je commande sur ce site et les produits sont de bonne qualité, j'en suis contente. Je le recommande vivement
Yannik M.
09/02/2017
star star star star star
This customer bought 397 product(s)
Très satisfaite.
Vraiment très contente j ai même réussi avec vos conseil a récupérer une préparation que j'avais raté. Cordialement. Mme MONDONNET
Cecile c.
03/02/2017
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
super
commande arrivée rapidement et produits avec un bon rapport qualité/prix
Camille J.
08/12/2016
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Parfait !
Deuxième commande et toujours aussi satisfaite. Coup de cœur sur l'huile de chanvre qui est juste géniale pour les peux irritées !
Audrey f.
13/10/2016
star star star star star
This customer bought 589 product(s)
1ere expérience réussie
J ai commandé beaucoup d huiles végétales et j en suis très contente. Seul bémol sur les quantités on ne se rend pas compte de ce que cela représente
Yvette B.
05/05/2016
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Je ne suis pas déçue !
Rapidité, professionnalisme, produits de haute qualité je recommanderai
Costanzza c.
10/12/2015
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
que du bonheur
Toujours aussi enchantée des achats et surtout des conseils d'utilisation Depuis plus D'un mois d'utilisation régulière ma peau est rajeunie très visiblement Merci à toute l'équipe DE My COSMETIK
Dragana s.
22/10/2015
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
compliments
Je vous remercie bien vivement pour votre écoute et disponibilités, ainsi que la rapidité d'expédition des colis. J'ai donc procédé à un parrainage, ayant parle de vos produits à un ami. Celui - ci, lors de sa commande, a omis de vous indiquer mes coordonnées en tant que marraine. Il s'agit de Mr Franck PAYEN à MIREPEIX dans le 64. Je ne sais quelles sont vos cadeaux de parrainage, mais j'aurais souhaité un échantillon d’HE de fleurs de tiare, si possible. Avec mes remerciements, bravo à toute votre équipe.
Hélène M.
05/09/2015
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Satisfaite de vos produits
Bon conditionnement, qualité de vos produits. Je suis enchanté et soigne toute la famille avec les huiles essentielles. Je retrouve enfin de beaux cheveux grâce à vos recettes simples et vos supers produits. Merci pour vos prix intéressants. Je suis enchantée
Andrée S.
05/08/2015
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Absolument parfait
Je n'ai pas l'habitude de commenter mais là j'avais presque hâte de le faire ! J'ai reçu ma commande très rapidement, avec les produits emballés par lot. Les recettes sont très précises et simplissimes à suivre. Enfin, et c'est là le meilleur...les recettes sont excellentes : mes pieds ne sont plus archi secs, ma peau est hydratée en profondeur et je n'ai plus les poux de ma fille (oui, c'est moins glamour). Et comme si cela ne suffisait pas, les prix sont imbattables pour cette qualité de produits. En conclusion, je suis absolument conquise ! La suite, c'est d'autres commandes, l'abandon des produits que j'achetais encore au supermarché et une publicité d'enfer :)
Muriel d.
02/08/2015
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Ravie de ma 1ère commande
Produits de qualité. Service client réactif et attentionné. Expédition très rapide. Avec des frais d'expédition réduits pour les livraisons en point relais ce serait génial ...
Corinne S.
28/05/2015
star star star star star
This customer bought 101 product(s)
MA COMMANDE
Bonjour, Ravie de ma commande comme toujours (délais très rapides, conditionnement soigné, produits nickels....) Merci
Céline n.
26/04/2015
star star star star star
This customer have not purchased any product
j'adore
utilisée dans un soin raffermissant aux huiles essentielles, elle nourrit bien et penetre bien egalement, j'adore :)
Alexandre C.
10/02/2015
star star star star star
This customer bought 59 product(s)
Excellente qualité
Envoi soigné et produits de qualités. Les HE sentent vraiment !! Merci pour la découverte. RAS